Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Среда, 09.11.2011, 5:40 PM | Сообщение # 1296
|
|
Quote (Oyen) 85% перечисленного я уже смотрел ! а 15% из них меня просто не привлекает ! а на самом деле все наоборот происходит . Quote (MaZaFaKa91) Brave Story Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance Grave of the Fireflies My Neighbor Totoro Princess Mononoke Отличный список . наверное самый годный и рекомендуемый за последние 3 страницы,только вот Тоторо можно убрать =p |
|
|
Среда, 09.11.2011, 5:54 PM | Сообщение # 1297
|
|
Laudi, незнаю, когда смотрел, вспоминал свое детство. Из летнего сезона смотрел Usagi drop. ох,как я вспомнил свое детство,первый упавший молочный зуб, 1 класс, и таких впечатлении много. Я обычно не смотрю дзесай. посмотрел, понравилось |
|
|
Среда, 09.11.2011, 7:12 PM | Сообщение # 1298
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Подскажите пожалуйста аниме где присутствует алхимия кроме "Стального алхимика" и "Алхимического оружия"! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Среда, 09.11.2011, 8:06 PM | Сообщение # 1299
|
Персонаж одной арки |
|
I_hate_DOM2_XD, я могу тебе посоветовать "Развилка Фортуны: Обещание, Связавшее Нас" ; "Denpa Onna to Seishun Otoko" ; "Чёрный кот"; "Ангельские ритмы" ; "Владыка скрытого мира" ; "Индекс волшебства" . Если что могу продолжить :DD |
|
|
Среда, 09.11.2011, 9:50 PM | Сообщение # 1300
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (PallACaNeStrO) Из полнометражек можно посмотреть: Сломаный меч (6 фильмов), Сказания Весперии: Первый Удар, Яблочное зернышко, Последняя фантазия 7: Дети пришествия.Пока больше ничего не припоминаю.)) Сломанный меч и Сказания Восперии как-то не то, хочется что-то в стиле Синкая Яблочное зёрнышко и последнюю фантазию 7 я смотрела))) Quote (MaZaFaKa91) Brave Story Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance Grave of the Fireflies My Neighbor Totoro Princess Mononoke Spirited Away Sora Tobu Yuurei Sen (очень старое аниме, кажись 1963 года, его еще союзмультфильм дублировали) Toki wo Kakeru Shoujo
Добавлено (09.11.2011, 3:29 PM) --------------------------------------------- Summer Wars Смотрела: Brave Story Summer Wars My Neighbor Totoro Princess Mononoke Spirited Away Toki wo Kakeru Shoujo
Не смотрела: Grave of the Fireflies (обязательно посмотрю) Sora Tobu Yuurei Sen (слишком старое, не люблю)
А Евангелион у меня никак с романтикой не связывается, да и не очень-то люблю его Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Среда, 09.11.2011, 11:01 PM | Сообщение # 1301
|
|
Подскажите аниме, где в главных ролях качок ну или в меру накаченный чубрик х) Махач како-нибудь...)
 |
|
|
Среда, 09.11.2011, 11:27 PM | Сообщение # 1302
|
|
Quote (Yoko-Hime) Не смотрела: Grave of the Fireflies (обязательно посмотрю) приготовь для этого фильма побольше салфеток, одной тебе точно не хватит, слезы будут лится |
|
|
Четверг, 10.11.2011, 1:49 AM | Сообщение # 1303
|
|
Blair, I_hate_DOM2_XD, я могу тебе посоветовать "Развилка Фортуны: Обещание, Связавшее Нас" ; "Denpa Onna to Seishun Otoko" ; "Чёрный кот"; "Ангельские ритмы" ; "Владыка скрытого мира" ; "Индекс волшебства" . Если что могу продолжить :DD скажи ешо |
|
|
Четверг, 10.11.2011, 4:16 AM | Сообщение # 1304
|
|
Quote (MaZaFaKa91) приготовь для этого фильма побольше салфеток, одной тебе точно не хватит, слезы будут лится После Токийского восьмибалльного мне ничего не страшно, :DD Но раз там всё так трогательно, немедленно пойду смотреть)) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Четверг, 10.11.2011, 11:43 PM | Сообщение # 1305
|
|
Quote (I_hate_DOM2_XD) посоветуйте пожалуйста аниме в стиле драма/трагедия или комедия. Но такое чтобы взяло за живое и можно было призадуматься. Может быть подойдет:Ускорение/OverDrive, СудзукаДобавлено (10.11.2011, 12:03 PM) ---------------------------------------------
Quote (I_hate_DOM2_XD) Но такое чтобы взяло за живое и можно было призадуматься. Планета Короля Зверей, хорошая драма. Давно смотрел, но насколько помню в конце прям на слезу пробивает.Добавлено (10.11.2011, 10:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (Yoko-Hime) Сломанный меч и Сказания Восперии как-то не то Мне все таки кажется Сломаный меч стоит посмотреть :DD |
|
|
Пятница, 11.11.2011, 4:48 AM | Сообщение # 1306
|
|
Quote (PallACaNeStrO) Мне все таки кажется Сломаный меч стоит посмотреть :DD Он у меня в планах, но это после как посмотрю Граница пустоты: Сад грешников :3 Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 11.11.2011, 10:47 AM | Сообщение # 1307
|
|
Граница пустоты: Сад грешников (там вроде 7 фильмов) не видел стоит посмотреть ? вот еще 1 полнометражка случайно наткнулся, называется “За облаками”(посмотреть можно) :DD |
|
|
Пятница, 11.11.2011, 11:21 AM | Сообщение # 1308
|
|
Quote (PallACaNeStrO) вот еще 1 полнометражка случайно наткнулся, называется “За облаками”(посмотреть можно) :DD Смотрела, Синкай делает просто потрясающие фильмы Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Суббота, 12.11.2011, 3:30 PM | Сообщение # 1309
|
Каноничный персонаж |
|
Блин надоело мне искать...
Может кто подскажет аниме,где сильный глав герой.
Или гаремник.только без драмы. |
|
|
Воскресенье, 13.11.2011, 1:43 AM | Сообщение # 1310
|
Неканоничный персонаж |
|
Драконий кризичс ето шыкарное аниме советую посмотреть и ищо советую посмотреть крестовий поход хроно но в етом аниме пичальний конец ! |
|
|
Среда, 16.11.2011, 6:27 PM | Сообщение # 1311
|
Нераскрытый персонаж |
|
Советую посмотреть "Холм в багряных сумерках" отличная комедия! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Среда, 16.11.2011, 10:32 PM | Сообщение # 1312
|
Забытый персонаж |
|
Есть что нибудь типа Гангрэйва только не Хельсинги не Девил мэй Край
 |
|
|
Четверг, 17.11.2011, 2:16 AM | Сообщение # 1313
|
Каноничный персонаж |
|
какое нибудь философское аниме подскажите |
|
|
Пятница, 18.11.2011, 5:01 PM | Сообщение # 1314
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (deidara-boom) какое нибудь философское аниме подскажите
Попробуй посмотри,Врта Штайнера,там есть над чем подумать. Старайтесь увидеть самих себя со стороны. |
|
|
Пятница, 18.11.2011, 10:47 PM | Сообщение # 1315
|
|
Quote (deidara-boom) какое нибудь философское аниме подскажите Волчий дождь, Haibane renmei, Hoshi-no koe, Kaze-no tani-no Naushikaa, Kumo-no mukou yakusoku-no bashyou, Noein Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Суббота, 19.11.2011, 5:38 AM | Сообщение # 1316
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Есть что нибудь типа Гангрэйва только не Хельсинги не Девил мэй Край дайте ответ знатоки аниме
 |
|
|
Суббота, 19.11.2011, 11:24 AM | Сообщение # 1317
|
|
луди патскажите аниме типа СИЛНЕИШИ В ИСТОРИ УЧИНИК КЕНШИ |
|
|
Суббота, 19.11.2011, 2:53 PM | Сообщение # 1318
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Есть что нибудь типа Гангрэйва только не Хельсинги не Девил мэй Край блин, даже не знаю что похоже на Гангрейв, оно лучшее в своем жанре. Посмотри ''Кадзи'' - мне советовали сие аниме, там два сезона и тоже серьезный сюжет. Да и на ворлд арте в первой сотне распологается 12 stones - worlds collide |
|
|
Суббота, 19.11.2011, 3:02 PM | Сообщение # 1319
|
Забытый персонаж |
|
Magellan, Рахмет) Кайдзи смотрел, не плохое Есть еще что-нибудь?
Quote (dero_derenik) СИЛНЕИШИ В ИСТОРИ УЧИНИК КЕНШИ посмотри Первый шаг там 2 сезона тоже интересное и главные герои похожи
 |
|
|
Суббота, 19.11.2011, 6:01 PM | Сообщение # 1320
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Рахмет) Кайдзи смотрел, не плохое Есть еще что-нибудь? ясно. Как насчет '' пираты черной лагуны '' ? в поисковике вбил '' похожее на гангрейв аниме '' оно вылезло) 12 stones - worlds collide |
|
|
Пятница, 25.11.2011, 7:40 PM | Сообщение # 1321
|
|
Seitokai Yakuin domo, пошлая комедия, таких шуток я нигде больше не слышал, и много познавательного насчет противоположного пола. Я даж не знал некоторые нюансы о Вас, девушки |
|
|
Суббота, 26.11.2011, 2:20 AM | Сообщение # 1322
|
|
Всем советую смотреть Бен-то!!! На данный момент вышло 7 серий из 12. Сёнен Аниме комедия про сражения за еду. В описании еще пишется, что она Этти. Но пока ни одного такого момента там не видел (разве что купальники... но чем это Этти?). И обязательно смотрите до конца. Как и в Вельзепузе (Вельзевул) аниме продолжается после ендинга. Жизнь это не то, ради чего стоит жить |
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1323
|
|
я уже сматрел бен-то: и ешо макен-ки: и оне пис: и блеач: и наруто: и шаман кинг: и пираты черной лагуны: и гангреив: и Волчий дождь: и Синий Экзорцист: и Спидграфер: и кров +: и Венец вины: и Дневник будущего: и Эй, люби меня всерьёз!: и Фи Брейн Загадка Бога: и Бакуман: и Стальной алхимик: и Needless / Отверженные: и гринадор:Улибаюшася ваитлница: и Учитель-Мафиози Реборн: и Ускорение: и Эрго Прокси: и Призрак в доспехах: и Приключения Джинга: и Эльфийская песня: и Прославленный: и Читай или умри: и Эйр Гир: и Хиромен: и Хеллсинг: и Хаятэ, боевой дворецкий: и Огнем и мечом: и Берсерк: и Дневник будущего: и Двенадцать королевств: и Акварион: и Академия Магии: и Айшилд 21: и Агент паранойи: и Кузнец священных мечей И Крутой учитель Онидзука и ешо несколко дисаткв аниме примерно 20-25 аниме што пасаветуите мне а луди |
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 1:42 AM | Сообщение # 1324
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (dero_derenik) Дневник будущего Quote (dero_derenik) Венец вины: и Дневник будущего: и Эй, люби меня всерьёз!: и Фи Брейн Загадка Бога:
невозможно посмотреть, онгоинги же х)
А какой жанр нравится? Советую Невиданный цветок,Мадока,Ангельские ритмы) звезды проснулись, и я проснулась |
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 1:39 PM | Сообщение # 1325
|
Персонаж одной арки |
|
dero_derenik, ещё можешь посмотреть "Гинтама", "D.Gray-man", "Тёмный дворецкий", "Темнее черного", "Тетрадь смерти", "Дюрарара", "Врата Штайнера", "Soul Eater", "Mayo Chiki!", "Сердца пандоры", "Индекс волшебства", ну где-то так |
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 1:44 PM | Сообщение # 1326
|
Главный злодей |
|
люди уже запарился спрашивать у зн. людей :DD советуйте что то романтичное или жесткая правда души ... ну там где в конце можно поплакать :DD ну можно и супер мега комедии :З
 |
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 2:16 PM | Сообщение # 1327
|
|
Quote (pein6667) супер мега комедии Seitokai Yakuin domo Quote (pein6667) романтичное или жесткая правда души Школьные дни pein6667, это моё сугубо субъективное мнение |
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 3:25 PM | Сообщение # 1328
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (MaZaFaKa91) романтичное или жесткая правда души Angel Beats, ToraDora, Ano hana, Usagi drop, Митико и Хатчин звезды проснулись, и я проснулась |
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 4:18 PM | Сообщение # 1329
|
|
спс всем канешна из таво што ви сказали я видел добрую палавину но другую палавину я пасматру ешо раз спасиба |
|
|
Понедельник, 28.11.2011, 4:23 PM | Сообщение # 1330
|
Нераскрытый персонаж |
|
Реin6667 - романтика : Kimi gа nоzоmi еiеn (Беспокойные сердца) - сопливое конечно, но сопли эти приятны на вкус :'D + поныть можно просто качественная романтика, без особых слез: НаНа Волчица и пряности оба сезона Мед и клевер оба сезона торадора эф-история мелодий/воспоминаний ( это смотри токо под депрессняк-чрезмерно угнетающее аниме, после просмотра двух сезонов ходил как приведение) Брошенный кролик ангельские ритмы ( некоторые серии шедевральны + ржач в иногда) 5 сантиметров в секунду Невиданный цветок *_*_* комедии: Онизука ван пис :'D золотой парень жаркое лето ( средненькое аниме но пошлого юмора дофига) стальная тревога 2: фумоффу Добро пожаловать в эн эйч кей (очень советую посмотреть, там и философия и стеб вместе. Про задротов тема есть, там глав герой скачал как-то 120 гигов хентайных картинок :'D тебе понравиться в общем) *_*_* ну пока хватит вроде :'D мне стоко на год хватит) ес еще надо будет-скажи, посоветую грамотные анимешки)
12 stones - worlds collide |
|