Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Среда, 28.09.2011, 8:36 PM | Сообщение # 1226
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Советую посмотреть: RahXephon, Kiss Dum: Engage Planet! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Четверг, 29.09.2011, 7:27 PM | Сообщение # 1227
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Lumber) посмотрел все сезоны стальная тревога щас смотрю Гуррен Лаганн, но оно через чур бредовая)) хотя ржачная есть какие небуть нуу.. типо сверх сила, какая нибуть способнеость, даж незнаю как правильно написать) ну типо князь тьмы с задней парты, вот тип этого, не обезательно "этти" Гуррен Лаганн - это в первую очередь эпичность и пафос...а потом уже сюжет XD сверх сила...ммм...дайка подумать...ну скорее всего подойдёт Blue Drop: Tenshitachi no Gikyoku, D.N.Angel, Freezing, Mai-HiME пока всё, что вспомнила...как вспомню ещё допишу))) Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Пятница, 30.09.2011, 11:44 AM | Сообщение # 1228
|
|
Quote (Soul_slash) последняя серия сильно тронула, честно признаться я плакал) ещё один в нашей компании))) Там просто не возможно не заплакать Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 30.09.2011, 5:21 PM | Сообщение # 1229
|
Неканоничный персонаж |
|
Подскажите аниме, наподобе Самурай Чамплу (ну про самураев в общем...), желательно с хорошим качеством... |
|
|
Пятница, 30.09.2011, 6:40 PM | Сообщение # 1230
|
|
DimaJkee, афросамурай,гинтама,самурай икс(бродяга кеншин)
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 30.09.2011, 10:00 PM | Сообщение # 1231
|
|
DimaJkee, + ко всему, что сказал Jagerjack, ещё можно посмотреть: Меч чужака, Эпоха смут, 7 самураев, Манускрипт ниндзя, Samurai Deeper Kyo Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Суббота, 01.10.2011, 12:06 PM | Сообщение # 1232
|
|
Посоветуйте какое нить аниме на подобии призрака в доспехах !!! |
|
|
Суббота, 01.10.2011, 5:03 PM | Сообщение # 1233
|
|
Quote (Soul_slash) ага) я так рыдал только в ангельских ритмах и невиданный цветок) в Ритмах не рыдала,а вот в невиданном цветке всплакнула)))
Quote (Nosferato) Посоветуйте какое нить аниме на подобии призрака в доспехах !!! Акира, Аниматрица, Армитаж, Эксперименты Лэйн, Эрго Прокси Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Суббота, 01.10.2011, 10:57 PM | Сообщение # 1234
|
|
Quote (Soul_slash) знаешь еще какие-то трогательные вещи? драмой недавно начала увлекаться, хотя в половинах аниме, которые просмотрела есть такой жанр....не помню, советовала ли я Эф - история воспоминаний и Эф - история мелодий? Но вот они тоже трогают....пока больше посоветовать не могу...так как я не слишком сентиментальна и не всегда трогает до слёз, люди разные и по разному реагируют на такое. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Воскресенье, 02.10.2011, 1:30 PM | Сообщение # 1235
|
Неканоничный персонаж |
|
Jagerjack, и Yoko-Hime, Спасибо!) посмотрю!!!))))).... |
|
|
Понедельник, 03.10.2011, 8:14 PM | Сообщение # 1236
|
|
Для любителей файтинга советую посмотреть King of Fighters: Another Day Очень интересный сюжет, бои, рисовка, а какая там музыка ** Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 03.10.2011, 8:38 PM | Сообщение # 1237
|
Неканоничный персонаж |
|
Подскажите аниме (в хорошем качестве...желательно) с жанрами меха, сёнен, школа, фентези...ну и тп) так, чисто для примера(я их смотрел...xD) : Код Гиаса, Плач Асуры, Необъятные небеса, Секирей...
Так же советую всем (кто любит хорошее аниме и поплакать в концовке) Ангельские Ритмы (Angel Beats) |
|
|
Понедельник, 03.10.2011, 10:18 PM | Сообщение # 1238
|
|
Quote (|B|lood|D|ay) Подскажите аниме (в хорошем качестве...желательно) с жанрами меха, сёнен, школа, фентези...ну и тп) Tengen Toppa Gurren Lagann, Neon Genesis Evangelion, Eureka 7, Macross Frontier, Gekijouban Break Blade Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 03.10.2011, 10:34 PM | Сообщение # 1239
|
|
Quote (|B|lood|D|ay) фентези 12 королевств |
|
|
Вторник, 04.10.2011, 0:09 AM | Сообщение # 1240
|
Неканоничный персонаж |
|
Yoko-Hime, MaZaFaKa91, спс!) посмотрю! |
|
|
Вторник, 04.10.2011, 9:41 PM | Сообщение # 1241
|
Нераскрытый персонаж |
|
Подскажите аниме где у главного героя есть великая сила! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Вторник, 04.10.2011, 11:04 PM | Сообщение # 1242
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (DARK-DRAGONS) Подскажите аниме где у главного героя есть великая сила! Таких УЙМА!)... Начинаю : Князь Тьмы с задней парты, Магический индекс, Плач Асуры, Учитель мафиози : Реборн, Истории Мечей, Синий Экзорцист, Код Гиаса, Вельзепуз, Пожиратель Душ, Афросамурай
Ну ещё стандарт (если какое-то не смотрел) : Наруто, Блич, Ван Пис, Фейри Тейл.
Их ОЧЕНЬ много, всех не упомнить) так что если что, буду дописывать... |
|
|
Среда, 05.10.2011, 0:21 AM | Сообщение # 1243
|
Нераскрытый персонаж |
|
[B]lood[D]ay, Спс Начну смотреть Истории Мечей! Остальное смотрел и смотрю! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Пятница, 07.10.2011, 1:00 AM | Сообщение # 1244
|
Каноничный персонаж |
|
Подскажите аниме где много битв и главный герой мужского пола. |
|
|
Пятница, 07.10.2011, 6:13 PM | Сообщение # 1245
|
Забытый персонаж |
|
F00TBALLB0Y, ну среди тех что я смотрела под это описание немного подходят Блич fairy tail, fate stay night, война зверобогов, code geass и fullmetal alchemist Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Пятница, 07.10.2011, 6:32 PM | Сообщение # 1246
|
|
Quote (F00TBALLB0Y) Подскажите аниме где много битв и главный герой мужского пола. Боец Баки, Кровь виновной собаки, Алхимическое оружие, Devil May Cry, Сказание бездны, Триган Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 07.10.2011, 8:31 PM | Сообщение # 1247
|
Каноничный персонаж |
|
Hinata-sama, спс,выбрал одно. Yoko-Hime, уже видел(,может ище подскажеш? |
|
|
Пятница, 07.10.2011, 10:25 PM | Сообщение # 1248
|
|
Quote (F00TBALLB0Y) Yoko-Hime, уже видел(,может ище подскажеш? ммм...тогда Время битв, Рыцари Зодиака, Кулак Северной Звезды, Виртуальный боец, Охотник х Охотник Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 07.10.2011, 10:58 PM | Сообщение # 1249
|
Каноничный персонаж |
|
Yoko-Hime, Вот про рыцарей зодиака спс.первый раз услышал.Аниме на 114 серий и плюс овашек на 50) ,долго смотреть буду,если понравится.
По теме,для любителей сененов + почти незаметная любовная линия,посмотрите Заградители.(52еп.) |
|
|
Пятница, 07.10.2011, 11:03 PM | Сообщение # 1250
|
Каноничный персонаж |
|
много есть хороших аниме: например, Кемпфер, Секирей, Любовные неприятности, Поцелуй сестер, 11 глаз, Князь тьмы с задней парты, Драконий кризис и тд
 |
|
|
Пятница, 07.10.2011, 11:12 PM | Сообщение # 1251
|
|
а что нибудь такое, чтобы драки проходили на ринге, подскажите |
|
|
Пятница, 07.10.2011, 11:14 PM | Сообщение # 1252
|
Каноничный персонаж |
|
я ток Бойца Баки знаю в таком стиле, но там не ринг, а арена
 |
|
|
Суббота, 08.10.2011, 2:32 AM | Сообщение # 1253
|
|
Quote (F00TBALLB0Y) Вот про рыцарей зодиака спс.первый раз услышал.Аниме на 114 серий и плюс овашек на 50) ,долго смотреть буду,если понравится. хаха...ну вот, будет что посмотреть длинными зимними вечерами :DD Quote (MaZaFaKa91) а что нибудь такое, чтобы драки проходили на ринге, подскажите если на ринге, то скорее всего подойдёт аниме Первый шаг Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Воскресенье, 09.10.2011, 9:35 PM | Сообщение # 1254
|
Неканоничный персонаж |
|
советую вельзевул, розарио+вампир, код гиасс очень классные анимехи
МУЗЫКА ТВОРИТ ЧуДЕСА0_о!!ГЫ |
|
|
Среда, 12.10.2011, 2:33 AM | Сообщение # 1255
|
Каноничный персонаж |
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста аниме наподобие: Тетрадь Смерти, Таинственная библиотека Данталион, Князь тьмы с задней парты, Хидано но ария, Синий екзорцист. И что нибудь что будет связано одновременно и с манией и с другими мирами(желательно юмористическое(ну наподобие подручный Луизи-нулизи)). И будьте любезны когда будите писать аниме указывайте наподобие какого аниме оно. Премного благодарен "Три вещи губят человека: страх губит разум, зависть губит сердце, а сомнения - душу" В. Угрюмова. "Каждый из нас проходит по мостам жизни, сжигая их за собой и унося в памяти запах дыма и горечь слез"-А.Пехов ".. есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня- Одному даны ключи..."-С.Лукъяненко Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ. Омар Хаям) |
|
|
Среда, 12.10.2011, 8:59 AM | Сообщение # 1256
|
|
Магистр_Рал, сейчас аниме штампуют уже привык, даже знаешь что произойдет. мог бы посоветовать Врата времени, но и еще советую сразу много серии не смотреть, дать мозгу отдохнуть, а то он может взорваться, и все. нету мозгов. Блокнот Бога. Soul Eater. Кутерьма в голове, так называется аниме |
|
|
Среда, 12.10.2011, 11:10 AM | Сообщение # 1257
|
Каноничный персонаж |
|
Магистр_Рал, 11 глаз. не комедия, но аниме хорошее.
 |
|
|
Четверг, 13.10.2011, 7:10 PM | Сообщение # 1258
|
|
Тринан - лучший вестерн, смешной и классный мульт всем советую глянуть, правда графа не очень 98 года выпуска аниме все же
Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 13.10.2011, 8:23 PM | Сообщение # 1259
|
|
Народ стоит ли смотреть "Reborn"? а то посоветовали, посмотрел первые 2 серий -_- первое что пришло на голову "омг чел в труселях с пламенем на лбу, УГ" да и этот мелкий чуток раздражает... да и посоветуйте за одно что нить дельное... что нить угарное ну и обезательно фантастика или фентези с хорошей прорисовкой |
|
|
Четверг, 13.10.2011, 9:42 PM | Сообщение # 1260
|
|
Quote (Fly2Sky) Народ стоит ли смотреть "Reborn"? а то посоветовали, посмотрел первые 2 серий -_- первое что пришло на голову "омг чел в труселях с пламенем на лбу, УГ" Такое только в начале, надо иметь терпение, досмотреть хотя бы до 20-й...там уже нет такого моразма
Триган :O
Quote (Fly2Sky) да и посоветуйте за одно что нить дельное... что нить угарное ну и обезательно фантастика или фентези с хорошей прорисовкой Врата Штейна, Гинтама, Гуррен Лаганн, Эврика 7, Темнее чёрного Интервью c:
Злая женщина ©
|