Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
|
Пятница, 13.01.2012, 0:15 AM | Сообщение # 1402
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Так решила посоветовать кое-что из новенького)))
1.Another - релиз состоялся 10 января. Этот онгоинг я ждала и скажу,что чего ожидала, того и получила, но по первой серии судить трудною В конце мне почему-то напомнил он Ангельские ритмы, но это скорее всего из-за эндинга, чем-то похож он был. А так, кто любит жанр ужасы советую посмотреть))) 2.Senki Zesshou Symphogear - релиз состоялся, если не ошибаюсь, то или 6 или 8 января. На него наткнулась случайно, сначала подумала,что очередное махо-сёдзё с девочками волшебницами, но немного ошиблась. Да, то как перевоплощаются героини можно назвать махо-сёдзё, но и на это пожалуй всё. С первой серии можно увидеть большую мясорубку и это, как мне показалось, даже очень хорошо. Серия какая-то запутанная, но в конце всё становится ясно))) 3.Poyopoyo Kansatsu Nikki - Релиз состоялся, тоже недавно, увы число не запомнила. В общем анимешка для разгрузки мозгов, длится всего где-то 3 минуты. Особого смысла не имеет, да и не зачем, когда там есть кот, который поход на смешарика XD Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 3:37 PM | Сообщение # 1403
|
|
Хотел бы посоветовать анимэ {У меня мало друзей} очень интересно и смешно)
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 3:14 PM | Сообщение # 1404
|
|
подскажите плиз аниме в котором девчонкас черными волосами до пояса школьница(как я понел) мохает катаной жестоко также призывает кавото на подобии тигра заранее спасибо просьба писать в лицуху |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 3:42 PM | Сообщение # 1405
|
|
Блин плиз посоветуйте такое аниме что бы уржаться прям под стол залесть т.д и т.п =) и если можно этти+комедия))) я много пересмотрел, теперь не знаю чем заняться. Если не чего такого нету можно и без этти))))))))))))))) заранее спасибо) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 4:32 PM | Сообщение # 1406
|
|
Посмотрите Эпоха смут весёлое анимэ с драйвом и пожиратель душ тоже ничё такая анимэшка.И можете ещё мне чё нить подсказать что бы посмешнее и не очень старое спс заранее..
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 4:58 PM | Сообщение # 1407
|
|
Quote (Nikita380) Блин плиз посоветуйте такое аниме что бы уржаться прям под стол залесть т.д и т.п =) и если можно этти+комедия))) я много пересмотрел, теперь не знаю чем заняться. Если не чего такого нету можно и без этти))))))))))))))) заранее спасибо) вот список всех аниме где жанр комедия + этти А если просто комедия, то можно посмотреть Гинтаму))) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 5:00 AM | Сообщение # 1408
|
|
nursul96, ТораДора посмотри очень хорошое аниме!!!
Несмотря на все, что вы видите, несмотря на дождь и боль, сохраняйте чувства юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©Tupac Shakur. Я очень скромный человек, мне достаточно самого лучшего! © Оскар Уайльд |
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 6:07 AM | Сообщение # 1409
|
Забытый персонаж |
|
советую к просмотру "Врата Штейнера", аниме просто отпад!!! если тянет на романтику, посмотрите "Амагами СС".. Жизнь прекрасна!!! Я тебя, конечно, люблю, но это еще не повод жрать мою шоколадку )) Вроде свободен, но не один, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашел, но ещё не моя. |
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 6:36 AM | Сообщение # 1410
|
|
Кровь окоянного пса. Вот норм мне оч понравилось) а вот ван пис скажу честно не так порадовал как даже air gear иди фэйри тэйл))) |
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 5:36 PM | Сообщение # 1411
|
Нераскрытый персонаж |
|
Классические истории / aoi bungaku - кому нужно что-то с норм сюжетом и довольно-таки трудное для восприятия - must see, все то 12 серий
12 stones - worlds collide |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 1:21 PM | Сообщение # 1412
|
|
Советую всем посмотреть аниме DragonBall, это шедевр, аниме хоть и староватое, но очень интересное) |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 8:51 PM | Сообщение # 1413
|
|
Люди Спасибо за ваши предложения!☺ начал смотреть "Детское время" - с 3 минуты 1-ой серии уже начал улыбаться рекомендую посмотреть "Пожиратель душ" или "Soul eater" - для убийства времени между выходами серий подойдёт
кстати - есть вопрос - выйдет ли новая арка "Учитель мафиози реборн"? если да - то когда? °•°☺☻☺°•° |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 9:06 PM | Сообщение # 1414
|
|
Quote (С_МаЙ_Л) кстати - есть вопрос - выйдет ли новая арка "Учитель мафиози реборн"? если да - то когда? Неизвестно! Информация, что ходила по сети, была ложной и на оф.сайте её никто не подтверждал Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Вторник, 24.01.2012, 11:13 PM | Сообщение # 1415
|
|
|
Суббота, 28.01.2012, 11:59 AM | Сообщение # 1416
|
Каноничный персонаж |
|
Подскажите!!! Школу мертвецов стоит посмотреть? кто смотрел опишите пожалуйста! заранее пасиб))) |
|
|
Понедельник, 30.01.2012, 8:29 PM | Сообщение # 1417
|
|
Подскажите что-нибудь похожее на такие аниме как Корона Вины. Смотрел очень многое и жду помощи от вас) |
|
|
Понедельник, 30.01.2012, 10:32 PM | Сообщение # 1418
|
|
Quote (KJIoyH) Подскажите что-нибудь похожее на такие аниме как Корона Вины. Смотрел очень многое и жду помощи от вас) Code Geass, Enangelion, Gurren Lagann, Eruka 7, Macross Frontier, Tiger & Bunny, Asura Cryn', IS: Infinite Stratos Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 30.01.2012, 11:50 PM | Сообщение # 1419
|
|
Все смотрел что предложили( может еще что есть?) |
|
|
Вторник, 31.01.2012, 10:04 AM | Сообщение # 1420
|
|
Подскажите что ни будь на подобе Бакумана (комедия повседневность ) а если знаете анимэ с похожим сюжетом про мангак это будет супер)
 |
|
|
Вторник, 31.01.2012, 11:57 AM | Сообщение # 1421
|
Нераскрытый персонаж |
|
afonya, про мангак не знаю, но по духу и качеству Бек подходит
|
|
Вторник, 31.01.2012, 4:38 PM | Сообщение # 1422
|
|
afonya, Мед и клевер (про студентов художников), Наброски Хидамари (тоже про художников) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Среда, 01.02.2012, 0:38 AM | Сообщение # 1423
|
Нераскрытый персонаж |
|
Подскажите аниме с романтической линией 24 серийный! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Среда, 01.02.2012, 0:50 AM | Сообщение # 1424
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Мед и клевер (про студентов художников) там же вообще нет упора в развитие, это больше романтика) но аниме шикарное *_*
Quote (DARK-DRAGONS) Подскажите аниме с романтической линией 24 серийный! таких аниме сотни, и достойных среди них не мало , вот некоторые: -Кланнад /два сезона/ -Ангельские ритмы(12 серий) -Не сдавайся -Анохана/Невиданный цветок (12 серий) -Мед и клевер /два сезона/ -Волчица и пряности /два сезона/ -Беспокойные сердца (12 серий) -Нана (47 серий) -Ввысь (12 вроде серий) -Канон -Шафл -Хост клуб -Торадора -Эф /два сезона/ -Рыцарь-вампир /два сезона/ -Парадайс кисс (12 серий) 12 stones - worlds collide |
|
|
Среда, 01.02.2012, 0:54 AM | Сообщение # 1425
|
|
Quote (Magellan) там же вообще нет упора в развитие, это больше романтика) но аниме шикарное *_* я брала упор на художников, ну а романтика никогда не помещает, в Бакумане она тоже есть Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Среда, 01.02.2012, 1:17 AM | Сообщение # 1426
|
Нераскрытый персонаж |
|
Magellan, Спасибо, половину из этого не видел! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Среда, 01.02.2012, 6:40 AM | Сообщение # 1427
|
|
не знаю, советовал кто нибудь или нет, dragon ball класное аниме! смотреть с самого начала желательно с субтирами. |
|
|
Среда, 01.02.2012, 9:25 PM | Сообщение # 1428
|
|
вот всем вам, годные тайтлы для просмотра[spoiler="пикча"] [/spoiler] |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 2:39 PM | Сообщение # 1429
|
Нераскрытый персонаж |
|
MaZaFaKa91, вау спс *_* реально классный топ на все жанры, многое смотрел оттуда, нужно повесить этот арт на первую страницу
|
|
Четверг, 02.02.2012, 2:48 PM | Сообщение # 1430
|
|
Всем советую посмотреть One Piece всем всем 1серия до 60 качество будеть не очень а патом будеть супер желаю всем!!! ))
12345678910 |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 2:51 PM | Сообщение # 1431
|
|
ии советую Вельзевуз ржакка ))
12345678910 |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 5:30 PM | Сообщение # 1432
|
|
MaZaFaKa91, крутой список, спасибо. Отмечу что смотрела и обязательно посмотрю,что не видела X) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 03.02.2012, 5:37 PM | Сообщение # 1433
|
|
Yoko-Hime, Да не за что , всегда рад помочь :З |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 6:37 PM | Сообщение # 1434
|
Каноничный персонаж |
|
Кто нибудь смотрел Школу мертвецов? |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 4:40 PM | Сообщение # 1435
|
Нераскрытый персонаж |
|
Подскажите аниме на подобие "Князь тьмы с задней парты" чтобы у главного героя была похожая сила! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|