Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Пятница, 17.02.2012, 4:29 PM | Сообщение # 1471
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (respectboy_95) дурарара очень интересное аниме все так запутано и хочется все узнать очень интересно спасибо, а еще можешь что небуть посоветовать тоже в этом духе? а то 25 серий щас за 1 день уйдут)))) ммм, посмотрел 6 серий, стремное анимэ, не стал дальше смотреть. решил посмотреть Quote (respectboy_95) sora no otoshimino про ангелов но в основном ржач настр поднимает 1 серия уже замазала, смотрю его)))) |
|
|
Пятница, 17.02.2012, 11:46 PM | Сообщение # 1472
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (GodDeath) на подобе этого кампфер,high school dxd,школа мертвяков. ну и норм ещё - реборн,Д грей мэн,внук нурарихёна,Темнее чёрного,Стальной алхимик(братство),Beelzebub,Фейри тейл,бакуман,тетрадь смерти,торико смотрел всё это))) |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 2:44 AM | Сообщение # 1473
|
|
Подскажие анимэ ну на типо бэка что бы тоже так же группа музыкальная какая нибудь была
 |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 3:17 AM | Сообщение # 1474
|
|
Для тех кто кроме Naruto,Bleach,One piece,Fairy tail мало что смотрел. Выкладываю те которые понравились.. GITS,-GHost in the shield,Cowboy Bebop,FlKL-Furi Kuri,ЛоГГ-Легенда о героях Галактики,Мушиши-Мастер Муши,Сенгоку Басара-Эпоха смут,Драгон Болл,Хайтоку но кен,Гандам -00,Люпен III,Актрисса тысячелетия,Агент Паранойи,Самурай Чамплу,ghost fighter,Slum Dunk,Санрайз красное солнышко,Samurai X -Самурай Кеншин ,Мадока,Евангелион,Jin Roh-оборотни,Soul eater,Хикару но го,Дюрарара,Тенти лишний,Wolf's Rain,Ergo proxy,Когда плачут цикады,Стальной Алхимик,Red Line,Технолайз,Lain ,NHK-хикикомори,Босоногий Ген,Унесенные призраками,Акира,Трава - Межпланетный кулак- неонгоинги. Онгоинги - Hunter x Hunter,Dorohedoro,Gantz,Toriko,Bakuman,Berserk,Акварион,Гинтама,Детектив Конан,Mudazumo Naki Kaikaku, Mirai Nikki,Ubel Blatt,Towa no Quon,Bowling King,Кайдзи,Кэйон ~ остальное не переведено,буду выкладывать c MалА(Майанимелист)~
Enjoy! Ryodan-Spiders by HUNTER X HUNTER  |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 12:46 PM | Сообщение # 1475
|
|
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ШАМАН КИНГ, СИНИИ ЭКЗОРЦИСТ, РЕДЛАЙН, СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК ЕСЛИ ХОТИТЕ ГОЛОВА ЛОМКИЕ ДУРАРА ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ
KZ |
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 11:50 AM | Сообщение # 1476
|
|
Добрый день дорогие друзья. Если вы думаете что бы посмотреть в новом сезоне я вам подскажу парочку аниме которые должны заинтересовать вас. Для начала старый добрый Nisemonogatari , это продолжение аниме вышедшего в 2010 году и имевшего ошеломительный успех в Японии, все события в аниме вертятся вокруг главного персонажа Арараги-куна , он бывший вампир, который успел "откачать" не мало девушек от сверхъестественных существ. По жанру это комедия, романтика, приключения, я с удовольствием смотрю это аниме в данный момент оно насчитывает 7 эпизодов. Следующее по счету это аниме Another , аниме нарисовано по ранобэ в жанре ужасы , мистика, это действительно стоящая вещь держащая в напряжении весь сериал, качественная рисовка и хорошо переданная атмосфера только способствуют погружению в этот мир, особенно хочу отметить шарнирных кукол в этом аниме, они божественны *_* Ну и третий по счету но не по значению Guilty Crown Это лучшее аниме которое я видел за последнее время, непредсказуемость сюжета дико радует, а то уже все выходившие аниме дико предсказуемые по сюжету были. Именно поэтому интересно что будет дальше , именно интересно ибо не знаешь наверняка что будет) |
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 12:46 PM | Сообщение # 1477
|
|
люди есть аниме лучше наруто? просто узнать хочу а если что и посмотреть
датте-байо! |
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 11:08 PM | Сообщение # 1478
|
|
Quote (shinobi_genius) люди есть аниме лучше наруто? просто узнать хочу а если что и посмотреть Есть. просто читай сообщение выше. |
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 11:24 PM | Сообщение # 1479
|
|
Из текущих онгоинов Crown Guilt(Корона вины) и Дневник будущего (Mirai Nikki), бакуман (ТВ-2) .
Истина где-то рядом. |
|
|
Вторник, 21.02.2012, 1:40 AM | Сообщение # 1480
|
|
советую посмотреть:Trigan,air gear,clannad! |
|
|
Пятница, 24.02.2012, 11:00 PM | Сообщение # 1481
|
|
zed, ну я плохо ориентируюсь в анимешках, но моет быть темный дворецкий
Добавлено (24.02.2012, 10:00 PM) --------------------------------------------- итак) не знаю что посмотреть, подскажите интересных парочку, с таким направлением как: восстание лелуша, темная богиня, стальной алхимик, эир гир, синий экзорцист, тетрадь смерти, судьба:начало, горизонт посреди пустоты, герои из героев
ну как то так) жду ваших предложенй |
|
|
Пятница, 24.02.2012, 11:01 PM | Сообщение # 1482
|
|
Всем привет) На мой взгляд следует посмотреть наруто , ван пис , блич , фейри теил , код гиас , тёмный дворецкий , синий экзорцист , врата штайнера ну и тетрадь смерти , на неделю хватит |
|
|
Пятница, 24.02.2012, 11:07 PM | Сообщение # 1483
|
|
АРАНКАР, ты то мне и нужен) эти анимешки все смотрел понравились, но не подскажешь чего нибудь ешё? желательно те что полностью вышли сезоном |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 12:44 PM | Сообщение # 1484
|
|
Quote (Lumber) zed, ну я плохо ориентируюсь в анимешках, но моет быть темный дворецкий Нет. Думаю врятли найду имея так мало информации. Буду надеятся что увижу когда нибудь случайно и вспомню. Мир нельзя изменить только красивыми словами... |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 1:09 PM | Сообщение # 1485
|
|
можете посмотреть темнее черного врата штайнера (сам не смотрел но по рейтингу аниме клас) А если камута поржать оч сильно хочется то Дурни,тесты,аватары
хз |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 9:54 PM | Сообщение # 1486
|
|
Lumber , так сразу и не вспомню может Durarara , внук нурарихёна , ганц , стальной алхимик - неплохое аниме , стальная тревога , школа мертвецов , ария алая пуля (на любителя) этого где-то на две недельки хватит |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 9:18 PM | Сообщение # 1487
|
Каноничный персонаж |
|
Подскажите плиз побольше гаремников.Чем больше тем лучше. Кто подскажет такой,что не смотрел-заплюсую) |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 11:42 PM | Сообщение # 1488
|
|
F00TBALLB0Y, вроде это : стальная тревога , ганц больше не помню |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 11:55 PM | Сообщение # 1489
|
Каноничный персонаж |
|
АРАНКАР, не подходят под гарем,особенно ганц,да и смотрел.
Подскажите много гаремиков.плиз. |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 0:16 AM | Сообщение # 1490
|
|
F00TBALLB0Y, Nyan koi Isekai no Seikishi Monogatari Ichiban Ushiro no Daimaou Baka to test to Shoukanjuu Amaenaideyo 1-2 Mayoi Neko Overrun! Dual Onegai teacher Inukami DearS Kodomo no Jikan Mahoromatic Kanokon Onegai Twins VanDread B Gata H kei Kenkoo Zenrakei Suieibu Umishou Chobits Green Green Shining Tears X Wind Seitokai no ichizon Koharu Biyori Hand Maid May Hayate no Gotoku 1-2 Kampfer Omamori Himari Princess Lover! Rosario to Vampire 1-2 Seikon no Qwaser Tayutama Strike Witches 1-2 Sekirei 1-2 Macademi Wasshoi! Kissxsis Zero no Tsukaima 1-3 Ah! My Goddess
на. тебе наверн это надолго хватит, я так думаю... если не хватит можно еще подкинуть, гаремников очень много |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 0:47 AM | Сообщение # 1491
|
Каноничный персонаж |
|
MaZaFaKa91, спс огромное) гдето 5 отсюда не смотрел.вот несколько вопросов: Strike Witches 1-2 - гаремник? читал что глав герой девушка. Детское время - Лоли? Shining Tears X Wind - низкий рейтинг W-a ,стоит смотреть?
Quote (MaZaFaKa91) если не хватит можно еще подкинуть, гаремников очень много Давай ище,если знаеш) |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 1:07 AM | Сообщение # 1492
|
|
Strike Witches 1-2 - гаремник? читал что глав герой девушка. ну там одни девушки, и эччи. посчитал за гаремник, из-за того что их много еще гаремник эт школьные войны 4 сезона. режиссер извращенец, смотрел его интервью, надо бы было ему подрисовать моменты типа кровь из носу, иль даж фонтан Quote (F00TBALLB0Y) Shining Tears X Wind - низкий рейтинг W-a ,стоит смотреть? вполне Quote (F00TBALLB0Y) Детское время - Лоли? да, тот самый про педобира Kimi ga Nozomu Eien Shuffle School days Kore wa Zombie Desu ka? Ichigo 100% Kami nomi zo Shiru Sekai C-cube |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 1:18 AM | Сообщение # 1493
|
Каноничный персонаж |
|
MaZaFaKa91, спасибо ище раз)
School days - ух,мурашки по коже от етого аниме) |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 1:22 AM | Сообщение # 1494
|
|
Quote (F00TBALLB0Y) School days - ух,мурашки по коже от етого аниме) Это якобы к чему могут привести такие гаремники |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 1:32 AM | Сообщение # 1495
|
|
Quote (АРАНКАР) Lumber , так сразу и не вспомню может Durarara , внук нурарихёна , ганц , стальной алхимик - неплохое аниме , стальная тревога , школа мертвецов , ария алая пуля (на любителя) этого где-то на две недельки хватит biggrin
cпс буду смотреть Durarara также не видел алая пуля, все остальные видел, кул анимешки, стальной алхимик шедевр, и полнометражки смотрел и серийный(2 шт) |
|
|
Среда, 29.02.2012, 4:31 PM | Сообщение # 1496
|
|
подскажите что нибудь на типо чернее чёрного и ганца чё нить серьёзное и что бы главный герой выглядел ном небыл похож на ребёнка)
 |
|
|
Среда, 29.02.2012, 5:24 PM | Сообщение # 1497
|
Забытый персонаж |
|
pcnikitos, Cowboy Bebop
 |
|
|
Среда, 29.02.2012, 6:38 PM | Сообщение # 1498
|
Нераскрытый персонаж |
|
pcnikitos, Гангрейв, Черная лагуна, Самурай Чамплу, Кайдзи
12 stones - worlds collide |
|
|
Среда, 29.02.2012, 11:13 PM | Сообщение # 1499
|
|
спс не смотрел ещё
 |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 10:00 PM | Сообщение # 1500
|
Второстепенный персонаж |
|
Советую посмотреть Hotarubi no Mori e Очень интересная, трогательная и романтическая история. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Суббота, 03.03.2012, 1:18 AM | Сообщение # 1501
|
Нераскрытый персонаж |
|
ща посмотрела "Девушка покорившая время" и прост в восторге^^мне оч понравилось,советую всем=))и смысл в принципе есть,да и романтики немног=))кароч само то ^^ Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Суббота, 03.03.2012, 2:22 AM | Сообщение # 1502
|
|
редлайн вроде норм аниме
KZ |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 3:08 AM | Сообщение # 1503
|
|
Посмотрите " Яркая Чихая " рисовка очень понравилась и сюжет-не оторваться)
 |
|
|
Вторник, 06.03.2012, 10:56 AM | Сообщение # 1504
|
|
|
Вторник, 06.03.2012, 4:05 PM | Сообщение # 1505
|
|
pcnikitos, Quote (pcnikitos) F00TBALLB0Y Я конечно очень сомневаюсь, что не смотрел...но если вдруг, Глянь Код Гиас...там 2 сезонаДобавлено (06.03.2012, 3:05 PM) --------------------------------------------- F00TBALLB0Y, Хм...из гаремников в голову лезет пока только. Моя хранительница Химари - довольно веселая анимешка. Стопроцентная клубничка - ну тут романтика и т.д. Любовные Неприятности - думаю видел, но если нет, глянь. Утраченное Небесами - не плохо. Сад тысячи цветов. Девушки самураи - своеобразная рисовка, и не малое количество откровенных сцен(особо если без цензуры) Ты хозяин, я слуга - понравилось. Любимчик Принцесс - понравилось. Бесконечные небеса - понравилось. ASU NO YOICHI! - боевые + гаремник, очень даже ничего. Иной мир, Легенда святых рыцарей. - по 40-50 мин серия, но интересно. Леди против дворецких - Понравилось. Гренадер - хотя точно уже и не помню по поводу гаремника, но смотреть стоит Небо и земля - ну так, почти гаремник. но очень интересно. Кошачьи прихоти - тоже почти гаремник, но тоже интересно. Умисё - помню что аниме хорошее, а вот по поводу кол-ва девушек, не особо вспоминается. Торадора - не сказал бы что гаремник, но романтика там отличная. Потом еще как нить напрягу мозг, и что нить еще выдам, сейчас нельзя копошится в памяти, а то голова лопнет. |
|