Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Среда, 28.03.2012, 1:06 AM | Сообщение # 1576
|
|
Quote (Луффи-Кун) AkanZHee, Не было никакой агрессии)) Мне не очень нравится это аниме! Что-нибудь другое нужно?:) Больше мне нечего предложить. Мое дело посоветовать, твое видимо отказаться XD.. |
|
|
Среда, 28.03.2012, 1:48 AM | Сообщение # 1577
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (AkanZHee) Больше мне нечего предложить. Мое дело посоветовать, твое видимо отказаться XD.. Я уже привык...никто нечего не может посоветовать... Это очень печально:( Хочу влюбиться:B |
|
|
Среда, 28.03.2012, 9:52 AM | Сообщение # 1578
|
|
Советую посмотреть Хвост Феи и Тетраль Смерти!!!!!
 |
|
|
Среда, 28.03.2012, 5:30 PM | Сообщение # 1579
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Hearby) Качество того или иного аниме обсуждайте в другом месте. Ммм,а есть ли тема для этого? Если нету,то можно ли такую создать? Хочу влюбиться:B |
|
|
Среда, 28.03.2012, 10:17 PM | Сообщение # 1580
|
Каноничный персонаж |
|
какие аниме можете посоветовать из жанров комедия, этти (вместе), желательно от 2010 года? (много чего пересмотрел, ничего стоящего найти не могу)
 |
|
|
Среда, 28.03.2012, 10:25 PM | Сообщение # 1581
|
|
Ulquiorra-Shiffer, Nichijou, Kuragehime, Nisemonogatari, Panty & Stocking with Garterbelt, FLCL |
|
|
Среда, 28.03.2012, 11:43 PM | Сообщение # 1582
|
Каноничный персонаж |
|
хм, а что-нибудь наподобие Maji de Watashi ni Koi Shinasai и наподобие Boku wa Tomodachi ga Sukunai?
 |
|
|
Четверг, 29.03.2012, 8:43 PM | Сообщение # 1583
|
|
Луффи-Кун, Посмотри "Шики: Мёртвый демон"если конечно ещё не смотрел)
 |
|
|
Четверг, 29.03.2012, 9:39 PM | Сообщение # 1584
|
Второстепенный персонаж |
|
В последнее время посмотрел несколько анимешек и советую другим
Дневники Будущего супер аниме, осталось всего 3 серии. Меня реально затянуло. Мы бескрылые - кому нравится аниме с извращегским юмором советую Дневники Бога(Записки Бога хз как точно) - про девочку детектива Ни, кавайное аниме. Демоны Старшей Школы - эххх... сиськи одни, особого смысла не было, но мне понравилось) Повседневная Жизнь Старшеклассников - просто юмор, нету определенного сюжета, показывают обычную но угарную жизнь школьников) Корона Грешника - досмотрел до середины, аниме затянуууло, советую всем
Ну вот такой список анимешек, которые я вам советую посмотреть^^ |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 2:52 AM | Сообщение # 1585
|
|
для тех кто любит ржач и мясо советую посмотреть анимэ "ачи и сипак убойный дуэт" -- ЭТО МЕГА АНИМЭ))))
 |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 12:11 PM | Сообщение # 1586
|
|
GodDeath, Я не уверен но может быть Neeeedeees или как то так
 |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 4:12 PM | Сообщение # 1587
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (GodDeath) народ кто знает как называется аниме там короче есть передвигающиеся города и между этими городами происходят соревнования за элениум или как его там они передвигаются и обходят монстров у монстров есть свои стадии лечинка, куколка и в начале аниме пацан один из каких то там крутых военов отправляется в студенческий город но потом выясняется что он сильный боец и он начинает сражатся за этот город, там у них в команде ещё был снайпер,техник,капитан и девка телепат. скажите плиз кто узнает это аниме по тому бреду что я описал буду очень рад), давно его смотрел очень понравилось хочу посмотреть ещё но названия не помню. Хромированный региос. |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 11:24 PM | Сообщение # 1588
|
|
daedman wonderland super na vsyu jizn' zapomnyu
 |
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 9:16 PM | Сообщение # 1589
|
Нераскрытый персонаж |
|
Можете посоветовать плз аниме с классными и интересными диалогами/беседами типа Фейт/Зеро? И драмы нужны, а то ничего в последнее время из этого жанра не цепляет -_-
12 stones - worlds collide |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 4:56 AM | Сообщение # 1590
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Magellan) Можете посоветовать плз аниме с классными и интересными диалогами/беседами типа Фейт/Зеро? И драмы нужны, а то ничего в последнее время из этого жанра не цепляет -_- Бек, Фантом, Монстр... наверное ты уже видел Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 10:23 PM | Сообщение # 1591
|
|
Cоветую конеш в первую очередь Наруто,а из коротких Тетрадь смерти,Врата Штайнера,Демоны старшей школы
Он и она были забыты... Их имена сокрыты во мраке событий... |
|
|
Вторник, 10.04.2012, 1:47 AM | Сообщение # 1592
|
Нераскрытый персонаж |
|
Dzubey, Бек и Монстра грех не посмотреть, фантом на харде есть, кажется. Спс в любом случае
|
|
Вторник, 10.04.2012, 5:28 AM | Сообщение # 1593
|
Забытый персонаж |
|
Magellan, Посмотри Мастера Муси интересно, сюжет не напрягает развивается спокойно, драматизма и романтики, не слюнявой, а качественной, хватает.
 |
|
|
Вторник, 10.04.2012, 10:09 AM | Сообщение # 1594
|
Нераскрытый персонаж |
|
Неаrt_Grоw, смотрел пару лет назад. Неплохая вещь, необычная
|
|
Четверг, 12.04.2012, 11:20 AM | Сообщение # 1595
|
|
Посоветуйте пожалуйста аниме!ну я вод просто за месяц пересмотрел реборна белзика хвост феи!ну и когда я заканчивал смотреть ети аниме то у меня было штото вроде истерики просто аниме такие класные и когда уже вливаешся в исторю и за неделю все пересматриваешся и оно кончаетса уже на другие аниме както пофиг хочетса еше серии того аниме которого ты досмотрел ну я находил аниме по истине которые могли заминит после хвоста феи я смотрел белзика после етого реборна и реборн меня так завлек што я за 2 недели 200 серии пересмотрел!а теперь мне даже на наруто както по ровну!так вот посоветуите мне аниме которое заменило бы мне ети страдания!ато аниме реборна уж очень долго не будет!есле вообще его будут выпустать!надеюсь вы меня понале я жду от вас помощий!а да еше я люблю романтику и комедию!хочу посмотреть такое аниме штобы когда страдал персонаж то и ты вместье с ни страдал!есле он радовался то ты тоже!звучить конешно странно-но я думаю с вами тоже такое было!может наидетса хоть один кто понимает менья!в реборне было именно так!
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды |
|
|
Пятница, 13.04.2012, 6:59 PM | Сообщение # 1596
|
Нераскрытый персонаж |
|
An1meWka, Короче я тебе советую..... Ну к примеру Синий Экзорцист, Вильзевул, Пожиратель душ ну сперва их советую посмотреть если понравится пиши я тебе еще ченить подскажу)
Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра. |
|
|
Понедельник, 16.04.2012, 6:38 AM | Сообщение # 1597
|
|
Mendiar: cпасибо!пошол смотреть ))
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды |
|
|
Понедельник, 16.04.2012, 7:42 PM | Сообщение # 1598
|
Нераскрытый персонаж |
|
Товарищи - друзья! Посоветуйте что-нибудь схожее по сути с "Стальной тревогой" . Посмотрел весь сериал ( проды , жалко, не намечается) очень понравился, я не помню больше такого аккуратного сочетания боевика, юмора и драмы. Перерыл каталоги даже и представить не могу ничего похожего. Может подскажите?....
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Вторник, 17.04.2012, 8:38 PM | Сообщение # 1599
|
|
Может кто подсказать что нить на типо Бен-то !!!1 Или что нить музыкальное на типо бэка))
 |
|
|
Пятница, 20.04.2012, 11:59 PM | Сообщение # 1600
|
Нераскрытый персонаж |
|
JP_Driver, на память приходит только ''Пираты черной лагуны'' , аниме клевое, посмотри - понравится
|
|
Суббота, 21.04.2012, 5:42 PM | Сообщение # 1601
|
|
Посоветую посмотреть "6-я Зона" сюжет и графика отпад
 |
|
|
Суббота, 21.04.2012, 10:33 PM | Сообщение # 1602
|
|
Quote (pcnikitos) "6-я Зона" а еще и сенен-ай, это же просто ужасно, ИМО |
|
|
Суббота, 21.04.2012, 10:45 PM | Сообщение # 1603
|
|
Докончил "Корона Грешника или Корона ВИны", аниме просто шикарное моя оценка 10 из 10. Я бы поставил его в один ряд с Тетрадкой и Дневником Будущего. Правда вот прорисовка меня немного огорчила(или это у меня такое было). Но сюжет потрясающий! Конец опечалил меня лучше бы они вдвоем умерли бы, и Сю и Инори, а то девушка умерла, а он выжил и как то тупо -__- А так когда он поглотил весь вирус он должен был умереть!!! Но автор любит нас огорчать =_= Советую всем это аниме!!! |
|
|
Суббота, 21.04.2012, 10:49 PM | Сообщение # 1604
|
|
Quote (kanly) Конец опечалил меня лучше бы они вдвоем умерли бы, и Сю и Инори, а то девушка умерла, а он выжил и как то тупо -__- А так когда он поглотил весь вирус он должен был умереть!!! Но автор любит нас огорчать =_= Советую всем это аниме!!! зачем спойлеритЬ???? |
|
|
Суббота, 21.04.2012, 10:54 PM | Сообщение # 1605
|
|
Quote (MaZaFaKa91) зачем спойлеритЬ???? это не спойлерство. Аниме уже закончилось, вот если бы была 18 серия и я сказал что будет дальше(прочитав мангу) и какой будет конец тогда это было бы спойлерство. А так я выразил свое мнение по поводу данного аниме. |
|
|
Суббота, 21.04.2012, 10:56 PM | Сообщение # 1606
|
|
Quote (kanly) это не спойлерство. Аниме уже закончилось, вот если бы была 18 серия и я сказал что будет дальше(прочитав мангу) и какой будет конец тогда это было бы спойлерство. А так я выразил свое мнение по поводу данного аниме. вот, я например не посмотрел ее но хочу посмотреть, но я то уже знаю конец, что будет в конце, и зачем же мне теперь его смотреть777 |
|
|
Суббота, 21.04.2012, 11:01 PM | Сообщение # 1607
|
|
MaZaFaKa91, как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать Я вижу я тебя явно заинтересовал данным аниме, так посмотри, потом скажешь понравилось или нет) кстати любители "Как плачут цикады..", главный герой "Короны Грешника" сильно похож на героя из "Как плачут Цикады..." |
|
|
Суббота, 21.04.2012, 11:06 PM | Сообщение # 1608
|
|
Quote (kanly) MaZaFaKa91, как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать НЕТУ НЕОЖИДАННОСТИ СЮЖЕТА, я уже это говорил, лучше удалить этот оффтоп насчет спойлеров,и твоего спойлера |
|
|
Суббота, 21.04.2012, 11:12 PM | Сообщение # 1609
|
|
Начал смотреть "Стрелок с черной скалы", посмотрел уже пару серий, могу сказать очень интересное аниме с хорошо проработанным сюжетом. |
|
|
Воскресенье, 22.04.2012, 3:39 AM | Сообщение # 1610
|
|
MaZaFaKa91, несогласен с тобой анимэ отлиное но на вкус и цает и цвет как говориться товарища нет)))
 |
|