Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Вторник, 06.03.2012, 8:29 PM | Сообщение # 1506
|
|
Ребят тут вопрос такой созрел, как думаете будет ли или есть уже продолжение аниме D. gray-man? |
|
|
Вторник, 06.03.2012, 8:34 PM | Сообщение # 1507
|
|
Quote (notkakatya) ща посмотрела "Девушка покорившая время" и прост в восторге^^мне оч понравилось,советую всем=))и смысл в принципе есть,да и романтики немног=))кароч само то ^^ да, офигительная аниме, 10 из 10... и не буду спойлерить |
|
|
Среда, 07.03.2012, 6:54 AM | Сообщение # 1508
|
|
Quote (KJIoyH) Ребят тут вопрос такой созрел, как думаете будет ли или есть уже продолжение аниме D. gray-man? не слышал, а очень хочется, я вот только начал пересматривать его, 5ю серию еще смотрю. это моя первая анимешка |
|
|
Среда, 07.03.2012, 10:54 AM | Сообщение # 1509
|
|
Советую посмотрет Хвост Фей 126серий оч горошое анимешка про Магию и гилдие=) |
|
|
Среда, 07.03.2012, 10:56 AM | Сообщение # 1510
|
|
посоветуйте что посмотреть на подобие Иного мира и Школы мертвяков в этом стиле и жанре))) |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 11:55 PM | Сообщение # 1511
|
|
хотелось бы узнать есть ли аниме, в жанре дэнса, там какая нить группа танцует, и это основная сюжетная линия связана с танцами, а не просто типа увлечения, хотелось бы посмотреть на танцы |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 10:15 PM | Сообщение # 1512
|
|
Привет всем,народ подскажите пожалуйста аниме с сюжетом : жил-был парниша,к нему попадает какая либо сила, или он просто начинает учиться у мастера и становиться постепенно сильнее... ну или что то в этом духе.Желательно типо Наруто,Блич,Ван-пис (Торико ,пожиратель душ не понравились) Либо что то в духе тех которые я напишу Вот такие аниме я уже видел: - Учитель-мафиози Реборн - Наруто - Блич - Ван-пис - Fairy Tail - Владыка Скрытого мира / The King of Nabari - Сильнейший в истории ученик Кэнъити - Death Note - Code Geass - Корона Грешника - Вельзевул - Синий Экзорцист - Князь тьмы с задней парты - D.Gray-man - Phantom: Requiem for the Phantom - Kiba - Демон-дворецкий - Дневник будущего - Десятка отважных - Крутой учитель Онидзука - Клеймор - Стигмата Квазера / Seikon no Qwaser - Демон против демонов / Devil May Cry / Дьявол тоже плачет - Тетрадь дружбы Нацумэ - Корона Грешника / Guilty Crown - Страна чудес смертников / Deadman Wonderland - Стальной алхимик - Самурай Х - Шаман Кинг - История мечей - Берсерк - Врата Штайнера и многое другое |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 10:21 PM | Сообщение # 1513
|
|
Inross, да у тебя сенёномания, гугли жанр сенён, и все, будет тебе счастье |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 2:35 PM | Сообщение # 1514
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Inross, Посмотри Охотник Х Охотник
 |
|
|
Понедельник, 12.03.2012, 4:56 PM | Сообщение # 1515
|
|
Подскажет кто об анимэ Охотник Х Охотник 2сезон он просто будет как 1 ? или там ещё продолжение будет?
 |
|
|
Понедельник, 12.03.2012, 9:17 PM | Сообщение # 1516
|
Каноничный персонаж |
|
pcnikitos, хз.ище наверно Овашки покажут,а там может и что новое. |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 3:38 PM | Сообщение # 1517
|
Нераскрытый персонаж |
|
Посоветуйте хорошее аниме!))С Жанром Сенен или Спорт!Только без всяких заезжанных анимешек!)
Хочу влюбиться:B |
|
|
Среда, 14.03.2012, 6:50 PM | Сообщение # 1518
|
Каноничный персонаж |
|
Луффи-Кун,посмотри OverDrive - сенен спорт. Redline - сенен,фантастика,гонки. |
|
|
Среда, 14.03.2012, 6:57 PM | Сообщение # 1519
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (F00TBALLB0Y) Луффи-Кун,посмотри OverDrive - сенен спорт. Redline - сенен,фантастика,гонки. OverDrive смотрел))) А Редлайн это на 2 часа всего)ещё что нибудь есть?) Хочу влюбиться:B |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 3:27 PM | Сообщение # 1520
|
|
Quote (Луффи-Кун) Посоветуйте хорошее аниме!))С Жанром Сенен или Спорт!Только без всяких заезжанных анимешек!) Посмотри "Яркая Чихая" жанр спорт, графика отличная. Правда тока 22 серии ещё только вышло из 25.
 |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 6:35 PM | Сообщение # 1521
|
|
никто так и не ответил на мой запрос? |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 8:36 PM | Сообщение # 1522
|
Второстепенный персонаж |
|
Советую посмотреть Bokurano Очень трогательное аниме. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 11:20 PM | Сообщение # 1523
|
|
у каждого свой вкус так что эт так на заметку что мне понравилось! Онгоинги пока не смотрел(и не буду пока полностью не зальются) 1.(про спорт) ускорение(велогонки),принц тенниса (надо смотреть 1 сезон потом Овы их 3 всего а потом мона и 2 сезон посмотреть)(ну по названию понятно,дорогие парни(баскетбол),баскуэш(баскетбол меха),первый шаг(про бокс),айшилд 21(регби, то есть американский футбол) вынос гигантов(футбол) 2.(про романтику) Брошенный кролик ( очень интересный! к тому же больше к реалистизму) 3.(про меху) Стальная тревога,акварион,сломанный меч,Macross Frontier,НД: Небесный Доспех. 4.(про этти)Макен-ки!,Tenchi Muyo! GXP,Давайте играть,Бэнто,Заморозка,Стигматы Квайзера,Школа Мертвецов,князь тьмы с задней парты. 5.(разное)Крутой учитель Онизука,Шалф,Воздушные Пираты,Братство Черной Крови,Моя хранительница Химари,Академия магов,Холм в багряных сумерках,Дурак, тест и призванные существа, «Angel Beats!»,Учитель-мафиози Реборн,Блич,Наруто,Ван Пис,Леди против дворецких. ну эт то что мне понравилось так что не судите строго! |
|
|
Пятница, 16.03.2012, 0:13 AM | Сообщение # 1524
|
Нераскрытый персонаж |
|
Все перечисленные аниме с жанром спорт я смотрел!Да и почти все другие смотрел!Некоторые начинал,но не досмотрел!Есть что нибудь ещё?Из жанра спорт!? Хочу влюбиться:B |
|
|
Пятница, 16.03.2012, 0:29 AM | Сообщение # 1525
|
|
Quote (Луффи-Кун) Из жанра спорт!? Боец Баки, Хикару и Го, Перекрёстная игра, Один на вылет, Мейджор, Вынос гигантов, Basquash!, Капитан Цубаса Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 16.03.2012, 4:41 AM | Сообщение # 1526
|
|
Посоветуйте старое аниме типа! Отчет о буйстве духов-Yuu Yuu HakushoСлэм-данк [ТВ] / Slam Dunk |
|
|
Пятница, 16.03.2012, 2:30 PM | Сообщение # 1527
|
Нераскрытый персонаж |
|
Плз посоветуйте мне про Школу, Романтика типо тогo
Одна Любовь! |
|
|
Пятница, 16.03.2012, 6:44 PM | Сообщение # 1528
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Боец Баки, Хикару и Го, Перекрёстная игра, Один на вылет, Мейджор, Вынос гигантов, Basquash!, Капитан Цубаса Я это всё смотрел,кроме Капитан Цубаса!Его я даже на киви не могу найти!Есть что-нибудь ещё? Хочу влюбиться:B |
|
|
Пятница, 16.03.2012, 9:45 PM | Сообщение # 1529
|
|
Quote (Луффи-Кун) Я это всё смотрел,кроме Капитан Цубаса!Его я даже на киви не могу найти!Есть что-нибудь ещё? тогда я тебя поздравляю. Ты смотрел практически всё из жанра спорт (по крайне мере, что находила я.) Я тебе скину ссылку по лс, поищешь сам аниме которые не видел, так как я не телепат. Quote (Луффи-Кун) Я это всё смотрел,кроме Капитан Цубаса!Его я даже на киви не могу найти! спокойно нашла его на трекере, все серии вполь до 3-го сезона. Если конечно хочешь скачать. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Суббота, 17.03.2012, 4:04 AM | Сообщение # 1530
|
|
домо аригато за кампфе с анкордом просто ржака жаль серий маловатоДобавлено (17.03.2012, 3:04 AM) --------------------------------------------- Советую посмотреть Level e бредовое конечно но моментов посмеятся хватает, если досмотрите к серии с рейнджерами поймете |
|
|
Суббота, 17.03.2012, 1:25 PM | Сообщение # 1531
|
|
А вот вы не знаете аниме в котором мальчишка с ножами Аванджер вроде завут крамсае всех в капусту? Поиграл... и теперь хочется аниме заценить Заранее спасибо |
|
|
Суббота, 17.03.2012, 8:51 PM | Сообщение # 1532
|
|
Посмотрел Naruto, Bleach, One piece, Fairy Tail, Deadman Wonderland, Air Gear, Katekyo Hitman Reborn, Guilty Crown, D.Gray-man, Blue Exorcist, Another, Soul Eater, Nabari no Ou. Что вы еще можете мне предложить из этого жанра?))
 |
|
|
Суббота, 17.03.2012, 9:19 PM | Сообщение # 1533
|
Нераскрытый персонаж |
|
Пламя Рэкки,HunterxHunter,Стальной алхимик!(Шаман Кинг,если не смотрел) А так долго всё вспоминать!А может быть ещё Beelzebub!? Хочу влюбиться:B |
|
|
Суббота, 17.03.2012, 9:44 PM | Сообщение # 1534
|
|
Quote (Луффи-Кун) !А может быть ещё Beelzebub!?
ах да забыл, его тоже смотрю)
z.i.: Спасибо, посмотрю все 3 (Шаман кинга не буду)
 |
|
|
Суббота, 17.03.2012, 9:49 PM | Сообщение # 1535
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (joins66) z.i.: Спасибо, посмотрю все 3 СТальной алхимик там 2 сезона) Хочу влюбиться:B |
|
|
Среда, 21.03.2012, 0:11 AM | Сообщение # 1536
|
|