Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Четверг, 26.07.2012, 8:27 PM | Сообщение # 1751
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Blair) Ну-с, в жанре спорт могу посоветовать "Первый шаг", если конечно ты его ещё не смотрел. xD Пф,если бы я такое не смотрел,я бы не спрашивал тут,что мне посмотреть. Хочу влюбиться:B |
|
|
Четверг, 26.07.2012, 8:29 PM | Сообщение # 1752
|
Нераскрытый персонаж |
|
Sey, Беспокойные сердца, ангельские ритмы, Волчица и пряности, НаНа, Невиданный цветок, Мед и клевер, Хост клуб, с его стороны - с ее стороны, Легенда о лунной принцессе, Эф - история мелодий/воспоминаний, Рыцарь - вампир, Азбука цветов
многие из этих аниме великолепны в своем жанре, некоторые просто хороши. |
|
|
Четверг, 26.07.2012, 8:46 PM | Сообщение # 1753
|
Нераскрытый персонаж |
|
Луффи-Кун, Принц Тенниса, Один на Вылет, Вперед ко вселенной, Вынос Гигантов, Паладин на поле, Баскетбол Куроко, 11 молний, Баскетбольный клуб (на вряд ли понравится ), Софт-теннис, EYESHIELD 21, Слэм-данк, Забить на последней секунде
 |
|
|
Четверг, 26.07.2012, 11:43 PM | Сообщение # 1754
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (hinata_01) hinata_01 Всё видел. Хочу влюбиться:B |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 0:26 AM | Сообщение # 1755
|
Каноничный персонаж |
|
Луффи-Кун, Перекрестная игра Мэйджор Хикару и го (чтото вроде шахмат) Ускорение Замахнись сильнее Basquash!(спорт,но есть меха) Buzzer Beater если смотрел могу ище подсказать. |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 1:08 AM | Сообщение # 1756
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (F00TBALLB0Y) F00TBALLB0Y Всё смотрел.) Если что,я обожаю БЕЙСБОЛ:3 Хочу влюбиться:B |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 1:26 AM | Сообщение # 1757
|
Каноничный персонаж |
|
Луффи-Кун, Дорогие парни Бейсболистки эпохи Тайсё(мне не понравилось,но про бейсбол.) Rou Kyuu Bu! Касание(графика плохая,сюжет интересный) больше не знаю *_* да и нету. |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 2:07 AM | Сообщение # 1758
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (F00TBALLB0Y) F00TBALLB0Y всё смотрел,кроме Taishou Yakyuu Musume. Щяс посмотрю,если понравится,то буду смотреть)может что-то типо хантер х хантер знаешь? Хочу влюбиться:B |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 5:14 PM | Сообщение # 1759
|
|
|
Пятница, 27.07.2012, 8:39 PM | Сообщение # 1760
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (♡Bianchi♥) Учитель-Мафиози Реборн Facepalm...Смотрел. Хочу влюбиться:B |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 0:28 AM | Сообщение # 1761
|
Персонаж одной арки |
|
Луффи-Кун, или вот например: «Black Cat»/«Чёрный кот»; «[C] The Money of Soul and Possibility Control»/«C»/«Контроль»; «Shinrei Tantei Yakumo»/«Детектив-медиум Якумо»; «Toaru Majutsu no Index»/«Индекс Волшебства». Вполне интересные анимешки. %_% |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 6:58 PM | Сообщение # 1762
|
Нераскрытый персонаж |
|
Боевая Красавица Улун: Возрождение,Небо и земля,Воздушный мастер,Бамбуковый Клинок,Время битв,Brave 10. Выбирал по новее.)
Хочу влюбиться:B |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 9:14 PM | Сообщение # 1763
|
Каноничный персонаж |
|
Луффи-Кун, похожее на хантер х хантер не видел,разве что драгон болл) могу подсказать хорошие сенены если что. |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 9:58 PM | Сообщение # 1764
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (F00TBALLB0Y) F00TBALLB0Y Давай сенен.) Говорю сразу,я в них также мощен,как и в спорте:D Хочу влюбиться:B |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 10:27 PM | Сообщение # 1765
|
Каноничный персонаж |
|
Луффи-Кун, Yuu Yuu Hakusho(графа старая) Японская свежая выпечка(ржака :D) Заградители Kiba Ранма 1/2(тоже старая графа) Небеса МАР Закон Уэки Приключения короля Бита
Можеш подсказать что интересное и не банальное.(а то я много смотрел ) |
|
|
Воскресенье, 29.07.2012, 0:31 AM | Сообщение # 1766
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (F00TBALLB0Y) F00TBALLB0Y Я смотрел почти всё,точнее начинал,но не всё по нравилось. ЗаградитеДобавлено (28.07.2012, 11:31 PM) ---------------------------------------------
Quote (F00TBALLB0Y) F00TBALLB0Y Я смотрел почти всё,точнее начинал,но не всё по нравилось. Заградители интересное? Пламя Рэкки смотрел? Ты случайно это всё не с WA берёшь? Хочу влюбиться:B |
|
|
Воскресенье, 29.07.2012, 0:39 AM | Сообщение # 1767
|
|
Скажите что выбрать? ◈ Гренадер: Улыбающаяся воительница / Grenadier: Hohoemi no senshi ◈ Пираты Черной Лагуны / Black Lagoon ◈ Притяжение / Gravitation ◈ Нелюбимый / Loveless ◈ Всадник без головы / Durarara! ◈ Граф Монте-Кристо / Gankutsuou: The Count of Monte Cristo ◈ Гангрейв / Gungrave ◈ Василиск / Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls ◈ Кровь Триединства / Trinity Blood ◈ Демонбэйн / Demonbane ◈ Киберэгоист Кайдзо / Katte ni Kaizou ◈ Призрак в доспехах: Синдром одиночки / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex ◈ Загадочная девушка Х / Nazo no Kanojo X ◈ Синяя капля: Драма ангелов / Blue Drop: The Drama of Angels ◈ Эксперименты Лэйн / Serial Experiments Lain ◈ Волшебная Девочка Мадока Магика / Mahou Shoujo Madoka Magika ◈ Озорной поцелуй / Mischievous Kiss ◈ Корона Грешника / Guilty Crown ◈ Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome x Amnesia ◈ Фури-кури / Furi Kuri ◈ Юру Юри / Yuru Yuri ◈ Одному лишь Богу ведомый мир / The World God Only Knows ◈ Счастливая звезда / Lucky Star ◈ Предательство знает мое имя / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru ◈ Истории монстров / Bakemonogatari ◈ У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai ◈ Одиночество на Двоих / Yosuga no Sora ◈ Мелочи жизни / Nichijou ◈ Клинок Ведьмы / Witch Blade ◈ Ворон / Karas ◈ Сердца Пандоры / Pandora Hearts ◈ Иная / Another ◈ Мы ждём тебя летом / Ano Natsu de Matteru ◈ Сэкирэй / Sekirei ◈ Дневник будущего / Mirai Nikki ◈ Трогательный комплекс / Lovely complex ◈ Семь обличий Ямато Надесико / Yamato Nadeshiko Shichi Henge ◈ Нейро Ногами - детектив из Ада / Majin Tantei Nougami Neuro ◈ Повесть о Стране Цветных Облаков / The Story of Saiunkoku ◈ Пожиратели Духов: Зеро / Ga-Rei: Zero ◈ Ди.Грей-Мэн / D.Gray-Man ◈ Кровь виновной собаки / Togainu no Chi ◈ Безумные байки девичьей общаги! / Gokujou. Gokurakuin Joshikou Ryou Monogatari ◈ Старшеклассницы / Joshikousei / Girl's High School Students ◈ Персона 4 / Persona 4 The Animation ◈ Платоническое сердце / Zettai Shougeki ~Platonic Heart~ ◈ Игрушки Асторотте / Astarotte no Omocha! ◈ 7 Самураев / Akira Kurosawa's Samurai 7 ◈ Лучшая в мире первая любовь / Sekai-ichi hatsukoi ◈ Упавшая с небес: Ангел прихоти / Sora no Otoshimono ◈ Библиотечная война / Toshokan Sensou ◈ Карин / Karin ◈ Лисья секретная служба / Inu x Boku SS ◈ Боевые роботы Дзинки / Jinki: Extend ◈ Токийская школа истребителей нечисти / Tokyo Majin Gakuen Kenpucho: Tou ◈ Макросс Фронтир / Macross Frontier ◈ Второй размер, интим предлагать! / B Gata H Kei ◈ Си: деньги для души и контроль возможностей / C: The Money of Soul and Possibility Control ◈ Под мостом над Аракавой / Arakawa Under the Bridge ◈ Чобиты / Chobits ◈ Триган / Trigun ◈ Огнем и мечом / GUN x SWORD ◈ Нянпир / Nyanpire ◈ Тигр против Дракона! / Toradora! ◈ Гуррен-Лаганн / Tengen Toppa Gurren Lagann ◈ Темнее черного / Darker than Black ◈ Хеталия и страны Оси / Hetalia Axis Powers ◈ Поиграй со мной нежно! / Asobi ni Iku yo! ◈ Волчица и семеро друзей / Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi ◈ Поющий принц: реально 1000% любовь / Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% ◈ Секрет Харуки Ногидзаки / Haruka Nogizaka's Secret ◈ Работа!! / Working!! ◈ Ра-Зефон / RahXephon ◈ Стальная тревога! / Full Metal Panic! ◈ Скоростной Графер / Speed Grapher ◈ Евангелион / Neon Genesis Evangelion ◈ Убойный ангел Докуро-тян / Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan ◈ Крестовый поход Хроно / Chrono Crusade ◈ G.T.O. / Крутой Учитель Онизука Дафна: Тайна сияющих вод / Hikari to Mizu no Daphne Рагнарек - Анимация / Ragnarok The Animation Кровь+ / Blood+ Кампфер / Kampfer Дурни, Тесты, Аватары / Baka to Test to Shoukanjuu Подвиги Школьного совета: Хроники академии Хэкиё / Seitokai no Ichizon: Hekiyou Gakuen Seitokai Gijiroku Цветущая юность / Hanasakeru Seishounen Black Cat / Черный Кот Союз Серокрылых / Charcoal Feathers Federation Код ангела / D.N. Angel Райский поцелуй / Paradise Kiss Asura Cryin' / Плач Асуры - 1 сезон Asura Cryin' 2 / Плач Асуры - 2 сезон Сигофуми: Письма с того света / Shigofumi: Letters from the Departed Магазинчик ужасов / Pet Shop of Horrors Spice and Wolf / Волчица и пряности (1 сезон) Spice and Wolf II / Волчица и пряности (2 сезон) Таинственная игра / Fushigi Yuugi Fushigi Yuugi OVA Отвязная троица / Mitsudomoe - 1 сезон Отвязная троица / Mitsudomoe Zouryouchuu! - 2 сезон K-On! - 1 сезон K-On!! - 2 сезон Койот Рэгтайм / Coyote Ragtime Show Чара-хранители! / Shugo Chara! (1 сезон) Чара-хранители! / Shugo Chara!! Doki (2 сезон) Чара-хранители! / Shugo Chara Party! (3 сезон) Samurai X: Trust & Betrayal OVA Бродяга Кэнсин / Samurai X Rurouni Kenshin Последняя Фантазия: Всемогущий / Final Fantasy: Unlimited Юная революционерка Утэна / Shoujo Kakumei Utena Кошачья богиня из Яойорозудо / Nekogami Yaoyorozu Секрет дворецкого! / Mayo Chiki! Божественные куклы / Kamisama Dolls Шестая зона / No. 6 Ты и я / Kimi to Boku - 1 сезон Ты и я / Kimi to Boku - 2 сезон Xam'd: Lost Memories / КсамД: Позабывший невзгоды H2O: Footprints in the Sand / H2O: Следы на песке Nana / Нана Азбука цветов / Hana-Saku Iroha Нёрон Чуруя-сан / Nyoroon Churuya-san Меланхолия Харухи Судзумии / Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (2 сезон) Исчезновение Харухи Судзумии / Suzumiya Haruhi no Shoushitsu Приключения Джинга / King of Bandit Jing Вандред: Первый уровень / Vandread Stage One - 1 сезон Вандред: Второй уровень / Vandread: The Second Stage - 2 сезон Агент Наджика / Najica Dengeki Sakusen Клуб свиданий старшей школы / Ouran High School Host Club Клуб свиданий старшей школы / Ouran High School Host Club (Дорама) Bunny Drop / Usagi Drop / Брошенная зайка Спецкласс "А" / Special "A" Sousei no Aquarion / Акварион - 1 сезон Aquarion Evol / Акварион - 2 сезон
все лгут |
|
|
Воскресенье, 29.07.2012, 3:32 AM | Сообщение # 1768
|
Каноничный персонаж |
|
Луффи-Кун, да,оттуда.Только советую то,что смотрел. Да,мне понравилось.Сенен+романтическая линия+школа+мистика. кстати посмотри,если не смтрел, 7 самураев.Чтото типо,самураи против роботов-пришельцев.Тоже сенен. ище черный кот.
Да вот скачал давно,а начать никак не могу.Тебе понравилось?
нэс, ты извини,но мне лень читать весь лист. Guilty Crown Sekirei самурай чамплу 7 самураев. Mirai Nikki черный кот. |
|
|
Воскресенье, 29.07.2012, 6:42 AM | Сообщение # 1769
|
Нераскрытый персонаж |
|
нэс, Посмотри все, не ошибешься...как говориться на вкус и цвет....
 |
|
|
Вторник, 31.07.2012, 3:08 AM | Сообщение # 1770
|
|
Прошу спасите,щяс сварюсь)что посмотреть?захватывающее с эпизодами романтики_) кто не смотрел советую:кредит зомби...
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне. |
|
|
Вторник, 31.07.2012, 3:33 PM | Сообщение # 1771
|
Каноничный персонаж |
|
Alex_Andr, ты много смотрел? Врата Штейна Sakamichi no Apollon Дюрарара!! Детройт, город металла Будни старшеклассников Восточный Эдем Redline Внук Нурарихёна если смотрел,могу ище подсказать. |
|
|
Среда, 01.08.2012, 1:02 AM | Сообщение # 1772
|
|
Кому понравилось Тетрадь смерти, тому советую посмотреть Дневник будущего.
Я плюю на ваши могилы! xD |
|
|
Среда, 01.08.2012, 2:45 AM | Сообщение # 1773
|
|
F00TBALLB0Y, Quote (F00TBALLB0Y) Врата Штейна Sakamichi no Apollon Дюрарара!! Детройт, город металла Будни старшеклассников Восточный Эдем Redline Внук Нурарихёна если смотрел,могу ище подсказать. почти все смотрел Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне. |
|
|
Четверг, 02.08.2012, 0:13 AM | Сообщение # 1774
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Alex_Andr) Alex_Andr Так выбирай из того,чего не смотрел ._. или ты хочешь,что бы тебе написали,целый список аниме которых ты не смотрел,а потом ты одно выбрал? Хочу влюбиться:B |
|
|
Четверг, 02.08.2012, 2:27 AM | Сообщение # 1775
|
|
Луффи-Кун, Quote (Луффи-Кун) Так выбирай из того,чего не смотрел ._. или ты хочешь,что бы тебе написали,целый список аниме которых ты не смотрел,а потом ты одно выбрал? так может кто то что-то хорошее посоветует! я так нечего найти не могу( Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне. |
|
|
Четверг, 02.08.2012, 4:18 AM | Сообщение # 1776
|
Главный злодей |
|
Лучшее аниме жанра романтика? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Четверг, 02.08.2012, 4:19 AM | Сообщение # 1777
|
Неканоничный персонаж |
|
В жанре романтика и школа какое аниме посоветуете? P.s известные аниме не предлагайте я уже практически все пересмотрел в этом жанре)
 |
|
|
Четверг, 02.08.2012, 5:44 AM | Сообщение # 1778
|
|
NightHunter, Посмотри "Ускорение"-но там больше спорта
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне. |
|
|
Четверг, 02.08.2012, 7:17 PM | Сообщение # 1779
|
Каноничный персонаж |
|
Луффи-Кун, Alex_Andr, лично я так и делал.Вот неделю назад зашол на В-Арт и скачал все аниме из топ 200 что я не смотрел.Вышло 6 аниме. Печалька
NightHunter, Беспокойные сердца Несносные пришельцы Амагами СС Моя малышка Настоящие слезы Kannagi Первый Поцелуй Хаятэ, боевой дворецкий Судзука Shakugan no Shana Ждём тебя летом Пожалуйста! Учитель Дни Мидори (если не смотрел,обязательно посмотри) Секрет Харуки Ногидзаки Спецкласс «А» Умисё Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi Надеюсь хоть чтото ты не смотрел.
Sey, Мне больше всего понравилось Школьный переполох. А вам советвать или только лучшее? |
|
|
Четверг, 02.08.2012, 9:13 PM | Сообщение # 1780
|
|
Ребята, кто-нибудь в курсе, будет ли продолжение" Школы мертвецов" и "Дневника будущего"? Если да, то когда?
|
|
Четверг, 02.08.2012, 11:26 PM | Сообщение # 1781
|
Неканоничный персонаж |
|
kazekage-gaara, Школа мертвецов продолжение будет только неизвестно когда, про второе незнаю не смотрел и не читал
 |
|
|
Пятница, 03.08.2012, 0:04 AM | Сообщение # 1782
|
|
NightHunter, спасибо большое. Хоть бы поскорее вышло бы... А жаль... Посмотри обьязательно. Кульное аниме.
|
|
Пятница, 03.08.2012, 5:37 PM | Сообщение # 1783
|
|
Посоветуйте плз аниме жанра романтика+комедия P.S. чем больше тем лучше:) |
|
|
Пятница, 03.08.2012, 6:05 PM | Сообщение # 1784
|
Каноничный персонаж |
|
kazekage-gaara, NightHunter, [spoiler="ОффТоп"]Может я покажусь КЭПом, но выход манги и аниме Школы мертвецов заморозили еще весной 2011 года.
На англоязычных форумах, да и на многих русскоязычных, говорилось, что сама манга, как и аниме, не были столь популярны в Японии (7-й том вышел ограниченным тиражом, т.е. в целях экономии, не хотели тратиться на печать, бумагу, или еще чего-нибудь), хоть за рубежом комикс и обрел популярность. Да и трагические события в Японии в прошлом году повлияли на дальнейший выход манги (кстати, возможно и поэтому последний том вышел в ограниченный тираж).
Повторюсь, на данный момент проект заморожен, а "возможное продолжение", которое может быть в этом году, скорее всего лишь утка, т.к. авторы еще не дали ни одного комментария насчет даты продолжения. Однако, они обещали, что когда-нибудь они возьмутся за мангу вновь. Будем только надеяться, что не придется ждать годами.перепостил. На щет Дневника будущего,манга закончилась,значит продолжения не будет.[/spoiler]
^_^Traveller, ок,подскажу много, надеюсь чтото понравиться) Перекрестная игра ТораДора! Трогательный комплекс Президент - горничная! Готика Школьный переполох Одному лишь Богу ведомый мир Ускорение B Gata H Kei Морская Невеста Подручный Луизы-Нулизы Nyan Koi! Утраченное небесами Kannagi KimiKiss Pure Rouge Хаятэ, боевой дворецкий Судзука Ждём тебя летом Дни Мидори Mayo Chiki! Сэкирэй Печать ветра Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi Башня Друаги Санка Рэа Ты — хозяин, я — слуга Princess Lover! Asu no Yoichi! |
|
|
Пятница, 03.08.2012, 8:03 PM | Сообщение # 1785
|
|
F00TBALLB0Y, почти все видел но некоторые заинтересовали, СПАСИБО:), если вспомниш еще что напишы плз |
|