Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Пятница, 03.08.2012, 8:25 PM | Сообщение # 1786
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
^_^Traveller, я ище много знаю Будни старшеклассников Меланхолия Харухи Судзумии Работа!! KissXsis OVA Японская свежая выпечка(романтики мало.точнее,почти нету,но посмотреть стоит) Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai Boku wa Tomodachi ga Sukunai Seitokai no Ichizon Дурни, Тесты, Аватары Seitokai Yakuindom High School DxD Индекс Волшебства Спецкласс «А» Умисё Курэнай Унесенный на остров Айран Князь тьмы с задней парты Ben-Tou MM! Скет Данс Уж не зомби ли это?(понравился только 2 сезон) Леди против Дворецких! Бесконечные Небеса Кемпфер Инари в нашем доме Haiyore! Nyaruko-san |
|
|
Пятница, 03.08.2012, 8:40 PM | Сообщение # 1787
|
|
F00TBALLB0Y, спасибо, выручил:) о не знаешь когда будет продолжение блича? |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 4:10 AM | Сообщение # 1788
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (F00TBALLB0Y) F00TBALLB0Y Сейчас нашёл столько аниме с жанром спорт,и всё без перевода:D Или вообще нету в сети.) Хочу влюбиться:B |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 2:43 PM | Сообщение # 1789
|
|
где-то через 2 года примерно! вроде рисовку хотят лучше сделать...
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне. |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 5:37 PM | Сообщение # 1790
|
|
есть ли детектив?кроме тетради смерти? если есть напишите в лс плзз!!
 |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 6:27 PM | Сообщение # 1791
|
Нераскрытый персонаж |
|
NikName, Monster, Gosick - первое аниме по душе придется если серьезные вещи любишь, второе попроще |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 10:24 PM | Сообщение # 1792
|
|
50_tenge спс Тебе =)
 |
|
|
Воскресенье, 05.08.2012, 6:12 PM | Сообщение # 1793
|
|
Подскажите,что-то в жанре:спорт+романтика(школа) я еще мало смотрел про спорт..
|
|
Понедельник, 06.08.2012, 1:49 AM | Сообщение # 1794
|
Нераскрытый персонаж |
|
Детектив конан,старое и популярное аниме+Серий очень много.)Добавлено (06.08.2012, 0:49 AM) ---------------------------------------------
Quote (Alex_Andr) Alex_Andr Перекрестная игра,Initial D,Major(начнётся с 3 сезона),касание,ускорение,явара,H2. Хочу влюбиться:B |
|
|
Понедельник, 06.08.2012, 2:45 AM | Сообщение # 1795
|
|
Луффи-Кун, спасибо... знешь что то еще ток с рисовкой по лучше? напиши плз.
|
|
Понедельник, 06.08.2012, 11:08 PM | Сообщение # 1796
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Alex_Andr) Alex_Andr Ускорение,в ней рисовка нормальная,а других аниме с жанром романтика я не знаю:O Я тут один из главных ценителей жанра спорт.) Есть просто аниме про спорт,но без романтики. Может паладин на поле:D Но там и романтикой не пахнет. А вообще редко найдёшь спорт+романтика. Dear Boys может быть... Фигурный Калейдоскоп, Вообщем если понадобится просто хорошее аниме с жанром спорт,обращайся. Ещё вспомнил,Судзука. Хочу влюбиться:B |
|
|
Вторник, 07.08.2012, 0:37 AM | Сообщение # 1797
|
Каноничный персонаж |
|
Alex_Andr, спорт + романтика,хм... Умисе Rou Kyuu Bu! Redline кажеться Луффи-Кун остальное сказал.
Луффи-Кун, всмысле есть аниме которые не дошли к нам из Японии?или просто старые? насчет аниме детектив Конан,как оно тебе?Понравилось? а то я чтото не могу никак начать смотреть. 1 серию посмотрел.Чет мне не нравиться то что гг выглядит на 7 лет. |
|
|
Вторник, 07.08.2012, 1:27 AM | Сообщение # 1798
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (F00TBALLB0Y) F00TBALLB0Y Rou Kyuu Bu! это не романтика -_- Redline полнометранжка+не даже. Умисе Хрень какая-то,с жанром этти-_-
Детектив Конан,я его не весь смотрел,а так нормально вроде)посмотреть можно) Хочу влюбиться:B |
|
|
Вторник, 07.08.2012, 1:47 AM | Сообщение # 1799
|
|
Ребята, с чего начать? Фэйри или Ван Пис?
Я плюю на ваши могилы! xD |
|
|
Вторник, 07.08.2012, 1:54 AM | Сообщение # 1800
|
|
Fuma, спс) Сейчас же начну)
Я плюю на ваши могилы! xD |
|
|
Вторник, 07.08.2012, 1:58 AM | Сообщение # 1801
|
|
Луффи-Кун, F00TBALLB0Y, благодарю за советы.. посмотрел ускорение-очень понравилось! паладин на поле-тож глянул(сюжет интересный) еще баскетбол Куроко-очень впечатлил!
|
|
Вторник, 07.08.2012, 2:20 AM | Сообщение # 1802
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Луффи-Кун) Rou Kyuu Bu! это не романтика -_- Redline полнометранжка+не даже. Умисе Хрень какая-то,с жанром этти-_- Детектив Конан,я его не весь смотрел,а так нормально вроде)посмотреть можно)
Луффи-Кун, ну для меня романтика ет когда есть хоть 1 любовная линия.типо Куниеды и Оги либо Луффи и Хенкок.как пейринг для фанов. первые 10 минут Redline лучшее что я видел в гонках. Ну в Умисе есть и спорт и гарем,так что мне понравилось
Quote (kazekage-gaara) Ребята, с чего начать? Фэйри или Ван Пис? Ех какже я тебе завидую только начинаеш смотреть. |
|
|
Вторник, 07.08.2012, 6:58 PM | Сообщение # 1803
|
|
Советую списочек:Темнее Черного, Разарио + Вампир, Павшая с небес, To Love-ru, Школа мертвецов, Иной мир – легенда Святых Рыцарей, Поиграй со мной нежно, Zetman, Мастер меча онлайн, Шафл, Devil May Cry, Freezing, Dragon_crisis!, Демоны старшей школы, Сломанный меч, Внук Нурари Хёна, Синий Экзорцист, Десятка храбрых, Durarara - легенда о всаднике без головы, Аватар: Легенда о Корре, Страна чудес смертников, Код Гиас: Восставший Лелуш, Elfen Lied, Стальная тревога! pakiN_ |
|
|
Вторник, 07.08.2012, 8:00 PM | Сообщение # 1804
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Alex_Andr) Alex_Andr Я одного не понял,так тебе нужно аниме с жанром романтика?Или просто спорт? Поверь паладин на поле и баскетбол куроко,это не самые лучшие аниме в жанре спорт-_- Половина хрень,с жанром ЭТТИ,это просто,что бы убить время,есть пару аниме которые реально хорошие,но не больше. Quote (F00TBALLB0Y) F00TBALLB0Y Ну значит у тебя не правильное мнение о жанре Романтика.) Хочу влюбиться:B |
|
|
Вторник, 07.08.2012, 8:25 PM | Сообщение # 1805
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Луффи-Кун) Ну значит у тебя не правильное мнение о жанре Романтика.) да я ето сам понимаю, но мне пейринги с Вельзевула намного больше нравяться чем ,например, романтика в Судзуке.
Хотел спросить, как ты думаеш, какое лучшее аниме с жанра спорт? и посоветуй чтото не банальное в том же жанре. (можно мангу,если читаеш) спасибо |
|
|
Вторник, 07.08.2012, 8:58 PM | Сообщение # 1806
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (F00TBALLB0Y) F00TBALLB0Y Я тоже романтику не люблю:DD Судзука я серии 4-5 посмотрел и бросил)) С жанра спорт,нууу для меня это Мейджор.) А если кроме него,то: Первый Шаг,Айшилд 21,Air Gear(Его трудно назвать спортом,но всё же) H2 смотрел?Один на вылет,Initial D,Слэм Данк,Принц тенниса,Hungry Heart: Wild Striker,Сион и король,capeta,явара,Ginga e Kickoff,а больше я толком не знаю.) Хочу влюбиться:B |
|
|
Среда, 08.08.2012, 3:42 AM | Сообщение # 1807
|
|
Quote (Луффи-Кун) Поверь паладин на поле и баскетбол куроко,это не самые лучшие аниме в жанре спорт-_- ну если можешь,подскажи что стоит посмотреть в жанре спорт.. Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне. |
|
|
Среда, 08.08.2012, 5:45 PM | Сообщение # 1808
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Alex_Andr) Alex_Andr Все аниме,что я писал выше.Айшилд 21,мейджор,первый шаг,Air Gear,Принц тенниса. Хочу влюбиться:B |
|
|
Суббота, 11.08.2012, 9:36 PM | Сообщение # 1809
|
|
ребят подскажите аниме на подобие этого -----> Omamori Himari - Моя хранительница Химари и когда выйдет 2 сезон этого аниме Omamori Himari - Моя хранительница Химари |
|
|
Понедельник, 13.08.2012, 4:59 AM | Сообщение # 1810
|
Нераскрытый персонаж |
|
Есть аниме с хорошим смыслом?Возможно что то похожее на Радуга: Семеро из шестой камеры.
Хочу влюбиться:B |
|
|
Среда, 15.08.2012, 10:57 PM | Сообщение # 1811
|
|
уже давно ищу,и ничего никак не подебру :3 хотелось бы что то наподобие Усопшие и Другая,что то такое мистическое.моментами пугающее,с кровяшкой,и что бы сюжет захватывал!) вот после просмотра этих двух аниме, осталось впечатление,прям аж вот за духу хвтило :3
Многое из того, к чему мы готовимся или готовы, попросту не происходит. Судьба, хамка трамвайная, предпочитает не лишать жизнь эффекта неожиданности. Преподносит либо то, что лучше предполагаемого, либо на порядок хуже. |
|
|
Среда, 15.08.2012, 11:15 PM | Сообщение # 1812
|
|
Quote (yuki__yuki) yuki__yuki Monster Сердца нет,лишь образ пикового туза... ------------------------------------------------- Всё будет хорошо,всё будет отлично Я не буду тратить мысли или думать о бывших Я хочу один последний задать им вопрос Зачем вы предали меня?Я был лоялен как пёс Я давал вам всё - отдал мою душу и серце Вы попользовались этим меня мучали черти Я не мог есть и спать,смотрел вверх в потолок Я напивался и тянул много белых дорог(С) ---------------------------------------------------- Ты только не переживай,мама! |
|
|
Четверг, 16.08.2012, 0:16 AM | Сообщение # 1813
|
|
Советую Death note и Убежище ангела))cool
Catch me,I'm fallen |
|
|
Понедельник, 20.08.2012, 9:53 PM | Сообщение # 1814
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Луффи-Кун) Есть аниме с хорошим смыслом?Возможно что то похожее на Радуга: Семеро из шестой камеры. Если еще не знаком с аниме "Могила светлячков", тогда советую к просмотру. |
|
|
Понедельник, 20.08.2012, 10:02 PM | Сообщение # 1815
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nayada) Если еще не знаком с аниме "Могила светлячков", тогда советую к просмотру. Конечно смотрел) И думаю каждый должен посмотреть)и я был бы рад,если бы оно было не полнометражкой,а сериалом) Но всё равно,спасибо) Хочу влюбиться:B |
|
|
Вторник, 21.08.2012, 11:13 PM | Сообщение # 1816
|
|
Плиз посаветуйте штонибудь вроде хельсинга |
|
|
Четверг, 23.08.2012, 10:05 PM | Сообщение # 1817
|
|
Посоветуйте аниме с большим количеством серий(больше 60-ти) где-то с 2000 года, вроде Наруто, Блич, ФТ, Ван Пис, Грей Мен, Небеса МАР, Реборн, Стальной Алхимик, Принц Тенниса...
*О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! *Никогда не спорьте с дураком: люди могут не заметить между вами разницы! *Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. *Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... *Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных. *Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив. |
|
|
Четверг, 23.08.2012, 10:20 PM | Сообщение # 1818
|
Нераскрытый персонаж |
|
Kot^_^, Робин - охотница на ведьм (Аниме конечно не лучшее,но похожее на хельсинг) Акуро, Гинтама,Хантер х Хантер,Soul Eater,Айшилд 21,Монстр,Инуяша,Самурай Х.
Хочу влюбиться:B |
|
|
Четверг, 23.08.2012, 11:15 PM | Сообщение # 1819
|
|
|
Четверг, 23.08.2012, 11:44 PM | Сообщение # 1820
|
Каноничный персонаж |
|
Акуро, Гинтама (250) Хикару и го (75) Первый шаг ( 101) Сильнейший в истории ученик Кэнъити ( 50) Охотник х Охотник(62) Драгонболл(500+) извини что старое.но аниме просто супер.Особенно 2 сезон. Вельзевул(65) мой любимый сенен Eyeshield 21(145) Японская свежая выпечка (69) ОООЧЕНЬ смешное Заградители(52) Торико(60+) похожее на ванпис+драгон болл Ище могу подсказать,если все видел. |
|