Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Вторник, 29.01.2013, 8:44 PM | Сообщение # 2066
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
iche, RedLine посмотри.Рисовка супер,а сюжеет любому парню понравиться. |
|
|
Вторник, 29.01.2013, 9:39 PM | Сообщение # 2067
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Среда, 30.01.2013, 4:25 AM | Сообщение # 2068
|
Каноничный персонаж |
|
Луффи-Кун, Ты что,ето шедевр.Посмотри первые 10 минут,динамики на пол серийного аниме хватит.А то что полнометражка - жалко( Надеюсь,когда то у тебя руки дойдут посмотреть) |
|
|
Среда, 30.01.2013, 11:10 AM | Сообщение # 2069
|
Скромный взгляд - в душе разврат!^^ |
Второстепенный персонаж |
|
Луффи-Кун, F00TBALLB0Y, я посмотрел,да я вообще не понел о чём суть аниме,скит денс смотрели?
<3 Perona |
|
|
Среда, 30.01.2013, 11:15 AM | Сообщение # 2070
|
Нераскрытый персонаж |
|
F00TBALLB0Y, смотрел давно уже причем... также есть ТРАВА те же персы и росовка таже... для романитиков Гранатовая Демоница Закуро / Otome Youkai Zakuro...Добавлено (30.01.2013, 10:15 AM) ---------------------------------------------
Цитата (fOcuswOw) скит денс смотрели? да начал было смотреть не впечатлило и свернул просмотр.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Среда, 30.01.2013, 11:18 AM | Сообщение # 2071
|
|
Цитата (iche) Гранатовая Демоница Закуро / Otome Youkai Zakuro... что это такое???1 раз слышу)))) старое аниме вот ПОКЕМОНЫ xDDDD <3 Perona |
|
|
Среда, 30.01.2013, 11:19 AM | Сообщение # 2072
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (fOcuswOw) что это такое???1 раз слышу)))) это аниме романтика... можешь глянуть если ценитель романтики конечно... там ее пачками... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Среда, 30.01.2013, 11:21 AM | Сообщение # 2073
|
|
iche, ну можно позырить когда время есть... принцесса мононоке смотрел?
<3 Perona |
|
|
Среда, 30.01.2013, 11:26 AM | Сообщение # 2074
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (fOcuswOw) принцесса мононоке смотрел? да... конечно...Добавлено (30.01.2013, 10:26 AM) --------------------------------------------- fOcuswOw, дом пяти листьев посмотри... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Среда, 30.01.2013, 11:28 AM | Сообщение # 2075
|
|
Цитата (iche) Цитата (fOcuswOw) принцесса мононоке смотрел?
да... конечно... Карточный бой: Авангард-смотрел??? <3 Perona |
|
|
Среда, 30.01.2013, 11:29 AM | Сообщение # 2076
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (fOcuswOw) Карточный бой: Авангард-смотрел??? что-то такое вроде начинал смотреть если не ошибаюсь... но не впечатлило и свернул... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Среда, 30.01.2013, 11:32 AM | Сообщение # 2077
|
|
iche, да вообще ты чё смотришь то??? карточный бои:авангард это хит)!!!!
<3 Perona |
|
|
Среда, 30.01.2013, 11:33 AM | Сообщение # 2078
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (fOcuswOw) iche, да вообще ты чё смотришь то??? карточный бои:авангард это хит)!!!! я смотрю то что мне нравится... может для многих и хит а для меня безымянное... на вкус и цвет... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Среда, 30.01.2013, 11:46 AM | Сообщение # 2079
|
|
iche, тебя какой жанр то интересует,хентай,сёдзу?? или ж драма?
<3 Perona |
|
|
Среда, 30.01.2013, 11:48 AM | Сообщение # 2080
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (fOcuswOw) iche, тебя какой жанр то интересует,хентай,сёдзу?? или ж драма? комедия, приключения, сёнэн, повседневность, история, самурайский боевик, повседневность... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Среда, 30.01.2013, 12:23 PM | Сообщение # 2081
|
|
Цитата (iche) комедия, приключения, сёнэн, повседневность, история, самурайский боевик, повседневность... да не обязательно 2 раза писать повседневность,я понел)))ааххаха <3 Perona |
|
|
Среда, 30.01.2013, 12:24 PM | Сообщение # 2082
|
Нераскрытый персонаж |
|
fOcuswOw, Бакуман посмотри... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Среда, 30.01.2013, 12:27 PM | Сообщение # 2083
|
|
iche, там 3 сезона просто у меня не хватит сил это позырить всё))) да мне где 12 или 24 серии было в аниме) <3 Perona |
|
|
Среда, 30.01.2013, 12:28 PM | Сообщение # 2084
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (fOcuswOw) iche, там 3 сезона просто у меня не хватит сил это позырить всё))) да мне где 12 или 24 серии было в аниме) значит реально ни одно аниме не нравилось...? ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Среда, 30.01.2013, 12:35 PM | Сообщение # 2085
|
|
Цитата (iche) значит реально ни одно аниме не нравилось...? я в жизни 13 аниме посмотрел,да так любитель поболтать поспотрить)) <3 Perona |
|
|
Среда, 30.01.2013, 12:43 PM | Сообщение # 2086
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (fOcuswOw) я в жизни 13 аниме посмотрел,да так любитель поболтать поспотрить)) в таком случае все ясно... Хёука теье не уйти глянь.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Среда, 30.01.2013, 1:50 PM | Сообщение # 2087
|
Нераскрытый персонаж |
|
Прекращаем флуд, если ещё будут сообщения не по теме, буду раздавать замечания. Хочу влюбиться:B |
|
|
Среда, 30.01.2013, 11:12 PM | Сообщение # 2088
|
Нераскрытый персонаж |
|
Советую посмотреть вот эти анимешки) "Иная" "7 самураев" "Эй Цыпленок" "Легенда о легендарных героях"
МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно) |
|
|
Пятница, 01.02.2013, 12:57 PM | Сообщение # 2089
|
|
Сильнейший в истории ученик Кэнъити sword art online death note Учитель-мафиози Реборн Внук Нурари Хёна 1,2 Синий Экзорцист soul eater temnii dvoreckii Вельзевул Десятка храбрых Код: Крушитель Убийца богов! / Campione! Стальной алхимик Охотник х Охотник tv2Добавлено (01.02.2013, 11:57 AM) --------------------------------------------- fOcuswOw, togda one piece posmotri) |
|
|
Пятница, 01.02.2013, 1:00 PM | Сообщение # 2090
|
Нераскрытый персонаж |
|
потерянное поколение.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Суббота, 02.02.2013, 11:20 PM | Сообщение # 2091
|
Каноничный персонаж |
|
о_О Великие пользователи Uzum.tv подскажите простому смертному классное аниме Хочу аниме похожие как вот эти : Jormungand (хочу типа такого захватывающего приключение чтобы без всяких там Сверхъестественных меха или же неизвестно реальному миру оружия. чтобы действия проходили примерно под наше время) Guilty Crown (Ну тут просто нет слов, наверняка это аниме посмотрели многие и знают про что оно я просто описать его не могу. скажем так это шикарнейшее аниме. Хочу при просмотре аниме почувствовать грусть, радость, счастье , смерть и неожиданный поворот событий) No. 6 (Аниме чем то напоминает Guilty Crown . Тут главный герой через чур Добрый и сюжет очень и очень интересный. В общем хочется вот такое вот чудо аниме) Gintama (Сюжета тут почти нету . Уже 2 сезона вышли но сюжет до сих пор нераскрыт ну ни это главное самое интересное так то что при просмотре каждой серии смеёшься не переставая ты смеёшься и смеёшься остановиться просто невозможно бывает главный герой Становиться таким крутым и сильным что кажется он непобедим и атмосфера становиться необычной ) Любовные Неприятности и Розарио + Вампир(Просто Горем из девушек ну конечно же с комедией горем без смешных моментов это уныло ) Gosick , Death Note , Лелушь Британский ( Прекрасные и умные люди в этих аниме . Планы хорошо строят они без ошибочные почти. Таких аниме мало но посмотрел только вот эти и я не знаю других аниме .) Также Люблю такие жанры: Романтика Комедия Приключения И немного Фэнтези |
|
|
Суббота, 02.02.2013, 11:37 PM | Сообщение # 2092
|
Нераскрытый персонаж |
|
zWooDy, GTO, ржал без остановки)
Хочу влюбиться:B |
|
|
Суббота, 02.02.2013, 11:43 PM | Сообщение # 2093
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Луффи-Кун) zWooDy, GTO, ржал без остановки) Ох да это аниме бесподобное я его смотрел мой любимое аниме =) я тоже при просмотре ржал что аж Живот болел |
|
|
Воскресенье, 03.02.2013, 1:43 AM | Сообщение # 2094
|
Нераскрытый персонаж |
|
zWooDy, Нодамэ Кантабиле, Первый Шаг.
|
|
Воскресенье, 03.02.2013, 2:12 AM | Сообщение # 2095
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Луффи-Кун) zWooDy, Нодамэ Кантабиле, Первый Шаг. Нодамэ Кантабиле я его как то смотрел но недосмотрел не понравилось=( не знаю даже почему вроде и смешное сюжет неплохой но не понравилось=( А Вот Первый Шаг надо глянуть было желание посмотреть его но жанр спорт я не особо любил из-за этого всё руки не доходили до него как бы пугал этот жанр=) Пока что нового не нашёл будем его смотреть возможно даже и понравиться=) Выражаю Большую Благодарность=) Может ещё чего нить посоветуйте?=) |
|
|
Воскресенье, 03.02.2013, 2:21 AM | Сообщение # 2096
|
Нераскрытый персонаж |
|
zWooDy, Я как бы фанат жанра спорт x) Если и буду советовать, то только спорт) Пламя Рэкки может быть, или Детектив Конан.
|
|
Воскресенье, 03.02.2013, 2:29 AM | Сообщение # 2097
|
Каноничный персонаж |
|
Народ подскажите аниме похожий на Радуга: Семеро из шестой камеры мне это аниме так понравилось при просмотре столько эмоций .Да кстати если кто смотрел его пожалуйста скажите концовку как кончилось всё =) я забыл пересматривать не хочется =)и девушка в которую Боксёр с ломаной рукой влюблён что с ней произошло они стали встречаться или она другого полюбила?Добавлено (03.02.2013, 1:29 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Луффи-Кун) zWooDy, Я как бы фанат жанра спорт x) Если и буду советовать, то только спорт) Пламя Рэкки может быть, или Детектив Конан. Пламя Рэкки пока промолчу но он в моём списке для просмотра =) а детектив Конан как то не хочется смотреть а вот щас начинаю Первый шаг смотреть щас оценим анимеху=) |
|
|
Воскресенье, 03.02.2013, 4:35 PM | Сообщение # 2098
|
|
Прошу помощи знающих, нужно что-то на подобии хантер х хантер, боевое аниме с приключениями, Прошу большой список если не сложно.. |
|
|
Воскресенье, 03.02.2013, 8:01 PM | Сообщение # 2099
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (MagicStyle) Прошу помощи знающих, нужно что-то на подобии хантер х хантер, боевое аниме с приключениями, Прошу большой список если не сложно.. One Piece Очень сильно похож на Хантер х Хантер( ну ты наверняка смотришь One Piece) Триган Можно посмотреть Пока что в голову ничего не приходит Посмотрел много аниме похожий на Хантер х Хантер а вспомнить не могу вспомню допишу=) |
|
|
Понедельник, 04.02.2013, 0:52 AM | Сообщение # 2100
|
|
Я посоветую Синий Экзорцист и КОНЕЧНО Мастер Мечя Онлаин ДА и Школа мертвяков норм Позитив для меня это образ жизни )))) =D MIR  |
|