Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Понедельник, 04.02.2013, 10:24 AM | Сообщение # 2101
|
|
zWooDy, Всё из перечисленного смотрю/посмотрел AnImEshEr, может ты и не мне писал, эм, ты меня как будто проигнорировал Но смотрел =) |
|
|
Понедельник, 04.02.2013, 2:34 PM | Сообщение # 2102
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Цитата (MagicStyle) zWooDy, Всё из перечисленного смотрю/посмотрел Неудивительно аниме то известные посмотри Сильнейший в истории ученик Кеничи Первый Шаг (Луффи-Кун сказал про него. вот сейчас смотрю его, посмотри может понравиться) Ёрмунганд можно посмотреть |
|
|
Понедельник, 04.02.2013, 5:37 PM | Сообщение # 2103
|
|
zWooDy, Ёрмуганд посмотрю что это такое, Остальное смотрел =) Но я ищу приключенческий сёнен как бы так, ещё вот от нечего делать смотрю Дюрара, прям нравиться и откуда там , парочка из Baccano |
|
|
Вторник, 05.02.2013, 2:54 PM | Сообщение # 2104
|
Каноничный персонаж |
|
Есть ли аниме похожие на One piece, naruto ,D-gray man, bleach. fary teil Хочется что бы аниме было с интересной историей и также было смешно и самое главное чтобы главный герой обретал силу на протяжении просмотра аниме |
|
|
Вторник, 05.02.2013, 3:16 PM | Сообщение # 2105
|
Нераскрытый персонаж |
|
zWooDy, Ковбой Бипоп,Триплексоголик,Берсерк, Внук Нурарихёна, Инуяся.
Хочу влюбиться:B |
|
|
Четверг, 07.02.2013, 11:43 PM | Сообщение # 2106
|
|
zWooDy, можешь ещё посмотреть Konjiki no Gash Bell!!, немного детское, но очень много смешных моментов) Да гг (как положено) с каждым новым врагом становятся сильнее)
 |
|
|
Пятница, 08.02.2013, 9:21 AM | Сообщение # 2107
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (MagicStyle) Прошу помощи знающих, нужно что-то на подобии хантер х хантер, боевое аниме с приключениями, Прошу большой список если не сложно Берсерк, Код Гиас, Грехи Киашана, Дантес Инферно, Стальной Алхимик, Триган, Страна чудес смертников, Дюрарара, Гангрейв, Кровь Триединства, Devil may cry, D.Gray-man, Гантц, сердце пандоры Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Пятница, 08.02.2013, 9:58 AM | Сообщение # 2108
|
Второстепенный персонаж |
|
SAO и Death Note:) смотрите,теряйте время не зря хоть ^^
  |
|
|
Пятница, 08.02.2013, 9:04 PM | Сообщение # 2109
|
Каноничный персонаж |
|
друзья посоветуйте мне аниме на жанр криминал! заранее благодарю! |
|
|
Пятница, 08.02.2013, 9:18 PM | Сообщение # 2110
|
Нераскрытый персонаж |
|
dangyl_1991, Такого жанра вроде бы и нету) Просто есть некоторые аниме связанные с этим. Радуга: Семеро из шестой камеры, GTO, Beelzebub, Боец баки может быть x)
Хочу влюбиться:B |
|
|
Суббота, 09.02.2013, 1:48 AM | Сообщение # 2111
|
Нераскрытый персонаж |
|
Для любителей детективов и посмеяться советую посмотреть: "Нейро Ногами - детектив из Ада!" Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Суббота, 09.02.2013, 6:40 PM | Сообщение # 2112
|
|
Снова прошу помощи, ищу приключения! |
|
|
Суббота, 09.02.2013, 6:49 PM | Сообщение # 2113
|
|
это возможно и сложно,но прошу посоветуйте какое интересное аниме,желательно с чем-нибудь психологическим)не знаю правда есть ли такие(
I see Hell in your eyes |
|
|
Суббота, 09.02.2013, 7:20 PM | Сообщение # 2114
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Crit) это возможно и сложно,но прошу посоветуйте какое интересное аниме,желательно с чем-нибудь психологическим)не знаю правда есть ли такие( Школьные дни . Рушит психику 2 недели назад посмотрел его до сих пор не отошёл тяжелые воспоминания терзают меня ну в общем посмотри Школьные Дни |
|
|
Суббота, 09.02.2013, 7:23 PM | Сообщение # 2115
|
|
Цитата (zWooDy) Рушит психику в каком смысле рушит?Оо)) а то прям страшно х))) I see Hell in your eyes |
|
|
Суббота, 09.02.2013, 7:31 PM | Сообщение # 2116
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Crit) в каком смысле рушит?Оо)) а то прям страшно х))) ну мою психику разрушило на мелкие мелкие кусочки =) Ну в общем посмотри не пожалеешь=) страшно будет в конце аниме =) |
|
|
Воскресенье, 10.02.2013, 1:30 AM | Сообщение # 2117
|
Нераскрытый персонаж |
|
Подскажите аниме связанное с адом! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Воскресенье, 10.02.2013, 3:02 AM | Сообщение # 2118
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (DARK-DRAGONS) Подскажите аниме связанное с адом! Ад Данте |
|
|
Понедельник, 11.02.2013, 0:42 AM | Сообщение # 2119
|
Нераскрытый персонаж |
|
zWooDy, Смотрел, а еще что нибудь? Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Среда, 13.02.2013, 2:44 AM | Сообщение # 2120
|
Нераскрытый персонаж |
|
"Мастер Меча Онлаин" шедевр жду продолжения! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Пятница, 15.02.2013, 1:35 AM | Сообщение # 2121
|
Нераскрытый персонаж |
|
Посоветуйте детективы! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Пятница, 15.02.2013, 1:37 AM | Сообщение # 2122
|
|
DARK-DRAGONS, психопасс, монстр, детектив медиум Якумо |
|
|
Пятница, 15.02.2013, 5:53 PM | Сообщение # 2123
|
Нераскрытый персонаж |
|
Demobog, Спасибо смотрел! А еще что нибудь? Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Пятница, 15.02.2013, 6:12 PM | Сообщение # 2124
|
|
DARK-DRAGONS, Детектив конан хД. Ан-го, блокнот бога, госик |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 1:44 AM | Сообщение # 2125
|
|
Кто не смотрел, всем советую посмотреть НАНУ (NANA) Замечательное аниме, затянуло с первой же серии) Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 2:06 AM | Сообщение # 2126
|
|
Цитата (Yoko-Hime) Кто не смотрел, всем советую посмотреть НАНУ (NANA) Замечательное аниме, затянуло с первой же серии) драма? грустное аниме? Люблю драмы) |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 3:04 AM | Сообщение # 2127
|
Нераскрытый персонаж |
|
Demobog, Спасибо! Детектив конан если что гляну! Остальное смотрел! Может кто нибудь еще подскажет аниме жанр без разницы главное сюжет и не очень старое желательно после 2000! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 10:39 AM | Сообщение # 2128
|
|
DARK-DRAGONS, код гиасс, клеймор, страна чудес смертников, дневник будущего, корона греха, ганц, цельнометаллический алхимик, сердца пандоры, хроники Валькирии, эльфийская песнь |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 10:47 AM | Сообщение # 2129
|
Нераскрытый персонаж |
|
принцесса медуза гляньте по прикалуетесь... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 8:04 PM | Сообщение # 2130
|
Нераскрытый персонаж |
|
Demobog, Спасибо! Смотрел все кроме "Ганц" В течении 2 дней посмотрю! Может кто нибудь еще подскажет аниме! Также советуюю любителям спорта, сенена, и мехи посмотреть "Basquash!" Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:12 AM | Сообщение # 2131
|
|
смотрю one piece ТЕМААА!!!! подхожу уже к приближаюшимся сериям посоветуите ржач ну прим уж штоб под сталом кататся заранее пасибки |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 10:26 AM | Сообщение # 2132
|
Нераскрытый персонаж |
|
haitani, Детектив Оборотень Инаба / Cuticle Tantei Inaba ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 2:09 PM | Сообщение # 2133
|
|
Цитата (haitani) смотрю one piece ТЕМААА!!!! подхожу уже к приближаюшимся сериям посоветуите ржач ну прим уж штоб под сталом кататся заранее пасибки У меня мало друзей - ржачное аниме, посмотри если не смотрел, ща как раз 2 сезон выходит. DMC - вот это полнейший угар. |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 11:13 PM | Сообщение # 2134
|
|
Цитата (Demobog) драма? грустное аниме? Люблю драмы) комедия, романтика, драма, повседневность Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 8:15 PM | Сообщение # 2135
|
Нераскрытый персонаж |
|
Подскажите аниме! Сейчас смотрю дворецкого Хаятэ 2 и 3 Сезон! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|