[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Что посмотреть?
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Обыватель
Фишек:
66
Статус:
Доброго времени суток дорогие друзья!
По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного

Суббота, 09.03.2013, 9:41 PM | Сообщение # 2171
Призвание:
Обыватель
Фишек:
10
Статус:
Мдаааааааа концовка - Нет слов !

Добавлено (09.03.2013, 8:41 PM)
---------------------------------------------
zWooDy,
Ну короче - не стоит советовать - такое (( sad ! Какой - там горем - Триллер! Да еще и дети сумма посходили перепихались все нафиг и поубивали друг друга )! Такое мне не нравиться - думал хапиенд будет ))вхавха тут на те Техасская резня )

to 4to sdelano budet takovym i ne is4eznet s lica mira i vstre4a s nimi beskone4na )! (Duke_DDX)
Вторник, 12.03.2013, 5:24 PM | Сообщение # 2172
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
222
Статус:
Подскажите аниме на подобие "Jormungand"!

Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.

Вторник, 12.03.2013, 6:13 PM | Сообщение # 2173
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6757
Статус:
Цитата (DARK-DRAGONS)
Подскажите аниме на подобие "Jormungand"!

чёрная лагуна - очень похожи)
Среда, 13.03.2013, 12:53 PM | Сообщение # 2174
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
222
Статус:
Demobog, А кроме этого есть еще?

Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.

Среда, 13.03.2013, 6:01 PM | Сообщение # 2175
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
0
Статус:
DARK-DRAGONS, ты два сезона посмотрел? Если да то вот:
Фантом: Реквием по Призраку
Ханаан
Четверг, 14.03.2013, 1:03 AM | Сообщение # 2176
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Vsem konichiwa ili konbawa smile nachnem s takih anime kak Pustynaya krisa - eto anime nu voobshe v afigenom stile sdelanoe, smotret i smotret
Durara ili vsadnik bez golovy ideya prosro wikarna !!! sovetyu vsem)
i tak dalwe )) Melanholiu Haruhi v dobavok est film nu prosto shedevr esli kto smotrel anime vnimateno i chital mangu
wto nibud iz soplei dostutashatsya do tebya kimi ni no todoke soundtrek wikarny kstati)
sport!!! v pervye posmotrel anime pro basket tak kak sam uvlekaus baketom )) Kuroko basket anime dlya lubiteleu sporta i fanatov NBA) prikolna smotret na mechty Japancov ne bivat im takimi basketbalistami v reale)) nu animeha klass
one piece 10 film po 100 raz peresmatrivau i za risovki, nu prosto na visote
i voobshe sovetu peresmotrivat te anime kotorye smotreli, nu hotyabi lubimeye momenty
Testy durnu avatary, uzh ne zombi li eto, Needles, aguarion, Project K, Lubov vibory chocolate, Deti appalona ili deti s holma, Samy silny uchinik Kenichi, Gungrave, Reborn, ToraDora, Hyouka, Gothic, Krestovy pohod hrono, MM, odnomu bogu lizh vedom mir, moya sestrenka ne mozhet byt takoi miloi, sa,urai champloo, Halo, dobro pozhalovat v NHK,
nu konewno zhe !!! kak ya mog zabyt odin iz realistichnyh i vsroslyh ewe raz povtorus vzroslyh anime eto NANA nu eto prosto bomba !!! vse prisutstvuet v etom anime dovolno chustvinoe proizvieniya prosto pohodu ty uspeesh polubit potom vozninavidit GG a ih tam 2 GG tak wto valyaiti narod lubitelem sopli s elementami komedi nu ewe s kakiimi elementami ))
dofiga anime ewe ne napisal nu prosto was ne vspomnit nadeus hot chem nibud iz etogo spiska ya vam pomogu vremya provisti za prosmotrom wikarnyh anime
Четверг, 14.03.2013, 5:08 PM | Сообщение # 2177
Best of the Best
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
629
Статус:
Народ посоветуйте смешное аниме типа Гинтамы или Сельскохозяйственные истории.Главное что бы было очень смешно и главный герой был парнем
Четверг, 14.03.2013, 6:04 PM | Сообщение # 2178
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6757
Статус:
zWooDy, посмотри Которо-сан - очень ржачное аниме, на рисовку внимания не обращай. Кстати первые пол серии там очень грустные, а дальше сплошная ржака
Четверг, 14.03.2013, 6:09 PM | Сообщение # 2179
Best of the Best
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
629
Статус:
Цитата (Demobog)
zWooDy, посмотри Которо-сан - очень ржачное аниме, на рисовку внимания не обращай. Кстати первые пол серии там очень грустные, а дальше сплошная ржака

Ех жаль что не все серии sad Подожду пока все серии выйдут ото посмотрю те серии которые есть а потом либо забуду либо неинтересно смотреть будет.
Мб ещё что нить подскажите?=)
Воскресенье, 17.03.2013, 1:03 PM | Сообщение # 2180
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
222
Статус:
Советую посмотреть: "Трепешущие воспоминания" ; "Ползучий Хаос! Нярлко-сан" ; "Канокон"!

Воскресенье, 17.03.2013, 4:42 PM | Сообщение # 2181
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
429
Статус:
Советую всем:

Sword Art Online (SAO), Кошечка из Сакурасо. Очень классные аниме. Смотреть всем:)

Beautiful Soul...

Вторник, 19.03.2013, 1:05 AM | Сообщение # 2182
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3971
Статус:
Я вам советую посмотреть эти Аниме:
1.Наруто.
2. Синий Экзорцист.
3. Блич.
4. Фейри Тейл.
5. Тетрадь смерти.
6. Черная Лагуна.
7. Легенда о семи псах востока.
Все эти Аниме очень классные! Смотреть всем!

— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.

Все просто проходит мимо.
太宰 治
Суббота, 23.03.2013, 11:54 PM | Сообщение # 2183
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Я бы посоветовал посмотреть Корона вины 2011 года выпуска, Врата Штайнера 2012 года выпуска, Кошечка из Сакурасо 2013 года выпуска и напоследок Мастера меча онлайн ( действительно стоющее аниме, берет за душу).
Понедельник, 25.03.2013, 11:12 PM | Сообщение # 2184
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
посоветуйте аниме мне

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Вторник, 26.03.2013, 10:48 AM | Сообщение # 2185
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Ну любителям баскетбола советую посмотреть Дорогие парни или Баскетбол Куроко...для любителей романтики Не сдавайся, очень приятно бог, жена школьница, спецклас а,, для любителей макрухи убийств: страна цудес смертников, ангельские ритмы, школа мертвяков, любителям самурайских боивиков: десятка храбрых, небо и земля, девушки самураи. для яойщиков: поцелуй во тьме , мао король демонов,(правдо я все 4 сезона ждала пацелуй но не дождалась а так прикольная анимеха.), денег нет, прочные узы. для любителей странного: санка реа, загадочная девушка х, старшая школа дхд. У ВСЕХ ВКУС РАЗНЫЙ НО ЭТИ АНИМЕШКИ НЕ СИЛЬНО ИЗВЕСНЫ КАК БЛИЧ НАРУТО НО ДУМАЮ Ы НАЙДЕТЕ ТО ЧТО ЖЕЛАЛИ БЫ....НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ КАК ГОВОРИТСЯ НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!! biggrin
Вторник, 26.03.2013, 12:52 PM | Сообщение # 2186
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
Asami_95, смотерл я это все sad . кроме яойя!!! да и самураи мне не оч нравяться

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Вторник, 26.03.2013, 3:42 PM | Сообщение # 2187
Kill me baby!
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1983
Статус:
Амнезия, Темнее чёрного [TV-1], Любовный комплекс, Скажи: "Я тебя люблю".

Такой простой, что ни еб? таких красивых :)
Вторник, 26.03.2013, 5:57 PM | Сообщение # 2188
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
Aceh, смотрел sad

В разделе действует правило 4 слов. На первый раз вы отделаетесь предупреждением.
Также ознакомьтесь с правилами.
>>>Клик<<< (с) Dorian_Gray.

Вторник, 26.03.2013, 6:32 PM | Сообщение # 2189
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3971
Статус:
Razluka27, Тогда посмотри "Дети Индиго из другого мира", "Лабиринт Магии" и "Тетрадь смерти"

— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.

Все просто проходит мимо.
太宰 治
Вторник, 26.03.2013, 7:08 PM | Сообщение # 2190
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
429
Статус:
Советую всем - Bakuman. Это самое чистое, искреннее аниме из всех что я когда-либо смотрел!

Добавлено (26.03.2013, 6:08 PM)
---------------------------------------------
Советую всем - Bakuman. Очень классное аниме. Если честно, я долго сомневался, смотреть его, или нет. Ведь я люблю аниме с драками, и т.д. и т.п., а в этом аниме ничего подобного нет. НО, оно мне очень понравилось, смотреться на одном дыхании. Очень искреннее и чистое. Если посмотрите, не пожалеете.

Beautiful Soul...

Вторник, 26.03.2013, 7:18 PM | Сообщение # 2191
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
xProject, Бакуман я 1 сезон посмотрел ну так нормально ток дальше смотреть не стал, по мне чуток скучновато. а вот дети индиго не смотрел (посмотрим че за аниме happy )
[spoiler="Спойлер"]Грей приношу свои извинения[/spoiler]

Вторник, 26.03.2013, 7:23 PM | Сообщение # 2192
Best of the Best
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
629
Статус:
Цитата (Razluka27)
посоветуйте аниме мне

Какой жанр интересует?
От себя могу посоветовать D.Gray man, Gurren Lagann, Jormungand 2 сезона очень интересное аниме ,Macross Frontier (2008 года действительно стоящие того что посмотреть я не любитель меха но понравилось сильно ), так же можешь посмотреть Gintama (чисто по ржать )
Цитата (Razluka27)
Бакуман я 1 сезон посмотрел ну так нормально ток дальше смотреть не стал, по мне чуток скучновато

Зря там дальше интереснее по мне первый сезон не очень а вот 2 сезон это нечто в сотню раз лучше чем 1 сезон
Вторник, 26.03.2013, 7:30 PM | Сообщение # 2193
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
429
Статус:
Цитата (zWooDy)
Зря там дальше интереснее по мне первый сезон не очень а вот 2 сезон это нечто в сотню раз лучше чем 1 сезон

+1, поддерживаю

В разделе действует правило 4 слов. На первый раз вы отделаетесь предупреждением.
Также ознакомьтесь с правилами.
>>>Клик<<< (с) Dorian_Gray.

Beautiful Soul...

Вторник, 26.03.2013, 8:01 PM | Сообщение # 2194
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
zWooDy, ну я не знаю насчет бакумана, ну не моё это. ди грей мен смотрел отличное анме а вот другие еще нет, зырну может понравиться. я разные жанры люблю кроме яойя да и про самураев мне не очень то и нравиться. Гинтама аниме почему она такая популярная, лично мне она вообще не понравилось я серий 6 посмотрел и то с такой тоской

Вторник, 26.03.2013, 8:10 PM | Сообщение # 2195
Best of the Best
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
629
Статус:
Посмотри ещё Пожиратель душ тоже интересное аниме
Цитата (Razluka27)
Гинтама аниме почему она такая популярная, лично мне она вообще не понравилось я серий 6 посмотрел и то с такой тоской

Я 10 серий кое как посмотрел =) а потом затянуло . чем дальше смотришь тем интереснее .
Четверг, 28.03.2013, 4:00 PM | Сообщение # 2196
Kill me baby!
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1983
Статус:
Цитата (Razluka27)
смотрел

Как насчёт...Внук Нурарихёна [TV-2]

Такой простой, что ни еб? таких красивых :)
Воскресенье, 31.03.2013, 6:38 PM | Сообщение # 2197
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Посоветуйте какие нить аниме-комедии желательно с этти жанром, можна и интересное что то главное чтобы с хорошей рисовкой и чтоб интересно было смотреть))
Воскресенье, 31.03.2013, 8:28 PM | Сообщение # 2198
Best of the Best
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
629
Статус:
Цитата (Дааарк)
Посоветуйте какие нить аниме-комедии желательно с этти жанром, можна и интересное что то главное чтобы с хорошей рисовкой и чтоб интересно было смотреть))

Пустая банка,Любовные неприятности , Падшая с небес , Сэкерей
Вторник, 02.04.2013, 8:03 PM | Сообщение # 2199
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Помогите! Ищу хорошую анимеху жанра сёнэн/фэнтези. Желательно выпуска последних трёх лет и не онгоинг.

Вторник, 02.04.2013, 9:13 PM | Сообщение # 2200
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
587
Статус:
Finan, Dragon Ball, Kiba, Заградители, Небеса МАР.

Хочу влюбиться:B
Среда, 03.04.2013, 0:41 AM | Сообщение # 2201
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Луффи-Кун, спасибо. Первые два видел. Оставшиеся буду смотреть!

Воскресенье, 07.04.2013, 2:05 PM | Сообщение # 2202
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
587
Статус:
Так-с, кто смотрел много аниме из сезонов осень 2012 и зима 2012-2013, подскажите лучшие аниме этих сезонов.)

Четверг, 11.04.2013, 3:16 AM | Сообщение # 2203
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
355
Статус:
Луффи-Кун, исключительно мое имхо)
1.Герой при заклятом враге
2.Btooom!
3.Бакуман. [ТВ-3]
4.У меня мало друзей [ТВ-2]
5.Sakurasou no Pet na Kanojo

если честно,думаю стоит посмотреть почти все аниме что вийшли.Меня очень порадовали ети сезоны.
Четверг, 11.04.2013, 1:16 PM | Сообщение # 2204
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
587
Статус:
F00TBALLB0Y, В последнее время вообще не смотрю аниме. Вот посмотрел 1 серию "Атака Титанов", а так уже около полу года не смотрел аниме.
Я смотрел обзоры аниме, меня вроде бы ничего не цепляет.

Четверг, 11.04.2013, 8:16 PM | Сообщение # 2205
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Луффи-Кун, Chihayafuru посмотри )

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация