Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Суббота, 09.03.2013, 9:41 PM | Сообщение # 2171
|
|
Мдаааааааа концовка - Нет слов !Добавлено (09.03.2013, 8:41 PM) --------------------------------------------- zWooDy, Ну короче - не стоит советовать - такое (( ! Какой - там горем - Триллер! Да еще и дети сумма посходили перепихались все нафиг и поубивали друг друга )! Такое мне не нравиться - думал хапиенд будет ))вхавха тут на те Техасская резня ) to 4to sdelano budet takovym i ne is4eznet s lica mira i vstre4a s nimi beskone4na )! (Duke_DDX) |
|
|
Вторник, 12.03.2013, 5:24 PM | Сообщение # 2172
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Подскажите аниме на подобие "Jormungand"! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Вторник, 12.03.2013, 6:13 PM | Сообщение # 2173
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата (DARK-DRAGONS) Подскажите аниме на подобие "Jormungand"! чёрная лагуна - очень похожи) |
|
|
Среда, 13.03.2013, 12:53 PM | Сообщение # 2174
|
Нераскрытый персонаж |
|
Demobog, А кроме этого есть еще? Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Среда, 13.03.2013, 6:01 PM | Сообщение # 2175
|
Нераскрытый персонаж |
|
DARK-DRAGONS, ты два сезона посмотрел? Если да то вот: Фантом: Реквием по Призраку Ханаан |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 1:03 AM | Сообщение # 2176
|
|
Vsem konichiwa ili konbawa nachnem s takih anime kak Pustynaya krisa - eto anime nu voobshe v afigenom stile sdelanoe, smotret i smotret Durara ili vsadnik bez golovy ideya prosro wikarna !!! sovetyu vsem) i tak dalwe )) Melanholiu Haruhi v dobavok est film nu prosto shedevr esli kto smotrel anime vnimateno i chital mangu wto nibud iz soplei dostutashatsya do tebya kimi ni no todoke soundtrek wikarny kstati) sport!!! v pervye posmotrel anime pro basket tak kak sam uvlekaus baketom )) Kuroko basket anime dlya lubiteleu sporta i fanatov NBA) prikolna smotret na mechty Japancov ne bivat im takimi basketbalistami v reale)) nu animeha klass one piece 10 film po 100 raz peresmatrivau i za risovki, nu prosto na visote i voobshe sovetu peresmotrivat te anime kotorye smotreli, nu hotyabi lubimeye momenty Testy durnu avatary, uzh ne zombi li eto, Needles, aguarion, Project K, Lubov vibory chocolate, Deti appalona ili deti s holma, Samy silny uchinik Kenichi, Gungrave, Reborn, ToraDora, Hyouka, Gothic, Krestovy pohod hrono, MM, odnomu bogu lizh vedom mir, moya sestrenka ne mozhet byt takoi miloi, sa,urai champloo, Halo, dobro pozhalovat v NHK, nu konewno zhe !!! kak ya mog zabyt odin iz realistichnyh i vsroslyh ewe raz povtorus vzroslyh anime eto NANA nu eto prosto bomba !!! vse prisutstvuet v etom anime dovolno chustvinoe proizvieniya prosto pohodu ty uspeesh polubit potom vozninavidit GG a ih tam 2 GG tak wto valyaiti narod lubitelem sopli s elementami komedi nu ewe s kakiimi elementami )) dofiga anime ewe ne napisal nu prosto was ne vspomnit nadeus hot chem nibud iz etogo spiska ya vam pomogu vremya provisti za prosmotrom wikarnyh anime |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 5:08 PM | Сообщение # 2177
|
Каноничный персонаж |
|
Народ посоветуйте смешное аниме типа Гинтамы или Сельскохозяйственные истории.Главное что бы было очень смешно и главный герой был парнем |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 6:04 PM | Сообщение # 2178
|
|
zWooDy, посмотри Которо-сан - очень ржачное аниме, на рисовку внимания не обращай. Кстати первые пол серии там очень грустные, а дальше сплошная ржака |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 6:09 PM | Сообщение # 2179
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Demobog) zWooDy, посмотри Которо-сан - очень ржачное аниме, на рисовку внимания не обращай. Кстати первые пол серии там очень грустные, а дальше сплошная ржака Ех жаль что не все серии Подожду пока все серии выйдут ото посмотрю те серии которые есть а потом либо забуду либо неинтересно смотреть будет. Мб ещё что нить подскажите?=) |
|
|
Воскресенье, 17.03.2013, 1:03 PM | Сообщение # 2180
|
Нераскрытый персонаж |
|
Советую посмотреть: "Трепешущие воспоминания" ; "Ползучий Хаос! Нярлко-сан" ; "Канокон"! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Воскресенье, 17.03.2013, 4:42 PM | Сообщение # 2181
|
Каноничный персонаж |
|
Советую всем:
Sword Art Online (SAO), Кошечка из Сакурасо. Очень классные аниме. Смотреть всем:) Beautiful Soul...
 |
|
|
Вторник, 19.03.2013, 1:05 AM | Сообщение # 2182
|
Персонаж одной арки |
|
Я вам советую посмотреть эти Аниме: 1.Наруто. 2. Синий Экзорцист. 3. Блич. 4. Фейри Тейл. 5. Тетрадь смерти. 6. Черная Лагуна. 7. Легенда о семи псах востока. Все эти Аниме очень классные! Смотреть всем!
— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.
Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
|
|
Суббота, 23.03.2013, 11:54 PM | Сообщение # 2183
|
|
Я бы посоветовал посмотреть Корона вины 2011 года выпуска, Врата Штайнера 2012 года выпуска, Кошечка из Сакурасо 2013 года выпуска и напоследок Мастера меча онлайн ( действительно стоющее аниме, берет за душу). |
|
|
Понедельник, 25.03.2013, 11:12 PM | Сообщение # 2184
|
Каноничный персонаж |
|
посоветуйте аниме мне
Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 10:48 AM | Сообщение # 2185
|
|
Ну любителям баскетбола советую посмотреть Дорогие парни или Баскетбол Куроко...для любителей романтики Не сдавайся, очень приятно бог, жена школьница, спецклас а,, для любителей макрухи убийств: страна цудес смертников, ангельские ритмы, школа мертвяков, любителям самурайских боивиков: десятка храбрых, небо и земля, девушки самураи. для яойщиков: поцелуй во тьме , мао король демонов,(правдо я все 4 сезона ждала пацелуй но не дождалась а так прикольная анимеха.), денег нет, прочные узы. для любителей странного: санка реа, загадочная девушка х, старшая школа дхд. У ВСЕХ ВКУС РАЗНЫЙ НО ЭТИ АНИМЕШКИ НЕ СИЛЬНО ИЗВЕСНЫ КАК БЛИЧ НАРУТО НО ДУМАЮ Ы НАЙДЕТЕ ТО ЧТО ЖЕЛАЛИ БЫ....НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ КАК ГОВОРИТСЯ НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!! |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 12:52 PM | Сообщение # 2186
|
Каноничный персонаж |
|
Asami_95, смотерл я это все . кроме яойя!!! да и самураи мне не оч нравяться Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 3:42 PM | Сообщение # 2187
|
Нераскрытый персонаж |
|
Амнезия, Темнее чёрного [TV-1], Любовный комплекс, Скажи: "Я тебя люблю".
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 5:57 PM | Сообщение # 2188
|
Каноничный персонаж |
|
Aceh, смотрел
В разделе действует правило 4 слов. На первый раз вы отделаетесь предупреждением. Также ознакомьтесь с правилами. >>>Клик<<< (с) Dorian_Gray. Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 6:32 PM | Сообщение # 2189
|
Персонаж одной арки |
|
Razluka27, Тогда посмотри "Дети Индиго из другого мира", "Лабиринт Магии" и "Тетрадь смерти"
— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.
Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 7:08 PM | Сообщение # 2190
|
Каноничный персонаж |
|
Советую всем - Bakuman. Это самое чистое, искреннее аниме из всех что я когда-либо смотрел!Добавлено (26.03.2013, 6:08 PM) --------------------------------------------- Советую всем - Bakuman. Очень классное аниме. Если честно, я долго сомневался, смотреть его, или нет. Ведь я люблю аниме с драками, и т.д. и т.п., а в этом аниме ничего подобного нет. НО, оно мне очень понравилось, смотреться на одном дыхании. Очень искреннее и чистое. Если посмотрите, не пожалеете. Beautiful Soul...
 |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 7:18 PM | Сообщение # 2191
|
Каноничный персонаж |
|
xProject, Бакуман я 1 сезон посмотрел ну так нормально ток дальше смотреть не стал, по мне чуток скучновато. а вот дети индиго не смотрел (посмотрим че за аниме ) [spoiler="Спойлер"]Грей приношу свои извинения[/spoiler] Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 7:23 PM | Сообщение # 2192
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Razluka27) посоветуйте аниме мне Какой жанр интересует? От себя могу посоветовать D.Gray man, Gurren Lagann, Jormungand 2 сезона очень интересное аниме ,Macross Frontier (2008 года действительно стоящие того что посмотреть я не любитель меха но понравилось сильно ), так же можешь посмотреть Gintama (чисто по ржать ) Цитата (Razluka27) Бакуман я 1 сезон посмотрел ну так нормально ток дальше смотреть не стал, по мне чуток скучновато Зря там дальше интереснее по мне первый сезон не очень а вот 2 сезон это нечто в сотню раз лучше чем 1 сезон |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 7:30 PM | Сообщение # 2193
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (zWooDy) Зря там дальше интереснее по мне первый сезон не очень а вот 2 сезон это нечто в сотню раз лучше чем 1 сезон +1, поддерживаю
В разделе действует правило 4 слов. На первый раз вы отделаетесь предупреждением. Также ознакомьтесь с правилами. >>>Клик<<< (с) Dorian_Gray. Beautiful Soul...
 |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 8:01 PM | Сообщение # 2194
|
Каноничный персонаж |
|
zWooDy, ну я не знаю насчет бакумана, ну не моё это. ди грей мен смотрел отличное анме а вот другие еще нет, зырну может понравиться. я разные жанры люблю кроме яойя да и про самураев мне не очень то и нравиться. Гинтама аниме почему она такая популярная, лично мне она вообще не понравилось я серий 6 посмотрел и то с такой тоской
Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 8:10 PM | Сообщение # 2195
|
Каноничный персонаж |
|
Посмотри ещё Пожиратель душ тоже интересное аниме Цитата (Razluka27) Гинтама аниме почему она такая популярная, лично мне она вообще не понравилось я серий 6 посмотрел и то с такой тоской Я 10 серий кое как посмотрел =) а потом затянуло . чем дальше смотришь тем интереснее . |
|
|
Четверг, 28.03.2013, 4:00 PM | Сообщение # 2196
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Razluka27) смотрел Как насчёт...Внук Нурарихёна [TV-2] Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Воскресенье, 31.03.2013, 6:38 PM | Сообщение # 2197
|
|
Посоветуйте какие нить аниме-комедии желательно с этти жанром, можна и интересное что то главное чтобы с хорошей рисовкой и чтоб интересно было смотреть)) |
|
|
Воскресенье, 31.03.2013, 8:28 PM | Сообщение # 2198
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Дааарк) Посоветуйте какие нить аниме-комедии желательно с этти жанром, можна и интересное что то главное чтобы с хорошей рисовкой и чтоб интересно было смотреть)) Пустая банка,Любовные неприятности , Падшая с небес , Сэкерей |
|
|
Вторник, 02.04.2013, 8:03 PM | Сообщение # 2199
|
|
Помогите! Ищу хорошую анимеху жанра сёнэн/фэнтези. Желательно выпуска последних трёх лет и не онгоинг.
 |
|
|
Вторник, 02.04.2013, 9:13 PM | Сообщение # 2200
|
Нераскрытый персонаж |
|
Finan, Dragon Ball, Kiba, Заградители, Небеса МАР.
Хочу влюбиться:B |
|
|
Среда, 03.04.2013, 0:41 AM | Сообщение # 2201
|
|
Луффи-Кун, спасибо. Первые два видел. Оставшиеся буду смотреть!
 |
|
|
Воскресенье, 07.04.2013, 2:05 PM | Сообщение # 2202
|
Нераскрытый персонаж |
|
Так-с, кто смотрел много аниме из сезонов осень 2012 и зима 2012-2013, подскажите лучшие аниме этих сезонов.)
|
|
Четверг, 11.04.2013, 3:16 AM | Сообщение # 2203
|
Каноничный персонаж |
|
Луффи-Кун, исключительно мое имхо) 1.Герой при заклятом враге 2.Btooom! 3.Бакуман. [ТВ-3] 4.У меня мало друзей [ТВ-2] 5.Sakurasou no Pet na Kanojo
если честно,думаю стоит посмотреть почти все аниме что вийшли.Меня очень порадовали ети сезоны. |
|
|
Четверг, 11.04.2013, 1:16 PM | Сообщение # 2204
|
Нераскрытый персонаж |
|
F00TBALLB0Y, В последнее время вообще не смотрю аниме. Вот посмотрел 1 серию "Атака Титанов", а так уже около полу года не смотрел аниме. Я смотрел обзоры аниме, меня вроде бы ничего не цепляет.
|
|
Четверг, 11.04.2013, 8:16 PM | Сообщение # 2205
|
|
Луффи-Кун, Chihayafuru посмотри )
 |
|