моя мама0 - Rada всегда готова выслушать и помочь)) очень люблю ее, добрая и всепонимающая. Sad_storytellerө самая первая с кем я тут познакомилась))), лучшая сестр)) веселая и жизнералостная)) Моя любимая Tomiko - моя жена, веселая и извращенная)) прям как я)) Всегбда выслушает, у нее такой сексуальный и нежный голосок))) Toshi - строгая , но добрая)) Моя подруга, которая любимт меня наказыввать)) (садистка эдака любит БДСМ)))) Sielө друг мой))) @ero0 один из первыз с кем я подружилась в романтиках))) Yumi -самая моя самураистая девушка))) первая хентайщица))) [Vitamin] - самый первый с кем я стала общаться га форуме)) Ромик наш)) кошатник))) CapiToshka оу ну это отдельная песня)) ksyunik мойй первый сэнсей) бесконечна была ко мне терпелива))) Хоп_хоп- мой второй сенсей))) ржачный голосок у тебя сэнпай) ^_^
Я вернулся) жалко только что меня никто не помнит.........
[spoiler="Молитва против ретивого модерирования"] Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и боговидца Моисея, умирителя смут святителя Филиппа митрополита Московского, покровителя Интернета святого Исидора Севильского, преподобных: Пимена Великого, Антония Великого, Илариона Великого и всех святых, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь.[/spoiler]
Воскресенье, 20.02.2011, 2:28 PM | Сообщение # 108
~This is my World~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
703
Статус:
CapiToshka - ибо This is my Boss )) и вообще хороший чел)) Toshi - потому что хороший человек))) Tatshik - бывший глава муз клуба)) очень хороший человек))) Lunar_Light - вторая бывшая глава муз клуба)) прикольная)))
ВСЕ КТО ПОСЕЩАЕТ ЭТОТ САЙТ)))) Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))))) НАРОД, THE BEST OF THE BEST))))))))))
Добавлено (24.02.2011, 16:23) --------------------------------------------- потому-что, все они разные и отличаются друг от друга своими индивидуальностями)))))))))), но обьединяет нас один ОГРОМНЫЙ САЙТ UZUMAKI.KZ во какая речь)))))))))))(хоть и маленькая)))))))))))
Разумеется- это реин, благодаря ему есть этот сайт вообще , а так же айскрим хорошо озвучивала аниме(хороший голос) хотя давно ее не слышал. так же все кто помог и помогает в поддержке сайта. ну и разумеется я любимый. А так хороших людей здесь много особенно запоминающиеся личности это такие как Lavi и Хоп-хоп ну и многие другие всех писать влом, долго...
И так....вот это мой самый полный список самых моих любимых людей....скажу так...если я их вносила в список и писала о них...значит я действительно так считала....вычеркивать явно никого не собираюсь) скопировала все что писала ранее...так что если че не серчайте...раз писала так и есть) Mefistofel, ну он самый-самый лучший))))))) Cadillac, замечательный.....когда мы общаемся все думает что ссоримся, хоть это и не так......очень его ценю)))) ReLax, он хороший) Rada, очень хорошая подруга....Любимая подружечка...очень ее ценю)) Она моя любямая сестричка))) Жить без нее не могу...не дня без СМС хоть и живем в разных странах)))) AirN - по тому что он мой братик......лучше его нет))) Tomiko - моя любимая подружечка))) Temari - мое золотце)))) всегда-всегда сияет))) Valiant - хороший друг...очень веселый...нрава его суржик)))) GabrieL- хороший парень......всегда веселый....не помню его грустным или без настроения))) 1kzboy,˙·٠•●Diego●•٠· - интересные в общении....всегда есть о чем поговорить)))) Lani- милашка...у нее всегда оч классные авки)) Зига- ну подсадила его на Код Гиасс.....не наю рад он єтому или нет...иногда наши с ним мнения расходятся.....а так забавный парень))) Pure - хорошая ...всегда поможет советом...)))) ей можно любую тайну доверить))) Sad_Storyteller- малявочка...которую люблю оч сильно)))) Siel - самая хорошая.....моя сестричка"младшая" лю ее сильно...иногда становится жалко что живем далеко друг от друга))) Korry - файний хлопець))))) SkyDRUG - мой бывший любимый муж......лю ег ош сильно)) Amy_Magnificient - моя любимая племяшка - збочинка...лю с ней по ничам болтать))) mobman - очень хороший...с ним всегда ош весело...лю его ....оч много общего... притом мы не плохо поем в дуэтом особенно "В лесу родилась елочка" Traen - ош хороший друг...с ним всегда весело...питается своим настроением)))) Февральчик - мой самый близкий на данный момент человечеГ на этом форуме, моя подчененная и вообще очень-очень мне всегда помогает и поддерживет...мой спмый верный дружочек, не даст мну в обиду, так же как и я ее) просто Люблю ее и все))) CapiToshka - Ну май Босс, уважаю его...интиресно мыслит...смешной такой...когда в конфе засыпает...мило сопит)))) ICHIGO15 - Босс Варии...мой непосредственный командир....уважаю его...еще мну Рыжиком вечно наз. это так мило))) Hellcat, Моя близняшечка....а еще мы с ней самые добрые с конца ulan_16, Веселый мальчик и ош хорошего обо мне мнения))) Nozomi, Ню веселая...и жизнерадостная... GoLD,хороший мальчик,веселый...оч приятно с ним общаться))) Yumi, самая няшная самурайка, озорная и веселая))) [Smile], мой любимый племяшик...вечно записывает мои песенки...чем меня злит шуть... Dianka - довольно милая особа...приятно общатся
Понедельник, 14.03.2011, 3:23 PM | Сообщение # 115
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Вот этих людей я считаю самыми самыми дорогими мне тут.
troublem@ker, очень хороший собеседник и человек. а ещё самая лучшая мамка на свете))) Niagara, первый человек, с которым мы болтали тут...особенно в теме по наруто X) Watchman, папаня...весёлый, общительный...с таким человеком хочется общаться [Ulquiorra], этот человек дорог по своему...не знаю почему, но именно такие люди меня притягивают. С ним всегда можно поболтать об аниме, музыки и просто иногда поспорить X) Tomiko, мой самый любимый муж...да и ещё к тому же глав врач =** Elektra, отличный собеседник, с ней всегда есть о чём поболтать, выслушает, поделиться своим мнением ino4ka_95, мало знакомы, но она явно заслуживает место в этом списке...всегда интересно с ней обсудить, особенно школу) Hilary, рифмоплётство - это наше всё....мой второй Пушкин =) Artem, могла бы написать,что коварный домогатель, но обидеться. ..так что скажу просто...человек которому я доверяю)) Зига, маленький братец...любитель поиздеваться надомной...или я над ним)) Lunar_Light, экс тётка...но она для меня ею останется...тем более любим с ней клеить мужиков XD Интервью c:
обновление списка: Друзья: RainDeath-акка Рина хороший друг,собеседник с ним не соскучишься вместе все время в какие комчные ситуации попадали Gackt-когда-то считал его братом, но в последнее время странный он Kisama-sama-акка Кисулечька акка рус-с начало думал "что за хмырь высокомерный" а потом понял что нормальный пацан, общительный добрый, в общем респект Last_kiss-акка Дос -уважаю его , наст. друг Toshi-своих не забывает хд В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
хех..У многих так много друзей а я одинок..Хотя лучше прокритикую людей некоторых кого я встретил Toshi-первая и неповторимая)первая с кем я поговорил на узумаки кз...Хех. До сих пор помню подружился с ней ещё в августе. Но она меня забыла...Её можно понять имея тут много знакомых забыть такого как я... Akashi- оч клёвый модер всегда поможет если что то случится)^^ mobman- само слово Justice и самое главное без кавая)Человек серьёзный и справедливый)рэспэкт Jefrey-Чудик О.о хех...Воть так
Понедельник, 28.03.2011, 6:05 PM | Сообщение # 118
Всё будет Da Gudda
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
13666
Статус:
Семпааай - самый классный человек ** Я его так обожаа-аа-ааю ^^ Люблю над ним угарать хD Спорить с ним тоже весело ** кстати, у тебя голос очень даже милый хО не наговаривай на себя >< хо-хооу теперь мне надо уговорить тебя купить вебку ** и ву-а-ля хО кстати, а М ты станешь ++ я верю в тебя ^^ Сонбэ - уиии ну прям человек кавайность, честное слово ^^ столько положительных эмоции от него исходит )) всегда очень рада его слышать ^^ Так, буду держать за тебя кулачки на твоих экзаменах ** люблююю =* Нии-саан - о-ло-лооо, помню как я над тобой в скупе поугарала хDDD зато было весело ++ ахаха ты сказал что отомстишь *___* я ждууу Ты у меня само совершенство, дооо ^^ позитивныыый такой )) точно вся в тебя пошла *О* только называй меня они-тяян а яоем я тебя заражууу люблююю ** Жааанчииик - Банукааа, мен сен1 суйем, аха )) заным сол ** прелестнаааая такая ** была бы парнем, точно влюбилась бы ** жду твоего фиика *------* Айнур - бу-га-гаааа человек-солнце о.о почемууу? хдд потому что оочень весёлый ))) доо, теперь я знаю как тебя угавариваааать хд МШ мне в помощь ** помнишь наш узкий круууг? хддд буду твои новые действия ждать хд Папа- мир действительно тесен хDD ну надо же тут встретиться >> да ещё и в хост клубе, боже мой х_х мне до сих пор стыдно .___. самый кавайный папа на всём белом свете-интернете наверное хD ты знаешь за что я тебя люблю ^^ хотя нет, обожаааю =* Баука- экстриииим, дооо? ))) боксёр ты наш со своей катаной хD люблююю )) А ещё люди, которые мне очень нравятся: Лена, Akashi /тайчо хд/, Хрома, Ниагара, Lunar_Light /когда же мы с тобой будем всех яоить от его лица? хд/, Smeh, Человеко-смаайл хд, Пуууунк /хР/, ZOMBIE /он такой холосый/ и Ulquiorr@ ))) Вроде никого не забыла ^^ если что, пардоон ^^ 4-8-6 ★彡
Раз меня тут кое-кто спалил, я должна обязательно про него тут отписаться, уот ^^ потому что я обожаю этого человека *_* Экстрасенсорка- слушай, такое длинное имя я тебе придумала, надо что-то новенькое хD хотяяя... ммм я подумаю х) ладно, теперь к делу как бы. Мне кажется мне не хватит символов, чтобы донести моё отношение к тебе, да определенно не хватит )) но я постараюсь в коротком виде, аха )) ммм начну с того, что ты ооочень кавайныый и оочень весёлый человечек *_* переписываясь с тобой, у меня всегда настроение поднимается ** сама позитвность и оптимистичность, точно *~* Всегда готов поддержать смешными фразааами )) Ваааах чего стоят твои поздравления *-* ммм о комментах я промолчу : D кстати, где мой обещанный спагетти? >< я в скупе прочитала недавно, что ты обещал мне приготовить хО тааак приятно было осознавать, когда ты мне Хибари отдал хР я победила, юхууу *О* ах да, я тебя ещё пересидела ночью хD ты раньше спать пошел, аее *_* даа, помню как ты бегемотика хотел резать т__т в суууд тебя, экстрасенсорка хОО а ВанПис так и не посмотрю, если не будешь чаще писать хО ти такооой бякО >< когда-нибудь я тебя точно откамикоросю *__* ждиии хдд В общем, слушай сюда, король бяк, экстрасенсорк тебя любииит *__* и попробуй мне пропасть >< ах да, курить я тебе все ещё не разрешаю хО а-то Гокудеру отберу хР если я щас начну вспоминать всё-всё-всё, то я никогда не закончу х_х так что остановлюсь на этом : D ты сам знаешь, почему ты мне по-своему дорог : D ну я надеюсь, что знаешь =* хд _______ кстати, за 2 дня мне ещё понравились эти люди: Забуза_Момочи /пардон, мне лень было на англ.переводить/, Канли /вроде так читается о.о/ и Кара /хороший начальник х)/.
[spoiler="х)) мои список "]Gackt парень который похвалил меня за то что я пою и не забыл меня припесать я рад хД.а так пацан хороший и общительный мы с ним быстро нашли общий язык хД.если когда нибудь буду в Алмате обязательно с ним увижусь Nur_kun тоже грамтоный поц в скайпе восновном с ним общ Hellcat добрая девушка с которой приятно пообщатся CapiToshka JОбезянка всея Скайпа))если серьезно то очень общительный и веселый парень всегда поддержит разговор и выслушает любую проблему) Amy_Magnificent девушка приятная и общительная но легко обитчевая хД королеа Папа Роач хД)) Em6rion первый пацан с которым я pfjj,ofkcz на узу.))веселый и позитивный Anat веселый парень который скидывает мне супер музыку.))) ZOMBIE паернь эгоистичный но веселый Yumi добродушная и приятная девушка SkyDrug Гроза всех шиноби ибо если они нарушат правила их ждет кара Ская хД)))Очень культурный и интелегентный парень как и все выше перечисленные) Dianka Мои самый лучший друг.Понимающий и очень добрый человек.))Большое расстояние не мешает нам говорить по душам)) анимэ любимый гость нашего клуба общ с нами даже больше чем сами члены клуба хД Last_kiss хороший друг и настоящий комедиант хД ChromeЭто наша Хроме-чан))очень милая девшука одним словом кавай только вот часто нас обижает тем что мало уделяет времени а так никаких претензии к ней)) ulan_16Оптимистичный парень))очень веселый и забавный.Парень который не может устоять перед женским шармом хД)) GeellТепершний глава всех самураев.))Веселый и очень умный парень))Силен в физике и англ.))хотя может еще в чем то умелец))пока он блестнул только этими знаниями))ничего плохого про него сказать не могу)) AirMaxстрогий но в то же время очень веселый парнеь))знает что ему нужно))и знает когда подколоть))хороший человек вообщем RainDeathлюбитель по матюкаться в скайпе но из за его отпуска давно его не слыхал))а так очень даже ничего пацан)) Февраль,бывший глава камикадзе))очень прикольная девушка))только сейчас она куда то пропала))надеюсь еще вернеться Алина-булочкая бы мог назвать еще одно ее прозвище да не буду обидеться.))веселая девушка которая говорит несуразные вещи но этим поднимает настроение))может быть личным психологом))ее любимое анимэ "Жженый хлебушек" SwenslaydУгарный парень))демонстрирует нам Московский юмор хД)) Rada - супер девушка, очень позитивная с ней всегда приятно общатся х) кто с ней не знаком то вы прожили форумную жизнь зря х) Nozomi- Надуюша наша заводила конфы среди девушек, никогда никому не дает спать и застовляет сидеть в конфе сутками х) вообщем очень хорошая девушка Жанайдар - позитивный человек всегда готов поддержать всегда готов подшутить [/spoiler]
Ты специально мой ник не правильно написал???)х)))))
idarki Мой самый самый))) Лю тя)=*** Hilary Мой близнец)*__* С ней весело)) Niagara Моя подружка)))) Даёт хорошие советы))) Geell Няяяя, первый с кем я в клубе познакомилась)))) Хороший человек))) ulan_16 XDD Весёлый и общительный)))) Так держать)))) Ino4ka95 Мой второй близнец))) +__+ Извращенка как и я)))))XDD Chromа Ты моё золотце)))) Жалко щас редко заходишь...=,( Моя первая подруга))) Artem Мой друг романтик)))) Chrome Позитиввввв)) Напоминает мне кого-то из аниме)))) Yumi Болтушка))) Возвращайся поскорее!!!)))))XD Sereson Как же я могла своего родного брата не вписать)))) Люблю тебя))) Это ещё не все)))) Всеми дорожу, всех люблю))))) Список будет ещё ХрУмКаТь и расти))))XDD Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире))
Geell - мой самый любимый и верный друг - первый человек, с которым я познакомилась на этом сайте. Мы вместе его осваивали и помогали друг другу.... он всегда даст правильный совет и направит на путь истинный... правда однажды мы с ним сильно разошлись во мнении и не общались....но в конце концов он сдержал своё слово, к-е дал мне в самом начале нашего знакомства - что никогда меня не бросит и всегда найдёт способ со мной помириться, как бы сильно мы не разругались, а я его не обидела. Серёжа, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ. ЗА ВСЁ! Извини если местами я повела себя некрасиво. Я оч рада, что сейчас у нас мир. Надеюсь крепкий и долговечный))
Ulquiorr@ - мм)) он и сагитировал меня вступить в клуб самураев)) что круто перевернуло мою форумную жизнь)) А ещё он самый уважаемый человечек на сайте - правильно кстати! Он никого не достаёт и никому не мешает, а ещё он вежливый и культурный)) И с ним интересно
Akashi - кадр ещё тот))) Весёлый парень, с ним оч интересно)) Может научить вас агитировать так, что потом женитесь))
А ещё я обожаю Sanga, SkyKing, PandaSonic - они всегда помогали мне в клубе и прислушивались к моим рекомендациях. Эти ребята поддерживали меня в трудную минуту и щас помогают...Я всегда знаю, что на них можно положиться)) Парни - обращайтесь за помошью тоже - помогу чем смогу))
Теперь мои любимые девчонки - Hilary (она помогает мне на любовном фронте и ваще она аместе со Smeh - самые лучшие флудисты +)) Моя подружка и свидетель на будущей свадьбе, хотя хз когда она будет, если ваще будет))
Chrome - про эту малышку я ваще никогда не забывала)) Помнишь как мы изводили Серёжку яоем на тему Гокудера+Ямамото??? +))
Chroma - 35летний качок, к-й познакомил меня невольно с Chrome )) Я писала песьмо тебе, парниша, а ошиблась с буквой на конце и познакомилась с той лапулей)) А ещё ты мангу переводишь - спасибо тебе за твой нелгкий труд)) И всем твоим товарищам - вы приноси счастье людям ^^
Dianka, Tomiko - это ваще 2 королевы - Червонная и Пиковая- почему фз)) Просто они оч интересные и яркие, а ещё позитивные)) И оч красивые.... (Томико - мой муж мог бы быть таким сексуальным!!!! / кровь из носа ручьём /)
Yoko-Hime - 1я девушка, с к-й мне было оч интересно.. она ваще меня утешала всегда)) Оч интересная собиседница и на фотках миленькая)
Rada- душа этого сайта)) Её любят все просто потому что её невозможно не любить))) Она добрая, отзвчивая, ласковая))) Ааа)) И фотки классныЕ
Спасибо ребята, что вы есть!! Я вас всех-всех-всех очень люблю!!! Вы моя опора и подержка))
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Все на форуме отличные ребята ИМХО)И Администрация и простые пользователи достовляют,все адекватные и без лишних,так сказать,закосов.Спс) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
ulan_16-это такой какашка. словами не описать ** но все-таки,он очень хороший ** и голос такой няшный ** Mademoiselle-моя девочка ** обожаю ее. очень хороший товарищ **няшка** Himer@-мой любимый автор *-* Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
скажу так...если я их вносила в список и писала о них...значит я действительно так считала....вычеркивать явно никого не собираюсь)
подпишусь под каждым словом. Свои слова берут назад только неуверенные в себе люди.
Sey,ты знаешь, как я к тебе отношусь. Знаешь, что наше общение и наща дружба, уже перешли за рамки форума и интернета, да мы в разных странах, но всё же очень близко друг к другу. Ты моё отражение, моя Кроха, моя пицца, и моя радость.Спасибо, что ты со мной. Holo,ну как без неё,моё маленькое золотко, очень разная, иногда скромница, иногда наоборот,но она честная и открытая. И за своих родных готова идти до конца.) Sad_Storyteller,тебя нельзя не любить, ведь ты солнце.) Мне несказанно повезло, что ты живёшь в 30 минутах от меня и можем видеться, хоть иногда. Ты упрямая, непосредственная, добрая и искренняя. И понимаешь меня, не смотря на все мои заморочки. Караоке и суши ждут нас .) mobman, это Серёжа. мой сынок=* мой родной. Понимает меня как никто другой. Можем говорить на любые темы, петь песни. Наши мечты похожи.) Pure,– этот человек мой сенсей. Умная, добрая, нежная и очаровательная. Я тебе очень благодарна за всё моя хорошая.) @ero,отметим особо Валеру.) скажу так, спасибо за твою негласную поддержку и за мой смех.) Niagara,Сашенька, я помню как ты появилась на форуме такая общительная, открытая и живая. Ты как маленький такой цунами.) Очень рада, что познакомилась с тобой. Monkey_D_L_u_f_f_y, а вот этот человек отдельная тема .) это – Тоша =* Я первый раз встречаю того, кто умеет так позитивно смотреть на жизнь, при любых обстоятельствах видеть что-то хорошее. Когда он тут – сразу становиться теплее и думаю нетолько мне одной. [Extazy],мой продюсер, единственный наверное, кому нравится мой голос, пиарит мои песни ^__^ а вообще отзывчивый и с чувством юмора у него полный порядок.) ulan_16,необычный молодой человек, в нём какая-то загадка, сама не знаю почему. Но с ним всегда приятно разговаривать. Да он вежливо и терпеливо сносит моё пение.) Wolf-Hunter,у нас с ним во многом разные взгляды на жизнь, и были жаркие споры. Но он умеет отстоять свою точку зрения и он мой хороший друг.) NightHunter,романтик, всегда знает как заставить меня улыбаться.) Korry, мой союзник .) не бросит товарища Svetik_no_Danna,Квест Пистолс и этим всё сказано =* Lani,она просто офигенная! Жалко,что тут почти не бывает. LazloGogoLaka,мой очень хороший друг, никогда не забуду наши километровые переписки, твои шутки.) Февраль,что сказать жилищный вопрос нас сблизил.) Когда я узнала тебя получше, то поняла, что ты замечательная =* Моё приглашение в Москву в силе.) eternal_avenger мой старый друг, мой неродственник, любитель ягодок .) просто отличный парень, с ним легко и спокойно. juneee30,сама весна .) очень рада, когда она сюда заходит и мы можем поговорить с ней. Traen,заботливый, добрый и обоятельный.) Принимает меня такой, какая я есть. [Ulquiorra], 1 слово – зефиркО =* любит строить из себя эмо,но на самом деле очень жизнерадостный.) LAST_KISS, старичёк.) любит меня дразнить, умеет отвечать за свои слова. Ценю наше общение.
Воскресенье, 01.05.2011, 3:09 AM | Сообщение # 128
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
539
Статус:
АниМан – урурур эт моя первая подружка в нете)))очень интересный человечеГ, болтушка та еще)) мну ее оч любит)) и скучает)) BlondineZaku_D_Son он же X-zibit – от него так и прет позитивом, после общения с ним всегда поднимается настроение,он очень добрый(даже слишком) хоть и отрицает это) он ведь скромняга! еще он обещал мну прокачать)хД ulan_16 – муженек мой)хД веселый, интересный и общительный парень, всегда рада с ним поболтать))мну его оч любит)) Himer@ - хороший фикрайтер, можно пообщаться на любые темы) правда в скайпе молчит)) Nozomi – очень сильная девушка) много чего повидала в жизни, общительная, правда не бережет себя совсем!
надеюсь список пополнится))
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
Воскресенье, 01.05.2011, 3:18 AM | Сообщение # 129
Великая Ушастая Богиня
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
487
Статус:
Toshi, конечно же) если бы я ответила иначе - она бы меня не простила. Humster- но им я дорожу как древностью или реликвией из прошлого - раздающей мне подзатыльники при удобном случае)) Smeh Та кто поддерживал меня в трудной ситуации Niagara Моя сестра по увлечениям)) Skeleton_Zuma человек подаривший замечательную подпись Geell тот кто принял меня здесь такой какая есть)
Воскресенье, 01.05.2011, 3:00 PM | Сообщение # 130
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2853
Статус:
Geell - Мой хороший друг) Люблю с ним пообщатся) Он классный человек) Niagara- Она просто зайка) люблю с ней поболтать) Smeh - Добрая, хорошая и общительная девчёнка) ulan_16- Очень позитивный человек всегда поднимает настроение) Gackt - Хороший парень всегда помогает мне советом, да и вообще такого друга поискать надо) J@n– Моя любимая подружка) Очень весёлая, позитивная и мы болтаем с ней обо всем) Mademoiselle - Очень дружелюбная, позитивная, и одна из немногих кто знает про меня всё) Itachi1998- Добрый и общительный парень) Олечка0205- Моя подруга которая всегда выручит в любой ситуации) Kison- Всегда позитивный, дает хорошие советы и вообще отличный парень) Ainur_Valiullin – Приятный и общительный человек) Ulquiorr@- Забавный и хороший человек) Только иногда меня не может понять) Chrome- Очень жизнерадостная и позитивная девушка) Himer@- Понимающая, добрая, весёлая) Sanga– Человек который подарил мне счастье в жизни.
Geell - Братишка ! You must best friend! на узумаки! Обожаю стобой обсуждать Наруто да и просто поболтать Респект тебе! Mademoiselle - кавайняшко ты лапочно обожаю тебя и люблю! ... мну тя прокачает ты буш ярче всех звёзд... П.с. обожаю когда ты говориш "Прости , Прости" или "Ужс , Ужс" НЯЯЯ! АниМан - Развратная няшка , ты оказываетсо такая класная =) С тобой очень весело , всегда рад с тобой поболтать) J@N - Семпай ну как же я без тебя ты мну очень дорога как и все в этом списки... пиши незабывай )) П.с. Догоню и накажу ^^ Chrome - Хроме-тян^^ мну тя любит и обожает. ты просто комок позетива , оставайсо такой всегда ^^ няяя! Smeh - Я про тебя незабыл с тобой всегда приятно поболтать , вот только в последнее время это получается реже , я понимаю женатая терь работа по дому воспитание детей и т.п. XD
BlondineZaku_D_Son - Во этого чувака я обожаю больше всех , вообще отлинчый чел всегда весело мне с ним и всегда могу на него положитсо дружише я тя обожаю XD
Monkey_D_L_u_f_f_y - прикольный чел на форуме, с ним уж точно не соскучешься х) и конечно же он мой бразе
Sakura - моя любимая при любимая сестренка! никому в обиду её не дам х) няшка просто х)
Extazy - ну с ним у нас совсем отдельная история! ну вообщем вместе катали Доту, заобщались! ну в общем прикольный чел на форуме! еще с него для меня что-то причитается х)
Geell - ну в общем как сказать знакомы мы с ним не так давно, буквально 3 недели или меньше но чел он хороший! умеет помочь где надо! ну в общем пообщаетесь с ним поймете!
Gackt - о_О ну это вообще коры! Целая поп-звезда нашего форума! ну знаком я с ним всего неделю, так что позже допишу, аааа да чуть не забыл есть его прозвище ДЖ(кто знает тот и поймет)
Yumi - очень прикольная девушка, общаться с ней одно удовольствие х) ой если бы вы слышали как она поёт, ну это ваще бомба х)
Sey - ну а это самая красивая девушка на форуме, иногда по ночам с ней много о чём можно поговорить х)
Ну вообщем за то время что я пробыл на форуме вот с этими людьми мне действительно было интересно! Надеюсь еще список пополнится!
Понедельник, 16.05.2011, 3:01 PM | Сообщение # 133
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Toshi - ты самый мой дорогой человек на форуме Ты самая очаровательная и невероятно привлекательная девушка, мне нравится каждая частичка тебя, я люблю тебя х) Пусть вначале я сомневался... но сейчас я уверен, что это так =) Ты - девушка моей мечты, королева моего сердца. Хочу вечно любить тебя! Нежно, безумно и сильно! ^^
Добавлено (16.05.2011, 2:01 PM) --------------------------------------------- А, да...забыл написать...список пополняться не будет х) Вряд ли я когда-нибудь изменю свое мнение ^^
Понедельник, 16.05.2011, 4:21 PM | Сообщение # 134
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Решил обновить свой список х) Yumi - моя любовь, первая и единственная =* Tomiko - уж что, а она оригинальна xD. Шоколадик=) Jeffrey - ну он не обсуждается он забавный хоть и отрицает ето) eternal_avenger - санин!) я тя еще помню AirMAX - об этом полубоге васе нельзя говорить, тем более, что он хороший человек Toshi - Ето Марина, и этим все сказано x) swenslaid - нууууу, етого человека ваще нельзя забыть Хоп_хоп - ksyunik - ну ето мой сенсей ReLaX - с ним всегда можно над чем-нить поугарать Senju - мой товарищь))) эксперт в одном деле Em6r10n - просто хороший знакомый [Vitamin] - ЛКИ) друганище))) CapiToshka - Гыть))) Отличный человек, с ним всегда приятно общатся Lavi - Гыть, человек-религия, ему покланяться надо xD А так же, все члены моего клуба, а их много, и мне писать влом Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке
Neomi - мой самый люимый человечек на свете) Эту девушку я достаю уже 4 года, она обещает убить меня уже 3,5 года...а всместо этого терпит, всё прощает и даже любит)) Задушу в моём будущем 5том)
Danger kazik- мой маленький форумный братишка)) /мегатиск для него/ В начале ты был таким замкнутым и необщительным...но всё исправила наша любимая игра "тетрадь смерти"....Да-да)) Она самая)) Кст теперь твоя очередь)) Я всё жду и жду) А ещё в моей вирт семье он самый умный - сдал экзамен на 5ку)) И чтобы ост тоже сдал на 5) Не то не куплю тебе печенег)
Notkakatya - это моя форумная дочка от брака с Тачем) Мало того что умная, так ещё симпатичная и миленькая, а ещё она оч ласковая и надёжная, весёлая и общительная - люблю тебя дочурка)) Рада, что ты досталась именно нам) Правда она уже совсем взрослая.... Ах, дети так быстро ростут!! ))))))))))))
Ulan_16 - а это ваще отдельный кадр!! Крутой перец! А ещё по совместительсту мой хомячок /мегатиск для хомы/, племянник.... а сегодня оказалось, что я его вечный ребёнок)) Но он мне не отец)) Короче оч сложные у нас с ним отношения, но зато оч весело)) Задушу в моём будущем 5том) Ну ты согласие уже дал +)
Sanga - про него я писала в предыдущем посте этой темы)) Добавлю только одно - Задушу в моём будущем 5том) И ты тоже дал согласие, мой старший братик))
Skeleton_Zuma - весёлый парень) ему нравится почти всё что я говорю)) Но добавила я его сюда не поэтому)) А потому что он душевный человечек - с ним всегда весело и тепло) Но иногда он наивный как маленький ребятёнок)) Хотя это делает его чертовски милым)) Я окрестила его лаского мракобесиком)) ПИ СИ а ещё он Мишка на севере )) И вспомнила старый детский стих, наверно автор заранее его посвятил Мише - Уронила мишку на пол Оторвала мишке лапу - Всё равно его не брошу, Потому что он хороший))
Dzubey - Отличный парень! Мастер слова, хотя и хитрюля =___________+ Хочу чтобы он нашёл клад )) Тгда он отдаст мне 25% +) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Пополняю список))) CapiToshka- Самый милый, самый добрый, самый лучший парень на сайте!!!! ksyunik- очень хорошая и приятная в общении!!! [Smile] - мой любимчик!!!Люблю с ним поспорить))) Dianka - добрая и хорошая а ещё она мну поддерживает))) Akashi - хороший в общении мну нравится с ним болтать))) Sey- моя любимица!!! Она просто лапочка!!! Очень клссаная и добрая!!! _ZETSU_ - позитивный человечек))) Мну он очень нравится!!! Skeleton_Zuma- мой тайный поклонник))Рада что ему нравится моя песенка))) J@n- моя малышка я её очень сильно люблю!!! ino4ka_95- она одна позитивка!!! Всегда поднимает мну настроение!!! BoJIK-ПомеШаННыЙ - позитивний и милый человечек))) Мну он нравится))) GoLD - весёлый и всегда позитивный!!! Просто отличный друг!!! Kison- мой хороший друг!!! Я люблю с ним поболтать потому что всегда есть о чём!!! Swenslaid - Ааа он просто лапочка!!! Он очень весёлый!!! Мну очень нравится с ним общатся в конфах))) Я просто тащусь с его разговоров)))
Воскресенье, 05.06.2011, 0:43 AM | Сообщение # 137
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
Обновление)
Chrome - Самая дорогааая нээээчаааан. Ну просто обожаю ее) Ну как никак родная сестренка)) Я в ней все люблю)) Каваиииинаааяяяя!!! Ее няшность не имеет придела хОО) Дооо, еще она нереальная кидала! Сколько ты не появлялся? Во приеду домой, хана тее няшко! Mademoiselle- Жонуууушкааааа!!! Люблю и ценю) Классная) Правда шишки у мну от ее сковородок) Ну переживем хД) Сколько раз бросал, столько раз и возвращался)) Но уже в окончательном разводе... Как то тупо все вышло) Но не смотря ни на что она останется для меня очень дорогим человеком! Желаю ей всего всего... Geell- всегда поможет когда нужно! На любую тему можно поболтать! Хороший друг! Очень сроднился) С ним чаще чем с моим братом общаюсь) Очень ценю и уважаю как друга) Но он нереальный бяко! Когда нибудь мой левый достигнет его челюсти хД) Дооо, Гил, мну тебя так ценит))) Hellcat - Это анриал чертоооооооооовка! В нее бес вселился! У нее раздвоение, нет, разтроение личности! А что в будущем будет? Даже думать боюсь! Грозится мир захватить, но ниче у нее не выйдет! Я ее просто обожаю ^^ Dianka, - Это моя ути-пути!!!! Кавайная девушка)) Особенно нравится ее голос по утрам)) Никогда не надоест ее слушать) От ее "доооооо" просто офигиваю) Няшнее нее разве что только я хД) Ну просто классная личность... Smeh, Ino4ka95 - мои сестрички! Прикольные девчонки! С ними никогда не скучно! Совершенно разные) Дяяяя, я верю что они спасут мир! Печенюшки и кавай - грозное оружие! Мы искореним все зло на свете! хООО! Niagara, - Обезьянка моооояяяя) Просто классная девушка)) Всегда помогают ее советы) Никогда с ней не скучно)) Многосторонняя и приятная) Очень дорога мнеее) Моя духовная наставница типа) С ней болтать только в радость) Блондинкаа) Прикольненькая такая) Обо всем разговариваем) Вообщеее не скуччно) Каваиииии)) Самая самая умная красивая и милая обезьянка на свете!!! J@n - Никто не поверит! Но это моя маааамааа! От куда только на сайта появилась! Недавно спалил)) Самая лучшая мама на свете) Только конфетки мне редко дарит тТ) Toshi - и как я мог забыть про нее? Это королева всех и вся! Царица форума)))) А вообще, если серьезно, она довольно милая девушка) Человек настроение, как она говорит о себе) Но это лишь ее украшает) Прежде всего я ее уважаю за ее характер) Боец) И тем не менее она остается девушкой) И да, она нереальная бякоооооо! Ее терания не знает придела! Но перед няшностью моей не устоит хД) Gackt - Супер пупер печенька на свете! Бууу, классный парень! Шутник еще тот! Наш любовный роман безграничен))) Как я потом угарал)) Классно поет! У нас похожие увлечения) Отличный друг)) Аниме - может поспорить на любую тему) Общительная и милая. Няшняя бяко хД) И все я о ней знаю хдд))) У меня на нее 10 папок! Компрамат компрамат! Дяяя, шантажировать тебя буду! Берегись ангеееел! Бууууу, она одно из самых дорогих людей на форуме! И только попробуй уйти, я тебя оригинально покараю! На Волге утоплю! Akashi- Это кумир мой!!! Равняюсь)) Хорош в общении) Да че там в общении, во всем хорош!!! Ainur_Valiullin - просто классный парень! Общительный, добрый... Ну просто всем парням парень Жалко что его вообще не видно в последнее время... АниМан - Этоооо извращееенкааа))) Нравится ее "та та та" Если с ней день непообщаюсь то уже скучччноооо)) Приезжай быстреее!!! Только бален на форуме ее нету тТ) Ulquiorra - доброжелательный парень, и прикольный! Очень дружелюбен) Давненько его не видел) Yumi - просто монстр общения! Хорошая, добрая девушка) Первый самурай форума Ниче она не первый) Я первее воть)) Та еще извращенка)) Но ооочень миленькая) [Extazy],- Брат мой форумовский) Очень дружелюбен и общителен!! Даже не заметил как ему братом стал) Ценю его!! Дооо, не давно повздорили) Но думаю все норм буит) Ходячи гугл и шантажист! И да, еще он бабник! Если про меня так же будет говорить не верьте хД) Sey- Озорная девушка) Классная в общении) С милым голоском) Жалко в конкурсе не участвует) Вызывает одни позитивные эмоции! Дяяя) ЭТО АПЕЛЬСИНКА! Рыыыжая) Миленькая ооошен) Обожаю ее) Всегда рад с ней поболтать... Rada - "позитивная бабулька". Решил ей такое имя дать) Ну просто классная) Если с ней говоришь, жизнь продлевается на день! А вообще она оч приятная! Наржан- Общительный парень) душа любой компании) Хорош в пении тоже.... Хороший друг, всегда поддержит!! Эми_Магнифицент - Клаааасная) Своенравная) И не любит плагиатов Классно поет и интересная в общении!!! Kanly- Один из первых людей с кем я заобщался в форуме) Классный чел) Легко найти общий язык) Уважаю как друга!!! Футбольный помешанный как и я! Nozomi - милая и одновременно сильная девушка) Многое пережила и не прогнулась) Ооооч уважаю ее и ценю как друга) Sanga - классный парень) Считаю его своим другом, хотя знаю без году неделю хД) Здравый парень и лучший фотошоппер хД) Modman - Это очень грамотный чел) Мой зема) Всегда поможет, если таковое требуется) Отзывчивый и общительный) Очень многосторонен) Ценю и уважаю как друга) Siel - это мой будущий репетитор по английскому) Завербую ее к себе домой) Доооо) Ну просто няшный голос) Поет не хуже Мадонны! Даже лучше))) очень позитивная) Gold - Это мой новый бро хД) Прикольный Чувэ! У нас много общего) И он режиссер и главный актер драммы) Меня даже звал) Но я хорофыыый) Я обещаю сценарии написать хД) Футбольный помешанный как и Йа)) CapiToshka - Тоже бро) Тот еще бухарик) Веселый алькоголик) Общителен) Прикольно с ним по скупу болтать) Оригинальный парниша хД) Re_@nimator- еще один бухарик бро) На свадьбах бочками пиво выпиваем) Много приемов знает) Мы с Тошкой втроем звездные бухарики всего форума х) Кстати, он будущий президент аналогичного клуба бухариков)))) Тот еще бабник хД) TouchTheSky - Это общительный парень) Друган) Интересен по своему) Путешественник! Много где бывал... Notkakatya- Оууу, это девушка-анриал!Добрая милая и красивая) Скромница! Ее наплыв вопросов это что то) И обижается если не отвечаю тТ) Вечно любить спорить) Ооочень недоверчива) Ценю ее и оч обожаю
CapiToshka,-няяяя...май бразза...первый и самый главный брат^^очень веселый,и внимательный...один из первых с кем я тут начела обшатся..обладатель самых не 3абываймых аватарок..хД
аниме-моя сестренка^^милая и добрая(иногда утверждает что не такая-хотя мы все 3наем правду..хД)..очень при очень обшительная...всегда поможет и выслушает=)))
SkyDRUG,-бывшая любовь всей моей форумной жизни..добрый и пуффыстый(хотя не все со мной согласятся..хД)хотя по началу тоже нервы мне хорошо потрепал своими уходами по англиски.
Tomiko,-3наю не первая кто ето пишет.хД..мой дорогой муж..вселая и по3етивная..первая кого я сдесь встретила=)))
Hilary, -самый угарный псих и3 всех с кем я когда либо сталкиваясь...всегда в наличии виагра и спиртик...хД..любительница делать укольчики..я ее постоянный пациент..
Anika-моя любимая...мы с ней все время в поисках мяскооо,(но мало кто им делится все тут жадины..хД)оо да еше ее авы иногда приводят меня в ужас!!!
Artem-братик...ленивый,и жадный котяра...постоянно лопает булочки и не делится...прикольный всегда мона очем нибудь да поболтать=)
Narzhan, -терь мой личный соловей...ето просто ракета скайпа в прямом смысле слова...хД(пообшяитесь с ним и поймете)очень очень добрый..и совсем не испорченый парнишка...с ним мона говарить обо всем,всегда поймет и выслушает=)
ulan_16, -ути-пути...нравится когда он так говарит...оптимистпофигист мазохист...прикольный и приятный на обшение=))маин рыцарь на белом коне^^
Geell,-тоже полуночник...интересный любит посмеятся(мну нравится его смех..хД)ееххх сначало делает потом думает и еше 3 года сожилеет потом...хД добрый и всегда найдет время поболтать..но все же в его клуб я не пойду...хД
[Extazy], -братик..ппросто террорист форума и скайпа.мы с ним ночные властители форума..хД..люблю его очень сильно..позитивный человечик...и Google нашего форума...все всегда 3нает=)это было адресованно [Extazy]...к [Smile] все сказанные мной веши не относятся...
Hellcat-болеет синдромом принцессы..хД..на форума и в скайпе как будто совершенно два разных человека..и мну ето нравистя..с ней не соскучешся...ммм любитель форумных игр...ггггыыыы..
Amy_Magnificent, - мну ташюсь от ее голоса...хорошая позитивная и открытая..хотя быстро меняет настроение...в етот момент не советую кому либо нарыватся на нее^^ ,хотя начало у нас было не самым лутчим..но я рада что узнала ее поближе=)
Niagara-очень душевный человечик...от3ывчевая и добрая..со всеми найдет обший я3ык...настояший ценитель мойх авотарок=)))
Swenslaid-Ну ет великий изврат или как подругому...доктор АйСтоит...хД...сколько уже душ извратил..но мну еше не поддалась.^^короче ппц веселый пареть с которым мона обшятся обо всем))
Nazomi-ооо когда она говарит...никогда не бывает скучно...наша дорагая Медсестричка самопровазглашенный Врачь ПохатливенкО...добрая и веселая
Sey-мягко говаря наше обшение началось не так гладко,как хотелось бы..мне она нравится...позитивный Апельсинчик и веселый собиседник...хотя мы такие разные,у нас есть схожие предпочтения...хД
Gackt-маин секс Гуру просто Сенсей...обешял научить и позаботится обо мне...интересно обшятся...вроде говаришь с ним обо дном а заканчиваешь чемто извратным..непонимаю как он ет делает^^, видела его полуголые фотки,,,хД (спалилась),еше нравится слушать как он поет..хотя давно не слышала..т_Т
ПРОСТО САМЫЕ(те кого еше не так хорошо 3наю...но очень приятно обшатся)
Skeleton_Zuma-мой маэстро^^часто слушаю му3ыку которую он ставит..никогда не 3абывает..одним словом очень хороший друг=)
LAST_KISS, Anat, LineR, @mer777, BoJIK-ПомеШаННыЙ , Nur_Kun -просто боги доты и кс...хД..классные ток когда не играют^^часто любим просто помолчать в скайпе..хД
Февраль,-добрая и хорошая ну просто кавайка..всегда приятно пообшятся..хотя не всегда удается...
Sad_Storyteller ,-булочка очень жизнерадоснaя..от одного голоса поднимается настроение=)
Rynon,-халтуршик..с ним мона говарить на любые темы и от души посмеятся..еше один ценитель моих аватарок^^
eternal_avenger, -печенюшка..хороший пaрень..но почему то мне не хочет открыватся...Т_Т
Kison-мой малолетний любовник.и злой дядя по со вместительности.я все жду пока он подрастет....хД
Re_@nIm@tOr, -на форруме изврашюга которых еше поискать надо...а в скайпе с него слово не выташишь...хороший парень...с красивым голосом^^
Toshi- обшяюсь с ней не много..но думаю хороший человек/суровая мазохистка, поддержит если ты права..)))
Akashi-самый разговорчивый парень...заходит говарит я пошел смотреть аниме и выходит...хотя нет остается когда кто то поет^^...ммм даже ненаю че сказать еше..ааа точно моя цель^^..(пока что) Оо любитель азартных игр...но так и ненаучил играть в бильярд...т_Т
AirMAX-веселый парень...который везде хочет быть первым..ну его я совсем плохо знаю..так что пока все=)
♡Си- моя самая-самая! Обожаю ее!(Мамуля) ♡Шато- лаФФная моя, замечательная, такой больше нигде нет! ♡Динь-Динь- суперпуперская девушка(была бы я парнем - закадрила бы!xD) не признавала ее поначалу и зря! Рада, что сейчас мы сдружились!^^ ☆Лёля- приятная девушка, интересно общаться, одна из первых, с кем меня познакомила Си. ☆Томико- общаемся редко, но все же хорошая и милая, с красивыми ножками.*О* ☆Нозоми- веселая, прикольная, заводная, словами не описать. ☆Февраль- добрая, отзывчивая, тоже редко общаемся, но все же очень дорога! ☆Рада- женственная, романтичная, светлая, одним словом радость. ☆Муза- сильная, независимая и в то же время милая. ☆Ксю- добродушная, интересная девушка. ☆Булочка- миленькая, красивая и веселенькая.
Мальчики:
♡Мобмэн- самый добрый, веселый, отзывчивый, всегда помогает! Замечательный друг!(Папуля) ♡Нур- теперь уже муж, очень-очень дорог мне!:* ♡Печенька- позитивный, прикольный-прикольный и тоже всегда помогает. ♡Фей- хороший-хороший, заботливый, мой Биг Бро! ♡Оладушек- тот еще псих, но все равно такой родной и дорогой. ♡GummY- кто бы что ни говорил, для меня он добрый, хороший и такой Смущалкин. ☆Витаминчик- братик, всегда скучает и никогда не забывает. ☆Тоша- такой хороший, веселый, всегда поможет. ☆Максим- жизнерадостный, юморной. ☆Макс- серьезный, неотступный, умный. ☆Вишенка- незабываемый, очень-очень заботливый. ☆Оливка(Попа-сенсор, Мастер Угвэй)- всегда выслушивает, нравится его подкалывать, правда охота побить, когда страдает синдромом мешка картошки..-___- ☆Жанчик- коллега, такой молчаливый.. тот еще изврат(в тихом омуте черти водятся xD) ☆Рубинчик(Сапфирчик)- родной, всегда рядом, моя поддержка. ☆Бэйбимэн- милый-милый, хороший-хороший, Солнышко. ☆Аспиринчик- не знаю, как я раньше без него обходилась, всегда в нужном месте, в нужное время!^^ ❤Акаши- сам всё прекрасно знает.
♡- люблю ☆- нравится
Остальных плохо знаю, очень мало общались..возможно, позже впишу..о.о