Кто для вас самый дорогой человек на форуме?
|
|
|
Воскресенье, 03.10.2010, 2:16 AM | Сообщение # 71
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Его пока нет но думаю скоро будет
KzKino.Net |
|
|
Среда, 06.10.2010, 5:17 PM | Сообщение # 72
|
Главный злодей |
|
Temari - мое золотце)))) всегда-всегда сияет))) Valiant - хороший друг...очень веселый...нрава его суржик)))) GabrieL- хороший парень......всегда веселый....не помню его грустным или без настроения))) 1kzboy,˙·٠•●Diego●•٠· - интересные в общении....всегда есть о чем поговорить)))) Lani- милашка...у нее всегда оч классные авки)) Зига- ну подсадила его на Код Гиасс.....не наю рад он єтому или нет...иногда наши с ним мнения расходятся.....а так забавный парень))) Pure - хорошая ...всегда поможет советом...)))) ей можно любую тайну доверить))) Sad_Storyteller- малявочка...которую люблю оч сильно)))) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Среда, 06.10.2010, 11:07 PM | Сообщение # 73
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Svetik_no_Danna) Дочерей...19+6+11...сыновей 6+4+13...считай...х) О.О"""" Нуу добавлю в свой когдааа то написанный список: Pure- хорошо разбирается в аниме) и по началу я думал что она парень) xD Svetik_no_Danna - у нас с ней есть одна общая черта) xD
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 5:19 PM | Сообщение # 74
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (NAIR) Linux - товарищ и друг по разделу xD мило xDQuote (DreamyTyan) 5) Linux - Хороший человек, если попросить он всегда поможет (помог и мне в чем я ему и благодарен) . =) как приятно это слышать, хоть кто то обо мне пишет) раскрыли ФАК!)Quote (Twix) очень хороший пацан я с ним со дня регестраций общаюсь и подолжаю общаться и он мне во многом помогает. Аригато, тоже супер пацан!Quote (Beck) Lunix - парнишка....еще молодой..... растем Бек, растем! А вот и мой список! Lavi, классный парень, да и в общеение ничего. Я его уважаю. Mefistofel, о нем даже говорить нечего супер пацан, и поможет, и расскажет и подтвердит xD, хотя не часто общался с ним, но в флудилке общаемся временами NAIR- общительный пацанчик, делим вместе раздел) ReLaX- толково разбирается в ролках( единомышленники) ну и приколист UCHIHA•_•OBITO- классный пацан, отзывчивый, и очень интересно с ним поболтать. [Fresh]-=EnErGy=-- классный парень, не в чем не откажет, поможет, и очень общительный Хоп_хоп- ну это просто бомба(секси бомба) классный парень, со своими прибамбасами, крутой чел! DreamyTyan - это кажется первый человек с кем я заговорил на форуме, всегда поможет, он мне больше сего помог влиться в коллектив Twix-очень позитивный человек, с приколами, да и вообще класс парень! IceScream- хорошая девушка, я тут мог бы о ней часами писать, но все равно не опишу ее, классная девушка, ну я же говорю не описать ее. Cips- все тут люди общительный, и кипс тоже, каждый день в скайпе зависаем и обсуждаем вселенские дела! Mr_Moretti-классный парень, он всему научил меня ( в плане интернет) всегда верил в меня. Одним словом мой "сенсей" xD |
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 3:46 PM | Сообщение # 75
|
Каноничный персонаж |
|
ksynik akashi lavi
Самая классная в мире игра - World of Tanks!!! Я в неё засел поуши и теперь нимогу из неё выйти, уж очень она классная! |
|
|
Среда, 13.10.2010, 4:18 AM | Сообщение # 76
|
Неканоничный персонаж |
|
Хорошо со всеми лажу,все же есть пару человек с которыми люблю пообщатся:RoM,Gnockt,Twix,Bandit
Заказы аватаров,гигбаров,макетов и т.п мне в лс |
|
|
Вторник, 19.10.2010, 11:20 PM | Сообщение # 77
|
Каноничный персонаж |
|
И вот спустя 4,5 месяца я наконец отписываюсь в этой теме xD Вот мой список: Rada - очень добрая и милая, приятный собеседник Tomiko - очень весёлая и страстная Yami - мой вечный соперник xD А вообще она хорошая さくら - считает меня милым, это взаимно) Valiant - уважаю этого человеко, его мнение часто схоже с моим naruto(sanin) - вот уже долгое время общаемся в ЛС, наверное самый первый человек, который начал со мной писаться, вот только пропал... Era_Uchiha - тоже пропал, ну всё же не забыл xD Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 0:49 AM | Сообщение # 78
|
Главный злодей |
|
Siel - самая хорошая.....моя сестричка"младшая" лю ее сильно...иногда становится жалко что живем далеко друг от друга))) Korry - файний хлопець))))) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 0:52 AM | Сообщение # 79
|
Второстепенный персонаж |
|
さくら, хех любимая старшая... согласна с ней полностью )) всегда понимает )) можно сказать душа моя на форуме ))) Мобмэн любимый мой друг.....всегда поддержит... всегда поймет и утешит ))))) солнышко мое ) Акаши позитивный человечек )
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 4:18 AM | Сообщение # 80
|
|
Sleam, Очень приятно я люблю общаться: Sleam,Дайчи,saiman,Toshi. Лажу с остальными нормально но с этими более приятно и веселее общаться
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 6:56 PM | Сообщение # 81
|
Нераскрытый персонаж |
|
На данный момент таких не очень много)) Февраль))-очень люблю с ней общатся Tomiko-не знаю но она дорогой человек))) Akatsuki-klan- приколный парень)) ну и ещё некоторые))
 |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 4:38 AM | Сообщение # 82
|
|
Sleam, с ним всегда веселоооооо))И он всегда на позитиве.
 |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 9:37 PM | Сообщение # 83
|
|
|
Среда, 03.11.2010, 1:03 AM | Сообщение # 84
|
Каноничный персонаж |
|
А еще Yumi Дайчи SanGgu
Самая классная в мире игра - World of Tanks!!! Я в неё засел поуши и теперь нимогу из неё выйти, уж очень она классная! |
|
|
Среда, 03.11.2010, 9:35 PM | Сообщение # 85
|
|
самый дорогой для меня человек на форуме это "dautov_marat" Может он не так активен на форуме, но зато он один из лучших друзей в реальной жизни. И я уверен, что он никогда меня в беде не бросит. |
|
|
Вторник, 16.11.2010, 4:22 PM | Сообщение # 86
|
Нераскрытый персонаж |
|
Hellcat знаю её недавно но ощющения кобута близкий мне человек) |
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 6:22 AM | Сообщение # 87
|
|
пока нет
 |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 2:55 PM | Сообщение # 88
|
Нераскрытый персонаж |
|
ну тут много очень хороших людей с которыми интересно,но самый дорогой boommi - первый человечек с кем я нормально стала общаться на форуме, очень интересный и всегда поддержит)))
 |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 4:51 PM | Сообщение # 89
|
|
Хочу добавить к своему списку людей! это Amy_Magnificient моя доча ) и хорошая подруга в реале ) Gelade мой друг очень хороший ) всегда меня защитит , поддержит) просто прелесть ) как же я их люблю )
 |
|
|
Четверг, 23.12.2010, 2:08 AM | Сообщение # 90
|
Главный злодей |
|
Тэкс...добавим сюли... [K]Light - мой любимый муж......лю ег ош сильно))))) ^_^ Amy_Magnificient - моя любимая племяшка - збочинка...лю с ней по ничам болтать))) ^_^ mobman - очень хороший...с ним всегда ош весело...лю его ....оч много общего... притом мы не плохо поем в дуэтом особенно "В лесу родилась елочка" ^_^ Traen - ош хороший друг...с ним всегда весело...питается своим настроением)))) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Четверг, 23.12.2010, 2:21 AM | Сообщение # 91
|
Персонаж одной арки |
|
И я добавлю! さくら, Да-да-да Она мне тоже очень дорога, всегда позитивная, веселая и в тоже время такая рассудительная. Она такая одна и кстати мы похожи с ней очень А елочка вообще наш хит) Amy_Magnificent моя любимая доча! Очень заботливая, просто чудо! Обожаю с ней общаться, родная душа. Hellcat хорошая, добрая и совсем не стервозная) люблю с ней общаться, весело и непринужденно получается. Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Пятница, 24.12.2010, 9:12 PM | Сообщение # 92
|
Неканоничный персонаж |
|
Bars мой лучший кент,мы с ним жестокие кенты |
|
|
Вторник, 28.12.2010, 3:40 PM | Сообщение # 93
|
|
обновление хд Gackt-самый первый наверное с кем я болтал на форуме, брат, друг как в реале так и в нете, очень веселый позитивный, короче достойный пацан Twix-собутыльник свой чел, кентубасик Jeffrey- прикольный, с ним не соскучишься+ хороший друг Tyan-че сказать хороший друг и отличный собеседник AirMax-классный чувак, всегда поможет Traen-с ним скучно но норм чувак Toshi-очень хороший друг, никогда в беде не оставить очень благадарен ей за все Hellcat, -прикольно с ней хд(мой фан намбер уан) Tomiko-норм герл
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Вторник, 28.12.2010, 7:27 PM | Сообщение # 94
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ой, это все девушки, почти одинаковы для меня дороги! Не ну пацыки тоже =)
Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Среда, 29.12.2010, 1:35 PM | Сообщение # 95
|
Каноничный персонаж |
|
stas_maken, лучший друг в реале и в виртуале=) Tomiko, всегда поднимит настроение и приятная на общение=) |
|
|
Среда, 29.12.2010, 6:46 PM | Сообщение # 96
|
Каноничный персонаж |
|
Tomiko - самая извращенная, с ней классно общаться Yumi - моя мама! Классная девушка Мурат - мой бро! Отличный парень Electro - мой друг на сайте dias-3 - мой младший братишка! Мангака хакер - просто талант saiman - классный парень! С первой великой ролевой Mark=Sexy - прикольный чувак тоже С первой великой ролевой DMC - серьезный и всего хочет добиваться сам тоже С первой великой ролевой Timur - журналист и отличный пацан! тоже С первой великой ролевой yada06 - общается отлично тоже С первой великой ролевой Sleam, - глава дизов! Недавно познакомился когда вступал в клуб さくら, - прикольная девочка! Всегда найдет о чем поговорить Cadillac - наш босс! И любитель музыки по громче DASTAN777 - мой напарник по покраске манги! И хороши человек CapiToshka - интерстный и поэт! Мой друг-соперник Toshi- самая упрямая на форуме! Прикольная! Аватары все с секретом Hellcat - приколная очень! Не любит здороваться
Список будет пополняться! Просто надоело все писать))
Добавлено (29.12.2010, 18:46) --------------------------------------------- Ulquiorr@, - мой новый бро! смешной пацан |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 6:33 PM | Сообщение # 97
|
|
мм... добавлю Томико )) просто лапа )) мм Гакта0- веселый чел ^^ весело баттлы устраиваем )))
 |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 0:56 AM | Сообщение # 98
|
Персонаж одной арки |
|
Tomiko - с ней всегда интересно общаться, как по скайпу, так и на форуме. Очень дорога для меня, могу доверить любой секрет, знаю что не кому не расскажет. Хотелось бы с ней общаться на протяжении не одного года или чуть более,а всей жизни (громко сказано, но правда).Навсегда заняла частичку моего сердца=) *** Yumi- вечно позитивная девчонка, классная подруга, веселая и общительная, повелительница катан, прикольно болтает, всегда так быстро, что мой мозг иногда не успевает обрабатывать информацию. *** ReLaX- классный парень, канонир как и я, всегда интересен в общении, этакий заводила толпы, торчу просто от его шуток по скайпу. ПЫ.СЫ. чувствуется, что внутри человека не палочка, а стержень. *** NAIR - везде успевающий парнишка, в свое время умудрялся играть в ЛОЛ, смотреть Мерлина, и общаться по скайпу, любит петь и читать стихи, молодой Лермонтов йОптЯ. *** Gackt -общаемся с ним редко, но есть очень много в нас с ним схожего, почти тески, у обоих канонирские сердца, да и музыкальные группы одинаковые нравятся. *** Sey- апельсинка, добрая позитивная девушка,всегда приятная в общении, в свое время подсадила меня на Гиас, за что я ей благодарен. *** eternal_avenger - интересный парень, всегда сможет поддержать разговор, любит рокК. AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Понедельник, 17.01.2011, 1:31 PM | Сообщение # 99
|
Каноничный персонаж |
|
Gackt хороший 4еловек и хороший дотер |
|
|
Понедельник, 17.01.2011, 7:53 PM | Сообщение # 100
|
Забытый персонаж |
|
Yumi, это самая милая девчёнка к тому же моя землячка!)* CapiToshka, весёлый парень с которым приятно общатся!)
хоть я мало ещё с ними знаком,но я дорожу ими^^! |
|
|
Понедельник, 24.01.2011, 5:45 PM | Сообщение # 101
|
Неканоничный персонаж |
|
Ну начнем список не обижаться если некоторые не в начале, все вы дороги Мне *_): 1.Toshi 2.Tomiko 3.Rada 4.Hellcat 5.[Vitamin] 6.Liner
 |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 2:13 AM | Сообщение # 102
|
|
Я пока мало кого тут знаю,так что дорогих мне людей пока не нашел.
 |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 6:06 AM | Сообщение # 103
|
|
А вот мне ReLaX очень нравиться:) мне кажется мы похожи..:))
   |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 3:28 PM | Сообщение # 104
|
Каноничный персонаж |
|
Tomiko, -первая девушка которая повысила мне репу,и первая девушка с которой я здесь познакомился. Хоп_хоп, -теска,что сказать отличный он парень страдающий всякой херней. ReLaX, -познакомились из за игр,хороший парень,так держать. NAIR, -хороший обшительный парень. ksyunik, -девушка с которой я познакомился когда был в клубе романтиков. eternal_avenger-вечный романтик. AirMax-знакомы недавно,хороший парень. Yumi-очень,очень,очень,ну очень обшительная девушка.
Я-источник твоего саморазрушения.... он любил ее,он душил ее,он убил ее;она любила его,она душила его,она убила его:он любил его,он душил его,он убил его;она любила ее,она душила ее,она убила ее!))))) |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 10:32 PM | Сообщение # 105
|
|
Hellcat помогла освоится и показала что такое форум моно сказать подняла на этом сайте NQExw |
|