| [ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
| Модератор форума: Milulia |
| Форум Прочее Флудильная Кто для вас самый дорогой человек на форуме? (Чистосердечное признание x)) |
| Кто для вас самый дорогой человек на форуме? |
небольшие изменения в списке Madara_U - очень чуткий и внимательный человечек Mi$tik - солнышко моё ненаглядное не надеялась её тут встретить, но она тут)) viviralive - интересная личность iche - хороший, чуткий и внимательный человечек Mephisto- хороший и заботливый ![]() |
Quote (Madara_U) Аригато годзаймас не за что, заслужил почётное место) Quote (Mi$tik) Джанетта, спасибо, ангелок) я тоже очень рада что ты появилась здесь)) солнышко, надеюсь больше не потеряемся) ![]() |
|
Понедельник, 17.12.2012, 3:47 PM | Сообщение # 263
|
В сааамую первую очередь это КапиТошка конечно же (: И всех понемножку... I never forget you... |
Quote (viviralive) Джанетта, как же ее не любить и не дорожать ею ой, как же приятно))Добавлено (17.12.2012, 7:55 PM) ![]() |
Добавлено (18.12.2012, 10:17 PM)
---------------------------------------------
Gambit147тоже лучший друг в жизни
|
Вторник, 18.12.2012, 11:41 PM | Сообщение # 267
|
PussyCat, Tomiko, Hilary, Chrome, Blair, TetSuo(МуРаСаКи), G-Dan, SunDeath, Акако, Akella, Iranisa, Yumi, Nikko, Forget, Sosono. Все мне очень дороги! Если кого забыл добавлю когда вспомню. Без обид^^ |
Буду крайне краток, ибо не смогу потом остановиться) xD Alfons – крутой бро, классно поет, делает за меня черные делишки, за что ему очень благодарен. xD CapiToshka – хороший друг. Всегда поддержит меня, пародирует Павлика, при чем отлично) Iranisa – хорошая девушка, прям солнышко… С первого общения поладили, и я никогда не думал, что у нас так много общего… PussyCat - моя капризная дочка, люблю её, и балую слишком, что иногда не слушается. Хд Akella – моя вторая дочка, тоже люблю её , обожает кровь, и здорово поет) G –Dragon – четкий пацан, с полуслова меня понимает, очень позитивный как и её сестренка) Chrome – оо Асеке деген отдельный такырып кой. Хд очень хорошая, притворяется иногда что мужик. Да и болеем за 1 клуб) Dina – у неё сейчас др. ник, но мне этот нравится. Моя любимая мамулька, ругает и обижается на меня часто. Хд Зато хорошо кормит. Хд Nayada – хорошие у меня воспоминания о ней. Очень интересная, особенная. Не смог поговорить с ней по скайпу, но думаю это не изменит мое мнение) ڼNikkṏ - жена брата, поэтому дорога очень, ну и хороший человек) Hayati – божественная дева. Прародительница охоты и плодородия. Хд гуд шопер, своеобразна в общении. Tomiko – из-за своей невнимательности бывало, что обижал. Но она хорошая девушка, общительная, не похожая на других. SweetDreams – Приятная и веселая дева, иногда бывает холодной, хотя она не такая. Считает меня «чингисханом», в чем возможно и права. Хд Yumi - тоже очень люблю ее, мега позитивная и веселая. Биг титьки рулз. хд Forget – Регинирэйшн, тож супер дева, приятно было с ней общаться. LAGGER и B@nny - мои брат и сестра, красивая пара была, жаль что расстались)) PrototonicIce – дружище, всегда поддерживал меня, респект ему и его авкам) Miwka – Ера деген оз1м13д1н адам гой. Хороший чел, жалко что по скупе не пообщались. ( AirMax – пообщались как-то по скупе, хороший чел, не такой как, кажется, на форуме) хд Аматэрасу – Бабулька, читала мне сказки, очень хорошая такая, заботливая. Иногда не могу её понять, почему она старается быть инкогнито. :О Akashi - хороший пацан, помогает новичкам, за что уважуха ему) Sorrow – чина, дотер. Тоже неплохой парень, общались, когда пересекались. SunDeath, TeTSuo – друзья тоже, приятны в общении. Они тезки, вот и написал их вместе. хд Madara_U – бро тоже. Много не общались, но вроде хороший парень. Сочиняет стихи, наверно и поет. хд SkyJust – хороший чел, шопер. Правда издевается иногда, или мне кажется… хд kanly – дружелюбный и веселый парень, отзывчивый. Добрый, старается никого не банить. хд Magellan – балапанчик. И этим все сказано. А ещё пикап-мастер. хд Sad_Storyteller - активная личность, умная , веселая. Siel – близняшка. Няшка-няшка. хд С ней всегда приятно общаться) Mi$tik – моя "валентинка". :О Веселая такая девушка) Шалила иногда в нашем клубе) хд notkakatya – очень красивая и веселая. Любит отрицать и капризничать. Vocaloid – общительная и веселая дева. А ещё ололоша. Любит дразнить, что ей неплохо удается. silver99 - экс-админ. хороший чувак, общались несколько раз, когда мне был нужен его помощь. хд Yankichan - хороший пацан, любит издеваться над девушками постарше его. хд Amaya - моя внучка. самая извращенная и избалованная девушка форума. хд в общем, тоже хорошая, только много матерится. хд hellburn - дружище Лешка. хороший и позитивный чувак. биг киноман и меломан. хд Rada - хорошая и добрая девушка. Вроде всех написал… |
Цитата (viviralive) PussyCat, она такая неординарная, дорогая моя Цитата (Джанетта) PussyCat - они няшки Приятно очень. Цитата (Alfons) PussyCat А то, правильно, что самой первой написал. =D Тоже же люблю. =** Цитата (G-Dan) PussyCat - моя капризная дочка, люблю её, и балую слишком, что иногда не слушается. Хд Уй жаным сол!*______* Дыааа, последнее время стал все реже и реже мну баловать. =\ Я же могу и обидется..*о* сделаем вид что мы не просто так типа |
Ну вот решила немного написать, делать нечего же, понимаете думаю. Chaos - Ммм ну как сюдыа моего няшку не напистаь жи?! Любожаю его, очень сильно. =* Аааал, много чего общего с ним. Дак еще вкусы в музыке похожи. Слушает Грэйсов ваще респект! Внучек же еще, да и еще маленький комейдист. ^^ RoM - хоооу, Рома, ленивая задница. ^^ Очень очень люблю его, самый няшный собеседник! Mephisto - главушка, жеееелтёнок! Весельчак, Меф, люблю с ним общаться. Завлекает очень! Но жаль голоса в скайпе не слышала, но уверена что милый голос, ибо сам же милый! Viviralive - Хах, этот мальчик запал на душу. Приятно общаться с тем кто понимает тебя а главное легко найти общий язык. Что тут, сложно было в начале с ним подружится, далеко где то был он. Но сейчас думаю, хорошие друзья. G-DRAGON - Улан, такой Улан. ) Обожаю его жи. Всегда завлекало общение с ним, и да кстати один из лучших психологов! Ну и красное объедение...с: Свои поймут. © Last[Dream] - Веселый паренек. Очень понравился мне, позитивом прям прет. Завлекает то как он разговаривает по скайпу, его голос жутко напоминает мне голос SkyWin'а. Оо Noisy_royal_boy - Ооооскаааааар, любожаю его, да. Как же мне доставляет удовольствие общение с ним, это просто не опистаь словами. А главное ему тоже нравится ЧЕЛСИ. Тоже вначале было сложно заговорить с ним, но увы все наладилось. ) Fuma - хохоооу еще тот же извращенец. Но мне нравится его позитив. Так еще то что он извращенец, еще и любит лапать чужих телок. :'D geurver - НИКА!** ОБОЖАЮ. =* Самый милый голосок в мире! Милая, интересная, позитивная, веселая! Кого забыла, не вините меня, я не виновата. Это все моя болезнь склероза. с: сделаем вид что мы не просто так типа |
[spoiler="Тык-с. с:"] Цитата (Fuma) эй! а вдруг моя жёнушка это прочитает? Х) приятно что я хоть кому то нужен, ты мне тоже очень дорога :* Не "Эйкай" мне тут-с. с: Прочитает так прочитает, зачем себя палить?.) Я рада что сделала тебя счастливым. х) Цитата (Noisy_royal_boy) Ах реально приятно)Спасибоу тебе жан) Не за что, жан. :**[/spoiler] сделаем вид что мы не просто так типа |
[spoiler="Тык"] Цитата (Сhaos) Асема,обожемой написала все таки ** Спасибо ,ты мне тоже очень дорога (: Что значит все таки?:D Думал не впишу? Нээ, не за что, солнышко. =* Цитата (Amaya) PussyCat-Мама я просто очень люблю тебя! Мне кажется ты про всех писала лишь : "Люблю, любожаю, люблю тебя!"?:D Очень приятно, заным сол. =* Цитата (Сhaos) ★PussyCat Эээ а чо я четвертая?D: =Р[/spoiler] сделаем вид что мы не просто так типа |
iche, хороший парень... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
| |||
![]() |
|