[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Кто для вас самый дорогой человек на форуме?
Вторник, 12.06.2012, 5:22 PM | Сообщение # 211
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:

霊感

~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ
Вторник, 12.06.2012, 8:09 PM | Сообщение # 212
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
Forget,
недавно знакомы

исправим))

мой саратник

еще бы :))

Спасибо ^^

You would never break the chain.
Суббота, 23.06.2012, 0:02 AM | Сообщение # 213
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1580
Статус:
Milkavai- моя милая подруффка!!
Пирожок™-мой друг который мне во многом помогает( спасибо ему)
PrototonicICE- первый кто заметил меня)) happy

~Щито поделать~
Обнимите меня, я одинокий извращенец
Среда, 27.06.2012, 11:10 PM | Сообщение # 214
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8791
Статус:
[spoiler="Иии новый список.*о*"]
Nitros - Ваааа Султан.** Вообще нету слов...Замечательный человек,всегда есть о чем поговорить.Вообщем всегда охота с ним общатся,не когда не проигнорить,надеюсь.) Вообщем много чего еще можно о нем сказать.Слушает фолк-рок и заразил меня им.;D Дорожу им очень сильно.)
Nayada - Думаю надо заново написать. Айжана,как же мну те благодарен.=*** За то что за это маленькое время мы смогли так подружится,и за то что ты мне помогаешь,и говоришь что это твоя обязанность,сильно же привязался.>< Мну очень счастлив.) Спасибо за все,за то что ты есть вообщем очень рад что есть такой человек как ты.=**
Amaya - Доченька.=*** люблю же сильна сильна.>< Маленькая моя,задорная девочка.Ну очень признательна что родилась такая вот девочка.;*** Всегда отзывчивая,добавляет в конфы в скайпе,вообщем не забывает.=* думаю и в будущем не забудет.Много чего могу сказать,но главное что люблю,и все тут.)
Megellan - АрсеныЧ.) Ви как же обожаю я этого человек.) Всегда было интересно с ним общатся.^^ Болеет за Арсенал,но все равно знает же что Челси чемпионы!xD Ну очень приятно общ с таким человеком как он.** Дорожу,очень привязался я к нему.;D
kanly - Ну очень приятный человечек.^^Все знает про футбол.*.* Но болеет за МЮ,хотя тоже знает что Челси победители.xD Всегда доставляло удовольствие при общение с ним.) Вообщем хороший человек,однако.)
Mad@ra - ну этого человека....ну просто не описать словами.Как же он мне дорог.При любых обстоятельствах ну при любых готов мне помочь.Рада что есть люди которые хотят со мной общатся,и всегда готовы помочь.Вообщем о нем рассказывать я могу годами.)
Аматэрасу - Долго думала написать ли ее или нет....Но все же решилась.) Хоть мы с ней мало знакомы думаю это в скорем времени изменится.Я постараюсь изменить. У нее красивое имя,всегда нравилось имя Алесандра,и мальчиковое и девчиковое.хР Вообщем думаю приятный человек,с которым можно много чего потолковать.)
Lone1у - Ну вообще так мало общались.Но уже успел занять место в моем списке.)Начальник.;D
Chаos - Внучек.** ну очень хорошенький такой.) Хорошо ладим,что меня радует.
Johnny - Ну че тут сказать? Вася,есть Вася,его не изменить.xD Вообщем как ни странно мы с ним сдружились.х3 думаю и в дольнейшим будем сохранять такую дружбу.х3
Akashi - кажись я забыла его.^^" Акашик хороший человек.Приятен в общение.) Вообщем радужное настроение когда вижу его.х3
AirMАХ - хм,этот человек и сделал меня модером.х3 за что мну признателен. После общения поняла,что он очень серьезный человек,целеустремленный. Только жаль что первое впечетление обо мне было не очень.:'D но думаю в дальнейшем все будет чики-пуки. B)
[/spoiler]

сделаем вид что мы не просто так типа
Пятница, 29.06.2012, 3:14 AM | Сообщение # 215
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
Сhelsea, ААА)) спасибо,не ожидал что я в этом списке буду :*
ну очень хорошенький такой.)

смущаешь же :DDD
Хорошо ладим

ну конечно же хорошо,бабуля любимая все таки х))

Понедельник, 02.07.2012, 2:25 AM | Сообщение # 216
Призвание:
Массовка
Фишек:
117
Статус:
Gelade, любимый человек, мой муж.

Вторник, 10.07.2012, 2:49 AM | Сообщение # 217
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1360
Статус:
Amaya - Моя любимая сестрёнка)))
Chelsea - Моя самая самая,ну думаю она знает кто))))
Вторник, 24.07.2012, 6:46 PM | Сообщение # 218
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5477
Статус:
SunDeath, NataHina, PrototonicICE, Chrome, Пирожок™, Леночка, Amakashi, naruto371-любимые друзья
Вторник, 24.07.2012, 9:05 PM | Сообщение # 219
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1158
Статус:
PrototonicICE=) Самы первый человек который начал со мной общаться=) самое интересное и не забываемое общение с ним, и просто самый самый приятный человек happy (да да! он такой!)

Похоть - самый горячий огонь.
И нет серьезнее преступления, чем ненависть.
Нет болезни ужаснее тела.
И нет блага выше Мира (с)
Четверг, 26.07.2012, 8:18 AM | Сообщение # 220
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2458
Статус:

Quote (Сhelsea)
Милая 4e{love}k biggrin если я правильно помню твой ник
а ты меня забыла cry
Четверг, 16.08.2012, 1:25 AM | Сообщение # 221
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1944
Статус:
Otyl мой дорогой сенсей
Sinegami_Sama_, она мне нравится
Понедельник, 20.08.2012, 2:58 PM | Сообщение # 222
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8791
Статус:
Вот еще один список психопатки.*0*

[spoiler="Тыыыыыык.:3"]
Chrome - Жаным мен1н,обожаю ее. Лучше человека чем она...эм...наверное таких людей просто нету!*0* Чудесный человек,самый самый.<3 Аселька,моя любивая,ван лове.<3 Я уже нормальное время знакома с этим чудом,так рада что встретила тебя,жан.<3 Много рассказывать,в общем такой человек рождается в 1000 лет один раз.**

SkyWin - ммм...даже не знаю что можно о нем сказать...В первые познакомились в форумных играх.) Тогда еще частенько выпрашивал мое имя,но я все таки не говорила.х) Но потом один случай был...как то моя дочь,то бишь Amaya добавляет меня в какую то конфу,ну тогда я не общалась не скем,потому что фиг знает что за там люди были.) Ну и потом он пишет,помнишь меня? мы с тобой не давно познакомились,об блииииин как я тогда была зла,что за чел блин?!>< ну и потом он все же рассказал кто он.) Ну потом я вспомнила его. Далее в самой ночи переписывались с ним,ахах было весело. Щас мы очень хорошие друзья,хоть сейчас и несет чушь про кое что,мне по фиолетовому,я тебя никогда не забуду!**

MIWKA - ахах с этим человеком тоже много историй.=) Уже точно не помню как познакомилась с ним...но все же рада что имею дело с ним.;D Думаю наше общение продолжиться еще долго.)

Blair - моя няшка,милашка и очаровашка.<3 Не знаю почему,но общение с ней мне приносит очень хорошее настроение. Всегда готова потолковать с ней,обо всем на свете! Я точно не помню как с ней познакомилась...но точно помню что тогда она сказала что её зовут Ежевика.) мне очень понравилось ее имя. Помню еще как мы говорили про Ежевику и т.д.=) Не забываемые чувства были когда с ней познакомилась. В общем очень хороший человек,я буду ее любить,уважать помнить до самой смерти.)

Rada - Даже не знаю...для меня этот человек пример подрожания.) Очень хороший человек,не знаю почему но я всегда поражаюсь видя её общение. Характер...м....в общем она мне понравилась.) Думаю из всех модераторов я могу только с ней сжиться,может это и за того что я с ней уже долго..да хз ваще.=) Думаю,если мы немного еще сблизимся,то будет ваще круто.)

SkyKing - ахах,вот он символ няшности из всех парней.:DDD Не знаю почему...может то как он здоровается "Ыыть",мило и в правду.^^ Хороший человек,оставил много хороших впечетлений. Отличный фотошопер,горжусь,ахах.** Мы не давно познакомились скажу где то недель 2 3 назад,или меньше,но это не важно,думаю мы будем поддерживать такое общение всегда.**

NAIR - ого,про него можно просто сказки рассказывать.:DDD Не знаю с чего начать...ах да давайте про первое впечетление...Самыыыыый первый раз когда я с ним общалась,это было в клубе ОЧР,уже переражденный. Тогда он начал бунтовать про то что типа испортили всю идею клуба и т.д. Мне понравилось это.=) Потом мы общались через наградки,он говорил что он "Зеро",ну и я охотно поверила.;DD Прошлооо долго времени,вот я стала модером,наше общение закончилось. о.о Я так думала.) Хотя нет,щас мы обратно общаемся,но уже в другой форме.;D Я раньше думала что ему где то 20 или 19,но нет,он мой ровесник.;D В общем хороший человек,а рассказы как пишет.**

Sherlok_10 - нуууууу-с,и что мне написать про него?ахах.xD Ладно шучу.:3 Расскажу историю...Дело было вечером делать было нечего. Вот он как то приходит задает вопросы,у меня в интервью. Ну я как бы отвечаю. Просто и сухо.) У него еще один чел стоял тогда,кажетсо синего цвета была что ли...точно не помню.) Я тогда путала Шерлока с СкайВином.;D Думала это один и тот же человек.хД Но нет,это очень разные две личности. Ну и потом не помню как мы ближе познакомились с Шерлоком. Но щас пытаемся узнать по ближе друг друга .) Надеюсь наше общение продолжиться,и ты останешься таким же няшкой.:***

A1one - Блин забыла его вписать.*0* Хм ну что про него сказать...одним словом милашка.^^ Помню он как то не правильно про меня подумал в форумных играх,мне это не понравилось. Но потом тот же Хогвартс, ну что-ж сейчас общение вроде продвигается.С: Бесконца твердит что мы толком не знакомы,что за чушь.>< норм знакомы жЭ.*-*

Amakashi - няяяяяяш мой.<3 Ахах для меня этот человек останеться загадкой которую мне будет сложно решить.) Не знаю что он во мне увидел,но видно что старается продолжить наше общение. И меня это радует. Первый раз увидев его,я подумала ой что за пафосный чувак.** Но нет он окозался горазда милее чем я думала.^^ Познакомившись со мной,называл меня "моя любовь",ахах.:DD мило конечно такое слышать.) ну или видеть.) Но щас он стал мне сыном.** я так рада тому что мы друг друга любим,да и лучшие друзья форевер.<3

RoM - ахаха,ленивааааааааая задница!!!:DDDDD о да из нас вышла супер команда ленивых задниц.;DD Нет реально нече не делает,лентяй!>< Ну в меня прям.:DD А так приятен в общении,готов помочь при любых случаях я думаю.) Первое наше знакомство было...м...ах да моей свадьбе кажись.)) Ну тогда просто познакомились...потом видя меня он повторял "я тебя помню!:DD" и с этой фразой мы где то 20 раз виделись,но не успевали даже спросить как у него дела.хД Все он выходил пиша это.;D Ну а сейчас увы можем спросить как у нас дела.xDD Хороший чувак,уважаю. cool

Tamaki-san - ммммм.*_____* мы с ним не долго знакомы,но такой няшка,до жути.*0* Мне нравитсО,с ним общаться.) я еще поооооомню в первые я его увидела,и хотела узнать кто же это.:DD зашла в его интервью и написала "ты кто? " или чот тип того,потом он что то ответил,не помню уже.@@ Короче пафосно вроде ответил.) Потом мы опять встретились в хогвартсе,ну и потом пошло поехало,нашли много общего.;D Например то что хотим поменяться телами.xDD Щас должен мне свою фотку!++

SunDeath - мммммм.*-* В общем,в первые я его видела с ником,Итачифанфик.:DDD Ну потом он гад игнорил меня.>< потом как то получилось заговорить с ним,удивительно.D: А сейчас хорошо общаемся,бедняжка деньги не даю ему.:) Но пусть работает,уважаю тебя.*0*

pain396 - ахах,наверное возникнет вопрос кто это?! Я сама чуть-чуть забываю про него,но нет не забуду все равно!++ В первые я увидела его на своей свадьбе,он еще тогда был совсем новечком кажис.:) гады бухали там,а со мной не общались,круто да?xD Ну в общем,мы долго с ним не общались. Но потом тот же Хогвартс помог нам познакомиться.) Ну и это конечно хорошо что мы знакомы,потому что я помню его,и не забуду.х)

Mendiar - ахах,этого чела я тоже давненько знаю.) с самого его прибывание в этом сайте.:DD тогда я помню со мной кажись общался и еще с одним челом чтоль...Вот в общем понравился мне,чувачок.** Не плохой человек.) тогда было веселее,и вообще гад меня забыл еще.:DDD но я ему напомнила,терь ни когда не забудет.;D

NataHina - тоже с самого начала ее прибывание здесь,знаю ее.++ Тогда на моей свадьбе познакомились,да и еще в тот же день кажись,ей сделал предложение Vitek73 чтоль,короче нынешний [Avanger],ахах,было весело.х) Не забуду те дни.++ А вот эта няше,блин,исчезла,но сейчас сново с нами,чему я так рада.^^

[Avenger] - ахаха.xDD ой коры.хДД щас ток вспомнию его,сразу хохотать охота.xDD В общем тоже его с самого начала знаю.;D Ну что сказать,чувачек не плохой. :3 Щас мне стал зятем.О,о' а давно был дядей чтоль.xD но все же я не хотю его как дядю.>< Давно помню много бухал,на моей свадьбе.xDD

Boss - О Боже как я могла его забыть?!О,О один из самыыыыыыыых дорогих людей мне на форуме.++ Все еще помню тот момент как с ним познакомилась.х) Впервые увидев,тоже подумала старичек какой то пафосный наверн.;D Но потом мы общались через ЛС,наше общение было долгим.) Мы были с ним знакомы всего 2 дня,как он сделал мне предложение.:DDD я не знаю что я тогда чувствовала...)) ну счастье тоже присуствовало.^^ Мы кажись побили рекорд по страницам.++ Щас гад куда то пропал,хотя я ему сказала не куда.>< Ну если честно сказать,есть не большое сожеление что бросила его...)

Senju - ахах,извращенец!!!xDD Помню помню все.++ То как он куда то пялился.xDD ах ладно не буду говорить подробностей.С: Няшка просто.>< Почему то точно не помню как мы познакомились.D; Но точно знаю,что он был готов на все ради любимой. Жаль что это любимая девушка не любит его. Печально немного...но все же щас веселый и жизнерадостный чему я сильно рада.^^ А еще я рада что он всегда просил у меня советов.и доверял мне,мне реально было приятно.=**

TeTSuO - аааааа,Мура Мура.:DDD ахах,ваще гаааааад.xDD обожаю его.=*** надеюсь будет всегда помнить меня.*0* Хотя если в след перепутает мое имя,ему будет хана от меня.++ С ним...я ваще не помню как мы с ним познакомились.xDD не подуймайте у меня не склероз,просто реально не помню...но это не важно главное щас мы с ним хорошо общаемся,а это главное.;D

Praktikant - хз это куда он пропал.о.о но я сильно скучаю почему то. о.о Наверное в последний раз мы были в ссоре,щас уже все забыла....хочу обратного общение с ним.

Hellburn - гад куда то пропал.-_____- Но все же я помню и скучаю.*0* много рассказывать.xD мы с ним уже давно ну почти давно знакомы.х) Надеюсь наше общение продолжиться.**

Эх устала.=.=' Если кого то забыла,извините....потом допишу еси что.^^

[/spoiler]

сделаем вид что мы не просто так типа
Понедельник, 20.08.2012, 3:52 PM | Сообщение # 223
把手拿回
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
250
Статус:
Дополнение к этому списку •Клик•

SkyJust- неплохой парниша, правда педантичный ._. И задрот ._. Не, ну ты не волнуйся, бывает и хуже А если серьезно, то он всегда готов прийти на помощь, что очень хорошо характеризует его ;]
PussyCat- ахаха, надеюсь еще не забыла, что произошло в первый же день нашего знакомства? Оказывается умеет злорадствовать Мне тебя спалить? Очень общительная девушка, с ней можно очень долго болтать, если найти тему для разговора х)
Сhaos - плохо его пока знаю, но для меня уже начал выделяться среди остальных знанием Coldplay и Мэрони хDD
ProVider - суровый кавказский мЭн Как же я тебя раньше не замечал? С ним так легко и непринужденно общаться, ничего не напрягает Жду возвращения
ReLaX - Слава. Всегда было интересно, что это за человек такой, а то свалил, когда я только зарегался @_@ И вот выдалась возможность познакомиться в клубе вампиров. Оказалось, что он очень общительный и интересный поцык, тоже всегда может найти тему для болтовни =] И еще: не смей трогать мои мем-смайлы х)
Nayada - очень напоминает Аматэрасу, такая же болтливая о.о Ну короче, общение с ней доставляет только удовольствие :3
AirMAX - всегда считал его зазнайкой, но в последнее время, мнение о нем в корне изменилось-хороший паренек

Baby, heaven's in your eyes ©
Понедельник, 20.08.2012, 11:30 PM | Сообщение # 224
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Quote (A1one)
Nayada - очень напоминает Аматэрасу, такая же болтливая о.о Ну короче, общение с ней доставляет только удовольствие :3

а как насчёт смайлика для меня!??
я тое хочу увидеть такой смайлик как у других *___*

Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Понедельник, 20.08.2012, 11:44 PM | Сообщение # 225
把手拿回
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
250
Статус:
Quote (Аматэрасу)
а как насчёт смайлика для меня!??
я тое хочу увидеть такой смайлик как у других *___*

А вот так я люблю Сашку

Baby, heaven's in your eyes ©
Понедельник, 20.08.2012, 11:47 PM | Сообщение # 226
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Quote (A1one)
А вот так я люблю Сашку

Аим соу хеппи!! *____*

Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Вторник, 21.08.2012, 4:53 AM | Сообщение # 227
Noir
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2182
Статус:
Ой, ну наверное в пьяном бреду начну и я говорить о своих неповторимых человечкАх на форуме, как говорится "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
1. Мои первые друзья на форуме, самые родные и самые любимые:
а) Лави - ну это не обсуждается, с ним я познакомился, когда он был женат на Ане, и всё закрутилось завертелось. Его общение, острота юмора и всё подобное вызвало во мне интерес, и вот, какое то время он был мне самым лучшим форумным другом, как и Аня впрочем.
б) Затем, кажется, появились две подруги, Саша и Айгеря... Они до сих пор являются частью моей классной компании, никогда не откажу им в помощи. В общем, знакомьтесь, не пожалеете. Можно о них долго говорить, но поймете их доброту и прочую ересь лишь тогда, когда сдружитесь по скайпу. ^^ ололо.
в) Наир - красивейшей души человек. Богатая фантазия и слов. запас. Так же красивый голос и необычная кучерявая внешность. Очень хорошей души человек. Хоть сейчас с ним не общаюсь, но по прежнему считаю его одним из первоначальников, активистов, и прочей нашей боломутной херни.
г) Максим, который администратор. Ну, обсуждали Тоши, ее любовь к нему, всё такое интимное, почти интимное. Очень нравилось общение с ним и не потому что он гл админ или что-то подобное, а потому что, по общению он был схож со мной. Послать друг друга в жопу, было стандартом, и ничего в этом не было такого. С:

И вообще, тогда, когда я был модератором, почти вся наша конфа, была для меня черезвычайно важна, мне она нравилась, как родные друзья.

д) Оксаночка. У нас какое-то время были отношения на форуме, мне это нарвилось, очень нравилаось. Когда человек, старше меня ухаживает, в то же время и я ухаживаю. Всё это на фоне нашего времени, казалось романтичено и тд и тп... если я не прав, поправьте.
Еще момент. Вся та конференция, после разборок с Мефистофелем, вот она, для меня родимая. Те люди, которых я считал своей форумной семьей.

Плюс еще Джефф, Томиконька сладенькия ( я не забыл наше общение в скайпе). Так же могу сказать о нашем, наверное, единственном чехе, A1one. Блин, парень с фантазией и хорошим юмором. По себе знаю, в моём городе, чеченцы не обладают такой сообразительностью и находчивостью, так что ценитете его, просто цените, так как вряд ли вы встертите подобного чеченца, я вас уверяю.

Вокалоид
** - ничего говорить не буду, хочу встретися и всё! Девушка с наилучшей азиатской внешностью и бесподобным общением : *, няша в общем.

Еще много очень добоых и отзывчивых людей на форуме, о которых можно написать большое эссе... Но это в следуещем выпуске.
пс
Извините за моё нетрезвое состояние.

Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг,
Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них.
Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник,
И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни.
Вторник, 21.08.2012, 8:01 PM | Сообщение # 228
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1580
Статус:
1.Dorian_Grаy -единственный и неповторимый!
2.Mephisto-обожаю его! Просто хороший друг и товарищщщ!
3.Пирожок™-сенсей! мой хороший сенсей!С вкусным ником которого хочется съесть!
4.Plohish-человек который просто человек...
5.Sinegami_Sama_-мой человек, ведь мы с ней пСЫхи!
6.SunDeath-мой хороший семпай smile Любит и помнит Итачи cry
7.PrototonicICE-идол!Первый человек который решил мне помоч- внимательный!
8.NataHina-очень хороший друг-именно друг , а не подруга! Всегда сможет помочь или дать хороший совет.Лучший пользователь-ЛУЧШИЙ!
9.nailgavk-это не человек! Это...ВСЕ! Веселый, с ним весело общатся, но блин маты и еще раз маты! Когда он из бана выдет,а если выдет!
10.KANZO-ой бро! Конечно опаздывает он!

11.Последний и самый уважаемый из всех(за исключением админов)
Это- Уважаемый CapiToshka! Сначала я его ой как ненавидела(без обид конечно) smile .Но потом поняла из всех модеров он самый как бы ток -хороший.CapiToshka -мне вам больше нечего сказать!

~Щито поделать~
Понедельник, 27.08.2012, 4:03 PM | Сообщение # 229
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
[spoiler="A1one"]
Сhaos - плохо его пока знаю, но для меня уже начал выделяться среди остальных знанием Coldplay и Мэрони хDD

Хоу спасибоу ;D Порадовал х)
плохо его пока знаю

Исправим (:[/spoiler]

Среда, 29.08.2012, 1:22 AM | Сообщение # 230
Маленький Дракон
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1343
Статус:
RomJKeee---, мой Брат biggrin biggrin

Главное не внешняя гордость, а внутренняя самостоятельность.

Если хочешь хорошо исполнить свой долг, сделай просто больше, чем требуется.

Человеческий мозг может подчинить все, даже реальную боль.

"Лучше разбиться на осколки, как хрусталь, чем жить, как глина в руках".

«Не используй никаких способов в качестве способов, не имей никаких границ в качестве границ».
Среда, 29.08.2012, 3:45 AM | Сообщение # 231
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4043
Статус:
  • Tomiko - просто огромное человеческое спасибо тебе. В трудные минуты всегда была рядом, делилась советами, указывала на мои ошибки и ругала когда болел. Наверное самый близкий человек))
  • Chrome- Унни, люблю тебя ;D и все твои причуды вроде супермэна ;D ты самая самая, и появляешься всегда в нужный момент) Можно ли сказать, что ты моя родственная душа? smile
  • B@nny- оо, она чокнутая в некоторым смысле. За сестер жопу рвет(образно :D). И тебе Анарка спасибо, что познакомила с сестрой))
  • Yumi- андройдище епт х) самый самый старый из всех юзеров кажись. Бывает хочется пообщаться, захожу, а она как всегда в онлайне) Добрейший души человек, хоть и зараза, что не показывает сиси)
  • SuRpRiZzZ(Амэтэрасу что ли или какой у нее щас там ник) - а я вот не знаю как описать эту женщину ;DD Ну просто заряд позитива у нее, всегда в хорошем настроении. А когда переписываемся, мне не дает шанс говорить х3
  • Toshi - добра всем, добра))
  • ksyunik (Nyaka вроде)- Всегда спокойная, и очень умная девушка...женщина...х) И не пишет сейчас совсем, козявка)
  • _jagerjack_- Хороший парень,хороший друг, дорамщик в какой-то степени х) и еще Шварцнегер ёпте :О и Сашку заставил поцеловать себя :о ревную же ;D
  • Tyanツ - как ненормальные в шесть утра сидели во флудике и флудили как бы х) Хороший собеседник, всегда спокойный х) и Мистер "Обаяние" форума...отберу я у тебя этот титул -_- надо б в розыск его объявить, исчез.
  • RoM- витаминчик блин =_=
  • RaLaX - Первый человек на форуме(!), который узнал мое имя. Только толку то, не смог запомнить х) Больше уже ничего не помню ._. не пересекаемся вообще)
  • G-DRAGON- ну, что сказать... Не знаю как он ко мне относится, но для меня он один из уважаемых юзеров форума х)
  • Noein - мой друг,причем очень очень хороший друг)) Знакомы давно, и я могу на него положиться,и обратиться за помощью в любое время))
  • AirMax - первый админ который отписался в форуме у меня на глазах х) Да что уж там, он сказал что я хороший модер...ну по крайней мере был им когда то :DD
  • Mobman - задолжал мне подарки :О забанили что ли, короч не знаю)
  • Хоп-Хоп- После слов: "добавьте меня к себе в круг общения чо вы ",мне его стало жалко, вот и добавил surprised
  • Юка - красивааая она surprised с ней было весело, и я ее любимый друг :О
  • Svetlanka -Светик, сестренка ^^ Всегда Есть о чем с ней поговорить, всегда на позитиве) тоже исчезла)
  • Mr.Моретти- неплохой парень, мафиози оО ...если найти общий язык,то очень даже хороший собеседник ^^

СТарички только получается) и да, пожалуйста, не меняйте свои ники х)
  • Среда, 29.08.2012, 1:10 PM | Сообщение # 232
    Kill me baby!
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    1983
    Статус:
    Tomiko © - Человек который позвала меня сюды =\
    Человек который на мат накрыла фотошопера другого сайта =\
    Человек который помогла мне вступит в её клуб ;3

P.S И у тебя самые очеравательные ножки ^^

Yumi © - дружелюбная девушка^^ в этом сайте флудер №1 *ыЫы***уважуха :О* И по скольку слышал блондинка Лена со 4 размером о_О"
    P.S Ну если я бы здесь сидел с самого начала ты бы всё равно была №1 у мну будет только 25.600 постиков было бы ^^

mod_stym (с) - мои герой =D
    Часто флудит в разделе персонажов :DD *а они мои любимые темки ;3*
    P.S 1oQ =D

Mephisto © - первый человек который в чате поднял тему про размеры о_О"
    xD
    P.S красава......x]

Такой простой, что ни еб? таких красивых :)
    Вторник, 04.09.2012, 3:54 PM | Сообщение # 233
    Призвание:
    Главный злодей
    Фишек:
    14303
    Статус:
    Quote (Cherry)
    NataHina, PrototonicICE, Chrome, Пирожок™, Леночка, Amakashi, naruto371-любимые друзья

Quote (PussyCat)
    NataHina - тоже с самого начала ее прибывание здесь,знаю ее.++ Тогда на моей свадьбе познакомились,да и еще в тот же день кажись,ей сделал предложение Vitek73 чтоль,короче нынешний [Avanger],ахах,было весело.х) Не забуду те дни.++ А вот эта няше,блин,исчезла,но сейчас сново с нами,чему я так рада.^^

Quote (Hinato4ka99)
    8.NataHina-очень хороший друг-именно друг , а не подруга! Всегда сможет помочь или дать хороший совет.Лучший пользователь-ЛУЧШИЙ!

вааай пасибки приятно...

Добавлено (04.09.2012, 2:54 PM)
    ---------------------------------------------
    Мои Самые Дорогие Человечки)

Stina_Kiri-это человечек которого я обожаю...Благодаря ей я попала на этот сайт...Если бы не она меня тут не было бы...
    Всегда поможет...подержит..Люблю её хоть она и бывает вредной...Но зато самая любимая подруга..и сестра..
    PrototonicICE-веселый прикольный..хулиган..всегда поддерживает..поднимает настроение...

[Avenger] -познакомились с ним в чате...долго веселились...спасибо ему за ВИП..спасибо ему за все...
    TeTSuO-мой братишка..познакомились с ним в клубе...было весело....вот тогда он стал моим братом.

P.S.
    если кого забыла...простите..

Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное…
    Среда, 05.09.2012, 9:17 PM | Сообщение # 234
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    3541
    Статус:
    Quote (PussyCat)
    [Avenger] - ахаха.xDD ой коры.хДД щас ток вспомнию его,сразу хохотать охота.xDD В общем тоже его с самого начала знаю.;D Ну что сказать,чувачек не плохой. :3 Щас мне стал зятем.О,о' а давно был дядей чтоль.xD но все же я не хотю его как дядю.>< Давно помню много бухал,на моей свадьбе.xDD

Ложь и провокация я не пью :DDD

Cпасиииибо)

Добавлено (05.09.2012, 8:17 PM)
    NataHina, как приятно *-* спасибо)

Среда, 05.09.2012, 9:52 PM | Сообщение # 235
    √ιק ✪
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    3592
    Статус:
    Из дорогих тока надоедливая Амэтарасу осталось еще Уланок)))

Добавлено (05.09.2012, 8:52 PM)
    а еще сискастую забыл Yumi

Пятница, 28.09.2012, 4:02 AM | Сообщение # 236
    Призвание:
    Каноничный персонаж
    Фишек:
    788
    Статус:
    SunDeath-он мой бро ) ты мне всегда помогаешь ,даешь огромные советы...чувства юмора на высоте biggrin
    да ты золотой человек ^^
    ты мой лучший кент в доте, иногда чайкую прости T_T
    хочешь жить в Южной Корее ? бро так нельзя ,не бросай нас хДДД ( ты мачо кореец^^)

-_-
    Четверг, 04.10.2012, 4:26 PM | Сообщение # 237
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    2243
    Статус:
    mephisto, yumi, natahina

...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать....

... я женат...
    ...Есть вопросы?...
    Вторник, 06.11.2012, 9:48 PM | Сообщение # 238
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    2666
    Статус:
    К сожалению нет таких у меня, Я одиночка, хотя был чел на форуме когда то оч дорог, но это уже в прошлом, Я бессердечным стал ввиду кое каких причин...
    Пятница, 09.11.2012, 7:13 PM | Сообщение # 239
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    2108
    Статус:
    iche, Arahand это первые люди которых я встретил на этом форуме

Среда, 14.11.2012, 11:11 AM | Сообщение # 240
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    2243
    Статус:
    а у меня список пополнился... biggrin
    в + к тем кого я упомянул...
    Джанетта-обожаю эту особу... уже даже влюблен...
    Мыша13-веселая интересная личность...
    viviralive-хороший паря...
    Hinato4ka99-приятно удивила...

...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать....

... я женат...
    ...Есть вопросы?...
    Понедельник, 19.11.2012, 4:17 PM | Сообщение # 241
    КукловоД
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    1930
    Статус:
    Quote (iche)
    Мыша13-веселая интересная личность...

ой *__*
    спасибо, мне тоже с тобой очень интересно)

Понедельник, 19.11.2012, 5:40 PM | Сообщение # 242
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    1328
    Статус:
    Нет таких.
    Я не особо общителен.
    Вторник, 20.11.2012, 3:25 AM | Сообщение # 243
    Призвание:
    Каноничный персонаж
    Фишек:
    558
    Статус:
    Quote (iche)
    Джанетта-обожаю эту особу... уже даже влюблен...

flirt мурр..)

Вторник, 20.11.2012, 3:50 PM | Сообщение # 244
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    55
    Статус:
    RainDeath-честный, веселый, не ленивый. Успевает все.

Воскресенье, 25.11.2012, 5:52 PM | Сообщение # 245
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    1580
    Статус:
    Ichi-ну оооосень порадовал)

~Щито поделать~
    Поиск:

Мини-чат
    Для добавления необходима авторизация