Milkavai- моя милая подруффка!! Пирожок™-мой друг который мне во многом помогает( спасибо ему) PrototonicICE- первый кто заметил меня)) ~Щито поделать~ Обнимите меня, я одинокий извращенец
[spoiler="Иии новый список.*о*"] Nitros- Ваааа Султан.** Вообще нету слов...Замечательный человек,всегда есть о чем поговорить.Вообщем всегда охота с ним общатся,не когда не проигнорить,надеюсь.) Вообщем много чего еще можно о нем сказать.Слушает фолк-рок и заразил меня им.;D Дорожу им очень сильно.) Nayada- Думаю надо заново написать. Айжана,как же мну те благодарен.=*** За то что за это маленькое время мы смогли так подружится,и за то что ты мне помогаешь,и говоришь что это твоя обязанность,сильно же привязался.>< Мну очень счастлив.) Спасибо за все,за то что ты есть вообщем очень рад что есть такой человек как ты.=** Amaya- Доченька.=*** люблю же сильна сильна.>< Маленькая моя,задорная девочка.Ну очень признательна что родилась такая вот девочка.;*** Всегда отзывчивая,добавляет в конфы в скайпе,вообщем не забывает.=* думаю и в будущем не забудет.Много чего могу сказать,но главное что люблю,и все тут.) Megellan - АрсеныЧ.) Ви как же обожаю я этого человек.) Всегда было интересно с ним общатся.^^ Болеет за Арсенал,но все равно знает же что Челси чемпионы!xD Ну очень приятно общ с таким человеком как он.** Дорожу,очень привязался я к нему.;D kanly- Ну очень приятный человечек.^^Все знает про футбол.*.* Но болеет за МЮ,хотя тоже знает что Челси победители.xD Всегда доставляло удовольствие при общение с ним.) Вообщем хороший человек,однако.) Mad@ra- ну этого человека....ну просто не описать словами.Как же он мне дорог.При любых обстоятельствах ну при любых готов мне помочь.Рада что есть люди которые хотят со мной общатся,и всегда готовы помочь.Вообщем о нем рассказывать я могу годами.) Аматэрасу- Долго думала написать ли ее или нет....Но все же решилась.) Хоть мы с ней мало знакомы думаю это в скорем времени изменится.Я постараюсь изменить. У нее красивое имя,всегда нравилось имя Алесандра,и мальчиковое и девчиковое.хР Вообщем думаю приятный человек,с которым можно много чего потолковать.) Lone1у- Ну вообще так мало общались.Но уже успел занять место в моем списке.)Начальник.;D Chаos- Внучек.** ну очень хорошенький такой.) Хорошо ладим,что меня радует. Johnny - Ну че тут сказать? Вася,есть Вася,его не изменить.xD Вообщем как ни странно мы с ним сдружились.х3 думаю и в дольнейшим будем сохранять такую дружбу.х3 Akashi- кажись я забыла его.^^" Акашик хороший человек.Приятен в общение.) Вообщем радужное настроение когда вижу его.х3 AirMАХ- хм,этот человек и сделал меня модером.х3 за что мну признателен. После общения поняла,что он очень серьезный человек,целеустремленный. Только жаль что первое впечетление обо мне было не очень.:'D но думаю в дальнейшем все будет чики-пуки. B) [/spoiler] сделаем вид что мы не просто так типа
PrototonicICE=) Самы первый человек который начал со мной общаться=) самое интересное и не забываемое общение с ним, и просто самый самый приятный человек (да да! он такой!) Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с)
Понедельник, 20.08.2012, 2:58 PM | Сообщение # 222
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8791
Статус:
Вот еще один список психопатки.*0*
[spoiler="Тыыыыыык.:3"] Chrome - Жаным мен1н,обожаю ее. Лучше человека чем она...эм...наверное таких людей просто нету!*0* Чудесный человек,самый самый.<3 Аселька,моя любивая,ван лове.<3 Я уже нормальное время знакома с этим чудом,так рада что встретила тебя,жан.<3 Много рассказывать,в общем такой человек рождается в 1000 лет один раз.**
SkyWin - ммм...даже не знаю что можно о нем сказать...В первые познакомились в форумных играх.) Тогда еще частенько выпрашивал мое имя,но я все таки не говорила.х) Но потом один случай был...как то моя дочь,то бишь Amaya добавляет меня в какую то конфу,ну тогда я не общалась не скем,потому что фиг знает что за там люди были.) Ну и потом он пишет,помнишь меня? мы с тобой не давно познакомились,об блииииин как я тогда была зла,что за чел блин?!>< ну и потом он все же рассказал кто он.) Ну потом я вспомнила его. Далее в самой ночи переписывались с ним,ахах было весело. Щас мы очень хорошие друзья,хоть сейчас и несет чушь про кое что,мне по фиолетовому,я тебя никогда не забуду!**
MIWKA - ахах с этим человеком тоже много историй.=) Уже точно не помню как познакомилась с ним...но все же рада что имею дело с ним.;D Думаю наше общение продолжиться еще долго.)
Blair - моя няшка,милашка и очаровашка.<3 Не знаю почему,но общение с ней мне приносит очень хорошее настроение. Всегда готова потолковать с ней,обо всем на свете! Я точно не помню как с ней познакомилась...но точно помню что тогда она сказала что её зовут Ежевика.) мне очень понравилось ее имя. Помню еще как мы говорили про Ежевику и т.д.=) Не забываемые чувства были когда с ней познакомилась. В общем очень хороший человек,я буду ее любить,уважать помнить до самой смерти.)
Rada - Даже не знаю...для меня этот человек пример подрожания.) Очень хороший человек,не знаю почему но я всегда поражаюсь видя её общение. Характер...м....в общем она мне понравилась.) Думаю из всех модераторов я могу только с ней сжиться,может это и за того что я с ней уже долго..да хз ваще.=) Думаю,если мы немного еще сблизимся,то будет ваще круто.)
SkyKing - ахах,вот он символ няшности из всех парней.:DDD Не знаю почему...может то как он здоровается "Ыыть",мило и в правду.^^ Хороший человек,оставил много хороших впечетлений. Отличный фотошопер,горжусь,ахах.** Мы не давно познакомились скажу где то недель 2 3 назад,или меньше,но это не важно,думаю мы будем поддерживать такое общение всегда.**
NAIR - ого,про него можно просто сказки рассказывать.:DDD Не знаю с чего начать...ах да давайте про первое впечетление...Самыыыыый первый раз когда я с ним общалась,это было в клубе ОЧР,уже переражденный. Тогда он начал бунтовать про то что типа испортили всю идею клуба и т.д. Мне понравилось это.=) Потом мы общались через наградки,он говорил что он "Зеро",ну и я охотно поверила.;DD Прошлооо долго времени,вот я стала модером,наше общение закончилось. о.о Я так думала.) Хотя нет,щас мы обратно общаемся,но уже в другой форме.;D Я раньше думала что ему где то 20 или 19,но нет,он мой ровесник.;D В общем хороший человек,а рассказы как пишет.**
Sherlok_10 - нуууууу-с,и что мне написать про него?ахах.xD Ладно шучу.:3 Расскажу историю...Дело было вечером делать было нечего. Вот он как то приходит задает вопросы,у меня в интервью. Ну я как бы отвечаю. Просто и сухо.) У него еще один чел стоял тогда,кажетсо синего цвета была что ли...точно не помню.) Я тогда путала Шерлока с СкайВином.;D Думала это один и тот же человек.хД Но нет,это очень разные две личности. Ну и потом не помню как мы ближе познакомились с Шерлоком. Но щас пытаемся узнать по ближе друг друга .) Надеюсь наше общение продолжиться,и ты останешься таким же няшкой.:***
A1one - Блин забыла его вписать.*0* Хм ну что про него сказать...одним словом милашка.^^ Помню он как то не правильно про меня подумал в форумных играх,мне это не понравилось. Но потом тот же Хогвартс, ну что-ж сейчас общение вроде продвигается.С: Бесконца твердит что мы толком не знакомы,что за чушь.>< норм знакомы жЭ.*-*
Amakashi - няяяяяяш мой.<3 Ахах для меня этот человек останеться загадкой которую мне будет сложно решить.) Не знаю что он во мне увидел,но видно что старается продолжить наше общение. И меня это радует. Первый раз увидев его,я подумала ой что за пафосный чувак.** Но нет он окозался горазда милее чем я думала.^^ Познакомившись со мной,называл меня "моя любовь",ахах.:DD мило конечно такое слышать.) ну или видеть.) Но щас он стал мне сыном.** я так рада тому что мы друг друга любим,да и лучшие друзья форевер.<3
RoM - ахаха,ленивааааааааая задница!!!:DDDDD о да из нас вышла супер команда ленивых задниц.;DD Нет реально нече не делает,лентяй!>< Ну в меня прям.:DD А так приятен в общении,готов помочь при любых случаях я думаю.) Первое наше знакомство было...м...ах да моей свадьбе кажись.)) Ну тогда просто познакомились...потом видя меня он повторял "я тебя помню!:DD" и с этой фразой мы где то 20 раз виделись,но не успевали даже спросить как у него дела.хД Все он выходил пиша это.;D Ну а сейчас увы можем спросить как у нас дела.xDD Хороший чувак,уважаю.
Tamaki-san - ммммм.*_____* мы с ним не долго знакомы,но такой няшка,до жути.*0* Мне нравитсО,с ним общаться.) я еще поооооомню в первые я его увидела,и хотела узнать кто же это.:DD зашла в его интервью и написала "ты кто? " или чот тип того,потом он что то ответил,не помню уже.@@ Короче пафосно вроде ответил.) Потом мы опять встретились в хогвартсе,ну и потом пошло поехало,нашли много общего.;D Например то что хотим поменяться телами.xDD Щас должен мне свою фотку!++
SunDeath - мммммм.*-* В общем,в первые я его видела с ником,Итачифанфик.:DDD Ну потом он гад игнорил меня.>< потом как то получилось заговорить с ним,удивительно.D: А сейчас хорошо общаемся,бедняжка деньги не даю ему.:) Но пусть работает,уважаю тебя.*0*
pain396 - ахах,наверное возникнет вопрос кто это?! Я сама чуть-чуть забываю про него,но нет не забуду все равно!++ В первые я увидела его на своей свадьбе,он еще тогда был совсем новечком кажис.:) гады бухали там,а со мной не общались,круто да?xD Ну в общем,мы долго с ним не общались. Но потом тот же Хогвартс помог нам познакомиться.) Ну и это конечно хорошо что мы знакомы,потому что я помню его,и не забуду.х)
Mendiar - ахах,этого чела я тоже давненько знаю.) с самого его прибывание в этом сайте.:DD тогда я помню со мной кажись общался и еще с одним челом чтоль...Вот в общем понравился мне,чувачок.** Не плохой человек.) тогда было веселее,и вообще гад меня забыл еще.:DDD но я ему напомнила,терь ни когда не забудет.;D
NataHina - тоже с самого начала ее прибывание здесь,знаю ее.++ Тогда на моей свадьбе познакомились,да и еще в тот же день кажись,ей сделал предложение Vitek73 чтоль,короче нынешний [Avanger],ахах,было весело.х) Не забуду те дни.++ А вот эта няше,блин,исчезла,но сейчас сново с нами,чему я так рада.^^
[Avenger] - ахаха.xDD ой коры.хДД щас ток вспомнию его,сразу хохотать охота.xDD В общем тоже его с самого начала знаю.;D Ну что сказать,чувачек не плохой. :3 Щас мне стал зятем.О,о' а давно был дядей чтоль.xD но все же я не хотю его как дядю.>< Давно помню много бухал,на моей свадьбе.xDD
Boss - О Боже как я могла его забыть?!О,О один из самыыыыыыыых дорогих людей мне на форуме.++ Все еще помню тот момент как с ним познакомилась.х) Впервые увидев,тоже подумала старичек какой то пафосный наверн.;D Но потом мы общались через ЛС,наше общение было долгим.) Мы были с ним знакомы всего 2 дня,как он сделал мне предложение.:DDD я не знаю что я тогда чувствовала...)) ну счастье тоже присуствовало.^^ Мы кажись побили рекорд по страницам.++ Щас гад куда то пропал,хотя я ему сказала не куда.>< Ну если честно сказать,есть не большое сожеление что бросила его...)
Senju - ахах,извращенец!!!xDD Помню помню все.++ То как он куда то пялился.xDD ах ладно не буду говорить подробностей.С: Няшка просто.>< Почему то точно не помню как мы познакомились.D; Но точно знаю,что он был готов на все ради любимой. Жаль что это любимая девушка не любит его. Печально немного...но все же щас веселый и жизнерадостный чему я сильно рада.^^ А еще я рада что он всегда просил у меня советов.и доверял мне,мне реально было приятно.=**
TeTSuO - аааааа,Мура Мура.:DDD ахах,ваще гаааааад.xDD обожаю его.=*** надеюсь будет всегда помнить меня.*0* Хотя если в след перепутает мое имя,ему будет хана от меня.++ С ним...я ваще не помню как мы с ним познакомились.xDD не подуймайте у меня не склероз,просто реально не помню...но это не важно главное щас мы с ним хорошо общаемся,а это главное.;D
Praktikant - хз это куда он пропал.о.о но я сильно скучаю почему то. о.о Наверное в последний раз мы были в ссоре,щас уже все забыла....хочу обратного общение с ним.
Hellburn - гад куда то пропал.-_____- Но все же я помню и скучаю.*0* много рассказывать.xD мы с ним уже давно ну почти давно знакомы.х) Надеюсь наше общение продолжиться.**
Эх устала.=.=' Если кого то забыла,извините....потом допишу еси что.^^ [/spoiler] сделаем вид что мы не просто так типа
Понедельник, 20.08.2012, 11:30 PM | Сообщение # 224
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Quote (A1one)
Nayada - очень напоминает Аматэрасу, такая же болтливая о.о Ну короче, общение с ней доставляет только удовольствие :3
а как насчёт смайлика для меня!?? я тое хочу увидеть такой смайлик как у других *___* Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Понедельник, 20.08.2012, 11:47 PM | Сообщение # 226
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Quote (A1one)
А вот так я люблю Сашку
Аим соу хеппи!! *____* Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Ой, ну наверное в пьяном бреду начну и я говорить о своих неповторимых человечкАх на форуме, как говорится "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". 1. Мои первые друзья на форуме, самые родные и самые любимые: а) Лави - ну это не обсуждается, с ним я познакомился, когда он был женат на Ане, и всё закрутилось завертелось. Его общение, острота юмора и всё подобное вызвало во мне интерес, и вот, какое то время он был мне самым лучшим форумным другом, как и Аня впрочем. б) Затем, кажется, появились две подруги, Саша и Айгеря... Они до сих пор являются частью моей классной компании, никогда не откажу им в помощи. В общем, знакомьтесь, не пожалеете. Можно о них долго говорить, но поймете их доброту и прочую ересь лишь тогда, когда сдружитесь по скайпу. ^^ ололо. в) Наир - красивейшей души человек. Богатая фантазия и слов. запас. Так же красивый голос и необычная кучерявая внешность. Очень хорошей души человек. Хоть сейчас с ним не общаюсь, но по прежнему считаю его одним из первоначальников, активистов, и прочей нашей боломутной херни. г) Максим, который администратор. Ну, обсуждали Тоши, ее любовь к нему, всё такое интимное, почти интимное. Очень нравилось общение с ним и не потому что он гл админ или что-то подобное, а потому что, по общению он был схож со мной. Послать друг друга в жопу, было стандартом, и ничего в этом не было такого. С:
И вообще, тогда, когда я был модератором, почти вся наша конфа, была для меня черезвычайно важна, мне она нравилась, как родные друзья.
д) Оксаночка. У нас какое-то время были отношения на форуме, мне это нарвилось, очень нравилаось. Когда человек, старше меня ухаживает, в то же время и я ухаживаю. Всё это на фоне нашего времени, казалось романтичено и тд и тп... если я не прав, поправьте. Еще момент. Вся та конференция, после разборок с Мефистофелем, вот она, для меня родимая. Те люди, которых я считал своей форумной семьей.
Плюс еще Джефф, Томиконька сладенькия ( я не забыл наше общение в скайпе). Так же могу сказать о нашем, наверное, единственном чехе, A1one. Блин, парень с фантазией и хорошим юмором. По себе знаю, в моём городе, чеченцы не обладают такой сообразительностью и находчивостью, так что ценитете его, просто цените, так как вряд ли вы встертите подобного чеченца, я вас уверяю. Вокалоид ** - ничего говорить не буду, хочу встретися и всё! Девушка с наилучшей азиатской внешностью и бесподобным общением : *, няша в общем.
Еще много очень добоых и отзывчивых людей на форуме, о которых можно написать большое эссе... Но это в следуещем выпуске. пс Извините за моё нетрезвое состояние. Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни.
1.Dorian_Grаy -единственный и неповторимый! 2.Mephisto-обожаю его! Просто хороший друг и товарищщщ! 3.Пирожок™-сенсей! мой хороший сенсей!С вкусным ником которого хочется съесть! 4.Plohish-человек который просто человек... 5.Sinegami_Sama_-мой человек, ведь мы с ней пСЫхи! 6.SunDeath-мой хороший семпай Любит и помнит Итачи 7.PrototonicICE-идол!Первый человек который решил мне помоч- внимательный! 8.NataHina-очень хороший друг-именно друг , а не подруга! Всегда сможет помочь или дать хороший совет.Лучший пользователь-ЛУЧШИЙ! 9.nailgavk-это не человек! Это...ВСЕ! Веселый, с ним весело общатся, но блин маты и еще раз маты! Когда он из бана выдет,а если выдет! 10.KANZO-ой бро! Конечно опаздывает он!
11.Последний и самый уважаемый из всех(за исключением админов) Это- Уважаемый CapiToshka! Сначала я его ой как ненавидела(без обид конечно) .Но потом поняла из всех модеров он самый как бы ток -хороший.CapiToshka -мне вам больше нечего сказать! ~Щито поделать~ Обнимите меня, я одинокий извращенец
Tomiko - просто огромное человеческое спасибо тебе. В трудные минуты всегда была рядом, делилась советами, указывала на мои ошибки и ругала когда болел. Наверное самый близкий человек))
Chrome- Унни, люблю тебя ;D и все твои причуды вроде супермэна ;D ты самая самая, и появляешься всегда в нужный момент) Можно ли сказать, что ты моя родственная душа?
B@nny- оо, она чокнутая в некоторым смысле. За сестер жопу рвет(образно :D). И тебе Анарка спасибо, что познакомила с сестрой))
Yumi- андройдище епт х) самый самый старый из всех юзеров кажись. Бывает хочется пообщаться, захожу, а она как всегда в онлайне) Добрейший души человек, хоть и зараза, что не показывает сиси)
SuRpRiZzZ(Амэтэрасу что ли или какой у нее щас там ник) - а я вот не знаю как описать эту женщину ;DD Ну просто заряд позитива у нее, всегда в хорошем настроении. А когда переписываемся, мне не дает шанс говорить х3
Toshi - добра всем, добра))
ksyunik (Nyaka вроде)- Всегда спокойная, и очень умная девушка...женщина...х) И не пишет сейчас совсем, козявка)
_jagerjack_- Хороший парень,хороший друг, дорамщик в какой-то степени х) и еще Шварцнегер ёпте :О и Сашку заставил поцеловать себя :о ревную же ;D
Tyanツ - как ненормальные в шесть утра сидели во флудике и флудили как бы х) Хороший собеседник, всегда спокойный х) и Мистер "Обаяние" форума...отберу я у тебя этот титул -_- надо б в розыск его объявить, исчез.
RoM- витаминчик блин =_=
RaLaX - Первый человек на форуме(!), который узнал мое имя. Только толку то, не смог запомнить х) Больше уже ничего не помню ._. не пересекаемся вообще)
G-DRAGON- ну, что сказать... Не знаю как он ко мне относится, но для меня он один из уважаемых юзеров форума х)
Noein - мой друг,причем очень очень хороший друг)) Знакомы давно, и я могу на него положиться,и обратиться за помощью в любое время))
AirMax - первый админ который отписался в форуме у меня на глазах х) Да что уж там, он сказал что я хороший модер...ну по крайней мере был им когда то :DD
Mobman - задолжал мне подарки :О забанили что ли, короч не знаю)
Хоп-Хоп- После слов: "добавьте меня к себе в круг общения чо вы ",мне его стало жалко, вот и добавил
Юка - красивааая она с ней было весело, и я ее любимый друг :О
Svetlanka -Светик, сестренка ^^ Всегда Есть о чем с ней поговорить, всегда на позитиве) тоже исчезла)
Mr.Моретти- неплохой парень, мафиози оО ...если найти общий язык,то очень даже хороший собеседник ^^
СТарички только получается) и да, пожалуйста, не меняйте свои ники х)
NataHina - тоже с самого начала ее прибывание здесь,знаю ее.++ Тогда на моей свадьбе познакомились,да и еще в тот же день кажись,ей сделал предложение Vitek73 чтоль,короче нынешний [Avanger],ахах,было весело.х) Не забуду те дни.++ А вот эта няше,блин,исчезла,но сейчас сново с нами,чему я так рада.^^
Quote (Hinato4ka99)
8.NataHina-очень хороший друг-именно друг , а не подруга! Всегда сможет помочь или дать хороший совет.Лучший пользователь-ЛУЧШИЙ!
вааай пасибки приятно...
Добавлено (04.09.2012, 2:54 PM) --------------------------------------------- Мои Самые Дорогие Человечки)
Stina_Kiri-это человечек которого я обожаю...Благодаря ей я попала на этот сайт...Если бы не она меня тут не было бы... Всегда поможет...подержит..Люблю её хоть она и бывает вредной...Но зато самая любимая подруга..и сестра.. PrototonicICE-веселый прикольный..хулиган..всегда поддерживает..поднимает настроение...
[Avenger] -познакомились с ним в чате...долго веселились...спасибо ему за ВИП..спасибо ему за все... TeTSuO-мой братишка..познакомились с ним в клубе...было весело....вот тогда он стал моим братом.
P.S. если кого забыла...простите..
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное…
[Avenger] - ахаха.xDD ой коры.хДД щас ток вспомнию его,сразу хохотать охота.xDD В общем тоже его с самого начала знаю.;D Ну что сказать,чувачек не плохой. :3 Щас мне стал зятем.О,о' а давно был дядей чтоль.xD но все же я не хотю его как дядю.>< Давно помню много бухал,на моей свадьбе.xDD
Ложь и провокация я не пью :DDD
Cпасиииибо)
Добавлено (05.09.2012, 8:17 PM) --------------------------------------------- NataHina, как приятно *-* спасибо)
SunDeath-он мой бро ) ты мне всегда помогаешь ,даешь огромные советы...чувства юмора на высоте да ты золотой человек ^^ ты мой лучший кент в доте, иногда чайкую прости T_T хочешь жить в Южной Корее ? бро так нельзя ,не бросай нас хДДД ( ты мачо кореец^^) -_-
К сожалению нет таких у меня, Я одиночка, хотя был чел на форуме когда то оч дорог, но это уже в прошлом, Я бессердечным стал ввиду кое каких причин...
а у меня список пополнился... в + к тем кого я упомянул... Джанетта-обожаю эту особу... уже даже влюблен... Мыша13-веселая интересная личность... viviralive-хороший паря... Hinato4ka99-приятно удивила... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?...