Летописи сайта
|
|
|
Суббота, 20.10.2012, 11:18 PM | Сообщение # 246
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Quote (|Raito|) Помню как зимой играя в карты Jager продул в карты и ставил яойную авку потом еще pein6667 жаловался из за авки)) ты слишком много знаешь xDDD В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 30.03.2013, 1:32 AM | Сообщение # 247
|
Нераскрытый персонаж |
|
помню те времена когда в флудилке сидели по 30 человек и не успевали отвечать друг другу. Помню когда был раздел Казахстан и еще раздел творчество было очень даже популярным. Помню когда то Айналайн был просто Хоп-хоп. Помню как во всех разделах сидело минимум 5 человек
МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно) |
|
|
Четверг, 18.04.2013, 10:17 PM | Сообщение # 248
|
|
помню хентай клуб, самураев, помню как затравили CAAC, многострадальную смену дизайна много чего помню, узум был совсем другим |
|
|
Понедельник, 22.04.2013, 8:47 AM | Сообщение # 249
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Yumi) палились , палятся и будут палится хдд Нас не скрыть за широкими штанами)
Помню как я жил на сайте все время, но как обычно молча х) Как всегда обо мне мало кто знает и мало кто помнит Помню Хопка затащил в конфу с девушками и мы там с ним пели какую-то фигню О_о Еще раз было что затащил к двум девушкам и мы играли в дурака на песню :'D Помню как всегда не хотел участвовать в Мафии (сейчас жалею) А так я много чего тут читал, видел, наблюдал, надо только вспомнить :'DДобавлено (22.04.2013, 7:47 AM) --------------------------------------------- Помню хорошего изврата NineTails'а. Тогда он, Хопка и я сдружились так сразу :'D
  |
|
|
Среда, 05.06.2013, 11:23 AM | Сообщение # 250
|
Персонаж одной арки |
|
Хмм... когда Я зарегестрировался на сайте,Я просто скачал аниме,жаль что Я не был форумчаном тогда
No blood, no bones, no ashes! |
|
|
Воскресенье, 11.08.2013, 10:18 PM | Сообщение # 251
|
|
Многие юзеры может меня и не поймут, но мне кажется форум изменился окончательно) сменилось даже не одно, а поколения 3-4.
Помню в самом основании были клубы Достойные Аниманы, Сумасшедшие фотошоперы. Потом на смену им пришли клубы Романтиков, Грешники готей 15, Хентай клаб) Хентай клаб особенно жестко травил)) Куча единомышленников собрались в нем) Далее стали появляться все новые и новые клубы, каждый из клубов был уникален по своему, клуб Пиратов, Самураев, Мафиозники, Дет Сад, Психбольница. Также видел кучу разных модеров, были действительно достойные как Lavi к примеру, ну и неадекваты тоже встречались, но я промолчу)) Лично мне запомнилось как я бодался в темах "Наруто" со всякими юзерами, типа "кто круче Саске или Наруто?", вспоминаю аж смешно становится)) Было интересно достичь максимальной отметки в репутации, войти в топ активных пользователей) Сейчас вспоминаю все это и становится смешно)) Короче к чему это я клоню, а к тому что время не стоит на месте) поколения юзеров приходит одно за другим, единственно что остается на месте это ДИЗАЙН САЙТА, он конечно офигенный, но пора бы его сменить)) МНого приятных воспоминаний осталось, аж ностальгия)) но увы уже не те времена на форуме)) |
|
|
Среда, 14.08.2013, 11:18 PM | Сообщение # 252
|
Персонаж одной арки |
|
ух ты, мой клуб упоминули ^^
Да,атмосфера на сайте уже не та, но только потому что интерес к вечным аниме-сёненам уже не тот. Людям надоело обсуждать кто круче, пэйринги и концовки - суть спора каждые 2-5 страниц темы повторяется. А ещё за 3 года люди выросли - закончили школу/универ/пошли работать и нашли в жизни новые радости. А школота - такая школота) У неё ограниченный кругозор, как следствие, общение не клеится, темы быстро дохнут.
Но все равно во всей этой унылой массе народа всегда есть 2-3 самородка, например, Араханд ) Поэтому я верю, что на сайте и дальше будут происходить интересные события, а эта тема будет пополняться новыми постами  Добавлено (14.08.2013, 10:18 PM) --------------------------------------------- А по теме я вспомнила, как в позапрошлом году устроили опрос на звание самого лучшего и худшего модара) У всех было по 21-22 голоса в теме лучший, а у меня вроде 51 или 53. И одновременно я победила как худший модер +) с небольшим отрывот от оксаны +)) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Четверг, 15.08.2013, 1:39 AM | Сообщение # 253
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Аматэрасу) ух ты, мой клуб упоминули ^^
Хорошее было время там :"D
Цитата (kanly) но увы уже не те времена на форуме))
С этим тоже согласна х) :D
|
|
|
Среда, 04.09.2013, 1:55 AM | Сообщение # 254
|
Нераскрытый персонаж |
|
Оп, оп, оп)) да поколений много прошло все так изменилось.. остались конечно же старики, но единицы). А моментов я помню очень много что мы тут только с Лави не мутили, вертели как хотели. Я думаю было раньше круто. Сейчас может и правду поколению другое пошло хз.
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Вторник, 10.09.2013, 11:37 PM | Сообщение # 255
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (ESWC) Кто помнит(знал) юзера Мститель??)) Я его помню, еще Араханд помнит.) See you. |
|
|
Среда, 11.09.2013, 2:16 AM | Сообщение # 256
|
|
Цитата (Cocaine) Я его помню, еще Араханд помнит.) Цитата (ESWC) Да, я тоже) хорошим был другом ;D Я тоже помню) он мне все еще друг ;D Забанили =_= |
|
|
Среда, 11.09.2013, 2:20 AM | Сообщение # 257
|
|
Цитата (ESWC) Он ведь за Кака болел) как и ты помнишь? xD ну свой стандартный смайл был у него) Забанили =_= |
|
|
Среда, 11.09.2013, 2:28 AM | Сообщение # 258
|
|
Цитата (ESWC) Да помню, еще помню что он был Фаном Саске) а ты? он в почти только в Хогвартсе зависал) о и у него был Брат- друг) RomJkeeе по ходу был) Забанили =_= |
|
|
Среда, 11.09.2013, 12:22 PM | Сообщение # 259
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (ESWC) Про Хогвартс я не помню) Тебя ещё и не было во время хога на сайте.
Ранее клубы были намного лучше , прям ласкали душу XD Особенно такие как:ПсихБольница 27, ДетсАД, хогвартс. Буст , калибровка аккаунтов CS:GO в лс.  |
|
|
Вторник, 11.02.2014, 1:05 AM | Сообщение # 260
|
Персонаж одной арки |
|
Воу на счет клубов кто помнит самураев с их грудастым лидером Yumi, еще клуб романтиков вроде когда тока зарегался главой была девушка ником Аниме, еще психушку где всем заправляла Tomiko. Так же после них можно вспомнить зеленых гангстеров grove street family еще клуб помощи и орден черных рыцарей)) |
|
|
Вторник, 11.02.2014, 10:35 PM | Сообщение # 261
|
Главный злодей |
|
Цитата [Raito] (  ) Воу на счет клубов кто помнит самураев с их грудастым лидером Yumi Юми лидер в четвертом поколении. Основал клуб kkm-kara, потом Akashi был главным, еще позже Geell /я отказался возглавлять клуб/, только потом Юми, ака Цунаде)) Цитата anis_9 (  ) Я вот хоть и не олдфаг, но помню клуб "Грешники готей 15", особенно мне запомнился конфуз его лидера когда ему напомнили что в Готее 13 отрядов. :'D Ох ты, динозавр! Это было середина 2010 года))
Клубов было дофига, но выделяются Романтики, Самураи, и Мафия. Когда они все существовали в одно время, в подфоруме "клубы" зависали в среднем 35 юзеров) Колосальное количество постов, из за этого часто приходилось архив чистить) |
|
|
Суббота, 22.02.2014, 1:06 AM | Сообщение # 262
|
|
"Прозвучит" странно, но я скучаю по Жене ZOMBIE. Прикольный парень. 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Пятница, 21.03.2014, 2:38 AM | Сообщение # 263
|
|
Цитата G-DRAGON (  ) Клубов было дофига, но выделяются Романтики, Самураи, и Мафия. Когда они все существовали в одно время, в подфоруме "клубы" зависали в среднем 35 юзеров) Колосальное количество постов, из за этого часто приходилось архив чистить) а как же "Хентай клуб"?) |
|
|
Среда, 09.07.2014, 8:07 PM | Сообщение # 264
|
Забытый персонаж |
|
Цитата kanly (  ) Сейчас вспоминаю все это и становится смешно)) Короче к чему это я клоню, а к тому что время не стоит на месте) Верно глупо это все, стараться набить посты , которые пользу в жизни не несут, глупо время тратить в пустую. Все движется , к чему то стремится, думаю когда станем пожилыми , будем себя корить, за то что время отдали в лапы порожнего .
 |
|
|
Понедельник, 17.11.2014, 11:15 AM | Сообщение # 265
|
Неканоничный персонаж |
|
Когда-то здесь был Клуб "Орден Черных Рыцарей" я был его членом, это было просто офигительное время, у нас даже свой гимн был, к стати тоже не помню почему нас закрыли((( с нами еще тогда была "Психбольница - 27".Добавлено (17.11.2014, 10:15 AM) --------------------------------------------- а еще вопросик, где можно найти архив, и если кто из OЧР меня узнал) отпишитесь)
МУЗЫКА ТВОРИТ ЧуДЕСА0_о!!ГЫ |
|
|
Воскресенье, 04.01.2015, 5:28 AM | Сообщение # 266
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ищу старых комрадов, моих боевых товарищей))) Если че ник был ICHIGO15...Хоть кто нибудь из первой Мафии)))
 |
|
|
Среда, 07.01.2015, 2:17 AM | Сообщение # 267
|
|
Помню, как журналистов 6-7 было хах) заливали кучу всего. Помню, как половину модеров снесли, многих забанили, но потом все нормализовалось |
|
|
Четверг, 08.01.2015, 7:23 PM | Сообщение # 268
|
Нераскрытый персонаж |
|
Lone1y, помню помню))) здесь со всеми связь потерял...вот держу связь с парочкой людей правда на другом сайте...
 |
|
|
Понедельник, 12.10.2015, 1:51 AM | Сообщение # 269
|
Нераскрытый персонаж |
|
01.10.2015 - опять взломали Максима Снесли много тем и удалилось много сообщений у юзеров х) Пысы. у меня в том числе тТ 모기-야쿠샤 бззззз |
|
|
Понедельник, 12.10.2015, 2:04 AM | Сообщение # 270
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата Toshi (  ) 01.10.2015 - опять взломали Максима Снесли много тем и удалилось много сообщений у юзеров х) Пысы. у меня в том числе тТ Памятку сделала? |
|
|
Понедельник, 12.10.2015, 2:05 AM | Сообщение # 271
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата demigod (  ) Памятку сделала? Ну, чтоб страна знала своих героев) 모기-야쿠샤 бззззз |
|
|
Четверг, 17.12.2015, 8:57 AM | Сообщение # 272
|
|
Toshi, а по именам ведь не назвали |
|
|
Среда, 06.04.2016, 0:51 AM | Сообщение # 273
|
स्वयं पर विजय पाओ और झगड़े के हजारों जीत |
Нераскрытый персонаж |
|
Даааа, вот были времена! Время социума, было все, любовь и ненависть, дружба, заговоры и дворцовые перевороты!) Кк вспомню, так плакать с улыбкой на лице хочется. Эхххх, ностальжииии)))
бум... |
|
|
Вторник, 03.05.2016, 0:35 AM | Сообщение # 274
|
Главный злодей |
|
Цитата Lone1y (  ) Кк вспомню, так плакать с улыбкой на лице хочется Увидеть бы))
Очень много хорошего было) Форум подарил очень много друзей в реале. Спасибо тебе, Akashi!) |
|
|
Воскресенье, 22.05.2016, 5:41 PM | Сообщение # 275
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата Аматэрасу (  ) Дет Сад
ух ты, мой клуб упоминули ^^
было время) у меня там сестра состояла) А еще по поводу прошедшего времени, с тех пор как я зарегался и был формучаном уже школу закончил и специальность получил xD
МУЗЫКА ТВОРИТ ЧуДЕСА0_о!!ГЫ |
|
|
Понедельник, 06.06.2016, 3:05 AM | Сообщение # 276
|
स्वयं पर विजय पाओ और झगड़े के हजारों जीत |
Нераскрытый персонаж |
|
G-DRAGON, зрелище не из приятных, скажу так))) Будто маньяк, который гладит мимишного котейку, при этом оплакивающий убитого соседа, что затеил ремонт воскресным утром))) Как ты трахминатор 2.0?)))
бум... |
|
|
Понедельник, 06.06.2016, 11:36 PM | Сообщение # 277
|
Главный злодей |
|
не забываемые ночь в скайпе и игры в карты. вспоминать даже все стыдно
Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи |
|
|
Пятница, 17.06.2016, 4:50 PM | Сообщение # 278
|
Персонаж одной арки |
|
Аж ностальгия пробила. Романтик клаб. |
|
|
Суббота, 08.10.2016, 7:17 PM | Сообщение # 279
|