Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Воскресенье, 25.12.2016, 10:57 PM | Сообщение # 178
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
Silencе
ааа) вот дает!
ЦитатаLAGGER ()
А если прям все, не возможно терпеть?)
в ты все равно терпи!
ЦитатаLAGGER ()
А шо? Я же шикарен *-*
лис)
ЦитатаLAGGER ()
Она там будет не кстати, да и не надо мне там ничего промывать)
это полезно
ЦитатаLAGGER ()
*Поцеловал в лобик* Ну вот же ^^
*поморщила носик*
Цитата_Sempai_ ()
Ага уже прям бегу,аж волосы на ветру развиваются)
да чтож ты такой вредный? Я прям тебя не узнаю! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:58 PM | Сообщение # 181
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
10382
Статус:
ЦитатаMilulia ()
склероз замучил? : D хах, на то и расчет..
Ужасная вещь...Как люди вообще живут с ней тТ Давай - давай, тебе и жена моя поможет со списком :3 - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.
Воскресенье, 25.12.2016, 10:59 PM | Сообщение # 183
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаЛЕН:ТЬМЫ ()
на двух эт точно ток под другим ником
я тут если честно в первые) и ещё толком не знаю всех... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 11:00 PM | Сообщение # 185
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
ей весело а вот мне с такой авай не очень
а она то поставила? вот... штраф ей выпиши быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 11:01 PM | Сообщение # 187
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
654
Статус:
о ты тут месяц и как те тут? любимые аниме
Нормик меня сюда затащили) Аниме да я много посмотрел,из любимых ну можно назвать Код Гиас,Воздушный трек,Волчица и пряности,Ван Пис,цыкл историй Моногатари,фанат Макото Синкая его фильмов) Ну это так парочка,а у тебя какие?)
ЦитатаLAGGER ()
Смотрю фильмец, и то как надо мной будут издеваться) Ты чем занят?)
Воскресенье, 25.12.2016, 11:04 PM | Сообщение # 190
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
я потерялась(
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
она ее сделала а поставил уже я, так как я проиграл и исполнил ее желание
ясно быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 11:10 PM | Сообщение # 198
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
IravarI, не желаешь поиграть?
не,я вообще разучилась играть...
Цитата_Sempai_ ()
Вредный ленивый и тд,ничё не поменялось)
да нет, ты был пушистым... а теперь ...
тоесть впервые совсем на форумах даж на других?
ну, если и была, так лет так 9 назад...на форуме где я познакомилась с зайчиком Семпаем XD
ЦитатаLAGGER ()
Вот так не честно ><
честно честно)
ЦитатаLAGGER ()
Лис - Извращенец хР
угу, и не только)
ЦитатаLAGGER ()
Полезно для кого?) Мне и без нее хорошо живется :3
XD нет)
ЦитатаLAGGER ()
*Потискал за милые щечки*
вредина кто у нас в семье? быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 11:11 PM | Сообщение # 200
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
Цитата_Sempai_ ()
Нормик меня сюда затащили) Аниме да я много посмотрел,из любимых ну можно назвать Код Гиас,Воздушный трек,Волчица и пряности,Ван Пис,цыкл историй Моногатари,фанат Макото Синкая его фильмов) Ну это так парочка,а у тебя какие?)
насильно аахаакто такой такая? воздушный трек? аир гир чтоль? волчицада интересное но немного печальное)не етих не знаю) ну конечно самые популярные потом Мастера меча, Бтум, Сатана на подроботке, Легенда о легендарных героях, купидонов пирог, так то очень много что очень около 200 наверно пересмотрел если не больще =^_^=
Воскресенье, 25.12.2016, 11:15 PM | Сообщение # 207
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
654
Статус:
насильно аахаакто такой такая?
Despair(魂) не насильно,но затащил)
воздушный трек? аир гир чтоль? волчицада интересное но немного печальное)не етих не знаю) ну конечно самые популярные потом Мастера меча, Бтум, Сатана на подроботке, Легенда о легендарных героях, купидонов пирог, так то очень много что очень около 200 наверно пересмотрел если не больще
Да Эйр Гир моё самое любимое аниме,оно не самое лучшее,и сюжет и рисовку знаю намного лучше аниме,но оно почему-то моё любимое) Да я уже наверное 500 посмотрел)