Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
ахаха.. есть такое хД не может быть такого)) ты чем на работе занимаешь? ахаха.. жестокая ты)) чет не хочется) а причем тут красота то =\
вот ты... -_- ещё как может х) я ОТК на электронике работаю) я не жестокая, а справедливая хотяяяя... ну мальца и жестока, но это не тот случай С": ещё и вредный -З- ну как.... эстетика - красота.....
ЦитатаMilulia ()
:*** как-то не особо радостно это, лечись там, не сачкуй.. хах, ну хоть какой-то плюс от этого всего : D у меня вон завтра корпоратив и начальство хотело, что бы с самого утра впахивала, но я отмазалась - делать мне больше нечего, пусть сами возятся.. все хорошо, начала закупаться подарками и готовится к НГ :3
да нормально. я вообще не особо радостная персона))))) скучаю я редко. умею себя занять с: правильно! ибо нефиг! пусть сами пашут х) что дарить будешь? я тож сегодня конфет прикупила к нг.... :З
Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины.
да нормально. я вообще не особо радостная персона))))) скучаю я редко. умею себя занять с: правильно! ибо нефиг! пусть сами пашут х) что дарить будешь? я тож сегодня конфет прикупила к нг.... :З
а по скобочкам и не скажешь : D кто бы сомневался.. вот именно впахивала и тут еще приходи с утра в выходной.. та кучу всего - наборы, кошелек, комнатное растение, деньги и т.д.
Eden, а что я? я вообще белый и пушистый нет же) поняяятно, то что ничего не понятно хД ахаха.. жестокая еще как жестокая.. тебе доставляет удовольствие то что люди мучаются хД это о чем то да говорит хД еще там много чего не хорошего)
Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
а по скобочкам и не скажешь : D вот именно впахивала и тут еще приходи с утра в выходной.. та кучу всего - наборы, кошелек, комнатное растение, деньги и т.д.
это я маскируюсь х) в выходной? пфффф..... наивные. вот тоже решила брату деньги подарить. пусть сам себе покупает что захочет. а то поди пойми эту молодёжь xD
ЦитатаMilulia ()
почему? 10 викторин за тему неплохо, ну а подарков и мин на всех хватит..
что-то мне подсказывает что мины будут все мои xDDDD
Milulia, нуу.. в 00.00 буду дома, потом посмотрим если не понесет то дома останусь, что мало вероятно.. скорее всего уеду ночью и там хз на сколько и куда хД так обычно каждый н.г =) а что такое?) Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
а что я? я вообще белый и пушистый нет же) поняяятно, то что ничего не понятно хД ахаха.. жестокая еще как жестокая.. тебе доставляет удовольствие то что люди мучаются хД это о чем то да говорит хД еще там много чего не хорошего)
угу. когда спишь лицом к стенке? угадала? : D ОТК это отдел технического контроля. гроза производстенников крч х) не на столько всё и плохо как говорится "глаз за глаз, зуб за зуб" х) где? о.о
это я маскируюсь х) в выходной? пфффф..... наивные. вот тоже решила брату деньги подарить. пусть сам себе покупает что захочет. а то поди пойми эту молодёжь xD
я так поняла : D вот именно - мне делать нечего в преддверие НГ как будто.. это самый оптимальный вариант и практичный - тоже так всегда делаю..
ЦитатаEden ()
что-то мне подсказывает что мины будут все мои xDDDD
хах, с чего ты взяла? все уж точно себе не захапаешь..=ъ
ЦитатаArtem ()
нуу.. в 00.00 буду дома, потом посмотрим если не понесет то дома останусь, что мало вероятно.. скорее всего уеду ночью и там хз на сколько и куда хД так обычно каждый н.г =) а что такое?)
Eden, ахаха.. хорошо было бы если бы хоть во сне я таких был хД но увы :'D Ого.. взятки берешь ? хД правильно, так им и надо! а ты лечись, выздоравливай) и лучше не болей больше) ну вместе с вредностью хД
ахаха.. хорошо было бы если бы хоть во сне я таких был хД но увы :'D Ого.. взятки берешь ? хД правильно, так им и надо! а ты лечись, выздоравливай) и лучше не болей больше) ну вместе с вредностью хД
это как? во сне то : DDDD нет. мне даже клички дали. Дюдюка и Шапокляк :"D спасибо :* совсем не болеть это что-то из фантастики х) прям заинтриговал *-*
Eden, как то так.. сплю я вообще не спокойно, постель стелить нет смысла.. потому что простыне не будет на месте хД одеяло на полу.. и я как юла :'D Дюдюка.. хаха.. прикольно) а вот Шапокляк как то оскорбительно звучит) в ухо бей хД не позволяй так называть себя : D ну так по мелочи не считается же))
Milulia, да вообще зачем он нужен, ну день, ну цифра в календаре поменялась) напиться я и так могу, если захочу хД Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
как то так.. сплю я вообще не спокойно, постель стелить нет смысла.. потому что простыне не будет на месте хД одеяло на полу.. и я как юла :'D Дюдюка.. хаха.. прикольно) а вот Шапокляк как то оскорбительно звучит) в ухо бей хД не позволяй так называть себя : D ну так по мелочи не считается же))
какая с тобой экономия то однако : DDD главное чтоб не съездил куданить и синяков не наставил)) Шапокляк за мои слова что хорошими делами прославится нельзя))) в ухо? какой ты однако.... а ещё я жестокая :О какие мелочи? всё считается. большое состоит из мелочей *-*
Eden, ахаха.. вот я и не когда не стелю себе хД подушка ну и там если прохладно то чем нить укрыться хД ахаха.. ну такого еще ни разу не было.. хм.. ну и что.. или ты тоже обзываешься ? хД хех.. дада в ухо.. ибо нечего обзываться =\ ну там, насморк или легкая простуда))
ахаха.. вот я и не когда не стелю себе хД подушка ну и там если прохладно то чем нить укрыться хД ахаха.. ну такого еще ни разу не было.. хм.. ну и что.. или ты тоже обзываешься ? хД хех.. дада в ухо.. ибо нечего обзываться =\ ну там, насморк или легкая простуда))
шебутной какой) не было или просто не знаешь? : D я не обзываюсь. ой сарказм всегда при мне и меня недолюбливают за то что не стесняюсь говорить правду матку))) вообще говорят что я грубая) а я ещё жестокая) это приложение к вредности такое? :"D