Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
да не с форума XD с игры... 4 года как Game Master ивентов... по голове надо сильно сильно дать, что балует XD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
хм, чтобы понять куда они соскочат, нужно уточнить за что ты изначально кусаешь хД
а это как получится быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
лучшк в постели отрубится чем проснуться со следами клавиатуры на лице
не, я даже пьяной в дрызг, умудрилась лечь в постель СВОЮ!
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
эт куда они могут соскочить?
ну знаешь, когда целишься к примеру за руку цапнуть, и когда убегают... получилось что за мягкое место... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
за ухо) там хрящики^^ быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
мне один раз бывшая так хватанула ох мне было не по кайфу
у меня это очень давно получилось... в школе... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Yumi, нет же.. я только фотку хотел хД Fuma, не ну ты мечтать то можешь, конечно.. тебе ни кто не в силах запретить мечтать хД Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
а что ты смеёшься м? я и за вас возьмусь быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)