Свадьба Seymour и PussyCat
|
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 2:16 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Уважаемые форумчане!
27 января в 21:00 по времени сайта будет проходить свадьба
Ekko и PussyCat  |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 2:23 AM | Сообщение # 2
|
|
Первый *О* Поздравляю Пусси и Экко с таким днем *,,* Любви,счастья,радости и много форумных детей Асемку конечно же не обижать >D
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 2:28 AM | Сообщение # 3
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Поздравляяю, желаю крепкого благополучия, шоколадной жизни) И мне свидетели ваши понравились вообще хDD Так что вот, я хочу 2 племянницы, и 2 племянника ещё - выполняйте с любовью ;D
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 2:34 AM | Сообщение # 4
|
|
Поздравляю вас с таким прекрасным днем х) Будьте дружны, и счастливы :DD В общем Еко будь хорошим мальчиком xD Нето атата > D |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 2:35 AM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Виви бро и Pussycat поздравляю от чистого сердца! Желаю Любви,здоровья, понимания, Надеюсь на свадьбу пригласите))хД |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 2:37 AM | Сообщение # 6
|
|
Не ну в общем я знаю чем это кончится но все же поздравляю ;3
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 2:40 AM | Сообщение # 7
|
Персонаж одной арки |
|
поздравляю вас, желаю вам много-много всего, и самое главное долгих форумных отношений. |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 3:02 AM | Сообщение # 8
|
Главный злодей |
|
Поздравляю Вас ), Будьте счастливы *0*
  |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 3:18 AM | Сообщение # 9
|
Главный злодей |
|
|
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 3:49 AM | Сообщение # 10
|
Главный злодей |
|
Неееееей, няшные мои, поздравляю же! Много-много, больше-больше любви вам, счастье, веселье и лилипутиков *0* Моськаааа, тебе повезло, ты выбрала самый лучший из всех М&M's^^ ПС: Если что я профессиональный режиссер. Могу снять свадьбу и брачную ночь включительно. А еще умею свечку держать х) |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 4:34 AM | Сообщение # 11
|
|
Ого мои поздравления желаю счастья любви и успехов ну и что не расставались Бездельник, 2 метровый оболтус... |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 6:05 AM | Сообщение # 12
|
Забытый персонаж |
|
ПоЗдЫрАвЫлЯю)
i am a liar |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:13 AM | Сообщение # 13
|
Нераскрытый персонаж |
|
Поздравлю))Желаю счастья много детей и что бы никогда не было у вас недопонимания) P.S Не бойтесь совершать ошибки :3
What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:38 AM | Сообщение # 14
|
Нераскрытый персонаж |
|
Пусси..Счастья тебе безграничного и твоему будущему мужу!
~Щито поделать~ Обнимите меня, я одинокий извращенец |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 12:52 PM | Сообщение # 15
|
Главный злодей |
|
Поздравляю вас счастья радости желаю) Не ссорьтесь никогда и будьте вместе вы всегда)
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное… |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 1:26 PM | Сообщение # 16
|
|
о как, какой поворот)) поздравляю |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 1:44 PM | Сообщение # 17
|
Главный злодей |
|
Цитата (Сhaos) Асемку конечно же не обижать >D Кто кого обижать еще будет. :'D Спасиб, внучек. :** Цитата (Fuma) поздравляю вас, желаю вам много совместного счастья Х) Спасиб. :'D Цитата (Forget) Так что вот, я хочу 2 племянницы, и 2 племянника ещё - выполняйте с любовью ;D Ты это каждую свадьбу говоришь.:'D Конечно, спасибо. :** Цитата (Alfons) Поздравляю вас с таким прекрасным днем х) Будьте дружны, и счастливы :DD Счастливыми конечно будет.:'D Спасибо, бро. :** Цитата (Madara_U) Виви бро и Pussycat поздравляю от чистого сердца! Желаю Любви,здоровья, понимания, Надеюсь на свадьбу пригласите))хД Ага, спасибо. ) Конечно приходи.:'D Цитата (Amaya) Не ну в общем я знаю чем это кончится но все же поздравляю ;3 И чем же?:'D На этот раз не ревешь, насчет твоего отца. :'D Спасибо, солнышко. :** Цитата (Viole) поздравляю вас, желаю вам много-много всего, и самое главное долгих форумных отношений. Ага спасибо. :'D Цитата (SunDeath) Поздравляю Вас ), Будьте счастливы *0* Ага спасибо. :'D Цитата (SunDeath) фуф, неужели будем праздновать А то. :'D Цитата (RoM) Мои поздравления (: Ага спасибо. :'D Цитата (G-DRAGON) Моськаааа, тебе повезло, ты выбрала самый лучший из всех М&M's^^ Что ты, ну конечно лакомый кусочек нужно же утащит от вас. :'D Спасибо, Уляшк. :** Цитата (G-DRAGON) А еще умею свечку держать х) Это мы на месте проверим. :'D Цитата (kerey) Ого мои поздравления желаю счастья любви и успехов ну и что не расставались Цитата (The13abyKnight) ПоЗдЫрАвЫлЯю) Цитата (Last|Dream|) Поздравлю))Желаю счастья много детей и что бы никогда не было у вас недопонимания) P.S Не бойтесь совершать ошибки :3 Цитата (Hinato4ka99) Пусси..Счастья тебе безграничного и твоему будущему мужу! Цитата (NataHina) Поздравляю вас счастья радости желаю) Ага спасибо. :'D Цитата (Noisy_royal_boy) Ну наконец то) А то тянули и тянули) Без интриги не как. :'D Цитата (Noisy_royal_boy) Поздравляю вас от всей души) Желаю вам счастья и долгой совместной форумной жизни) Цитата (Cherry) о как, какой поворот)) поздравляю Ага спасибо. :'D сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 2:43 PM | Сообщение # 18
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Сhaos) Первый *О* Поздравляю Пусси и Экко с таким днем *,,* Любви,счастья,радости и много форумных детей Асемку конечно же не обижать >D Большое спасибо. Ахах, она такого не увидит ;D Цитата (Fuma) поздравляю вас, желаю вам много совместного счастья Х) Спасибо х) Цитата (Forget) Поздравляяю, желаю крепкого благополучия, шоколадной жизни) И мне свидетели ваши понравились вообще хDD Так что вот, я хочу 2 племянницы, и 2 племянника ещё - выполняйте с любовью ;D Спасибки, спасибки :3 Твое желание будет исполнено ;D Цитата (Alfons) Поздравляю вас с таким прекрасным днем х) Будьте дружны, и счастливы :DD В общем Еко будь хорошим мальчиком xD Нето атата > D Спасибо, бро *О* Я и так хороший х) Нето знаю в общем хD Цитата (Madara_U) Виви бро и Pussycat поздравляю от чистого сердца! Желаю Любви,здоровья, понимания, Надеюсь на свадьбу пригласите))хД Большое тебе спасибо. Конечно, приходи х) Цитата (Amaya) Не ну в общем я знаю чем это кончится но все же поздравляю ;3 Это никогда не кончится :)) Спасибо большое :3 Цитата (Viole) поздравляю вас, желаю вам много-много всего, и самое главное долгих форумных отношений. Пасибо, Коля Цитата (SunDeath) Поздравляю Вас ), Будьте счастливы *0* Спасибо х) Цитата (SunDeath) фуф, неужели будем праздновать Конечно, видимо соскучился :DD Цитата (RoM) Мои поздравления (: Спасибо (: Цитата (G-DRAGON) Неееееей, няшные мои, поздравляю же! Много-много, больше-больше любви вам, счастье, веселье и лилипутиков *0* Моськаааа, тебе повезло, ты выбрала самый лучший из всех М&M's^^ ПС: Если что я профессиональный режиссер. Могу снять свадьбу и брачную ночь включительно. А еще умею свечку держать х) Спасибо, бро лучший M&M's *О* Ну давай тогда за дело, благодарить будем. А вот в брачной без этого обойдемся хDD Цитата (kerey) Ого мои поздравления желаю счастья любви и успехов ну и что не расставались Цитата (The13abyKnight) ПоЗдЫрАвЫлЯю) Спасибо вам ((: Цитата (Last|Dream|) Поздравлю))Желаю счастья много детей и что бы никогда не было у вас недопонимания) P.S Не бойтесь совершать ошибки :3 Спасибо, синий х) Цитата (Hinato4ka99) Пусси..Счастья тебе безграничного и твоему будущему мужу! Цитата (NataHina) Поздравляю вас счастья радости желаю) Не ссорьтесь никогда и будьте вместе вы всегда) Спасибо большое вам Цитата (Noisy_royal_boy) Ну наконец то) А то тянули и тянули) Поздравляю вас от всей души) Желаю вам счастья и долгой совместной форумной жизни) Да, вот и время пришло ^^ Спасибо *О* Цитата (Cherry) о как, какой поворот)) поздравляю Да, вот такой поворот и для тебя хD Спасибо :))
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 3:36 PM | Сообщение # 19
|
Персонаж одной арки |
|
PussyCat, ПупсиГ мой *О* Поздравляю тебя с таким знаменательным днём, будь счастлива, будь прекрасной женой и продолжай наш род. xD
Ekko, Око Саурона +,...,+ Береги мою прелесть ** Люби, будь верным и защищай её от всех бяк на форуме >)
Грац грац, да отметим сей событие сегодня, счастливой вам семейной форумной жизни!  |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 6:44 PM | Сообщение # 20
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Blair) Ekko, Око Саурона +,...,+ Береги мою прелесть ** Люби, будь верным и защищай её от всех бяк на форуме >) Спасибо, Викторика ** Конечно, буду оберегать как зеницу ока. Обещаю любить, быть верным и защищать *О*
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 7:11 PM | Сообщение # 21
|
|
|
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 8:25 PM | Сообщение # 22
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 8:25 PM | Сообщение # 23
|
|
[spoiler="*-*"] [/spoiler]
  |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 9:47 PM | Сообщение # 24
|
Главный злодей |
|
Цитата (Blair) ПупсиГ мой *О* Поздравляю тебя с таким знаменательным днём, будь счастлива, будь прекрасной женой и продолжай наш род. xD Хеееееей детка, спасибо. *0* Хах, ты же вроде не любишь лишних детей. :'D Конечно. :** Цитата (Boss) Поздравляю *o* Цитата (SkyWin) Мои поздравления) Леночка), Спасибо. ) сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 9:49 PM | Сообщение # 25
|
Главный злодей |
|
Я пришеел ;DD Черт..время рано :о |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 9:51 PM | Сообщение # 26
|
Главный злодей |
|
Цитата (RoM) Я пришеел ;DD Черт..время рано :о Цитата (Noisy_royal_boy) Я тоже тут) Лучше придти пораньше чем опоздать) Хех бодречком. ) Кстати я хз кто будет священником. :DD сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 9:53 PM | Сообщение # 27
|
Нераскрытый персонаж |
|
*уф* Не опоздала ,самое интересное впереди
~Щито поделать~ Обнимите меня, я одинокий извращенец |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 9:55 PM | Сообщение # 28
|
Нераскрытый персонаж |
|
Леночка), SkyWin, Boss, благодарю вас х)
Цитата (RoM) Я пришеел ;DD Черт..время рано :о Ниче, так лучше х)
Цитата (Noisy_royal_boy) Я тоже тут) Лучше придти пораньше чем опоздать) Да, и вправду х)
Цитата (PussyCat) Кстати я хз кто будет священником. :DD Дывай кто хочет, тот и будет им, как смотришь?)
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 9:56 PM | Сообщение # 29
|
Забытый персонаж |
|
я вас конечно не знаю)))но хочу поздравить желаю вам много детишек и счастья вам и что бы вы всегда были самые счастливые)))желаю от души)))
Надеюсь, что хоть ненавидеть ты меня будешь правильно, раз любить правильно не смог..... |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 9:57 PM | Сообщение # 30
|
Персонаж одной арки |
|
/кошачьей походкой зашла в зал, где будет проводиться церемония/ **
Свидетельница явилась :3 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 9:58 PM | Сообщение # 31
|
Главный злодей |
|
|
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:02 PM | Сообщение # 32
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ya_tvoy_ten), спасибо большое. Со временем узнаешь надеюсь х)
Все 9 часов. Где мой свидетель? :О
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:03 PM | Сообщение # 33
|
Главный злодей |
|
Цитата (Hinato4ka99) *уф* Не опоздала ,самое интересное впереди Ага, привет, проходи. :DD Цитата (Noisy_royal_boy) Ну щас и узнаешь) Неожиданность тоже крута же))) Ага а еще прикольней будет если из священников ни кого нету. :'D Цитата (Ekko) Дывай кто хочет, тот и будет им, как смотришь?) Дык я так и написала, вижу ни кто не хочет. :'D Цитата (Ya_tvoy_ten)) я вас конечно не знаю)))но хочу поздравить желаю вам много детишек и счастья вам и что бы вы всегда были самые счастливые)))желаю от души))) Ага, спасибо. :'D Цитата (Blair) /кошачьей походкой зашла в зал, где будет проводиться церемония/ ** Свидетельница явилась :3 У своего кошака училась?С: А то, явилась и не запылилась. ** Цитата (RoM) Скооро скоро с: Вижу все так возбуждены, даже больше чем я. :DD сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:04 PM | Сообщение # 34
|
Главный злодей |
|
G-DRAGON он явно бухой )
  |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:04 PM | Сообщение # 35
|
Нераскрытый персонаж |
|
нюююю,поздравляю вас с таким прекрасным днееем,любите друг друга,цените) Взаимопонимания,добра в ваш дом молодожены))) Надеюсь я в списке гостей?) |
|