Свадьба Seymour и PussyCat
|
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 2:16 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Уважаемые форумчане!
27 января в 21:00 по времени сайта будет проходить свадьба
Ekko и PussyCat  |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:05 PM | Сообщение # 36
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) Вижу все так возбуждены, даже больше чем я. :DD Да конечно xD |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:05 PM | Сообщение # 37
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (PussyCat) У своего кошака училась?С: А то, явилась и не запылилась. ** Хах, если бы, всему учиться самой пришлось. х) А то, я ж не могла подвести мою прекрасную невесту! *о* |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:06 PM | Сообщение # 38
|
Нераскрытый персонаж |
|
Еще раз поздравляю вас )) а где же красный?
What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:09 PM | Сообщение # 39
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (PussyCat) Дык я так и написала, вижу ни кто не хочет. :'D Щас найдется же как-то.)
SunDeath, агась, валяется где-то наверное хDD
Dendy, большое тебе спасибо С: Конечно, присаживайся. Last[Dream], нету его что то х( Добавлено (27.01.2013, 9:09 PM) --------------------------------------------- Так делаю объявление. Кто хочет быть священником?
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:09 PM | Сообщение # 40
|
Главный злодей |
|
Цитата (Dendy) нюююю,поздравляю вас с таким прекрасным днееем,любите друг друга,цените) Взаимопонимания,добра в ваш дом молодожены))) Надеюсь я в списке гостей?) Спасибоо. :'D Могут все проходить, главное что-бы кто-то всё бухло выпил. :'D Цитата (Noisy_royal_boy) Бери любого попавшегося человека) Ага, если получатся у них. :'D Помнится я всех так женила. ) Цитата (RoM) Да конечно xD Это стремно. xD Цитата (Blair) Хах, если бы, всему учиться самой пришлось. х) А то, я ж не могла подвести мою прекрасную невесту! *о* А я почему то представляю, твоего котЭ в очках и проводит для тебя спец.уроки. :'DD Это милооо, да и еще такая красивая автарка, аж завидно. :** Цитата (Last|Dream|) Еще раз поздравляю вас )) Спасибо. :'D Цитата (Last|Dream|) а где же красный? Бухает сам по себе. :'D сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:10 PM | Сообщение # 41
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ekko, присаживаюсь,скоро церемония? выпивка будет?) |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:11 PM | Сообщение # 42
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (PussyCat) Бухает сам по себе. :'D Может желтый еще с ним? :DD What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:13 PM | Сообщение # 43
|
Нераскрытый персонаж |
|
Dendy, да, но свидетеля моего нету пока что. Ах да конечно будет, без этого никак. Что хочешь выпить? Все есть) Цитата (Last|Dream|) Может желтый еще с ним? :DD Не-а, ему сейчас не до бухания хD
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:14 PM | Сообщение # 44
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Ekko) Так делаю объявление. Кто хочет быть священником? Я не могу, а причину ты и сам знаешь. тт
Цитата (PussyCat) А я почему то представляю, твоего котЭ в очках и проводит для тебя спец.уроки. :'DD Это милооо, да и еще такая красивая автарка, аж завидно. :** Хах, что-то ты всё усложняешь в реальной то его жизни. xD Ой да ладно, только вот почему ты без платья? :О
Цитата (Last|Dream|) Может желтый еще с ним? :DD Это уж точно не возможно xD |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:14 PM | Сообщение # 45
|
Персонаж одной арки |
|
Хорошо, что застал церемонию в самом её разгаре).
Минутный экспромт.. или тост?
Брату я не стану врать, Да, пришёл сюда пожрать, Но мне всё же не плевать, Рьяно стану поздравлять!)) В щёки вас расцеловать, Ангелочка приобнять, Дьяволёнку, рюмку дать, Со стола, всё разобрать, В брюхо быстро затолкать, Мышкой серенькой слинять, И в кустах крепко поспать. Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
(с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:15 PM | Сообщение # 46
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Ekko) Не-а, ему сейчас не до бухания хD Как знать :DD What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:15 PM | Сообщение # 47
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Ekko) да, но свидетеля моего нету пока что. Ах да конечно будет, без этого никак. Что хочешь выпить? Все есть) Мну хочет с кем нибудь выпить,а кто свидетель?) |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:15 PM | Сообщение # 48
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Кто хочет быть священником? мб ждать его , когда он проснется все равно придет сюда )
  |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:16 PM | Сообщение # 49
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Blair) Это уж точно не возможно xD А может? :DD Как дела то? What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:17 PM | Сообщение # 50
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Кто хочет быть священником? Яяяяяяя. :DD Цитата (Last|Dream|) Может желтый еще с ним? :DD Это можно и подозревать.:D Цитата (Ekko) Щас найдется же как-то.) Ага, может быть. ^^ Цитата (Blair) Хах, что-то ты всё усложняешь в реальной то его жизни. xD Ой да ладно, только вот почему ты без платья? :О Просто как я его увидела, еще с теми золотыми цепочками которые ты на него нацепило, всегда такое ощущение что он шлепает тебя каждый день и приказывает тебе. :DD Аим пришла в чем мать родила. :'DD Цитата (Arahand) Хорошо, что застал церемонию в самом её разгаре). Ага, все в ожидании хз чего. :DD сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:18 PM | Сообщение # 51
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Blair) Я не могу, а причину ты и сам знаешь. тт Да конечно. Цитата (Blair) Ой да ладно, только вот почему ты без платья? :О У тебя галлюцинация :)) Она же вся в белом :3 Цитата (Blair) Это уж точно не возможно xD Агась, но он пьян от книг и теории хDD Цитата (SunDeath) мб ждать его , когда он проснется все равно придет сюда ) Вот ждем и ждем до конца. Должен Цитата (Dendy) Мну хочет с кем нибудь выпить,а кто свидетель?) G-DRAGON Уляшка *О* Arahand, охо, дружок, большое пребольшое тебе спасибо. Хочешь быть священником,м?)
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:21 PM | Сообщение # 52
|
Главный злодей |
|
Цитата (Dendy) Мну хочет с кем нибудь выпить Хей ,красавица для чего пришел сюда Я ),выпить можно нэ ? )
  |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:21 PM | Сообщение # 53
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Ekko) охо, дружок, большое пребольшое тебе спасибо. Хочешь быть священником,м?) А у вас что его нет?) Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:21 PM | Сообщение # 54
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Last|Dream|) А может? :DD Как дела то? Не может, я то знаю. х) Спасибо, хорошо. Сам то как поживаешь?
Цитата (PussyCat) Просто как я его увидела, еще с теми золотыми цепочками которые ты на него нацепило, всегда такое ощущение что он шлепает тебя каждый день и приказывает тебе. :DD Аим пришла в чем мать родила. :'DD Хаха, ты сейчас простые вещи опошлила. xDD Но не при всех же. xD
Может попросишь Siel? *о*
Цитата (Ekko) У тебя галлюцинация :)) Она же вся в белом :3 Тогда принеси мне вина, чтобы я так стала видеть. х)
Цитата (Ekko) Агась, но он пьян от книг и теории хDD Хах, вооот, это более достоверная теория)) |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:22 PM | Сообщение # 55
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (SunDeath) для чего пришел сюда Я ),выпить можно нэ ? ) Хоть кто то))) на брудершафт?? |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:22 PM | Сообщение # 56
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:23 PM | Сообщение # 57
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Blair) Не может, я то знаю. х) Спасибо, хорошо. Сам то как поживаешь? Я отлично)/снимаю свой цилиндр и делаю низкий поклон :DD / What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:24 PM | Сообщение # 58
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
/по направлению двигается к бару ++/
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:25 PM | Сообщение # 59
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Tamaki-san) надеюсь я успел... Ещё одна приятная персона)), ну теперь скучно точно не будет!!!) Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:25 PM | Сообщение # 60
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Arahand) А у вас что его нет?) Нету х) Или может быть хочешь быть моим свидетелем? Его нету х( Цитата (Blair) Тогда принеси мне вина, чтобы я так стала видеть. х) /Принес вина 1911 года и наливаю/ Шас перед глазами все будет сиять хD Цитата (Blair) Хах, вооот, это более достоверная теория)) Ага, бедный желтый. Все пропустил х)
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:26 PM | Сообщение # 61
|
Главный злодей |
|
Цитата (Blair) Хаха, ты сейчас простые вещи опошлила. xDD Но не при всех же. xD Тогда лучше оставлю теорию, о том что твой котЭ ленивый и любит когда ты гладишь его за ушко. :'D Не ну а чо. :'DD В давние времена так и делали. :'D Цитата (Tamaki-san) надеюсь я успел... Успел же. ) Не обещал, но пришел, лав ю. *0* сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:27 PM | Сообщение # 62
|
Персонаж одной арки |
|
Arahand, представители хост клаба не пропустят такого.)хд должен же вам кто спиртное с закуской разносить.)) |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:28 PM | Сообщение # 63
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Tamaki-san) надеюсь я успел... Тут считай опоздавших не будет.)
Цитата (Noisy_royal_boy) Думаю с работой кавалера на сегодня вполне справлюсь я Хд *Принес два бокала вина* хах, как мило, благодарю. ^^ /взяла бокал вина/ За что выпьем?
Цитата (Last|Dream|) Я отлично)/снимаю свой цилиндр и делаю низкий поклон :DD / Хах, когда такой костюмчик прикупил? ;D
Цитата (Forget) /по направлению двигается к бару ++/ /остановила, сей милейшее создание/ Эй эй, а поздороваться?
Цитата (Ekko) /Принес вина 1911 года и наливаю/ Шас перед глазами все будет сиять хD Хах, откуда ты знаешь результат, уже выпивал? xD
Цитата (Ekko) Ага, бедный желтый. Все пропустил х) Даы, и я бедная, чувствую себя брошенной. х) |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:28 PM | Сообщение # 64
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Noisy_royal_boy) Думаю с работой кавалера на сегодня вполне справлюсь я Хд Давай, давай.) Цитата (SunDeath) для чего пришел сюда Я ),выпить можно нэ ? ) Выпей все до дна, что хочешь *О* Цитата (Forget) /по направлению двигается к бару ++/ /Встретила там Диану **/ Цитата (Tamaki-san) надеюсь я успел... Да давай, присаживайся, налить? Цитата (Arahand) Ещё одна приятная персона)), ну теперь скучно точно не будет!!!) Ах да, я помню ваш прекрасный разговор в флудильной х)
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:28 PM | Сообщение # 65
|
Персонаж одной арки |
|
PussyCat, старался.) не надо меня лав.) а то твой муж не так поймет)хд поздравляю вас кстати.) |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:28 PM | Сообщение # 66
|
Главный злодей |
|
Цитата (Dendy) на брудершафт?? можно ),но можно без ритуалов просто )
  |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:29 PM | Сообщение # 67
|
Забытый персонаж |
|
Счастья вам))
i am a liar |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:29 PM | Сообщение # 68
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Blair) Хах, когда такой костюмчик прикупил? ;D На дня в Париж летал вот там и купил :DD А твое платье бесподобно ^^" What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:30 PM | Сообщение # 69
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Цитата (Blair) /остановила, сей милейшее создание/ Эй эй, а поздороваться? о,о ну так я думала все готовенькие, а тут даже не успели в топку кинуть, а уже 2-ух пиплов потеряли о.о Цитата (Ekko) /Встретила там Диану **/ Диана, какая Диана? o.o
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:30 PM | Сообщение # 70
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (SunDeath) можно ),но можно без ритуалов просто ) Ну все все,поухаживаешь за мной? |
|