Свадьба Seymour и PussyCat
|
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 2:16 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Уважаемые форумчане!
27 января в 21:00 по времени сайта будет проходить свадьба
Ekko и PussyCat  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:22 AM | Сообщение # 246
|
|
Ekko, ты ведь не посмотрел картинку >> Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:23 AM | Сообщение # 247
|
Главный злодей |
|
ну где музыка ? )
  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:24 AM | Сообщение # 248
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Forget) если еще и собутыльником...) Охохо, наш круг становиться большим.*О* Цитата (RoM) О, спасибо xD /продложает пить/ /Пьет вместе с ним, смотрит на собутыльника и лыбится, целует в лоб :О/ Цитата (RoM) Давай xDD /налил/ Пей xD Давай, Асема, ты же лучшая *О* Добавлено (27.01.2013, 11:24 PM) ---------------------------------------------
Цитата (SunDeath) ну где музыка ? ) /идет, ставит ее раз офигенную музыку/) Цитата (Re:No) Ekko, ты ведь не посмотрел картинку >> У меня ж не открыло т.т Ну что ты подложила под картинкой?)
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:26 AM | Сообщение # 249
|
|
Цитата (Ekko) У меня ж не открыло т.т Ну что ты подложила под картинкой?) Так там ж ссылка, по ней пройди, если вставлять как картинку она маленькая, не прочтёшь ничего =_= Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:26 AM | Сообщение # 250
|
Главный злодей |
|
Цитата (Tamaki-san) ваше здоровье!) \не спеша выпиваю стакан виски\ Спасибоооу, за нас. С: Цитата (Living{in}dreams) Всем пока! сильно не напивайтесь :3 молодоженов еще раз поздравляю :3 Рано же ты. =\ Пока и спасибо. ^^ Цитата (Forget) Ой, личный опыт да алкашка? ;D Ага, уже не первый раз. :DD Цитата (RoM) Давай xDD /налил/ Пей xD Цитата (Ekko) Давай, Асема, ты же лучшая *О* Выпил один, выпил два, выпил три. *О* Ну чо? xD сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:26 AM | Сообщение # 251
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) /Пьет вместе с ним, смотрит на собутыльника и лыбится, целует в лоб :О/ /опять упал/ Цитата (Ekko) Давай, Асема, ты же лучшая *О* Да..да..давай *0* |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:28 AM | Сообщение # 252
|
Персонаж одной арки |
|
Forget, мне будет очень приятно самому не только с вами беседовать а еще и культурно выпивать)) не желаете ли чего нибудь?) с радостью за вами поухаживаю.) вино, водка, виски или спирт медицинский?)хд |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:28 AM | Сообщение # 253
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Re:No) Так там ж ссылка, по ней пройди, если вставлять как картинку она маленькая, не прочтёшь ничего =_= Прошел же. Not Found т.Т /Махает рукой и бросает его, ищет еще одного алкаша хD/ Цитата (PussyCat) Выпил один, выпил два, выпил три. *О* Ну чо? xD Ты же на большое способна. Давай дерзай *О*
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:29 AM | Сообщение # 254
|
Главный злодей |
|
Блин блин блин, простите, извините, я лох. Не думал что свадьба сегодня, аррр. Чего же вы так рано. Поздравляю молодоженов *0* Предложение о съемке все еще в силе хД) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:29 AM | Сообщение # 255
|
Персонаж одной арки |
|
PussyCat, не за что.)) \передаю бокал вина\ с мной ты еще не пила.) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:30 AM | Сообщение # 256
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) Выпил один, выпил два, выпил три. *О* Ну чо? xD Маало :с /еще налил) пей пей пей xDD Цитата (Ekko) /Махает рукой и бросает его, ищет еще одного алкаша хD/ /умер/ аха xDD /встал/Добавлено (27.01.2013, 11:30 PM) ---------------------------------------------
Цитата (G-DRAGON) Блин блин блин, простите, извините, я лох. Не думал что свадьба сегодня, аррр. Чего же вы так рано. Поздравляю молодоженов *0* Предложение о съемке все еще в силе хД) Мы никогда не будем прощать тебя С: |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:31 AM | Сообщение # 257
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Ты же на большое способна. Давай дерзай *О* Я способна щас лишь упасть на постель. хд Цитата (G-DRAGON) Блин блин блин, простите, извините, я лох. Не думал что свадьба сегодня, аррр. Чего же вы так рано. Поздравляю молодоженов *0* Предложение о съемке все еще в силе хД) Не прощу. :зз Мы ждали эту свадьбу как неделю, да.:D Спасибоооу Уляшк. =* Мы слишком набухались, так что ты можешь лишь снимать нас в пьяни.=D сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:33 AM | Сообщение # 258
|
|
Цитата (Ekko) Прошел же. Not Found т.Т Лошарбек.) Цитата (Noisy_royal_boy) Я немного под шафе) Поэтому не правильно понял слово "чай" хД А ну даа, неправильно понял Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:33 AM | Сообщение # 259
|
Главный злодей |
|
Цитата (Noisy_royal_boy) держите меня семеро) я пошел за ним) после Классико будем дратся хД
  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:34 AM | Сообщение # 260
|
Главный злодей |
|
Ладно ребята мну пошел. *0* Спасибо всем еще раз. =*
сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:35 AM | Сообщение # 261
|
Главный злодей |
|
Цитата (RoM) Мы никогда не будем прощать тебя С: Ромушка жесток. Либо у меня дежавю, либо ты меня уже второй раз на свадьбах не прощаешь))
Цитата (PussyCat) Не прощу. :зз Мы ждали эту свадьбу как неделю, да.:D Спасибоооу Уляшк. =* Мы слишком набухались, так что ты можешь лишь снимать нас в пьяни.=D Как могу искупить вину? Во первых, я не обратил внимание на дату, во вторых, одолжил свой инет другу, сам спал х)) Так ведь веселей. Надеюсь на вашу изобретательность в позах хД) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:35 AM | Сообщение # 262
|
Нераскрытый персонаж |
|
G-DRAGON, ты говно хDDD Где ходил-то красный. Да уж, надо было предупредить еще раз.) Спасибо.) Мы принимаем твое предложение. Где камера?) Цитата (Noisy_royal_boy) Я убью этого гнома) Давай за дело *О* Дам тебе целый арсенал оружия. Цитата (RoM) /умер/ аха xDD /встал/ /Вернулся назад и опять поднял, предложил еще одну/ Цитата (PussyCat) Я способна щас лишь упасть на постель. хд У нас впереди целая ночь, детка. Так что запрещено >.< Не обзывайся. Что поделать-то.))
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:36 AM | Сообщение # 263
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) Ладно ребята мну пошел. *0* Спасибо всем еще раз. =* Это не весело! Бухло, хочу бухло. Моська вернись, конфету дам! |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:37 AM | Сообщение # 264
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (PussyCat) Ладно ребята мну пошел. *0* Спасибо всем еще раз. =* Да, я тоже щас пойду х( Цитата (G-DRAGON) Как могу искупить вину? Во первых, я не обратил внимание на дату, во вторых, одолжил свой инет другу, сам спал х)) Так ведь веселей. Надеюсь на вашу изобретательность в позах хД) Искупишь только сняв нас на камеру хD Камасутру что-ли ждешь хDD
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:38 AM | Сообщение # 265
|
Забытый персонаж |
|
Noisy_royal_boy, мне еще налей))))) *подошла поцеловала молодожен*
Надеюсь, что хоть ненавидеть ты меня будешь правильно, раз любить правильно не смог..... |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:38 AM | Сообщение # 266
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) G-DRAGON, ты говно хDDD Где ходил-то красный. Да уж, надо было предупредить еще раз.) Спасибо.) Мы принимаем твое предложение. Где камера?) Дарынушка прости. Ага, капец я забывчивый. Надо было заметку сделать. Ну ничо, на годовщине свадьбы куражится бум х) Камера тут, вас нет) Гоу в Ату, для вас номер в RIXOSе снял х) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:39 AM | Сообщение # 267
|
Забытый персонаж |
|
PussyCat, удачи в брачной ночки))самая красивая невеста)))
Надеюсь, что хоть ненавидеть ты меня будешь правильно, раз любить правильно не смог..... |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:40 AM | Сообщение # 268
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Искупишь только сняв нас на камеру хD Камасутру что-ли ждешь хDD Камасутра прошлый век! Даже прошлое тысячелетие. Так что "Удивите меня" х) Цитата (Ekko) Да, я тоже щас пойду х( Отставить! Пока меня в дубль пьяным не сделаешь, ни шагу!
И да, всем привет *0* |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:41 AM | Сообщение # 269
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Охохо, наш круг становиться большим.*О* Так я основатель и поставляю бухло, ты не знал :о? Цитата (Tamaki-san) Forget, мне будет очень приятно самому не только с вами беседовать а еще и культурно выпивать)) не желаете ли чего нибудь?) с радостью за вами поухаживаю.) вино, водка, виски или спирт медицинский? C радостью приму от вас бокал красного вина, чтобы выпить за замечательную пару :3 Правда скоро в офф придется уйти(
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:41 AM | Сообщение # 270
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) Ладно ребята мну пошел. *0* Спасибо всем еще раз. =* Че? тТ ладно покась =* Цитата (G-DRAGON) Ромушка жесток. Либо у меня дежавю, либо ты меня уже второй раз на свадьбах не прощаешь)) О да уже второй раз аха xD Цитата (Ekko) ты говно хDDD +1!!!!!11 xD Цитата (Ekko) /Вернулся назад и опять поднял, предложил еще одну/ /Выпил/ давай еще xD |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:44 AM | Сообщение # 271
|
Главный злодей |
|
Цитата (RoM) О да уже второй раз аха xD Точно точно! На свадьбе извращенки и извращенца)) Ну Ром, как дела? |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:44 AM | Сообщение # 272
|
|
Поздравляю вас, молодожены х)
Привет всем, я пришел чо нить выпить хЗ |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:45 AM | Сообщение # 273
|
Главный злодей |
|
Цитата (G-DRAGON) Точно точно! На свадьбе извращенки и извращенца)) Ну Ром, как дела? аха :DD ну у меня шикарно))а ты как?)) Цитата (Alfons) Привет всем, я пришел чо нить выпить хЗ Паспорт :DD |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:45 AM | Сообщение # 274
|
Главный злодей |
|
Цитата (Alfons) Привет всем, я пришел чо нить выпить хЗ Тихом сестренки спать спровадил? Дэнчик уважаю! Это приветствуется! Чоу, может Виски? |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:47 AM | Сообщение # 275
|
Главный злодей |
|
Цитата (RoM) ну у меня шикарно))а ты как?)) Да ништяк все! Везет тебе, бухать не надо. Ты сам бухло х)) Как учеба? |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:48 AM | Сообщение # 276
|
Главный злодей |
|
Цитата (G-DRAGON) Да ништяк все! Везет тебе, бухать не надо. Ты сам бухло х)) Как учеба? ахаха..Да конечно мне повезло xDD Норма))а сам?)) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:48 AM | Сообщение # 277
|
|
Я уже взрослый ;DD Как житейка дружище? х) Цитата (G-DRAGON) Тихом сестренки спать спровадил? Дэнчик уважаю! Это приветствуется! Чоу, может Виски? Спасиб х) Самое то ;D |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:49 AM | Сообщение # 278
|
Главный злодей |
|
Цитата (Alfons) Я уже взрослый ;DD Как житейка дружище? х) Ну все равно покажи х) Шикарно ;DD а ыт? |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:50 AM | Сообщение # 279
|
Персонаж одной арки |
|
Forget, \передаю подогретый к комнатной температуре бокал вина\ ну тогда давайте выпьем за это пока вы тут) а то что бокал теплый, так вкус будет приятнее) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:51 AM | Сообщение # 280
|
|
Цитата (RoM) Ну все равно покажи х) Шикарно ;DD а ыт? Оке *показал* х) Отлично х) Чоу выпьем? ;D |
|