Свадьба Seymour и PussyCat
|
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 2:16 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Уважаемые форумчане!
27 января в 21:00 по времени сайта будет проходить свадьба
Ekko и PussyCat  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:51 AM | Сообщение # 281
|
Главный злодей |
|
Alfons,Дароу бро ),тебя тоже Поздравляю ) мы проиграли мини классику (
  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:52 AM | Сообщение # 282
|
Главный злодей |
|
Цитата (Alfons) Оке *показал* х) Отлично х) Чоу выпьем? ;D Не вижу D: Давай х) Водки ;DD |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:53 AM | Сообщение # 283
|
Главный злодей |
|
Цитата (RoM) ахаха..Да конечно мне повезло xDD Норма))а сам?)) /Завидую черной завистью. Хочу себе имя - Текилла/ Да не учусь практический. За глаза оценки ставят) Кстати, ты от куда? Цитата (Alfons) Самое то ;D /Налил на дно хайбла вискарю со льдом/. Ну, вздрогнем!
А че народу мало, полуночи же еще нет... |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:56 AM | Сообщение # 284
|
Главный злодей |
|
Цитата (Noisy_royal_boy) Я кпц угарал когда увидил на каком месте Барса-2 в чемпионате) 5 место норм, Кастилья 16 месте,да неважно
  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:57 AM | Сообщение # 285
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Цитата (Tamaki-san) Forget, \передаю подогретый к комнатной температуре бокал вина\ ну тогда давайте выпьем за это пока вы тут) а то что бокал теплый, так вкус будет приятнее) /выпивает в топку/ эх, но на этой приятной ноте, я покину вас) приятно было провести с тобой время) до скорой встречи) Цитата (G-DRAGON) А че народу мало, полуночи же еще нет... Ну так то школоте в школу, лошкам в универ х( папань)
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:59 AM | Сообщение # 286
|
|
Цитата (SunDeath) Дароу бро ),тебя тоже Поздравляю ) мы проиграли мини классику ( Дарова х) Спасиб, а с чем? ) Да, жаль конечно, зато Роналду хет трик замутил х) Цитата (RoM) Не вижу D: Давай х) Водки ;DD Воооот *показывает пальцем/ =_= *подал бокал водки* нууу, за мололдых! :DD Цитата (G-DRAGON) /Налил на дно хайбла вискарю со льдом/. Ну, вздрогнем! А че народу мало, полуночи же еще нет... Оке, кампааай! ;D Все набухались, лежат наверно х) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:01 AM | Сообщение # 287
|
Главный злодей |
|
Цитата (G-DRAGON) /Завидую черной завистью. Хочу себе имя - Текилла/ Да не учусь практический. За глаза оценки ставят) Кстати, ты от куда? Завидуй с: Я из России :DD а чо забыл?=_= Цитата (Alfons) Воооот *показывает пальцем/ =_= *подал бокал водки* нууу, за мололдых! :DD А вспомню....я плохо вижу с: Ну да за молодых х) Кампай) /выпил/ |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:03 AM | Сообщение # 288
|
Главный злодей |
|
Цитата (Forget) Ну так то школоте в школу, лошкам в универ х( папань) Дык правила нарушать же над. Опаздывать или вообще не приходить школу. / А у самого учеба после обеда хД)/ Цитата (Alfons) Оке, кампааай! ;D Все набухались, лежат наверно х) Кампааай! Слабые ребята, слабые. Раньше до 3-х ночи держались. Старички вымирают х) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:04 AM | Сообщение # 289
|
Главный злодей |
|
Цитата (RoM) Я из России :DD а чо забыл?=_= Дык память не к черту. Старею же. А какой город? Дай угадаю - Москва?) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:05 AM | Сообщение # 290
|
Главный злодей |
|
Цитата (G-DRAGON) Дык память не к черту. Старею же. А какой город? Дай угадаю - Москва?) хаха )) Не правда х) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:07 AM | Сообщение # 291
|
Забытый персонаж |
|
Всем от души набухаться на танциваться и все такое)))))
Надеюсь, что хоть ненавидеть ты меня будешь правильно, раз любить правильно не смог..... |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:08 AM | Сообщение # 292
|
Главный злодей |
|
Цитата (RoM) хаха )) Не правда х) Питер я полагаю? Цитата (Ya_tvoy_ten)) Всем от души набухаться на танциваться и все такое))))) Уже покидаешь? |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:09 AM | Сообщение # 293
|
|
Цитата (RoM) А вспомню....я плохо вижу с: Ну да за молодых х) Кампай) /выпил/ Тут написано 43 года ;D *Налил* ну что, за старых? xD *выпил* Цитата (G-DRAGON) Кампааай! Слабые ребята, слабые. Раньше до 3-х ночи держались. Старички вымирают х) Дааа, вот раньше совет укіметінде жастар мыкты болатын :DD Мы же старички, нужно показать пример х) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:11 AM | Сообщение # 294
|
Главный злодей |
|
Цитата (G-DRAGON) Питер я полагаю? Нет.. Московская область xD Цитата (Alfons) Тут написано 43 года ;D *Налил* ну что, за старых? xD *выпил* ой..:DD Ну давай xDD За старых /выпил/ |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:11 AM | Сообщение # 295
|
Забытый персонаж |
|
G-DRAGON, даааа сердечко заболело а от того что пила)))удачи вам)))
Надеюсь, что хоть ненавидеть ты меня будешь правильно, раз любить правильно не смог..... |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:16 AM | Сообщение # 296
|
Главный злодей |
|
Цитата (Alfons) Дааа, вот раньше совет укіметінде жастар мыкты болатын :DD Мы же старички, нужно показать пример х) Угу угу) Дэнчик в реале пьешь? Цитата (RoM) Нет.. Московская область xD Дык я угадывал область. У вас же городов тысячи! А что за городок? Цитата (Ya_tvoy_ten)) G-DRAGON, даааа сердечко заболело а от того что пила)))удачи вам))) Это опечаливает! Окай, и тебе удачи, береги себя. Жалко познакомится не успели. В следующий раз как нидь) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:16 AM | Сообщение # 297
|
|
Цитата (Ya_tvoy_ten)) Всем от души набухаться на танциваться и все такое))))) Оставайся, вместе побухаем, и потанцуем х) Цитата (RoM) ой..:DD Ну давай xDD За старых /выпил/ Что за "ой"? ;DD Воооо х) Ну что, за средних? xD *выпил* |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:17 AM | Сообщение # 298
|
Главный злодей |
|
простите эмулятор бухлу не скачал давайте
  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:18 AM | Сообщение # 299
|
|
Цитата (G-DRAGON) Угу угу) Дэнчик в реале пьешь? Даа, но только очень редко, так как некочу проблем себе на голову ) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:22 AM | Сообщение # 300
|
Главный злодей |
|
Цитата (G-DRAGON) Дык я угадывал область. У вас же городов тысячи! А что за городок? Раменское :DD А ты?Город?))Добавлено (28.01.2013, 0:22 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Alfons) Что за "ой"? ;DD Воооо х) Ну что, за средних? xD *выпил* Ничего ;D ахха ну да за средних х)) /выпиил/ |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:23 AM | Сообщение # 301
|
Главный злодей |
|
Цитата (Alfons) Даа, но только очень редко, так как некочу проблем себе на голову ) Ну эт правильно. И ваще пить не нужно. Меня лично на это не тянет, даже в компании. Тип белая ворона) Что нового на всех фронтах? Цитата (RoM) Раменское :DD А ты?Город?)) Не слышал о таком. Казахстан, Караганда! Знаешь? А щас проживаю в Алмате по учебе |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:24 AM | Сообщение # 302
|
Главный злодей |
|
Цитата (G-DRAGON) Не слышал о таком. Казахстан, Караганда! Знаешь? А щас проживаю в Алмате по учебе А да знаю..х) понятно))Учусь в Москве)) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:28 AM | Сообщение # 303
|
|
Цитата (SunDeath) простите эмулятор бухлу не скачал давайте Бухло есть х) Цитата (RoM) Ничего ;D ахха ну да за средних х)) /выпиил/ Я еще полон сил, если ты об этом хD Ну что....эммм, за лунатиков? :DD *выпил* Цитата (G-DRAGON) Ну эт правильно. И ваще пить не нужно. Меня лично на это не тянет, даже в компании. Тип белая ворона) Что нового на всех фронтах? В меру можно пить, но никто же не слушает когда им говоришь "все хватит" , придется то талого х) Так что вообще лучше не пить В Астану перевожусь по учебе, у тебя что? |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:33 AM | Сообщение # 304
|
Главный злодей |
|
Цитата (Alfons) Я еще полон сил, если ты об этом хD Ну что....эммм, за лунатиков? :DD *выпил* нее я не об этом xDD ну давацй /выпил/ xDD |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:35 AM | Сообщение # 305
|
Главный злодей |
|
Цитата (Alfons) Бухло есть х) я за рулем ) да все надо жрать-срать х)
  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:44 AM | Сообщение # 306
|
Главный злодей |
|
|
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:45 AM | Сообщение # 307
|
|
Цитата (RoM) нее я не об этом xDD ну давацй /выпил/ xDD Ну ладно тогда х) Что еще...ну давай тогда за всех! *выпил* :DD Цитата (SunDeath) я за рулем ) да все надо жрать-срать х) Куда путь держишь? х) Даа, надо |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 1:51 AM | Сообщение # 308
|
Главный злодей |
|
Цитата (Alfons) Куда путь держишь? х) доомммооой хД уже понедельник х)
  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 6:00 AM | Сообщение # 309
|
Персонаж одной арки |
|
/Встаю, осматриваюсь/ - Видать все сдохли, один я под столом спасся, от ярости могучего "зелёного змия"). Так-так, чего'б тут пожрать?).. Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
(с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 2:24 PM | Сообщение # 310
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Arahand) Так-так, чего'б тут пожрать?).. Сожри меня :О
Ааа, все разошлись.
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 8:15 PM | Сообщение # 311
|
Главный злодей |
|
Ох-ё, свадьба прошла :о Извините т_т Поздравляю вас ^^ Желаю вам всего самого-самого) Виви, не обижай Асемку х)
4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 9:00 PM | Сообщение # 312
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Chrome) Ох-ё, свадьба прошла :о Извините т_т Поздравляю вас ^^ Желаю вам всего самого-самого) Виви, не обижай Асемку х) Пропустила же. не прощаю ;D Спасибо тебе большое, Аселя ^^ Не буду.)
 |
|
|
Четверг, 15.12.2016, 6:40 PM | Сообщение # 313
|
Персонаж одной арки |
|
|
|