Воскресенье, 27.01.2013, 10:49 PM | Сообщение # 112
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8791
Статус:
Цитата (Noisy_royal_boy)
Пусси я очень рад что ты женишься, ты для меня как сестра, причем сестра-близнец,который с полуслова понимает меня во всем.У нас много общих интересов и поэтому не удивительно, что я так легко подружился с тобой!И вот когда пришло время отдавать тебя в жены, я как брат хочу сказать!Живите долго и счастливо! Заводите детей,причем много детей и будьте всегда на высоте! Так что пожалую друзья мои выпьем же все за счастье молодых!
Не, я тебя даже братом не считала. :DD Ну да лааадно. ) Спасибо большое.:*
Цитата (SEXPERT)
Дорогие молодожены поздравляю вас от души душевно в душу со свадьбой) Будьте счастливы)
Спасибо детка.:* Кстати давно не общались. о....о
Цитата (Blair)
Он сам за себя решает х) Почему это? навряд ли ))
Прям в тебя. :DD Все старое обратно становится модным. :зз Мы с Томико эволюционеры. С:
Цитата (Blair)
Обычное дело на свадьбах )
Ага, только по тебе не видно, может выпьеш?:DD
Цитата (Forget)
В смысле нельзя? Это тебе нельзя :о тебе ещё мои 4 заказа выполнять :О брысь салага ++
Собутыыыыльник лады-лады не парься. С: Будет тебе 4 заказа. :DD
Цитата (Tamaki-san)
а вот и подарок)) \передаю конверт\
А по больше нельзя?:DD Ахах, спасибо. ) сделаем вид что мы не просто так типа
Воскресенье, 27.01.2013, 10:54 PM | Сообщение # 126
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:
Сегодня мы собрались здесь, чтобы лицезреть соединение двух сердец. Ekko и PussyCat. Прошу подойти невесту с женихом ко мне ближе. А также свидетелей с кольцами.
Воскресенье, 27.01.2013, 10:59 PM | Сообщение # 130
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3019
Статус:
/встаю из под стола, оправляю фрак, достаю комплект медных колец. направляюсь к алтарю Беру за руку свидетельницу/. Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
Воскресенье, 27.01.2013, 11:09 PM | Сообщение # 138
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Да, абсолютно, я согласен быть с ней и в горести, и в радости, холить и лелеять, заботиться и помогать во всем. Быть ей вечным напарником в болезни и в здравии. Обещаю любить ее всем сердцем!