Свадьба Seymour и PussyCat
|
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 2:16 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Уважаемые форумчане!
27 января в 21:00 по времени сайта будет проходить свадьба
Ekko и PussyCat  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:02 AM | Сообщение # 211
|
|
Цитата (Ya_tvoy_ten)) ну ты ведь моможешь что б мы держались на ногах??? конечно как же без этого) Цитата (Ekko) ну ты пьяншик хD дааа признаю х)
Кстати где музыка?
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:02 AM | Сообщение # 212
|
Персонаж одной арки |
|
бухаете?) можно с вами?)хд |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:03 AM | Сообщение # 213
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (PussyCat) А яяяяя?Тт Ты у нас же продолжательница рода, нельзяяя +,...,+ Или сок, или слабо алкогольный напиток шампусик х)
Цитата (PussyCat) Спасибо солнцеее. =*** Неужели уходишь?Тт Всегда пожалуйста! =** Пока нет, но скоро надо будет х(
Цитата (Living{in}dreams) Племяша! Привет /крепко крепко обнял, и улыбнулся/ нет не забыл, просто учебой занят очень =) как ты? :3 /засияла от радости/ Что же ты так, хоть порой весточку пиши, а то переживаю же! тт
Цитата (Forget) Сама до дома будешь доходить и водичку с утра носить) Дэ, дэ, кстати вчера классно батл вы провели) Да только 3 часа шла @@ Что с Кс? И в твоей подписи ошибка) Не переживай, я знаю кого заставлю меня потом в чувство привести) Разве? Не всё так вышло, как я хотела, и судью не нашли х/ Ну что поделать ( Без понятия.. Знаем-с, просто не знаю, что поставить туда х(
Цитата (Noisy_royal_boy) *Улыбнулся* Ну еще и драться принято) ахаха даже не знаю когда мы это успеем) у меня то уже 23:00) Хах, если драка и состоится, то я буду снимать её ** Ох, постоянно мешает разное время х( |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:05 AM | Сообщение # 214
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Tamaki-san) бухаете?) можно с вами? тут наверно нужно даже)) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:05 AM | Сообщение # 215
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Forget) Твоии чтоо? ++ Даа, ух ты, а это что за акция? Ладно, быть этому секретом х) Никакая не акция, мне самому хочется ** Цитата (SunDeath) Ekko, ахаха ну все бухать Цитата (RoM) Дааавай..Я рад очень *0* /Пьет, пьет, пьет. Не хватает этого./ Сексперт, твоего мало т______Т Re:No, привет тебе.)
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:05 AM | Сообщение # 216
|
Главный злодей |
|
Цитата (Blair) Хах, нее, тут всё-таки разница весомая)) Хах, спасибо за предложение, но вынуждена отказаться) Но я рада что ты не споришь. ^^ Почему?х(( Кстати, мам, давай выпьем?*0* И дыа, как дела у тебя?:3 Что-то не спросила даже. *о* Цитата (Noisy_royal_boy) Не не не) сегодня пьем только за тебя) НУ а завтра хоть целый день будем пить за меня) Ты знаешь если ты начнешь выпивать со мной, то не остоновишься больше?:3 /налил в стакан рому и до дна/ Кампай *О* Цитата (RoM) Дааа даававай, Асееема *0* Что выпьем?*______* Цитата (Living{in}dreams) О вроде не плохо =) Да не забывал я :3 Учеба норм течет по маленьку :3 А у тебя как все там? Забывал. >< У меня все хорошо. =3 Цитата (Ekko) Я плюсую. Тоже хочу *_____* Агыа, что пить будешь?*_______* Цитата (Forget) Хох, с радостью мой кохайчик :** собутыльник, да тут столько красавчиков *О* С чего начнем, сэмпай?:3 Ага, есть с кем выпить. =D сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:06 AM | Сообщение # 217
|
Главный злодей |
|
Цитата (Living{in}dreams) что не ужели все так плохо? очень плохо ,никого нету
Цитата (Ekko) Дыа, Реал против Челси хD зачем ),у нас общий враг хД
  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:07 AM | Сообщение # 218
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Ekko) Конечно, первым делом тебя же ^^ Вот и договорились *О* И куда ты там подевал вино то? xD
Цитата (SEXPERT) Кстати где музыка? Что и самообслуживание тут, то и с музыкой похоже х)
Цитата (Tamaki-san) бухаете?) можно с вами?)хд Всегда рады таким гостям х) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:07 AM | Сообщение # 219
|
Персонаж одной арки |
|
Оу поздравляю молодоженов хД |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:07 AM | Сообщение # 220
|
Забытый персонаж |
|
Noisy_royal_boy, спасибо)))говорю тост будьте самыми счастливыми чтобы в вашем доме было много счастья любви и денег)))*подняла бокал за молодожен*
Надеюсь, что хоть ненавидеть ты меня будешь правильно, раз любить правильно не смог..... |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:07 AM | Сообщение # 221
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (SEXPERT) Кстати где музыка? /идет и ставит офигенную музыку/ Ну как? Цитата (Tamaki-san) бухаете?) можно с вами?)хд Да мы только рады ^^ Цитата (Noisy_royal_boy) Ахаха) да точно) сколько вас реаловцев? Целая гильдия! Все в академии за Реала Хала Мадрид *О*
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:09 AM | Сообщение # 222
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) /Пьет, пьет, пьет. Не хватает этого./ Сексперт, твоего мало т______Т Цитата (PussyCat) Что выпьем?*______* Выпьем водки *0* xD |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:09 AM | Сообщение # 223
|
|
Noisy_royal_boy, плесни и мне чего-нибудь :Е Чай, кофе, потанцуем?xD Ну, чаю ._. Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:09 AM | Сообщение # 224
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Ya_tvoy_ten)) говорю тост будьте самыми счастливыми чтобы в вашем доме было много счастья любви и денег))) Спасибо ^^ Цитата (Viole) Оу поздравляю молодоженов хД Пасиб, Колян. Давай пить, а? хD Цитата (Blair) И куда ты там подевал вино то? xD Я его Нойзи отдал, у него в кармане. Гад же, в одиночку хотел выпить хDD
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:09 AM | Сообщение # 225
|
Персонаж одной арки |
|
Желаю всем Благоговейно нахлстаться до свинячьего визга и уважаемые супруги, не обессудьте, но купюрообразные подарки были мной изъяты в целях профилактики мира во всём мире)^^. Конечно хотелось бы остаться и принять участие в традиционном мордобое, но не стану испытывать судьбу и портить фрак. оставляю вас. /реверанс/ Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
(с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:10 AM | Сообщение # 226
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (RoM) Выпьем водки *0* xD Етому б только повод попить.  Добавлено (27.01.2013, 11:10 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Ekko) Пасиб, Колян. Давай пить, а? хD Ну не откажусь, что наливать будеш? |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:11 AM | Сообщение # 227
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (PussyCat) Но я рада что ты не споришь. ^^ Почему?х(( Кстати, мам, давай выпьем?*0* И дыа, как дела у тебя?:3 Что-то не спросила даже. *о* Я спорю между прочим х) Потому что я не соответствую этому) Давай, что пить будешь?) Ммм.. нормально, а ты то как? Счастлива?)
Цитата (Noisy_royal_boy) Ахаха надеюсь медсестра меня вылечит если что) Ага оно меня вырубает) Было в мире одно время у всех) Хах, ну первую мед. помощь думаю смогу оказать х) О да, плюс если бы время перевели как надо было тт |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:11 AM | Сообщение # 228
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Noisy_royal_boy) Барса юху) После свадьбы все идем бить фанатов Барсы) О да *О* Первым стоит в черном списке Месси Цитата (RoM) Выпьем водки *0* xD Да. /Пьет, пьет, пьет. Чуть не упал. Но держится. Трезв./ Цитата (Re:No) Ну, чаю ._. А че не водки-то? Давай к нам.)
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:11 AM | Сообщение # 229
|
Главный злодей |
|
Цитата (Noisy_royal_boy) Барса юху) После свадьбы все идем бить фанатов Барсы) ProVider он главный барсафан )
  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:12 AM | Сообщение # 230
|
Персонаж одной арки |
|
\вношу бочонок вина\ угощайтесь.) из личных запасов.) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:12 AM | Сообщение # 231
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Цитата (Living{in}dreams) Привет :3 вижу меня еще не забыли хД тоже скучал :3 У нее учеба =) да вот буквально мин 30 назад с ней общался =) ну на сайт она пока особо заходить не может =) Какой забыть, с повышением, ты давно модер о.о? она какаааашкаа, блин все в ЛС закидаю х( Ну учеба, это понятно) Цитата (Tamaki-san) бухаете?) можно с вами?)хд Дыа, дыа, нужно ++ Цитата (Blair) Не переживай, я знаю кого заставлю меня потом в чувство привести) Разве? Не всё так вышло, как я хотела, и судью не нашли х/ Ну что поделать ( Без понятия.. Знаем-с, просто не знаю, что поставить туда х( Кого же? :О Алим все решил же) Хм...писимистична правда...х( иу -_- но из за письма я сейчас плакать начну, так что давай решим кто сейчас отправлять будет или вместе?++ Цитата (Ekko) Ладно, быть этому секретом х) Никакая не акция, мне самому хочется ** Какашка -3- вот попросишь поняньчиться, я в запой уйду назло :о Ураа, хорошенький ммдемсик ;** Цитата (PussyCat) С чего начнем, сэмпай?:3 Ага, есть с кем выпить. =D Хм...с того, что любимая сестричка принисет минералочки т.т
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:13 AM | Сообщение # 232
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Arahand) Желаю всем Благоговейно нахлстаться до свинячьего визга и уважаемые супруги, не обессудьте, но купюрообразные подарки были мной изъяты в целях профилактики мира во всём мире)^^. Конечно хотелось бы остаться и принять участие в традиционном мордобое, но не стану испытывать судьбу и портить фрак. оставляю вас. /реверанс/ Большое спасибо :3 Ну давай оставайся. Будет тебе зрелище мордобоев ^^
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:16 AM | Сообщение # 233
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Да. /Пьет, пьет, пьет. Чуть не упал. Но держится. Трезв./ /Пьет. Пьет. Пьет. Упал/ |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:16 AM | Сообщение # 234
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (SunDeath) ProVider он главный барсафан ) Блин, я ж только вчера с ним начал дружиться тТ Но судьба что поделаешь хD Цитата (Tamaki-san) \вношу бочонок вина\ угощайтесь.) из личных запасов.) Давай сюда к нам эти прелести. Ах да еще вот /открывает чемодан принесенный Тамаки-саном и угощает еще/ Цитата (Forget) Какашка -3- вот попросишь поняньчиться, я в запой уйду назло :о Ну племянники твои же. Без племяшек тебе никак ^^ Цитата (Forget) Ураа, хорошенький ммдемсик ;** Спасибо.)
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:16 AM | Сообщение # 235
|
|
Цитата (Noisy_royal_boy) *Налил вина* А чай где? Я понимаю, молодость, желание истребить систему ко всем хренам, но блин, чай *^* Цитата (Ekko) А че не водки-то? Давай к нам.) Фу блин, фу водка, только апельсиновый сок, только он: Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:17 AM | Сообщение # 236
|
Персонаж одной арки |
|
Forget, оу,) а кстати твои слова про к вашим услугам тут в силе?)хд Ekko, PussyCat, ваше здоровье!) \не спеша выпиваю стакан виски\ |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:17 AM | Сообщение # 237
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (RoM) /Пьет. Пьет. Пьет. Упал/ /поднимает его и предлагает еще бутылку/
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:18 AM | Сообщение # 238
|
Главный злодей |
|
Цитата (Re:No) Она сестра моя *,..,* А тебе она кто?оО Лучше кучи родственников - куча денег после свадьбы xD Она мне бабушкой является. :DD Родственники видятся мне кошельками, да. *,..,* Цитата (SEXPERT) Кстати где музыка? Ты же музыкант, сыграй что нить. =D Цитата (Tamaki-san) бухаете?) можно с вами?)хд Ага, уже вон пьяные люди лежат. хд Можно, гоу. *о* Цитата (Blair) Ты у нас же продолжательница рода, нельзяяя +,...,+ Или сок, или слабо алкогольный напиток шампусик х) Блин, ну разве вам не хватает всех моих 6 или 7 детей? xD Ну тогда принеси мне виски или вино. :3 Цитата (Blair) Всегда пожалуйста! =** Пока нет, но скоро надо будет х( Дээ мне тоже скоро надо валить, кажется. х) Цитата (Noisy_royal_boy) Ахаха) да точно) сколько вас реаловцев? Много. х( Цитата (Viole) Оу поздравляю молодоженов хД Спасибооо Колян. *О* Кстати поздравляю с первым местом! *О* Цитата (Noisy_royal_boy) Надеюсь меня кто нибудь остановит! *ВЫпил" Кампай! Не остоновят. >DDD /налил еще/ Кампаааааай!*О* Цитата (RoM) Выпьем водки *0* xD Давай детко, кто кого перепьет. >DD Цитата (Blair) Я спорю между прочим х) Потому что я не соответствую этому) Давай, что пить будешь?) Ммм.. нормально, а ты то как? Счастлива?) Ну зачеем ты споришь? Проиграешь. >DD Арара можно было бы..>) А ты что хочешь?*О* Нормально?О.о Почему не классно?.) Даже не знаю, смутно...) Ага. х) Цитата (Forget) Хм...с того, что любимая сестричка принисет минералочки т.т Что уже от выпивки плохо стало?>D сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:19 AM | Сообщение # 239
|
Персонаж одной арки |
|
Ekko, подожди секундочку \сгонял за барную и вернулся с двумя подносами разной закуски\ это же культурное мероприятие)хд да и спирт не гоже без закуси переводить.) хд |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:19 AM | Сообщение # 240
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) /поднимает его и предлагает еще бутылку/ О, спасибо xD /продложает пить/ |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:19 AM | Сообщение # 241
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Blair) /засияла от радости/ Что же ты так, хоть порой весточку пиши, а то переживаю же! тт Окей Племяша обещаю по больше отписываться =) эх мне снова надо уйти т.т еще увидимся /подхожу и целую в щечку/ Цитата (PussyCat) Забывал. >< У меня все хорошо. =3 нечего я не забывал :3 Ладно мне надо уйти еще увидимся :*
Всем пока! сильно не напивайтесь :3 молодоженов еще раз поздравляю :3 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:19 AM | Сообщение # 242
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Re:No) Фу блин, фу водка, только апельсиновый сок, только он: Ладно..Будет тебе чай и апельсиновый сок.) /тихоньку подложил водку в карман Ре-Но /
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:20 AM | Сообщение # 243
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) Давай детко, кто кого перепьет. >DD Давай xDD /налил/ Пей xD |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:20 AM | Сообщение # 244
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Цитата (Tamaki-san) Forget, оу,) а кстати твои слова про к вашим услугам тут в силе?)хд Конеечно,только к сожалению сейчас у меня не каникулы, но быть вашим собеседником мне только в удовольствие, а если еще и собутыльником...) Цитата (PussyCat) Что уже от выпивки плохо стало?>D Ой, личный опыт да алкашка? ;D
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:20 AM | Сообщение # 245
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Living{in}dreams) Всем пока! сильно не напивайтесь :3 молодоженов еще раз поздравляю :3 Давай зятек =) Спасибо большое х)
 |
|