Новый накама
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете, будет ли новый накама в команде Луффи? Если да, то какой? Если нет, то почему? За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%. |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 2:48 PM | Сообщение # 421
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) аа да точно)))ппц был а как он у Ширахоши спросил потом ему нами втащила))) Нами вообще самый страшный член команды....она управляет трио монстров для своей выгоды... |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 4:03 PM | Сообщение # 422
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) Нами вообще самый страшный член команды....она управляет трио монстров для своей выгоды... ага))и если что иногда всех троих на раслабоне выносит)))
 |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 4:45 PM | Сообщение # 423
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) ага))и если что иногда всех троих на раслабоне выносит))) она их вынесла в Рьюгу...сначала вышвырнула их за карибу чтоб сокровища забрали...потом за то что они их БМ отдали... |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 5:09 PM | Сообщение # 424
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) она их вынесла в Рьюгу...сначала вышвырнула их за карибу чтоб сокровища забрали...потом за то что они их БМ отдали... ага))) и ее зорро опасаеться нравилось когда на корабле луффи она им еду за деньги давала)))
 |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 10:04 PM | Сообщение # 425
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) ага))) и ее зорро опасаеться нравилось когда на корабле луффи она им еду за деньги давала))) да жестока...она зоро как использует....а санжи вообще её морионетка.... |
|
|
Воскресенье, 21.10.2012, 7:26 PM | Сообщение # 426
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да жестока...она зоро как использует....а санжи вообще её морионетка.... да седня она ппц в серии удивила Фукабоши))мужики так не пьют как она)))
 |
|
|
Понедельник, 22.10.2012, 1:52 AM | Сообщение # 427
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) да седня она ппц в серии удивила Фукабоши))мужики так не пьют как она))) да...Фукобоши в шоке....но Зоро с ней сравниться....а Виски Пик они пили пили...и потом всех убили... |
|
|
Понедельник, 22.10.2012, 3:20 AM | Сообщение # 428
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да...Фукобоши в шоке....но Зоро с ней сравниться....а Виски Пик они пили пили...и потом всех убили... Ага только смутно помню момент то там все в шоке были))) а какая была первая награда Зорро сразу 120 или до этого была награда после того как они вынесли барак воркс
 |
|
|
Вторник, 23.10.2012, 10:11 PM | Сообщение # 429
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ага только смутно помню момент то там все в шоке были))) а какая была первая награда Зорро сразу 120 или до этого была награда после того как они вынесли барак воркс после арабасты у него 60 была...после ениас лобби 120....Виви была в шоке когда зоро и Луффи Мр5 и мс5...вынесли без напряга только потому что они им мешали драться...виви в испугалась их....А когда нами их 2 ушатала..Виви её забоялась... |
|
|
Вторник, 23.10.2012, 10:53 PM | Сообщение # 430
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) после арабасты у него 60 была...после ениас лобби 120....Виви была в шоке когда зоро и Луффи Мр5 и мс5...вынесли без напряга только потому что они им мешали драться...виви в испугалась их....А когда нами их 2 ушатала..Виви её забоялась... а ну да это точно у того мр5 фрукт был прикольный..и у мс5)))
 |
|
|
Среда, 24.10.2012, 9:31 PM | Сообщение # 431
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) а ну да это точно у того мр5 фрукт был прикольный..и у мс5))) казюльками расскидывался...а зоро их разрезал.. |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 2:14 AM | Сообщение # 432
|
|
Quote (NihroM) казюльками расскидывался...а зоро их разрезал.. да я тоже такого припоминаю..но Все из Барок Воркс слабаки..особенно мс1 ее даже нами оторвала.. |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 5:38 AM | Сообщение # 433
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) да я тоже такого припоминаю..но Все из Барок Воркс слабаки..особенно мс1 ее даже нами оторвала.. ток мр1 мр2 мр 0 сильны...а остальные вообще неочем.... |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 3:38 PM | Сообщение # 434
|
|
Quote (NihroM) ток мр1 мр2 мр 0 сильны...а остальные вообще неочем.... да мр3 незнаю с чего 3 стал )) у меня такое чувство что Луффи проиграют Йонко и потом станет еще сильнее и победит или напротив после 2 лет отсутствя он вернеться и завалит йонко |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 11:32 PM | Сообщение # 435
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) у меня такое чувство что Луффи проиграют Йонко и потом станет еще сильнее и победит или напротив после 2 лет отсутствя он вернеться и завалит йонко дальше увидим.... |
|
|
Воскресенье, 28.10.2012, 0:30 AM | Сообщение # 436
|
|
Quote (NihroM) дальше увидим.... ну да оде виднее)) |
|
|
Воскресенье, 28.10.2012, 8:26 PM | Сообщение # 437
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) ну да оде виднее)) офигкть...13 лет эту мангу рисует)) |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 2:30 AM | Сообщение # 438
|
|
Quote (NihroM) офигкть...13 лет эту мангу рисует)) ага..как он ее не закончил..выпускал бы он по две манги в неделю..было бы круто |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 11:25 PM | Сообщение # 439
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) ага..как он ее не закончил..выпускал бы он по две манги в неделю..было бы круто да хоть каждый день по главе...мне не сложно их читать))) |
|
|
Четверг, 01.11.2012, 11:09 PM | Сообщение # 440
|
|
Quote (NihroM) да хоть каждый день по главе...мне не сложно их читать))) ну да а кому сложно то))) |
|
|
Пятница, 28.12.2012, 5:59 AM | Сообщение # 441
|
|
Джим хорош но есть одно но... он вряд ли станет еще сильнее, а жанр требует периодических апов. Но он силен и в команд тоже сильные пираты, так что сойдет за союзника. Все таки не царское это дело - острова защищать. Кинемон хорош и фрукт интересный, но... будет соперничество с Зоро за титул сильнейшего (самураи они гордые) а сильнейший мечник должен быть один и это Зоро! К тому же редкостный сноб и извращенец коих предостаточно. А вот сынулька молод и фрукт похож на мифический зоан, хотя и искусственный, к тому же владеет мечем. Не удивлюсь если у него тоже огненный стиль как и у отца.
Цитата (Monkey_D_Shanks) да мр3 незнаю с чего 3 стал )) А Крокодайл говорил почему дал ему этот номер, хотя в силе он многим уступает. Надо внимательнее мангу читать |
|
|
Пятница, 28.12.2012, 6:34 AM | Сообщение # 442
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Varangian) А вот сынулька молод и фрукт похож на мифический зоан, хотя и искусственный, к тому же владеет мечем. Не удивлюсь если у него тоже огненный стиль как и у отца. он не молод он еще ребенок !! |
|
|
Суббота, 29.12.2012, 5:28 AM | Сообщение # 443
|
|
Цитата (Inoi) он не молод он еще ребенок !! Он мужчина в самом расцвете сил. И вообще Чоппер не намного его старше, А Усопп так вообще не повзрослел нисколько. неужели ты думаешь что в манге из 2-х людей с одинаковыми способностями выберут того что постарше? |
|
|
Суббота, 29.12.2012, 7:16 PM | Сообщение # 444
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Varangian) Он мужчина в самом расцвете сил. И вообще Чоппер не намного его старше, А Усопп так вообще не повзрослел нисколько. неужели ты думаешь что в манге из 2-х людей с одинаковыми способностями выберут того что постарше? ему лет 10-12 ! чоперу когда он уплыл было 15 и чопер не человек он МОНСТР !!! я думаю что не старши и не младший не нужны в их команде ! |
|
|
Суббота, 29.12.2012, 8:27 PM | Сообщение # 445
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Varangian) Он мужчина в самом расцвете сил Он дитя...
 |
|
|
Пятница, 04.01.2013, 4:20 AM | Сообщение # 446
|
|
Хочу что бы новой накама была девушка, красивая. И что -бы они с Санджи полюбили друг друга с первого взгляда. Ибо задрало смотреть как Санджи не дают... |
|
|
Пятница, 04.01.2013, 3:01 PM | Сообщение # 447
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Mephisto) Хочешь чтобы их новым накама стала Детка 5? хД Да,я бы тоже этого хотела) |
|
|
Пятница, 04.01.2013, 6:11 PM | Сообщение # 448
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Mephisto) Хочешь чтобы их новым накама стала Детка 5? хД им не нужна такая шлюшка |
|
|
Суббота, 05.01.2013, 1:37 AM | Сообщение # 449
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Mephisto) Inoi, А почему нет? Думаю она вполне сгодится потому что она не предаст Фламинго !!! |
|
|
Воскресенье, 06.01.2013, 8:57 AM | Сообщение # 450
|
Персонаж одной арки |
|
Думаю новый Накама появится у этой толпушки очень не скоро =( Даже если и появтся, это будет нечто экстроординарное, и затмит даже Фрэнки х)
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Воскресенье, 06.01.2013, 5:54 PM | Сообщение # 451
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Trafalgar Law) Ну она же безотказная), предложат пойти в другую команду скажут от этого зависит их жизнь, она скажет они во мне нуждаются и пойдёт), а если Санджи предложит замуж выйти то по любому, хотя это бред но судя по тому что она всегда соглашается так могло бы быть, но не бу санджи женится на ней и помрет от какойто болячки, кто знает кому она там не отказывала ) и всеравно мне хочется чтоб их новым накама стал Джимбей |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 1:30 PM | Сообщение # 452
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Mephisto) Ну она прикольная...к тому же интересненький у нее фрукт. ну может лучше другая девушка к ним присоединиться...какой то у детки 5 глупый фрукт... |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 7:06 PM | Сообщение # 453
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Mephisto) Inoi, Ну она прикольная...к тому же интересненький у нее фрукт. у них есть френки он тоже человек-оружие, зачем им еще какаето давалка с похожими способностями ? |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 7:44 PM | Сообщение # 454
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Inoi) Разве? Дралась она на ровне с Френки, если не ошибаюсь... А твои предложения помимо Джимбея? ну дальше увидим нихочу предугадывать...но на ровне с френки сильно сказано...там особого боя не было...она атаковала он защищался...и её тот тип что с ней прилетел помогал...помог ей увернуться от первой атаки френки...Добавлено (08.01.2013, 6:44 PM) --------------------------------------------- и я сомниваюсь что кто то из команды Дофламинго перейдет к ним...вся его команда господином называет...да и он к ним нормально относиться...ну за икслючение Моне которую он просил взорвать остров...она все равно собиралась его взорвать и умереть...он попрощался с Верго нормально...в Отличии от других врагов мугивар....Дофламинго ценит свою команду хоть не много...это мое предположение...ну может у кого другие мнения.... |
|
|
Среда, 09.01.2013, 3:27 AM | Сообщение # 455
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Mephisto) Мде, давалку ты употребляешь чуть ли не в каждом предложении про нее... ненавижу тех кто не ценит себя Цитата (Mephisto) Ну окей, а кто тогда? Кроме экс-шичибукая? помоему пока им только Джимбей подходит, им просто нужно стать еще немного сильней |
|