Новый накама
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете, будет ли новый накама в команде Луффи? Если да, то какой? Если нет, то почему? За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%. |
|
|
Среда, 27.07.2011, 5:39 PM | Сообщение # 71
|
|
100500 Что Это будит Джимбей
 |
|
|
Среда, 27.07.2011, 8:40 PM | Сообщение # 72
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Crazykraken) 100500 Что Это будит Джимбей не думаю, он совсем на них не похож и ему нужно защищать остров рыболюдей |
|
|
Среда, 27.07.2011, 8:57 PM | Сообщение # 73
|
|
ОМГ От кого Джимбей защищает остров рыболюдей?Если чё то остров под защитой Биг Мамы а не джимбея.И на сколько я помню его выгнали с острова. А Кто в команде Мугивар похож????Нико Робин,которая всегда была 1,или врун из маленькой деревушки,а может быть это скелет которому уже 80лет и он блин тоже в каманде мугивар.Они всё разные и джимбей точно будит с ними.
 |
|
|
Среда, 27.07.2011, 9:26 PM | Сообщение # 74
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Crazykraken) ОМГ От кого Джимбей защищает остров рыболюдей?Если чё то остров под защитой Биг Мамы а не джимбея.И на сколько я помню его выгнали с острова. А Кто в команде Мугивар похож????Нико Робин,которая всегда была 1,или врун из маленькой деревушки,а может быть это скелет которому уже 80лет и он блин тоже в каманде мугивар.Они всё разные и джимбей точно будит с ними. они все психи ! джимбей защищает остров рыболюдей а та биг мама не белоус чтоб только флагом пугать пиратов от ее защиты толку 0, ходи больше волновался чтоб джимбея прибили, а не за какуето там биг маму |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 3:27 AM | Сообщение # 75
|
|
Inoi, я с тобой согласен |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 2:48 PM | Сообщение # 76
|
|
Quote (Inoi) джимбей защищает остров рыболюдей а та биг мама не белоус чтоб только флагом пугать пиратов от ее защиты толку 0, ходи больше волновался чтоб джимбея прибили, а не за какуето там биг маму Ходи спланировал этот план ещё 10лет назад когда остров был под защитой Белоуса.Дело не в флаге,который защищает остров.Ты думаешь что флаг Биг Мамы или Акагами не так влиятелен??И если бы ББ был жив думаешь ходи волновался бы за то что надо ещё и с Бб разобраться?Quote (MONKEY•D•LUFFY) Inoi, я с тобой согласен Очень содержательный пост
 |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 3:00 PM | Сообщение # 77
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Crazykraken) ы думаешь что флаг Биг Мамы или Акагами не так влиятелен это и так ясно что флаг белоуса был гораздо впечетляющий, что произошло посли смерти белоуса ? новая волна пиратов которые ранше боялись
ладно скажу тебе по другому у них всех есть мечты и им так сказать по пути для выполнения их, а у джимбея как я понял мечта чтоб рыболюдей признали и не гнобили, а если он станет членом команды сына драгона и будущего короля пиратов это пойдет на пользу рыболюдям ? как думаеш (я не могу представить джимбея в подчинение у Луффи хоть он и не так часто командует) |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 0:35 AM | Сообщение # 78
|
Забытый персонаж |
|
Рыбочеловек в команде- помоему это банально....Повар.музыкант,врач,навигатор,снайпер,мечник,археолог,плотник- есть, вот даже не представляю, кого им не хватает( ну кроме сотни другой обычных пиратов)))))
Какой нить курьер
 |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 0:39 AM | Сообщение # 79
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Пятница, 29.07.2011, 0:46 AM | Сообщение # 80
|
Забытый персонаж |
|
Inoi, ага, будет доказывать их права на суде?
 |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 3:37 AM | Сообщение # 81
|
|
Ая, ну ты загнул |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 11:17 PM | Сообщение # 82
|
Забытый персонаж |
|
ММ вот мне интересно, а куда делись все оставшиеся пираты Белоуса???? Может какой - нить из них присоеденится к Луффи....
 |
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 4:20 AM | Сообщение # 83
|
Неканоничный персонаж |
|
Ая, да не, такого тоже небудет. если уж новый накама то какой нибудь совсем новый псих чтоб не типа нами и робин, о как зоро наводил ужас на людей ток именем и заставлял думать - раз это только подчиненный тогда что за монстр капитан?
 |
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 6:02 PM | Сообщение # 84
|
Забытый персонаж |
|
na-uzumaki, А Белоус был типо не монстр- капитан??????
Вооооо, я придумала. им не хватате писателя. который будет все их подвиги записывать
 |
|
|
Среда, 03.08.2011, 4:48 PM | Сообщение # 85
|
Персонаж одной арки |
|
ну мисль о том што Марко будет с Луфи неплохая... но если не он мне кажетса будет ктото с редким зоон, наверно таково им не хватает... |
|
|
Среда, 03.08.2011, 8:54 PM | Сообщение # 86
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ая) Вооооо, я придумала. им не хватате писателя. который будет все их подвиги записывать
Зачем? их подвиги и так в криминальных сводках значатся))))) |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 2:57 PM | Сообщение # 87
|
|
в них будет либо рыбочеловек новым накама или обладатель логии или человек который имеет и умеет использовать волю (хотя я думаю что они уже все умеют пользоваться волей, так как у них было 2 года тренировок)
Жизнь....... где ты?) |
|
|
Суббота, 27.08.2011, 3:35 PM | Сообщение # 88
|
Каноничный персонаж |
|
Да не в команде должно быть 10 человек, так как у ЧБ тоже команде 10 человек и получится каждому накаме один противник из команды ЧБ в финальной битве. |
|
|
Воскресенье, 28.08.2011, 3:04 AM | Сообщение # 89
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Ая) А Белоус был типо не монстр- капитан??????
да не, речь не об этом. если кто нить из белоусовских пойдет к луффи, скорее будут думать что тому было просто некуда деватся. хоть луффи и 400 милионный капитан с нагдарой команды в сумме больше милиарда, но он все равно пока только новичек. так что это будет расцениватся типа "был как скала, стал камнем для рагатки"
 |
|
|
Понедельник, 29.08.2011, 9:11 PM | Сообщение # 90
|
Забытый персонаж |
|
думую следуюший будет без фрукта а то у них и так 4 фруктовика если 5 появится то кто на карабле останется когда все 5 в кеан пападуют и остольные за нимиДобавлено (29.08.2011, 8:11 PM) --------------------------------------------- им нужен перс сволей если не с королевской то хоть с зашитной ведь у них в команде с логией только луфи может драться |
|
|
Среда, 31.08.2011, 3:49 PM | Сообщение # 91
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (761943) им нужен перс сволей если не с королевской то хоть с зашитной ведь у них в команде с логией только луфи может драться не факт ! мы не знаем их новых сил Quote (761943) думую следуюший будет без фрукта а то у них и так 4 фруктовика если 5 появится то кто на карабле останется когда все 5 в кеан пападуют и остольные за ними там и одного санджи хватит чтоб всех из воды вытащить |
|
|
Среда, 31.08.2011, 5:43 PM | Сообщение # 92
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (na-uzumaki) хоть луффи и 400 милионный капитан с нагдарой команды в сумме больше милиарда, но он все равно пока только новичек. так что это будет расцениватся типа "был как скала, стал камнем для рагатки" суммарная стоимость команды Луффи 750, 000, 050 белли. А так думаю, накама новый будет либо с острова рыболюдей, либо кто-то вроде Усоппа или Чоппера, не особо сильный, но и не слабый, средничок. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 3:38 PM | Сообщение # 93
|
|
Если вы говорите что в команде луфи должно быть 10 челов для финального боя с ЧБ, то им подходит ширахоши, пусть будет драться с тем "живим кораблём" в команде ЧБ. Темболее Ширахоши должен направлять человек, как было сказано в манге)))) |
|
|
Вторник, 06.09.2011, 4:18 AM | Сообщение # 94
|
|
Цитата Ferdinanat=34 Если вы говорите что в команде луфи должно быть 10 челов для финального боя с ЧБ, то им подходит ширахоши представь себе сам ширахови с размером корабля [spoiler="Спойлер"] [/spoiler] |
|
|
Вторник, 06.09.2011, 10:14 AM | Сообщение # 95
|
Персонаж одной арки |
|
MONKEY•D•LUFFY, у Тича в командей, тоже тип есть с размером с корабль) Мало ли у них батл будет) Нужен кто-то большой)
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Четверг, 08.09.2011, 2:42 AM | Сообщение # 96
|
Забытый персонаж |
|
не думаю что Ширахоши присоединится (она нужна своему народу или что-то в этом роде )
 |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 2:17 AM | Сообщение # 97
|
|
Quote (NAIR) у Тича в командей, тоже тип есть с размером с корабль) Мало ли у них батл будет) Нужен кто-то большой) это да, но все же этот большой чел живой корабль ведь так? значит с ним будет драться Френки(ведь он в корабль мугиварь всякой фигни понапихал)))
А на счет нового накама думаю будет девушка с дурной славой, но добрая и красивая(прям как Луфи)
 |
|
|
Четверг, 22.09.2011, 9:47 PM | Сообщение # 98
|
|
Quote (PashkO173) А на счет нового накама думаю будет девушка с дурной славой, но добрая и красивая(прям как Луфи) да классно было бы может они найдут уборшика но врятли |
|
|
Четверг, 22.09.2011, 11:10 PM | Сообщение # 99
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MONKEY•D•LUFFY) да классно было бы может они найдут уборшика но врятли
нафига им уборщик??? у уборщика никаких нервов не хватит прибирать за этой командой! |
|
|
Пятница, 23.09.2011, 2:58 AM | Сообщение # 100
|
Нераскрытый персонаж |
|
зачем им уборшик у них есть усоп ) |
|
|
Пятница, 23.09.2011, 3:02 AM | Сообщение # 101
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Inoi) зачем им уборшик у них есть усоп ) скорее Луффи он любит есть(всё )
 |
|
|
Пятница, 23.09.2011, 4:09 AM | Сообщение # 102
|
|
ладно уборшик была глупая идея но может юнгу! |
|
|
Пятница, 23.09.2011, 6:47 PM | Сообщение # 103
|
|
а может быть что-то типо провожающего в новом мире? хотя лучше юнгу)
 |
|
|
Пятница, 23.09.2011, 7:17 PM | Сообщение # 104
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (PashkO173) а может быть что-то типо провожающего в новом мире? хотя лучше юнгу)
Янга это круто, тока к чему он нужен то) вот против проводника в новом мире я ничего не имею против, это полезно!Добавлено (23.09.2011, 6:17 PM) --------------------------------------------- PashkO173, Зачотная подпись! |
|
|
Пятница, 23.09.2011, 7:30 PM | Сообщение # 105
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Янга это круто, тока к чему он нужен то) вот против проводника в новом мире я ничего не имею против, это полезно! .yга это тот же уборщик ) а проводник им не нужен, с проводником их преключение будет не интересное (так скажет ЛУффи) |
|