Новый накама
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете, будет ли новый накама в команде Луффи? Если да, то какой? Если нет, то почему? За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%. |
|
|
Пятница, 23.09.2011, 10:06 PM | Сообщение # 106
|
|
Quote (Inoi) .yга это тот же уборщик ) а проводник им не нужен, с проводником их преключение будет не интересное (так скажет ЛУффи) да и Нами наверно против будет, но все же к примеру проводник скажет как надо бежать что бы не оказаться в воздухе или что лучше не делать на этом острове
 |
|
|
Пятница, 23.09.2011, 10:14 PM | Сообщение # 107
|
Нераскрытый персонаж |
|
PashkO173, ага чтоб луффи обезательно это зделал ) |
|
|
Суббота, 24.09.2011, 10:04 AM | Сообщение # 108
|
|
Quote (Inoi) ага чтоб луффи обезательно это зделал ) бывает  Добавлено (24.09.2011, 9:04 Am) --------------------------------------------- а может быть Френки в какую-нибуть свою работу дьявольский фрук засунет?
 |
|
|
Суббота, 24.09.2011, 11:15 AM | Сообщение # 109
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Inoi) .yга это тот же уборщик ) а проводник им не нужен, с проводником их преключение будет не интересное (так скажет ЛУффи)
Проводник не испортит путешествие так же как и навигатор, он им нужен! |
|
|
Суббота, 24.09.2011, 4:20 PM | Сообщение # 110
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Проводник не испортит путешествие так же как и навигатор, он им нужен! что б обойти болие опасные места ? |
|
|
Воскресенье, 25.09.2011, 3:28 AM | Сообщение # 111
|
|
Может юнга на корабле кророля например как Шанкс! |
|
|
Воскресенье, 25.09.2011, 6:48 PM | Сообщение # 112
|
|
Quote (MONKEY•D•LUFFY) Может юнга на корабле кророля например как Шанкс! и Луффи отдаст соломенную шляпу этому юнге, когда Луффи умрет(будучи королем пиратов), юнга спасет мальчика и отдаст ему соломенную шляпу, а у этого мальчика будет мечта стать королем пиратов... ну а дальше вы знаете
 |
|
|
Воскресенье, 25.09.2011, 10:08 PM | Сообщение # 113
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Inoi) что б обойти болие опасные места ?
Чтоб знать эти опасные места и по приказу капитана их посетить))))))
Quote (PashkO173) и Луффи отдаст соломенную шляпу этому юнге, когда Луффи умрет(будучи королем пиратов), юнга спасет мальчика и отдаст ему соломенную шляпу, а у этого мальчика будет мечта стать королем пиратов... ну а дальше вы знаете
Было бы прикольно) |
|
|
Воскресенье, 25.09.2011, 10:43 PM | Сообщение # 114
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Чтоб знать эти опасные места и по приказу капитана их посетить)))))) у луффи и так чуйка на такое ) Quote (PashkO173) и Луффи отдаст соломенную шляпу этому юнге, когда Луффи умрет(будучи королем пиратов), юнга спасет мальчика и отдаст ему соломенную шляпу, а у этого мальчика будет мечта стать королем пиратов... ну а дальше вы знаете а сын луффи будет сводным братом того мальчика, а сам тот мальчик будет внуком коби который в будущем будет ловить луффи) а да у коби сын будет революционером |
|
|
Воскресенье, 25.09.2011, 11:55 PM | Сообщение # 115
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Inoi) у луффи и так чуйка на такое )
соглашусь пожалуй)))
Quote (Inoi) а сын луффи будет сводным братом того мальчика, а сам тот мальчик будет внуком коби который в будущем будет ловить луффи) а да у коби сын будет революционером
Чувак, но это уже ни в какие ворота не лезит))) я даже и половины не понял))) |
|
|
Воскресенье, 25.09.2011, 11:59 PM | Сообщение # 116
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Чувак, но это уже ни в какие ворота не лезит))) я даже и половины не понял))) что не понятного просто повторение истории ) |
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 2:38 AM | Сообщение # 117
|
|
Quote (DMC) Чтоб знать эти опасные места и по приказу капитана их посетить)))))) НУ НУ да не после как луффи умрёт такого не будет если он умрёт не будет денег так что эт мы умрём для оды эт ващпе не выгодна |
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 2:53 AM | Сообщение # 118
|
|
Quote (MONKEY•D•LUFFY) да не после как луффи умрёт такого не будет если он умрёт не будет денег так что эт мы умрём для оды эт ващпе не выгодна про деньги ты прав, там же будет Нами и Френки... и Зорро которых захочет скупить все бухло на свете))) Quote (Inoi) а сын луффи будет сводным братом того мальчика, а сам тот мальчик будет внуком коби который в будущем будет ловить луффи) а да у коби сын будет революционером ты тоже уже забил Коби на пост героя дозора
 |
|
|
Вторник, 27.09.2011, 11:19 AM | Сообщение # 119
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мне уже начинает казаться что Принцесса русалок к ним присоединится, вывод я сделал такой после прочтения 626 главы и в частности 10 страницы! |
|
|
Вторник, 27.09.2011, 12:27 PM | Сообщение # 120
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) Мне уже начинает казаться что Принцесса русалок к ним присоединится, вывод я сделал такой после прочтения 626 главы и в частности 10 страницы! всё равно даж если она будет сильной она не подточена под пирата(конешно если она не обретёт смелость или что-т типа того)
 |
|
|
Вторник, 27.09.2011, 12:40 PM | Сообщение # 121
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Itachi:)) всё равно даж если она будет сильной она не подточена под пирата(конешно если она не обретёт смелость или что-т типа того) нами и усоп и без смелости хрен знает сколько плавают с ними и всях их команда не подточина на пиратов ! |
|
|
Вторник, 27.09.2011, 5:56 PM | Сообщение # 122
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Inoi) нами и усоп и без смелости хрен знает сколько плавают с ними и всях их команда не подточина на пиратов ! нами росла среди пиратов, у усопа тяга к моря и отец пират а ширахоши принцесса(она типа нужна будет своему народу (если вспомнить была ещё одна принцесса))
 |
|
|
Вторник, 27.09.2011, 7:41 PM | Сообщение # 123
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Itachi:)) нами росла среди пиратов, у усопа тяга к моря и отец пират а ширахоши принцесса(она типа нужна будет своему народу (если вспомнить была ещё одна принцесса)) и что что у усопа тяга к морю и отец пират он все равно бесполезный мусор |
|
|
Вторник, 27.09.2011, 7:47 PM | Сообщение # 124
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Inoi) и что что у усопа тяга к морю и отец пират он все равно бесполезный мусор я бы не сказал вспомни бой с девушкой приведением если-б не усопп то они-б были побеждены)а ширахоши ещё больше трусишка
 |
|
|
Вторник, 27.09.2011, 8:09 PM | Сообщение # 125
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Itachi:)) я бы не сказал вспомни бой с девушкой приведением если-б не усопп то они-б были побеждены)а ширахоши ещё больше трусишка ту хрень сложно назвать боем, ширахоши жертвует собой ради спасения других а усоп только и прячится за своими накама |
|
|
Вторник, 27.09.2011, 8:20 PM | Сообщение # 126
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Inoi) ту хрень сложно назвать боем, ширахоши жертвует собой ради спасения других а усоп только и прячится за своими накама Усопп никогда не подводил их)шврахоши жертвует с собой с этим согласен но многие это делали и усопп-бы сделал, но не было возможности
 |
|
|
Среда, 28.09.2011, 2:54 AM | Сообщение # 127
|
|
да и Робин чуть не пожертвовала... все знаем что получилось! а Слабохоши слабая и ну очень громадная(кто-то будет говорить ты что она сильная! она может призывать королей моря... а разве короли моря умеют ходить по суше?!) мое мнение, даже не спорить
 |
|
|
Среда, 28.09.2011, 3:29 AM | Сообщение # 128
|
|
Quote (Inoi) что что у усопа тяга к морю и отец пират он все равно бесполезный мусор Вот тут ты не прав! |
|
|
Четверг, 29.09.2011, 11:16 PM | Сообщение # 129
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Itachi:)) всё равно даж если она будет сильной она не подточена под пирата(конешно если она не обретёт смелость или что-т типа того)
Усопп тоже таким был!
Quote (PashkO173) мое мнение, даже не спорить
а разве мы читаем мангу про сухопутных бандитов? пираты плавают, Короли моря как раз кстати тут!
Quote (MONKEY•D•LUFFY) Вот тут ты не прав!
Согласен, усопп стал довольно таки крут! всей силы его не показали конечно но уверен что он стал силён очень! |
|
|
Четверг, 29.09.2011, 11:52 PM | Сообщение # 130
|
|
Quote (DMC) а разве мы читаем мангу про сухопутных бандитов? пираты плавают, Короли моря как раз кстати тут! на моей памяти мало сражений в море... только у ресторана Баррати
 |
|
|
Пятница, 30.09.2011, 0:06 AM | Сообщение # 131
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) Усопп тоже таким был! Нуу не таким-же
 |
|
|
Пятница, 30.09.2011, 10:15 PM | Сообщение # 132
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (PashkO173) на моей памяти мало сражений в море... только у ресторана Баррати
значит всё ещё впереди!
Quote (Itachi:)) Нуу не таким-же
Да тоже как увидит злую рожу так сразу "Зоро, фас" |
|
|
Пятница, 30.09.2011, 11:40 PM | Сообщение # 133
|
|
|
Суббота, 01.10.2011, 7:51 PM | Сообщение # 134
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (PashkO173) нет Слабохоши не будет их накама, тогда уж пусть Виви и потом она же Слабахоши
я всегор лишь сделал вывод из 626 главы стр10, что вижу на страничке, о и излагаю тут! |
|
|
Воскресенье, 02.10.2011, 10:11 AM | Сообщение # 135
|
|
Quote (DMC) я всегор лишь сделал вывод из 626 главы стр10, что вижу на страничке, о и излагаю тут! ты излагаешь, а некоторые утверждаютДобавлено (02.10.2011, 9:11 Am) --------------------------------------------- все я понял кто станет новым накама, красивая девушка мечник которая принесет 1т мяса 
 |
|
|
Вторник, 04.10.2011, 5:03 AM | Сообщение # 136
|
|
Во первых Ода не создал бы Усопа если он был бы бесполезный мусор Во вторых мы хотим узнать кто будет новый накама! |
|
|
Среда, 05.10.2011, 0:11 AM | Сообщение # 137
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (PashkO173) ты излагаешь, а некоторые утверждают
Я излагаю на основе фактов увиденных мной в манге, по сему можно считать что это утверждение! |
|
|
Среда, 05.10.2011, 10:01 AM | Сообщение # 138
|
|
Quote (DMC) Я излагаю на основе фактов увиденных мной в манге, по сему можно считать что это утверждение! но почему это должен быть Луффи? он даже плавать не умеет, а вот Джимбей может призывать китов...
 |
|
|
Среда, 05.10.2011, 5:34 PM | Сообщение # 139
|
|
Quote (PashkO173) но почему это должен быть Луффи? он даже плавать не умеет, а вот Джимбей может призывать китов... что ты этим хочешь сказать? |
|
|
Среда, 05.10.2011, 9:13 PM | Сообщение # 140
|
|
Quote (MONKEY•D•LUFFY) что ты этим хочешь сказать? ой задумался и забыл дописать) в 626 главе написано что придет человек который научит Ширахоши призывать королей моря
 |
|