Три великих силы
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Йонко Шичибукай и Морской Дозор - три великие силы мира One Piece. Дозор Адмиралы
Йонко
Шичибукай
Обсуждаем, кто станет новыми Шичибукай, Адмиралами и Йонко, кто из них вам больше нравится, и кто носит этот титул не заслуженно, и его стоит выгнать с этого поста. В общем, обсуждаем всё что касается Шичибукай, Адмиралов и Йонко.
Новый Шичибукай - Трафальгар Ло с бывшей наградой 440 миллионов белли.
Новый Шичибукай - Клоун Багги, награда до timeskip 15 миллионов белли, новая награда не известна. Новый Адмирал - Фуджитора Иссо
Люди раньше входившие в три великих силы.
Бывшие Шичибукай
За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100% |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 0:28 AM | Сообщение # 421
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) да нет он магелана на раслабоне вынес же чисто изза своего фрукта сначала магклан за какието секунды все его команду вынес....Их Бывший управляющий ИД спас...а потом что было не знаю... |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 0:47 AM | Сообщение # 422
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) сначала магклан за какието секунды все его команду вынес....Их Бывший управляющий ИД спас...а потом что было не знаю... чето я не помню..но всеравное если бы его фрукт не глушил бы другие фрукты то бы магелан на раслабоне бы вынес.представь наир зашел Аву поменял и не забанил меня)) повезло))
 |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 0:53 AM | Сообщение # 423
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) хотя если вспомнить что про него Морской дозор говорил...инциатор побега из ИД....названый брат Ёнко Шанкса...Юнга в команде Роджера.... ну да..я думаю если он станет шичибукай чисто изза того что ты перечилил и они ему спецом большую награду сделают
 |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 1:32 AM | Сообщение # 424
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да....но джимбей на расслобоне морию вынес...и Джимбей сильнейший рыбочеловек.....мастер рыбокаратэ...отгреб от михоука ....на расслабоне... Джимбей не дрался с Михоуком, этого не было в манге только было в аниме и это не назавешь отгребом НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 1:34 AM | Сообщение # 425
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Gaba) Джимбей не дрался с Михоуком, этого не было в манге только было в аниме и это не назавешь отгребом Ну всеравно... тогда драку Мории и джими тоже не назовешь он его с удара на раслабоне вынес:D
 |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 1:38 AM | Сообщение # 426
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну всеравно... тогда драку Мории и джими тоже не назовешь он его с удара на раслабоне вынес:D а это было в манге джимбей не вынес их конфликт остался не решенным НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 1:42 AM | Сообщение # 427
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Gaba) а это было в манге джимбей не вынес их конфликт остался не решенным я не читал мангу я аниме смотрел поэтому не вкурсе
 |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 2:45 PM | Сообщение # 428
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) ну да..я думаю если он станет шичибукай чисто изза того что ты перечилил и они ему спецом большую награду сделают таким послужным списком...почти весь рай его боятся будет... |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 2:53 PM | Сообщение # 429
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) чето я не помню..но всеравное если бы его фрукт не глушил бы другие фрукты то бы магелан на раслабоне бы вынес.представь наир зашел Аву поменял и не забанил меня)) повезло)) он просто уже не читает все сообшения....ну как белоус ушатал Тича... |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 4:00 PM | Сообщение # 430
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) он просто уже не читает все сообшения....ну как белоус ушатал Тича... ага как мусор на раслабоне вынес)))
 |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 4:05 PM | Сообщение # 431
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) таким послужным списком...почти весь рай его боятся будет... ну да...ну вот мне понравилось что Луффи на белоуса кричал))))вот там Гарп угарал))) и все попадали)))ну луффи вообще безбашеный в открытую хотел трех адмиралов отмудохать)))
 |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 4:43 PM | Сообщение # 432
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) в открытую хотел трех адмиралов отмудохать))) да оч без башенный... но тут мозг проявил немного...в лоб он понял что не победит...он их отвлек...но не учел что кизару намного быстрее он же свет... |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 4:49 PM | Сообщение # 433
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) ага как мусор на раслабоне вынес))) весь изранненый и все равно вынес...ему еще чуть чуть сил на последний удар...тич бы уже погиб....жаль на последний удар не хватило его... |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 5:06 PM | Сообщение # 434
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) весь изранненый и все равно вынес...ему еще чуть чуть сил на последний удар...тич бы уже погиб....жаль на последний удар не хватило его... да если бы этот Урод сквад не ранил бы его он бы там ушатал бы тича на раслабоне))
 |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 5:12 PM | Сообщение # 435
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да оч без башенный... но тут мозг проявил немного...в лоб он понял что не победит...он их отвлек...но не учел что кизару намного быстрее он же свет... да))) мне понравилось когда сенгоку увидел его с компанией))))) ппц был момент...всегда куда не надо лезит достал уже всех этот луффи да и представь если луффи поймают так же как и Эйса и его спасать придет Драгон с революционерами и Шанкс))))и еще остальные мугивары)))) вот будет бойня))
 |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 9:58 PM | Сообщение # 436
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) да))) мне понравилось когда сенгоку увидел его с компанией))))) ппц был момент...всегда куда не надо лезит достал уже всех этот луффи да и представь если луффи поймают так же как и Эйса и его спасать придет Драгон с революционерами и Шанкс))))и еще остальные мугивары)))) вот будет бойня)) да...вот это что то будет...у дозора и шанса не будет....против Драгона и его революционеров....Шанкс со своей командой...мугивары....еще куча союзников ну там друзяь пираты солнца...пираты Белоуса остатки марко виста итд там еще друзья мугивар... ну там где они тренировались....Дозор лишится как мин 3 шичибукаев....Михоук, Хенкок, Траффи, ну если багги Шичибукай то и он тож...Дозор не выдержит натиска... |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 10:11 PM | Сообщение # 437
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) да если бы этот Урод сквад не ранил бы его он бы там ушатал бы тича на раслабоне)) Сквард идиот поверлся на развод....если бы он не нанес 1 рану белоусу то все бы закончилось по другому.... |
|
|
Воскресенье, 21.10.2012, 4:42 AM | Сообщение # 438
|
Персонаж одной арки |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) я не читал мангу я аниме смотрел поэтому не вкурсе да, но это раздел манги ван пис. Quote (NihroM) да...вот это что то будет...у дозора и шанса не будет....против Драгона и его революционеров....Шанкс со своей командой...мугивары....еще куча союзников ну там друзяь пираты солнца...пираты Белоуса остатки марко виста итд там еще друзья мугивар... ну там где они тренировались....Дозор лишится как мин 3 шичибукаев....Михоук, Хенкок, Траффи, ну если багги Шичибукай то и он тож...Дозор не выдержит натиска... ага, а МП от страха в штанишки наложат. я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Воскресенье, 21.10.2012, 7:18 PM | Сообщение # 439
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да...вот это что то будет...у дозора и шанса не будет....против Драгона и его революционеров....Шанкс со своей командой...мугивары....еще куча союзников ну там друзяь пираты солнца...пираты Белоуса остатки марко виста итд там еще друзья мугивар... ну там где они тренировались....Дозор лишится как мин 3 шичибукаев....Михоук, Хенкок, Траффи, ну если багги Шичибукай то и он тож...Дозор не выдержит натиска... ну будут драться Адмиралы и Вица адмиралы все остальные убегут так то им не выгодно луффи убивать. а представь что как эйса захватили бы Роджера что бы там рейли вытворил бы))Quote (CerEBruM) да, но это раздел манги ван пис. ну да потому что я читал только арку панк хезард.
 |
|
|
Воскресенье, 21.10.2012, 7:22 PM | Сообщение # 440
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) Сквард идиот поверлся на развод....если бы он не нанес 1 рану белоусу то все бы закончилось по другому.... да но этот старый Хрыч знал что он так сделает че не увернуться )))
 |
|
|
Понедельник, 22.10.2012, 1:56 AM | Сообщение # 441
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) да но этот старый Хрыч знал что он так сделает че не увернуться ))) потому что старый хрыч....хоть Свард лох но он капитан в новом мире...значит как вице адмирал как мин...значит сила у него есть... |
|
|
Понедельник, 22.10.2012, 2:00 AM | Сообщение # 442
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) ну будут драться Адмиралы и Вица адмиралы все остальные убегут так то им не выгодно луффи убивать. а представь что как эйса захватили бы Роджера что бы там рейли вытворил бы)) да будь Роджер жив...Один ёнко на пенсии почти разнес морсокй дозор + шичибукаи...а КП они бы не оставили следом от дозора и всего мирового правительства...был бы еще один пустой век...да и дозор они бы Эёса без боя отдали...."да забирай сына своего мы так пошутили..." |
|
|
Понедельник, 22.10.2012, 3:15 AM | Сообщение # 443
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да будь Роджер жив...Один ёнко на пенсии почти разнес морсокй дозор + шичибукаи...а КП они бы не оставили следом от дозора и всего мирового правительства...был бы еще один пустой век...да и дозор они бы Эёса без боя отдали...."да забирай сына своего мы так пошутили..." ну да...а тич щас в Имелдауне)) за то что плохо шуталун)))
 |
|
|
Понедельник, 22.10.2012, 3:17 AM | Сообщение # 444
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) потому что старый хрыч....хоть Свард лох но он капитан в новом мире...значит как вице адмирал как мин...значит сила у него есть... Ну они же говорили что он безтруда бы отмуходохал бы Сквада на раслабоне.. видимо он хотел что бы в него он меч воткнул))
 |
|
|
Вторник, 23.10.2012, 10:01 PM | Сообщение # 445
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну они же говорили что он безтруда бы отмуходохал бы Сквада на раслабоне.. видимо он хотел что бы в него он меч воткнул)) он наверно мазохист...кайфует от того что в него мечи пихают... |
|
|
Вторник, 23.10.2012, 10:03 PM | Сообщение # 446
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) ну да...а тич щас в Имелдауне)) за то что плохо шуталун))) он сам в ИД убежит будет там на 6 уровне прятаться...от роджера.... |
|
|
Вторник, 23.10.2012, 10:57 PM | Сообщение # 447
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) он сам в ИД убежит будет там на 6 уровне прятаться...от роджера.... на 7 уровень сам вскопает...ахахах
 |
|
|
Вторник, 23.10.2012, 10:59 PM | Сообщение # 448
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) он наверно мазохист...кайфует от того что в него мечи пихают... наверное..больше незнаю в чем причина )
 |
|
|
Среда, 24.10.2012, 9:24 PM | Сообщение # 449
|
Каноничный персонаж |
|
(-_-ZoR_RO-_-), блин...когда же панк хазард закончится....хочу точно знать что задумал Ло.... |
|
|
Среда, 24.10.2012, 9:28 PM | Сообщение # 450
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) на 7 уровень сам вскопает...ахахах он на уровне 5.5 зависнет...окамой станет...чтоб не узнали...)) |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 2:20 AM | Сообщение # 451
|
|
Quote (NihroM) он на уровне 5.5 зависнет...окамой станет...чтоб не узнали...)) что такое Окама? |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 2:22 AM | Сообщение # 452
|
|
Quote (NihroM) блин...когда же панк хазард закончится....хочу точно знать что задумал Ло.... ты так говоришь как будто он мангу рисует или на примик с Одой Говорит:D |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 5:44 AM | Сообщение # 453
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) ты так говоришь как будто он мангу рисует или на примик с Одой Говорит:D кто знает...может он тоже в сенен дампе работает..)) |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 5:46 AM | Сообщение # 454
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) что такое Окама? это...Иванков....это Бон клай....короче п*****....гомосексуалисты... |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 3:27 PM | Сообщение # 455
|
|
Quote (NihroM) это...Иванков....это Бон клай....короче п*****....гомосексуалисты... ааааа..понятно ну да наверное так и сделает:Dи оденет то платье которое на санджи хотели надеть:D |
|