Три великих силы
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Йонко Шичибукай и Морской Дозор - три великие силы мира One Piece. Дозор Адмиралы
Йонко
Шичибукай
Обсуждаем, кто станет новыми Шичибукай, Адмиралами и Йонко, кто из них вам больше нравится, и кто носит этот титул не заслуженно, и его стоит выгнать с этого поста. В общем, обсуждаем всё что касается Шичибукай, Адмиралов и Йонко.
Новый Шичибукай - Трафальгар Ло с бывшей наградой 440 миллионов белли.
Новый Шичибукай - Клоун Багги, награда до timeskip 15 миллионов белли, новая награда не известна. Новый Адмирал - Фуджитора Иссо
Люди раньше входившие в три великих силы.
Бывшие Шичибукай
За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100% |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 3:30 PM | Сообщение # 456
|
|
Quote (NihroM) кто знает...может он тоже в сенен дампе работает..)) было бы хорошо:D))) если бы он работал...думаю арка закончиться скоро после зимы или после нового года |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 11:21 PM | Сообщение # 457
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) было бы хорошо:D))) если бы он работал...думаю арка закончиться скоро после зимы или после нового года да ток кульминация начинается... |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 11:24 PM | Сообщение # 458
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) ааааа..понятно ну да наверное так и сделает:Dи оденет то платье которое на санджи хотели надеть:D хахха...ток предстваить....уже ржу... |
|
|
Воскресенье, 28.10.2012, 0:36 AM | Сообщение # 459
|
|
Quote (NihroM) хахха...ток предстваить....уже ржу... ну да это точно...кто же джеверли бонни акаину??мне это интересно |
|
|
Воскресенье, 28.10.2012, 0:39 AM | Сообщение # 460
|
|
Quote (NihroM) да ток кульминация начинается... ну да..побыстрее бы след арка |
|
|
Воскресенье, 28.10.2012, 8:23 PM | Сообщение # 461
|
Каноничный персонаж |
|
Monkey_D_Shanks, с чего бы она ему кто то??? |
|
|
Воскресенье, 28.10.2012, 8:33 PM | Сообщение # 462
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) ну да..побыстрее бы след арка да побыстрее бы драки показали))) |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 2:24 AM | Сообщение # 463
|
|
Quote (NihroM) да побыстрее бы драки показали))) ну да..изза тупости луффи эта арка продлилась не мог он с удара вынести цезаря и закончить арку одним ударом |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 2:34 AM | Сообщение # 464
|
|
ну посмотри 513 серию узнаешь.. незнаю как обьянить..если название серии неправильно сказать она называет "пираты начинают действовать невероятный новый мир" |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 11:16 PM | Сообщение # 465
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) ну да..изза тупости луффи эта арка продлилась не мог он с удара вынести цезаря и закончить арку одним ударом да он и так его выносил...просто никто не ожидал от Цезаря что он кислород отнимет у них....вот и все ...но теперь они его силу знают...и его любой из 3 монстров вынесет...и Ло вынесет и смокер вынесет..)) |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 11:29 PM | Сообщение # 466
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) ну посмотри 513 серию узнаешь.. незнаю как обьянить..если название серии неправильно сказать она называет "пираты начинают действовать невероятный новый мир" ну там её Тич вынес и Дозору за корабль хотел отдать...но приехал Акаину...Акаину не за Бони приехал наверно...а за Головой тича.... |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 11:33 PM | Сообщение # 467
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (NihroM) Акаину не за Бони приехал наверно За Бони он приплыл. Бони была пропуском в клуб Шичибукаев, если мне память не изменяет. Тич ее с этой целью и сдал Акаину. |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 6:48 PM | Сообщение # 468
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Бони была пропуском в клуб Шичибукаев, если мне память не изменяет. Тич ее с этой целью и сдал Акаину. когда тич словил бони ему уже титул шичибукая не нужен был ! он хотел забрать у дозора корабль |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 10:24 PM | Сообщение # 469
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) За Бони он приплыл. Бони была пропуском в клуб Шичибукаев, чтоб стать шичибукаем он Эйса поймал... |
|
|
Среда, 31.10.2012, 11:18 PM | Сообщение # 470
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Inoi) когда тич словил бони ему уже титул шичибукая не нужен был ! он хотел забрать у дозора корабль Quote (NihroM) чтоб стать шичибукаем он Эйса поймал... благодарю Quote (Astral) крокодайла востановят) а мне кажется ему это не зачем. Да и после случившегося в морском порту его точно не восстановят, ведь теперь всем заправляет Акаину. |
|
|
Четверг, 01.11.2012, 1:12 AM | Сообщение # 471
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) а мне кажется ему это не зачем. Да и после случившегося в морском порту его точно не восстановят, ведь теперь всем заправляет Акаину. да Акаину никогда пиратам доверять не будет наверно...но может только Дофламинго..... |
|
|
Четверг, 01.11.2012, 4:27 PM | Сообщение # 472
|
|
Quote (NihroM) да Акаину никогда пиратам доверять не будет наверно...но может только Дофламинго..... нет я думаюДон фламинго будет последним тем кому он станет доверять.. |
|
|
Четверг, 01.11.2012, 9:20 PM | Сообщение # 473
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) нет я думаюДон фламинго будет последним тем кому он станет доверять.. да по этому чуду в перьях не поймешь...то он близок к правительству чем другие шичибукаи...но у него много чего противозаконного... |
|
|
Четверг, 01.11.2012, 11:06 PM | Сообщение # 474
|
|
Quote (NihroM) да по этому чуду в перьях не поймешь...то он близок к правительству чем другие шичибукаи...но у него много чего противозаконного... так то у него все противозаконного он же пират |
|
|
Пятница, 02.11.2012, 3:36 AM | Сообщение # 475
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) так то у него все противозаконного он же пират он же шичибукай 10% правительству и он не пират а капер))) |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 7:27 PM | Сообщение # 476
|
|
Quote (NihroM) он же шичибукай 10% правительству и он не пират а капер))) ну да но все же Акайну ему не будет доверять..он будет доверять максимум и то не многое это михоуку |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 7:29 PM | Сообщение # 477
|
|
Quote (NihroM) да он и так его выносил...просто никто не ожидал от Цезаря что он кислород отнимет у них....вот и все ...но теперь они его силу знают...и его любой из 3 монстров вынесет...и Ло вынесет и смокер вынесет..)) ну да. это точно..все же логия газа крутая |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 9:47 PM | Сообщение # 478
|
Нераскрытый персонаж |
|
С Йонко пока все ясно. А вот насчет Шичибукаев, разве Фламинго еще не сняли? Или еще Смокер не доложил в штаб? Наверное после Панк Хазарда у Фламинго снимут статус Шичибукай.
А вот самое интересное: кто же те двое кто занял свободные места адмиралов? Во время войны в морском порту я не увидел достойных на пост Адмирала. Скорее всего новые личности, которых раньше не показывали. Да и интересней так будет. |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 9:59 PM | Сообщение # 479
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) С Йонко пока все ясно. мне еще не ясно)
 |
|
|
Понедельник, 05.11.2012, 2:59 AM | Сообщение # 480
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) он будет доверять максимум и то не многое это михоуку Михоук...???Он друг Ёнко...равен по силе Ёнко...))почти член команды можно сказать)).....его Правительство наверно больше всего боится....что будет если пост шичибукай ему надоест и он уйдет...)) ... |
|
|
Понедельник, 05.11.2012, 3:10 AM | Сообщение # 481
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) А вот насчет Шичибукаев, разве Фламинго еще не сняли? Или еще Смокер не доложил в штаб? Наверное после Панк Хазарда у Фламинго снимут статус Шичибукай. так Ло у дозорных все ден ден муши отнял...наверно снимут Дофламинго... но ему пост этот тож не особо важен...Quote (scream) А вот самое интересное: кто же те двое кто занял свободные места адмиралов? Во время войны в морском порту я не увидел достойных на пост Адмирала. Скорее всего новые личности, которых раньше не показывали. Да и интересней так будет. я уже поднимал эту тему...склрее всего....из имеющихся только момонга доберман и еще паукообразный вице адмирал могли бы стать адмиралами... Quote (scream) С Йонко пока все ясно. они еще даже не продуманы...тич знаем.....шанкс знаем...Биг Мам чуть чуть знаем...Кайдо ???..... |
|
|
Понедельник, 05.11.2012, 3:16 AM | Сообщение # 482
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (NihroM) но ему пост этот тож не особо важен ну теперь после Хазарда, конечно не нужен. Quote (NihroM) из имеющихся только момонга доберман и еще паукообразный вице адмирал могли бы стать адмиралами... неее, они в разы слабее предыдущих Адмиралов. Думаю, все таки мангака нас удивит. Quote (NihroM) они еще даже не продуманы...тич знаем.....шанкс знаем...Биг Мам чуть чуть знаем...Кайдо ???..... Я имел ввиду не в плане продуманности, а об известности личностей как таковых. Ясное дело, что мы не знаем истории каждого (почти) из Йонко. |
|
|
Понедельник, 05.11.2012, 3:22 AM | Сообщение # 483
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (NihroM) и он уйдет...)) Не уйдет. Зорро должен его побить, вот тогда пусть уходит. |
|
|
Вторник, 06.11.2012, 0:13 AM | Сообщение # 484
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Не уйдет. Зорро должен его побить, вот тогда пусть уходит. проиграет Зоро...эта новость прогремит на весь мир...подорвет авторитет мирового правительства....и все..... |
|
|
Вторник, 06.11.2012, 0:20 AM | Сообщение # 485
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (NihroM) проиграет Зоро...эта новость прогремит на весь мир...подорвет авторитет мирового правительства....и все..... о господи, я не говорю, что прям сейчас Зоро должен с ним сразиться. В будущем так будет. |
|
|
Вторник, 06.11.2012, 4:50 AM | Сообщение # 486
|
|
Quote (scream) о господи, я не говорю, что прям сейчас Зоро должен с ним сразиться. В будущем так будет. да нет что бы его попедить Зорро еще кучу тренировок сделать должен пока он не позубам зорро..мы его полной силы не видели то...он на раслабоне вынес луффи..и щас его вынесет |
|
|
Вторник, 06.11.2012, 4:52 AM | Сообщение # 487
|
|
да там ему не только самих йонко надо думать но и их команду и все такое.. |
|
|
Вторник, 06.11.2012, 4:19 PM | Сообщение # 488
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) да нет что бы его попедить Зорро еще кучу тренировок сделать должен пока он не позубам зорро..мы его полной силы не видели то...он на раслабоне вынес луффи..и щас его вынесет Quote (scream) о господи, я не говорю, что прям сейчас Зоро должен с ним сразиться. В будущем так будет. еще раз повторить или хватит? |
|
|
Вторник, 06.11.2012, 11:09 PM | Сообщение # 489
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) да там ему не только самих йонко надо думать но и их команду и все такое.. да....сложно...мега сильные команды.... |
|
|
Вторник, 06.11.2012, 11:18 PM | Сообщение # 490
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) о господи, я не говорю, что прям сейчас Зоро должен с ним сразиться. В будущем так будет. ну я не говорил что прям щас...в будущем..... |
|