[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Три великих силы
Суббота, 30.04.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Йонко Шичибукай и Морской Дозор - три великие силы мира One Piece.
Дозор Адмиралы

Йонко

Шичибукай

Обсуждаем, кто станет новыми Шичибукай, Адмиралами и Йонко, кто из них вам больше нравится, и кто носит этот титул не заслуженно, и его стоит выгнать с этого поста. В общем, обсуждаем всё что касается Шичибукай, Адмиралов и Йонко.

Новый Шичибукай - Трафальгар Ло с бывшей наградой 440 миллионов белли.

Новый Шичибукай - Клоун Багги, награда до timeskip 15 миллионов белли, новая награда не известна.

Новый Адмирал - Фуджитора Иссо

Люди раньше входившие в три великих силы.

Бывшие Дозор Адмиралы

Бывшие Йонко

Бывшие Шичибукай

За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100%
Пятница, 30.12.2011, 5:44 PM | Сообщение # 176
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (maksat04)
Ну в остальных народа маловато

ну вообще-то в йонко 4 человека, в адмиралах 2 или 3, а в шичибукаях ~6(но в стандарте должно быть 8)

Суббота, 31.12.2011, 6:33 AM | Сообщение # 177
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Quote (PashkO173)
ну вообще-то в йонко 4 человека, в адмиралах 2 или 3, а в шичибукаях ~6(но в стандарте должно быть 8)

сейчас их мб и есть 8, может за 2 года взяли каво-нить..

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Суббота, 31.12.2011, 7:03 AM | Сообщение # 178
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (PashkO173)

на войне было 4 адмирала и за 2 года явно равновесие сил возобновили
Суббота, 31.12.2011, 3:45 PM | Сообщение # 179
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (Inoi)
и за 2 года явно равновесие сил возобновили

яб хотел посмотреть на шичибукай... я вот только нз кто предлагает пост шичибукай главнокомандующий или МП?

Пятница, 06.01.2012, 0:45 AM | Сообщение # 180
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (PashkO173)
яб хотел посмотреть на шичибукай... я вот только нз кто предлагает пост шичибукай главнокомандующий или МП?

МП, они обсуждали эту тему, а при новом Главнокомандующем не думаю что нашлось бы место шичибукаям будь на то его воля, он же привержене правосудия, он бы их разогнал!

Quote (Inoi)
на войне было 4 адмирала и за 2 года явно равновесие сил возобновили

Можно сказать что было 5 адмиралов если судить по силе!
Суббота, 07.01.2012, 7:24 PM | Сообщение # 181
Призвание:
Обыватель
Фишек:
23
Статус:
ВСе за Багги я тоже

Суббота, 07.01.2012, 11:48 PM | Сообщение # 182
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
угу, Багги просто обязан занять этот пост, по 2 простым причинам, его будут бояться, зная его исторю, ему это на руку и конечно же за ним не будет охотиться дозор и никто ему не будет мешать искать клад, карта которого в браслете который ему отдал Луффи, а это наиболее важно, думаю этого достаточно чтобы его поставить на такой пост!
Воскресенье, 08.01.2012, 5:22 AM | Сообщение # 183
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)
угу, Багги просто обязан занять этот пост, по 2 простым причинам, его будут бояться, зная его исторю, ему это на руку и конечно же за ним не будет охотиться дозор и никто ему не будет мешать искать клад, карта которого в браслете который ему отдал Луффи, а это наиболее важно, думаю этого достаточно чтобы его поставить на такой пост!

ну такие как луффи, кид,ло его явно не будут боятся )
Воскресенье, 08.01.2012, 11:58 PM | Сообщение # 184
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
ну такие как луффи, кид,ло его явно не будут боятся )

Кид его не знает, Ло тоже, они не будут бояться, они будут опасаться!
Четверг, 12.01.2012, 5:32 AM | Сообщение # 185
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)
Кид его не знает, Ло тоже, они не будут бояться, они будут опасаться!

и что что они его не знают ? они такие же как луффи им пливать на слухи и статусы ! если баги станет у такого человека на пути тот его просто уничтожит !
Четверг, 02.02.2012, 4:50 AM | Сообщение # 186
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
дозор какието слабаки они так долго не могли победить пиратов белоуса )
Четверг, 02.02.2012, 2:59 PM | Сообщение # 187
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (GodDeath)
та почему слабаки командиры девизий почти как адмиралы по силе если бы в конце они не отвлекались на всякую хрень их бы так не победили +виста на равных с соколиным глазом бился тогда,вот тока эйсу не повезло с равных с акаину хотя огонь сильный фрукт,и я вообще не понимаю как можно прожечь огонь)

ну и что что те сильные ! у дозора было 100 тысяч элитных солдат , пацыфисты, вице-адмиралы, адмиралы и шичибукаи и они умудриличь дать эйсу освободится, хотя простив них было всего лиш 46 кораблей
Четверг, 02.02.2012, 5:53 PM | Сообщение # 188
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (GodDeath)
да там не солдаты были а бред полный) и вобще война какаета как игра была больше все стояли и говорили чем дрались, если бы был белоус поактивней или адмиралы всё было бы по другому,а сенгоку например когда луффи запрыгнул на эшафот стоит как невчём не бывало) если бы кизару ключ тот не сломал то он сразу бы эйса освободил,и потом ещё сенгоку говорит даже я не смог их остановить та он и не делал нифига 1 рас тока ударил.

даже когда те элитные солдаты дрались нечего особеного они не показали, розлитались как мусор ) ну удар сенгоку чуть с луффи плоским не сделал )
Четверг, 02.02.2012, 9:17 PM | Сообщение # 189
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (GodDeath)
та восновном все дозорные мусор собственно как и большенство пиратов белоуса) но если у дазора такая элита то я про обычных и подумать боюсь)

ну пираты белоуса покруче будут чем элитные дозорные )
Пятница, 03.02.2012, 2:27 AM | Сообщение # 190
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (Inoi)

ну и что что те сильные ! у дозора было 100 тысяч элитных солдат , пацыфисты, вице-адмиралы, адмиралы и шичибукаи и они умудриличь дать эйсу освободится, хотя простив них было всего лиш 46 кораблей

Корабли флота Белоуса по большей части не уступают, если не превосходят как моби дик, по размеру линкорам дозора. То есть считай около тысячи бойцов на каждом корабле.
Пятница, 03.02.2012, 2:34 AM | Сообщение # 191
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Lemur)
Корабли флота Белоуса по большей части не уступают, если не превосходят как моби дик, по размеру линкорам дозора. То есть считай около тысячи бойцов на каждом корабле.

все силы белоуса поместились на одном гребном судне !!! и причем тут размер коробля ?
Пятница, 03.02.2012, 2:34 AM | Сообщение # 192
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
та не не думою что по тысече на каждом там было больше маленьких чем больших,та и у белоуса на 1 корабле наврятли 1 тыс будет

В аниме и мелкие показывали, в манге только крупные видел, один ледокол чего стоит. А Белоус любит большую компанию и в воспоминаниях Эйса там их было как сельдей в бочке. Да и пара сотен заключенных с импелдауна смотрелась жалкой кучкой на фоне десанта 4-х кораблей Белоуса.
Пятница, 03.02.2012, 2:40 AM | Сообщение # 193
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (Inoi)
все силы белоуса поместились на одном гребном судне !!!

Это те кто выжил после побоища не считая союзников оставшихся позади.
Как это при чем размер, чем больше корабль тем многочисленнее его команда - больше такелажников, канониров да и бойцов до кучи.
Quote (GodDeath)

что касаеться заключённых это вобще бред когда сбежали было их довольно таки много потом на корабле было много но чуть поменьше уже,в маринфорде было ещё меньше а потом в том же маринфорде показывали вообще то 15-20 то 6-10 =)

Ну так и глядя на линкоры дозора не скажешь что на каждом по тысяче дозорных. Мангаке просто лень всех вырисовывать.
Пятница, 03.02.2012, 2:56 AM | Сообщение # 194
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Lemur)
Это те кто выжил после побоища не считая союзников оставшихся позади. Как это при чем размер, чем больше корабль тем многочисленнее его команда - больше такелажников, канониров да и бойцов до кучи.

даже если на каждом корабле по тысяче будет, что конечно полный бред то их будет в два раза меньше чем дозорных )
Пятница, 03.02.2012, 3:11 AM | Сообщение # 195
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (Inoi)
даже если на каждом корабле по тысяче будет, что конечно полный бред то их будет в два раза меньше чем дозорных )

Ну у Белоуса наверное около 30 тысяч было в общей сложности, из которых около 5 тысяч атаковали из под воды. Основные силы дозора стояли по периметру и отбивались от союзников Белоуса. Ну а то что Дозорных было больше, так на то и расчет, зачем им рисковать, лучше уж притащить солдафонов побольше.
Пятница, 03.02.2012, 4:22 AM | Сообщение # 196
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Lemur)
Ну у Белоуса наверное около 30 тысяч было в общей сложности, из которых около 5 тысяч атаковали из под воды. Основные силы дозора стояли по периметру и отбивались от союзников Белоуса. Ну а то что Дозорных было больше, так на то и расчет, зачем им рисковать, лучше уж притащить солдафонов побольше.

там и десяти тысяч не было ) команды союзников были человек по 50-100 от силы )
Пятница, 03.02.2012, 9:15 PM | Сообщение # 197
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (Inoi)
там и десяти тысяч не было ) команды союзников были человек по 50-100 от силы )

На всех этих посудинах???

Слабо верится что на этих корабликах по 50-100 человек, особенно на фоне посудины которая везет Орса младшего.
Кстати пересмотре мангу, у дозора было 50 кораблей по периметру против 43 кораблей союзников Белоуса.
Пятница, 03.02.2012, 9:25 PM | Сообщение # 198
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Lemur)
Слабо верится что на этих корабликах по 50-100 человек, особенно на фоне посудины которая везет Орса младшего. Кстати пересмотре мангу, у дозора было 50 кораблей по периметру против 43 кораблей союзников Белоус

перед боем говорили что 100 тысяч элитных дозорных , 3 адмирала и шичибукаи против белоуса и его союзников ! сам пересомтри там пиратов было мало ! и даже если их было 30 тысяч это не менят того что лозор слабый !
Пятница, 03.02.2012, 10:13 PM | Сообщение # 199
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (Inoi)

перед боем говорили что 100 тысяч элитных дозорных , 3 адмирала и шичибукаи против белоуса и его союзников ! сам пересомтри там пиратов было мало ! и даже если их было 30 тысяч это не менят того что лозор слабый !

Так я и пересмотрел мангу, там вообще говорилось 1000 элитных дозорных на острове и 50 боевых кораблей в заливе вокруг острова. Я и не пытаюсь доказать что дозор мега сильный, просто ты так говоришь будто "300 спартанцев" Белоуса покарали стотысячную армию дозора.
Вот ведь... мне теперь жутко интересно узнать какая армия у Бигмам и Кайдо.
Суббота, 04.02.2012, 6:30 PM | Сообщение # 200
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Lemur, может ты и прав, начало войны я в манге не читал, я тогда еще аниме смотрел )
Среда, 08.02.2012, 7:53 PM | Сообщение # 201
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
УРА!! БАГГИ ШИЧИБУКАЙ!! Я БЫЛ ПРАВ!!

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Среда, 08.02.2012, 8:02 PM | Сообщение # 202
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (CerEBruM)
УРА!! БАГГИ ШИЧИБУКАЙ!! Я БЫЛ ПРАВ!!

И как ты пришел к такому мнению?
Среда, 08.02.2012, 10:55 PM | Сообщение # 203
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
GodDeath, это полюбас багги!! Я ВЕРЮ! по логике только он так может, раздельно от тела ходить)

Добавлено (08.02.2012, 9:55 PM)
---------------------------------------------

Quote (Lemur)
И как ты пришел к такому мнению?

мангу прочёл

Среда, 08.02.2012, 11:02 PM | Сообщение # 204
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (CerEBruM)
это полюбас багги!! Я ВЕРЮ! по логике только он так может, раздельно от тела ходить)

во-первых, Багги никак не мог вырасти в 2-3 раза
во-вторых, отдельные части Багги лежат кусками мяса если нет головы в радиусе действия фрукта и уж тем более разговаривать и чувствовать ауру не умеют.
в-третьих, Багги клоун в шароварах и ботинках, зачем ему выряжаться как самурай?
в-четвертых, чтобы Багги смело побежал на шичибукая... самому-то не смешно?

Ну и наконец Багги могли грохнуть а потом кто-то нашел фрукт.
Четверг, 09.02.2012, 4:13 PM | Сообщение # 205
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (CerEBruM)
GodDeath, это полюбас багги!! Я ВЕРЮ! по логике только он так может, раздельно от тела ходить)

а баги умеет жопой разгаваривать ?
Пятница, 10.02.2012, 1:48 AM | Сообщение # 206
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Quote (Lemur)
во-первых, Багги никак не мог вырасти в 2-3 раза во-вторых, отдельные части Багги лежат кусками мяса если нет головы в радиусе действия фрукта и уж тем более разговаривать и чувствовать ауру не умеют. в-третьих, Багги клоун в шароварах и ботинках, зачем ему выряжаться как самурай? в-четвертых, чтобы Багги смело побежал на шичибукая... самому-то не смешно?

Quote (Lemur)
Ну и наконец Багги могли грохнуть а потом кто-то нашел фрукт.

а чё когда кавото убивают из него фрукт вылазеит?? ппц прикол хД)
Quote (Inoi)
а баги умеет жопой разгаваривать ?

отвечаю обоим
во-первых прошло 2 года, во-вторых прошло 2 года. помоему, достаточно веский аргумент.

Пятница, 10.02.2012, 3:38 AM | Сообщение # 207
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (CerEBruM)

отвечаю обоим
во-первых прошло 2 года, во-вторых прошло 2 года. помоему, достаточно веский аргумент.

Он так сильно вырос за 2 года? Успокойся уже, это чудо никак не может быть Багги.
Пятница, 10.02.2012, 4:47 AM | Сообщение # 208
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (CerEBruM)
твечаю обоим во-первых прошло 2 года, во-вторых прошло 2 года. помоему, достаточно веский аргумент.

люди в 40 лет не ростут ! а те ноги были горазло больше баги
Четверг, 16.02.2012, 2:31 AM | Сообщение # 209
Призвание:
Массовка
Фишек:
92
Статус:
Думаю что новый шичибукай это Трафальгар Ло,для этого есть 2 причины: 1-это то что ранее в манге говорилось что на острове был(или сейчас находится шичибукай) 2-это что самурая разрубил кто-то чье имя он незнает и он остался по частям,а т.к.мы незнаем практически ничего про силу фрукта Ло(кроме того что после того как Ло что то рубит части тела разделяются и человек неумирает)я думаю что он и есть один из новых шичибукаев.И до этого мало кто из шичибукаев отправлялся в новый мир,а Ло смелый тип

Четверг, 16.02.2012, 3:14 AM | Сообщение # 210
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Он бы в любом случае пошел в новый мир. А статус шичибукая позволяет ему избегать битв с сильными дозорными нового мира.
Если второй это Багги, что очень сомнительно, то остается только один неизвестный. Может Энель загрустил на своей варсе и пришел повеселиться? biggrin
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация