|
Три великих силы
|
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Йонко Шичибукай и Морской Дозор - три великие силы мира One Piece. Дозор Адмиралы
Йонко
Шичибукай
Обсуждаем, кто станет новыми Шичибукай, Адмиралами и Йонко, кто из них вам больше нравится, и кто носит этот титул не заслуженно, и его стоит выгнать с этого поста. В общем, обсуждаем всё что касается Шичибукай, Адмиралов и Йонко.
Новый Шичибукай - Трафальгар Ло с бывшей наградой 440 миллионов белли.
Новый Шичибукай - Клоун Багги, награда до timeskip 15 миллионов белли, новая награда не известна. Новый Адмирал - Фуджитора Иссо
Люди раньше входившие в три великих силы.
Бывшие Шичибукай
За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100% |
|
|
|
Пятница, 17.08.2012, 2:23 AM | Сообщение # 246
|
Забытый персонаж |
|
Да Блин с чего вы взяли что у багги давольно сильная команда? Этот со Львом и тот мечник на колесах они Сильны? разве?и те кто пошли с ним из ИП вообще Лохи я хз почему белоус думал что они проблемы принесут ему
 |
|
|
|
Пятница, 17.08.2012, 8:00 PM | Сообщение # 247
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Да Блин с чего вы взяли что у багги давольно сильная команда? Этот со Львом и тот мечник на колесах они Сильны? разве?и те кто пошли с ним из ИП вообще Лохи я хз почему белоус думал что они проблемы принесут ему потому что они такиеже по силе как и в команде белоуса ! лично для белоуса они будут не больше чем кучка мусора, а для рядовых членов его команды они будут весьма опасны |
|
|
|
Пятница, 17.08.2012, 11:23 PM | Сообщение # 248
|
Забытый персонаж |
|
Это типо У него В Команде парни которые на равное деруться с Марко и висто?
 |
|
|
|
Суббота, 18.08.2012, 0:53 AM | Сообщение # 249
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Это типо У него В Команде парни которые на равное деруться с Марко и висто? ну если марко рядовые члены команды то да ! я щитал их командирами |
|
|
|
Суббота, 18.08.2012, 1:37 AM | Сообщение # 250
|
Забытый персонаж |
|
аа незнаметил)) ну рядовые помойму вообще не считаються на этой войне хватило бы трех адмиралов и трех командиров белоуса и самого белоуса и все остальные просто тупо кровь понапраливали
 |
|
|
|
Суббота, 18.08.2012, 2:05 AM | Сообщение # 251
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) аа незнаметил)) ну рядовые помойму вообще не считаються на этой войне хватило бы трех адмиралов и трех командиров белоуса и самого белоуса и все остальные просто тупо кровь понапраливали они для массовуи были чтоб выглядело все эпично ) |
|
|
|
Суббота, 18.08.2012, 2:24 AM | Сообщение # 252
|
Забытый персонаж |
|
так то по мне это выглядело тупо)))
 |
|
|
|
Суббота, 18.08.2012, 6:37 PM | Сообщение # 253
|
Забытый персонаж |
|
Urahara2000, [spoiler="Ток Избраные Читают"]Как Мория Последний Лох на Этой земле мог сделать что то Каиду:[/spoiler]
 |
|
|
|
Пятница, 24.08.2012, 4:31 AM | Сообщение # 254
|
Нераскрытый персонаж |
|
2 великие силы ( дозор и шичибукаи) какието слабые рах они смогли дратся только с 1 йонко |
|
|
|
Воскресенье, 26.08.2012, 11:12 PM | Сообщение # 255
|
|
|
|
Воскресенье, 26.08.2012, 11:15 PM | Сообщение # 256
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Leshi_47) Едвард ди Тичь это кто такой ?
а то что Ло шичи и так все знают |
|
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 3:46 AM | Сообщение # 257
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Inoi) Едвард ди Тичь Ага)) ну это короче сын белоуса и черной бороды)))) как я понял да? леши:?
 |
|
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 3:48 AM | Сообщение # 258
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Inoi) 2 великие силы ( дозор и шичибукаи) какието слабые рах они смогли дратся только с 1 йонко Согласен но Йонко тоже ведь не слабый был))) да и еще если была бы команда по сильнее у белоуса ото 4 капитана только сильные (марко виста и Брилиант Джоз и Эйс) а остальные лохи какието
 |
|
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 4:49 AM | Сообщение # 259
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Согласен но Йонко тоже ведь не слабый был))) да и еще если была бы команда по сильнее у белоуса ото 4 капитана только сильные (марко виста и Брилиант Джоз и Эйс) а остальные лохи какието ну дозор и шичи были созданы чтобы уменшить влияние йонко (по словам гарпа ) и между ними тонкий баланс, то какой это баланс если они не смогут за раз победить 2 йонко !
и у белоуса страная команда все его командиры почти в два раза моложе его, а он пират уже хрен знает сколько че у него нету зверских старичков в команде |
|
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 4:51 AM | Сообщение # 260
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ага)) ну это короче сын белоуса и черной бороды)))) как я понял да? леши:? та не я вспомнил это кажется из пиратов карибского моря 4 )
мне вот интересно почему луффи не предлагали быть шичи, даже если б он отказался всеравно должны были предложить |
|
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 5:54 PM | Сообщение # 261
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (213) Inoi, ну наверное потому что он через щур много натворил бед мировому правительству и его не хотят видеть в рядях шичибукаев а просто уничтожить D: победив крока он только помог МП, и после этого можно было предложить ему пост крока |
|
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 10:52 PM | Сообщение # 262
|
Забытый персонаж |
|
да так то ему могли бы после Эниес лоби предложить шичика
 |
|
|
|
Вторник, 28.08.2012, 0:54 AM | Сообщение # 263
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) да так то ему могли бы после Эниес лоби предложить шичика как раз после энис луби они б не могли предложить это б унизило дозор еще больше |
|
|
|
Вторник, 28.08.2012, 1:01 AM | Сообщение # 264
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Inoi) как раз после энис луби они б не могли предложить это б унизило дозор еще больше а хотя ты прав. я вот одно не понимаю за эниес лобби добавили в награду 200 000 000 а за импелдаун и маринфорд(2 раза) добавили 100 000 000 хотя он королевскую волю показал и на войне круто проявил
 |
|
|
|
Вторник, 28.08.2012, 1:04 AM | Сообщение # 265
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Inoi) ну дозор и шичи были созданы чтобы уменшить влияние йонко (по словам гарпа ) и между ними тонкий баланс, то какой это баланс если они не смогут за раз победить 2 йонко !
и у белоуса страная команда все его командиры почти в два раза моложе его, а он пират уже хрен знает сколько че у него нету зверских старичков в команде Да да верно подметил раз у роджера в команде все были сильные а он был немного слабее роджера у него мог бы хотяб один наками равен или немного слабее Рейли
 |
|
|
|
Вторник, 28.08.2012, 1:13 AM | Сообщение # 266
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) а хотя ты прав. я вот одно не понимаю за эниес лобби добавили в награду 200 000 000 а за импелдаун и маринфорд(2 раза) добавили 100 000 000 хотя он королевскую волю показал и на войне круто проявил говорили вроде награду выше 400 очень сложно поднять |
|
|
|
Вторник, 28.08.2012, 2:37 AM | Сообщение # 267
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Inoi) говорили вроде награду выше 400 очень сложно поднять Разве ну припоминаю? а у Айса какая награда?
 |
|
|
|
Вторник, 28.08.2012, 1:44 PM | Сообщение # 268
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Inoi) говорили вроде награду выше 400 очень сложно поднять тем не менее, всем сверхновым удалось дотянуть до этой планки(из тех, которым нам показали). и осталось еще 1 пост шичибукая, думаю это Багги. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
|
Вторник, 28.08.2012, 4:49 PM | Сообщение # 269
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NAIR) тем не менее, всем сверхновым удалось дотянуть до этой планки(из тех, которым нам показали). и осталось еще 1 пост шичибукая, думаю это Багги. невсе вроде у хоукингса помойму 300 000 000 и у того музыканта если я не ошибаюсь награду подняли только Кид и Ло
 |
|
|
|
Вторник, 28.08.2012, 11:15 PM | Сообщение # 270
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (NAIR) и осталось еще 1 пост шичибукая, думаю это Багги. поидеи должно быть 2, кама ведь стал пацыфистой и к тому же он 2 года защищал корабль мугивар не думаю что остался шичибукаем |
|
|
|
Вторник, 28.08.2012, 11:32 PM | Сообщение # 271
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Inoi) поидеи должно быть 2, кама ведь стал пацыфистой и к тому же он 2 года защищал корабль мугивар не думаю что остался шичибукаем он по прежнему считается на службе у правительства, просто у них такой с Вегапанком договор был. Хотя возможно и заменили. Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) невсе вроде у хоукингса помойму 300 000 000 и у того музыканта если я не ошибаюсь награду подняли только Кид и Ло не суть важно, у всех подняли награду, кого показали. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
|
Среда, 29.08.2012, 8:26 AM | Сообщение # 272
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NAIR) не суть важно, у всех подняли награду, кого показали. ну прям подняли себе награду они за два года пока луффи тренировался они пиратствовали и даже его не могли догнать
 |
|
|
|
Среда, 29.08.2012, 12:33 PM | Сообщение # 273
|
| Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Забудьте про Багги ему никогда не быть шичибукаем, если он станет шичи то авторитет шичи спуститься до 0, новые шичибукаи это новые пираты персонажи я уверен, из сверхновых только Трафальгар стал шичи больше никто не будет
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
|
Пятница, 31.08.2012, 0:58 AM | Сообщение # 274
|
Персонаж одной арки |
|
Да при чем тут Багги? Если они узнали что он был в команде Роджера, то должны его по идее казнить. Да и на войне он ничего не показал, сколько там у него награда? 15 лямов...не не...Дозор таких не берет. Багги смешон, настоящий клоун, надеяться на вранье и удачу
 |
|
|
|
Пятница, 31.08.2012, 1:25 AM | Сообщение # 275
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Dorian_Grаy) Да при чем тут Багги? Если они узнали что он был в команде Роджера, то должны его по идее казнить. Да и на войне он ничего не показал, сколько там у него награда? 15 лямов...не не...Дозор таких не берет. Багги смешон, настоящий клоун, надеяться на вранье и удачу ему пришло письмо от МП и есть вероятность, что ему предложили пост шичибукая. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
|
Пятница, 31.08.2012, 1:32 AM | Сообщение # 276
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (NAIR) ему пришло письмо от МП и есть вероятность, что ему предложили пост шичибукая. В этом письме могло быть все что угодно....
 |
|
|
|
Пятница, 31.08.2012, 2:04 AM | Сообщение # 277
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Dorian_Grаy) В этом письме могло быть все что угодно.... И что МП может писать пирату? Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
|
Пятница, 31.08.2012, 2:19 AM | Сообщение # 278
|
| Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Quote (NAIR) И что МП может писать пирату? все что угодно кроме поста Шичибукая НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
|
Воскресенье, 02.09.2012, 10:01 PM | Сообщение # 279
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NAIR) В этом письме могло быть все что угодно.... в какой серии это было? и еще напишите в личку че сделали этому ходи))) не могу в манге найти
 |
|
|
|
Вторник, 04.09.2012, 2:27 AM | Сообщение # 280
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (NAIR) он по прежнему считается на службе у правительства, просто у них такой с Вегапанком договор был. Хотя возможно и заменили. в серии после войны гросери говорили что кто займет три свободных места ( в манге незнаю было такое или нет ) |
|