Три великих силы
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Йонко Шичибукай и Морской Дозор - три великие силы мира One Piece. Дозор Адмиралы
Йонко
Шичибукай
Обсуждаем, кто станет новыми Шичибукай, Адмиралами и Йонко, кто из них вам больше нравится, и кто носит этот титул не заслуженно, и его стоит выгнать с этого поста. В общем, обсуждаем всё что касается Шичибукай, Адмиралов и Йонко.
Новый Шичибукай - Трафальгар Ло с бывшей наградой 440 миллионов белли.
Новый Шичибукай - Клоун Багги, награда до timeskip 15 миллионов белли, новая награда не известна. Новый Адмирал - Фуджитора Иссо
Люди раньше входившие в три великих силы.
Бывшие Шичибукай
За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100% |
|
|
Вторник, 04.09.2012, 7:16 PM | Сообщение # 281
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Inoi) в серии после войны гросери говорили что кто займет три свободных места ( в манге незнаю было такое или нет ) да смотрел ее а может это письмо было от мории а Мр3 подумал что он МП
 |
|
|
Среда, 05.09.2012, 3:44 PM | Сообщение # 282
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) да смотрел ее а может это письмо было от мории а Мр3 подумал что он МП а причем тут вобще мория ? к томуже как сказал фламинго он был сильно ранен и он не жилец |
|
|
Среда, 05.09.2012, 5:00 PM | Сообщение # 283
|
Забытый персонаж |
|
Inoi, nтак то летучая мышь мории принесла письмо
 |
|
|
Среда, 05.09.2012, 8:10 PM | Сообщение # 284
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Inoi, nтак то летучая мышь мории принесла письмо причем тут пория к летучым мышам ? или ты хочеш сказать что кусок его тену полетел хрен знает куда ! мировое правительство отправляет письма с помощью летучых мыш , когда джимбею предложили пост то письмо ему принесла летучая мышь |
|
|
Четверг, 06.09.2012, 1:52 AM | Сообщение # 285
|
Забытый персонаж |
|
посмотри эту серию че ты комне прикопался я говорю может ему мория "привет Спишь?" написал там его мышь принесла ему письмо
 |
|
|
Четверг, 06.09.2012, 8:32 PM | Сообщение # 286
|
Персонаж одной арки |
|
(-_-ZoR_RO-_-), ты хоть различаешь мышей? Да и в манге/аниме было ясно сказано, что письмо от МП. [spoiler="мышь из серии"] [/spoiler] [spoiler="мышь мории"] [/spoiler] Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Пятница, 07.09.2012, 4:04 PM | Сообщение # 287
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (NAIR) И что МП может писать пирату? В письмо от МП может быть и угроза, к примеру сдать пиратов сбежавших из Импел Дауна. Или сотрудничество - не титул шичибукая, а к примеру обмен информацией, покупка ценной информации.
 |
|
|
Пятница, 07.09.2012, 7:22 PM | Сообщение # 288
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dorian_Grаy) В письмо от МП может быть и угроза, к примеру сдать пиратов сбежавших из Импел Дауна. Или сотрудничество - не титул шичибукая, а к примеру обмен информацией, покупка ценной информации. это смешно такая организацыя как МП не будет заниматся угрозами, и какая у баги может быть ценая информацыя ?! хотя надеюсь что там какаето хрень, а то такой идиот только будет позорить титул шичибукая |
|
|
Пятница, 07.09.2012, 8:24 PM | Сообщение # 289
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Inoi) и какая у баги может быть ценая информацыя ?! Кто знает, все таки был на борту корабля Роджера... Quote (Inoi) это смешно такая организацыя как МП не будет заниматся угрозами, Ну не знаю, пиратов сбежавших с Импел Дауна нужно же как-то вернуть, а вновь их ловить - это уныло и займет много времени. МП может еще предложить сделку, деньги в обмен на пиратов... Quote (Inoi) отя надеюсь что там какаето хрень, а то такой идиот только будет позорить титул шичибукая Я тоже на это надеюсь. Больше всего на титул Шичибукая подойдет - Луччи, Капоне Бег.
 |
|
|
Пятница, 07.09.2012, 9:32 PM | Сообщение # 290
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dorian_Grаy) Ну не знаю, пиратов сбежавших с Импел Дауна нужно же как-то вернуть, а вновь их ловить - это уныло и займет много времени. МП может еще предложить сделку, деньги в обмен на пиратов... у них есть болие важные задачи чем возвращять тех слабаков, пираты с 6-го уровня сбежали от они реальная угроза |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 0:16 AM | Сообщение # 291
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Inoi) у них есть болие важные задачи чем возвращять тех слабаков, пираты с 6-го уровня сбежали от они реальная угроза Ну да это правда..я вот чего не понимаю этих придурков которые были с багги Нафига в ИД посадили они же совсем лохи нечего не могут погли бы в простой тюрьме отсидеть. А еще Это правда что Рейл Дядя Луффи?
 |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 6:38 PM | Сообщение # 292
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) А еще Это правда что Рейл Дядя Луффи? я такое слышал только в аниме, в манге такого не видел |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 7:16 PM | Сообщение # 293
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Inoi) я такое слышал только в аниме, в манге такого не видел Да Это говорил багги.. но еще в Википедии было написанно
 |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 7:57 PM | Сообщение # 294
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) . но еще в Википедии было написанно википедия это не источник достоверной информацыи |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 2:30 AM | Сообщение # 295
|
Каноничный персонаж |
|
Мне вот интересно кто занял место Аокидзи и Акаину на месте адмиралов...мне кажется Вице-адмирал Момонга(спокойный и сильный как Аокидзи) вице-адмирал Доберман (агрессивный как Акаину) или паукообразный вице-адмирал (тоже силен)...как вы думаете...может я какую нить кандидатуру упустил? |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 2:35 PM | Сообщение # 296
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) Мне вот интересно кто занял место Аокидзи и Акаину на месте адмиралов...мне кажется Вице-адмирал Момонга(спокойный и сильный как Аокидзи) вице-адмирал Доберман (агрессивный как Акаину) или паукообразный вице-адмирал (тоже силен)...как вы думаете...может я какую нить кандидатуру упустил? Да неее Они не настолько сильны что бы быть Адмиралами Аокидзи 1 бы уделал троих..тоже самое и акайну бы и 1 отделал наверное найдут в новом мире дерского дозорного.
 |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 3:45 PM | Сообщение # 297
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Да неее Они не настолько сильны что бы быть Адмиралами Аокидзи 1 бы уделал троих..тоже самое и акайну бы и 1 отделал наверное найдут в новом мире дерского дозорного. Да у них есть потенциал для роста...Во время проишествия в Охаре Аокидзи спокоен и рассудителен а Акаину агрессор и приказывает атаковать мирный корабль чтобы все умерли....в Маринфорде Момонга как Аокидзи 20 лет назад))И доберман как Акаину 20 лет назад)))....хотя...мож лет через 20 они и достигнут уровня адмирала)) |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 4:56 PM | Сообщение # 298
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) Да у них есть потенциал для роста...Во время проишествия в Охаре Аокидзи спокоен и рассудителен а Акаину агрессор и приказывает атаковать мирный корабль чтобы все умерли....в Маринфорде Момонга как Аокидзи 20 лет назад))И доберман как Акаину 20 лет назад)))....хотя...мож лет через 20 они и достигнут уровня адмирала)) Думаю за два года они не такие сильные стали что бы стать адмиралом... я думаю что щас в Панк Хезарде придет Коби и Хельмепо... или в след арке
 |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 5:23 PM | Сообщение # 299
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Думаю за два года они не такие сильные стали что бы стать адмиралом... я думаю что щас в Панк Хезарде придет Коби и Хельмепо... или в след арке ну эти двое думаю....до капитана и командора дослужились))) |
|
|
Среда, 03.10.2012, 1:44 AM | Сообщение # 300
|
Забытый персонаж |
|
ну да)Мне вот интересно что за тип воли пробудился у Коби
 |
|
|
Среда, 03.10.2012, 3:55 AM | Сообщение # 301
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Мне вот интересно что за тип воли пробудился у Коби В маринфорде воля наблюдения....а там Гарп и усилению обучил наверно обоих.... |
|
|
Среда, 03.10.2012, 2:24 PM | Сообщение # 302
|
Забытый персонаж |
|
Ну да я еще думаю что он Кв пробудил... мне так кажеться Вроде Сила Духа у него есть раз он против акайну встал
 |
|
|
Среда, 03.10.2012, 2:52 PM | Сообщение # 303
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну да я еще думаю что он Кв пробудил... мне так кажеться Вроде Сила Духа у него есть раз он против акайну встал возможно...нужен же противник команде КП...)) |
|
|
Среда, 03.10.2012, 6:23 PM | Сообщение # 304
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) возможно...нужен же противник команде КП...)) Да Хочеться Его и Сабо увидеть))))
 |
|
|
Среда, 03.10.2012, 6:51 PM | Сообщение # 305
|
Каноничный персонаж |
|
(-_-ZoR_RO-_-), да охота их увидеть что с ними стало....а вот на счет вице адмирала Момонга...он же из нового мира...командующии базой G-1 в новом мире...которая потом поменялсь с маринфордом теперь там главная база дозора.... |
|
|
Среда, 03.10.2012, 7:01 PM | Сообщение # 306
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да охота их увидеть что с ними стало....а вот на счет вице адмирала Момонга...он же из нового мира...командующии базой G-1 в новом мире...которая потом поменялсь с маринфордом теперь там главная база дозора... да? я не знал..а разве G-5 Не самая сильная база?
 |
|
|
Среда, 03.10.2012, 10:00 PM | Сообщение # 307
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) да? я не знал..а разве G-5 Не самая сильная база? G-5 самая сумашедшая и неконтролируемая база))на счет её силы никто не говрил... |
|
|
Среда, 03.10.2012, 11:42 PM | Сообщение # 308
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) ну верю на слово посмотрю. ))) мне вот интересно кто же Новые Шичибукаи.наверное какие то ранее не известные.
 |
|
|
Среда, 03.10.2012, 11:49 PM | Сообщение # 309
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) G-5 самая сумашедшая и неконтролируемая база))на счет её силы никто не говрил... ааааа ну там Лохи))) в G-5 это точно
 |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 1:25 PM | Сообщение # 310
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) ))) мне вот интересно кто же Новые Шичибукаи.наверное какие то ранее не известные. ну тока 1 одного шичибукая команда СШ не вынесет точно Михоука...недоросли еще...они наверно Крокодайла встретят вновом мире...Мория выжил он или нет...все равно он ЛОХ....Докихот фламинго тож мощный.... |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 1:31 PM | Сообщение # 311
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) ааааа ну там Лохи))) в G-5 это точно они как только траффи увидели сразу испугались.... |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 2:19 PM | Сообщение # 312
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) они как только траффи увидели сразу испугались.... ну да.блин чето захотелось увидеть кроки после двух лет каким он стал)))
 |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 2:23 PM | Сообщение # 313
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) ну тока 1 одного шичибукая команда СШ не вынесет точно Михоука...недоросли еще...они наверно Крокодайла встретят вновом мире...Мория выжил он или нет...все равно он ЛОХ....Докихот фламинго тож мощный.... и еще не вынесут Хенкок она тоже очень сильный шичибукай..все остальные станут камнем.. ну а луффи не будет с ней драться))). я не понимаю что МП нашли в морие крокодайле
 |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 4:53 PM | Сообщение # 314
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) ну да.блин чето захотелось увидеть кроки после двух лет каким он стал))) он с фламинго сражался...на войне...наверно вспомнил молодость когда покорял гранд лайн....щас тем же занимается... |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 5:00 PM | Сообщение # 315
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) он с фламинго сражался...на войне...наверно вспомнил молодость когда покорял гранд лайн....щас тем же занимается. Ну да... Мне кажеться Но Мория не умер....и Сообщение Багги пришло От Мории..я когда смотрел серию ДонФламинго говорил что он Исчез
 |
|