Три великих силы
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Йонко Шичибукай и Морской Дозор - три великие силы мира One Piece. Дозор Адмиралы
Йонко
Шичибукай
Обсуждаем, кто станет новыми Шичибукай, Адмиралами и Йонко, кто из них вам больше нравится, и кто носит этот титул не заслуженно, и его стоит выгнать с этого поста. В общем, обсуждаем всё что касается Шичибукай, Адмиралов и Йонко.
Новый Шичибукай - Трафальгар Ло с бывшей наградой 440 миллионов белли.
Новый Шичибукай - Клоун Багги, награда до timeskip 15 миллионов белли, новая награда не известна. Новый Адмирал - Фуджитора Иссо
Люди раньше входившие в три великих силы.
Бывшие Шичибукай
За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100% |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 5:03 PM | Сообщение # 316
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) и еще не вынесут Хенкок она тоже очень сильный шичибукай..все остальные станут камнем.. ну а луффи не будет с ней драться))). я не понимаю что МП нашли в морие крокодайле Мория когда то с кайдо сражался поэтому взяли он Ёнко противостоял....а кроки тож с Ёнко сражался и у него еще есть потенциал...Зоро и Луффи могут хенкок вынести...её фрукт на Луффи не действует....а Зоро такой же баран.... |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 5:17 PM | Сообщение # 317
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну да... Мне кажеться Но Мория не умер....и Сообщение Багги пришло От Мории..я когда смотрел серию ДонФламинго говорил что он Исчез да тож наверно сильнее становиться...как ему Джимбей сказал.... |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 5:20 PM | Сообщение # 318
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да тож наверно сильнее становиться...как ему Джимбей сказал.... даа..вот мне не понятно почему Джимбей не дрался в полную силу.. я его на войне считал лохом а он оказываеться чето умеет))и еще я думаю Джеверли Бони Дочь акаяну..ну или родстевник..
 |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 5:20 PM | Сообщение # 319
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну да... Мне кажеться Но Мория не умер....и Сообщение Багги пришло От Мории..я когда смотрел серию ДонФламинго говорил что он Исчез сообщение баги пришло от мирового правительства ! письмо принесла летучая мышь, а не тень в форме летучей мыши |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 5:22 PM | Сообщение # 320
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Inoi) сообщение баги пришло от мирового правительства ! письмо принесла летучая мышь, а не тень в форме летучей мыши .. Щас Пересмотрю эту серию))))Но Одно знаю точно Мория Наврятли умер
 |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 5:30 PM | Сообщение # 321
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) .. Щас Пересмотрю эту серию))))Но Одно знаю точно Мория Наврятли умер да он щас силы копил для вторжения в новый мир... |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 5:45 PM | Сообщение # 322
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) Мория когда то с кайдо сражался поэтому взяли он Ёнко противостоял....а кроки тож с Ёнко сражался и у него еще есть потенциал...Зоро и Луффи могут хенкок вынести...её фрукт на Луффи не действует....а Зоро такой же баран.... ну да)))кстати на счет кракадайла он В Новом Мире...он чето говорил про раны.. видимо те раны которые ему нанес Белоус..и щас идет в новый мир
 |
|
|
Пятница, 05.10.2012, 2:46 AM | Сообщение # 323
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) ну да)))кстати на счет кракадайла он В Новом Мире...он чето говорил про раны.. видимо те раны которые ему нанес Белоус..и щас идет в новый мир да и я эту серию сегодня смотрел)) |
|
|
Пятница, 05.10.2012, 8:24 PM | Сообщение # 324
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да и я эту серию сегодня смотрел)) Может новым шичибукаем стала Джеверли Бонни?. Она вроде знакома с Акайну и он наверное ей предложил Или в Тюрьму или Шичибукай..я больше не вижу некого кто мог стать шичибукаем если это не новые персонажи
 |
|
|
Пятница, 05.10.2012, 8:26 PM | Сообщение # 325
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да он щас силы копил для вторжения в новый мир... Ну да.я Вот кое что Вспомнил.. Помнишь Пирата Пазул Феникс они его встерили там где у них Флаг Украли Он Вполне может стать Шичибукаем..
 |
|
|
Пятница, 05.10.2012, 9:35 PM | Сообщение # 326
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну да.я Вот кое что Вспомнил.. Помнишь Пирата Пазул Феникс они его встерили там где у них Флаг Украли Он Вполне может стать Шичибукаем.. неа...не помню...если он из аниме... филлера...то сразу отпадает... |
|
|
Пятница, 05.10.2012, 9:36 PM | Сообщение # 327
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Может новым шичибукаем стала Джеверли Бонни?. Она вроде знакома с Акайну и он наверное ей предложил Или в Тюрьму или Шичибукай..я больше не вижу некого кто мог стать шичибукаем если это не новые персонажи наверно Одановых Персов введет...ну куда Бони до шичибукая....силенок маловато.... |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 3:08 AM | Сообщение # 328
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) наверно Одановых Персов введет...ну куда Бони до шичибукая....силенок маловато.. кто знает два года прошло и Шичибукаи пугают таких пиратов как Пустозвон Доути и ему подобных...а я думаю что Бонни может вынести таких пиратов типо него
 |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 3:11 AM | Сообщение # 329
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) неа...не помню...если он из аниме... филлера...то сразу отпадает... Нет Это помойму не Филлер сразу после Сражения На Эниес Лобби был он.. они с новым кораблем плылиДобавлено (06.10.2012, 2:11 AM) --------------------------------------------- А Нет Он из Филеров.Ошибся.. Но может они филерного перса возьмут)
 |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 5:47 AM | Сообщение # 330
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) кто знает два года прошло и Шичибукаи пугают таких пиратов как Пустозвон Доути и ему подобных...а я думаю что Бонни может вынести таких пиратов типо него ну да слабаков она сможет выносить....да Доути слабак его пацифиста с одного выстрела вынесла... |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 5:50 AM | Сообщение # 331
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) А Нет Он из Филеров.Ошибся.. Но может они филерного перса возьмут) Ода из филлера брать не будет ...манга вот сценарии основной....а в аниме продюссеры от себя добавляют чтоб тянуть сюжет(ну конечно советуются с Одой).... |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 2:45 PM | Сообщение # 332
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да из филлера брать не будет ...манга вот сценарии основной....а в аниме продюссеры от себя добавляют чтоб тянуть сюжет(ну конечно советуются с Одой).... Ну да..Я Думаю что Луффи в дальнейшем сможет читать Понеглифимы или слышать их.. я вчера мангу прочитал где Морские короли спасали Ной и они сказали что им показалось что луффи их слышал.. и говорили что такое уже были.. показали Роджера он У рейли спрашивал кто говорил
 |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 2:47 PM | Сообщение # 333
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) ну да слабаков она сможет выносить....да Доути слабак его пацифиста с одного выстрела вынесла... Доути был Примером)))просто шичибукаи правят только в "Раю" а новый Мир Там Йонко и Адмиралы Шичибукаи для нового мира это михоук и донфламинго с Ло
 |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 4:05 PM | Сообщение # 334
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну да..Я Думаю что Луффи в дальнейшем сможет читать Понеглифимы или слышать их.. я вчера мангу прочитал где Морские короли спасали Ной и они сказали что им показалось что луффи их слышал.. и говорили что такое уже были.. показали Роджера он У рейли спрашивал кто говорил ну я же говорю...они поаторяют историю Роджера...но они наверно смогут то чего даже Роджер не смог... |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 4:55 PM | Сообщение # 335
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) ну я же говорю...они поаторяют историю Роджера...но они наверно смогут то чего даже Роджер не смог... Ну да видимо Луффи Унаследовал его волю или что то типо этого не удивлюсь если луффи родился в тот момент когда Роджер Умер
 |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 10:55 PM | Сообщение # 336
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Доути был Примером)))просто шичибукаи правят только в "Раю" а новый Мир Там Йонко и Адмиралы Шичибукаи для нового мира это михоук и донфламинго с Ло да...только эти способны выжить в новом мире... но дом михоука находиться в раю... |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 10:59 PM | Сообщение # 337
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да...только эти способны выжить в новом мире... но дом михоука находиться в раю... Ну да.. ему не интересно наверно.)))) что же у него за команда у Михоука))
 |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 11:02 PM | Сообщение # 338
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну да видимо Луффи Унаследовал его волю или что то типо этого не удивлюсь если луффи родился в тот момент когда Роджер Умер нет....луффи в начале истории 17 лет...а Роджера казнили лет 20 назад....там как минимум 3 года разницы... |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 11:04 PM | Сообщение # 339
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) нет....луффи в начале истории 17 лет...а Роджера казнили лет 20 назад....там как минимум 3 года разницы.. ну да.)интересно кому хотел присоединиться Карибу.. он сказал " Сами знаете кого" не черная борода он вроде слабаков не берет в команду
 |
|
|
Воскресенье, 07.10.2012, 5:27 AM | Сообщение # 340
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну да.. ему не интересно наверно.)))) что же у него за команда у Михоука)) да он не похож на капитана...и даже не похоже что он был пиратом...вообще он странный... |
|
|
Воскресенье, 07.10.2012, 5:31 AM | Сообщение # 341
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) ну да.)интересно кому хотел присоединиться Карибу.. он сказал " Сами знаете кого" не черная борода он вроде слабаков не берет в команду Шанкс такое отребье не возьмет...про Кайдо мы ничего не знаем...в принципе Карибу подлый и Кайдо тож....когда он хотел атаковать белоуса перед битвой в маринфорде.....ну биг мам отпадает он про мужика вроде говорил...Тич врят ли его возьмет.... |
|
|
Воскресенье, 07.10.2012, 1:47 PM | Сообщение # 342
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) Шанкс такое отребье не возьмет...про Кайдо мы ничего не знаем...в принципе Карибу подлый и Кайдо тож....когда он хотел атаковать белоуса перед битвой в маринфорде.....ну биг мам отпадает он про мужика вроде говорил...Тич врят ли его возьмет... Большое что Возьмет Тич это его Фрукт и темболее я думаю тичу не интересно такое оружие
 |
|
|
Воскресенье, 07.10.2012, 1:50 PM | Сообщение # 343
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да он не похож на капитана...и даже не похоже что он был пиратом...вообще он странный... Ну да это точно но пиратом он то полюбому был.. мне вот что интересно Меч Шанкса Тоже Самый Сильный? я думал если он придет и свой меч вытащит то ташиги расскажет что у него за меч она обычно любит о мечах говорить темболее шанкс с говном не будет ходить
 |
|
|
Воскресенье, 07.10.2012, 4:01 PM | Сообщение # 344
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Большое что Возьмет Тич это его Фрукт и темболее я думаю тичу не интересно такое оружие все же я думаю он к Кайдо хотел присоединиться.... |
|
|
Воскресенье, 07.10.2012, 4:03 PM | Сообщение # 345
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну да это точно но пиратом он то полюбому был.. мне вот что интересно Меч Шанкса Тоже Самый Сильный? я думал если он придет и свой меч вытащит то ташиги расскажет что у него за меч она обычно любит о мечах говорить темболее шанкс с говном не будет ходить да Шанкс мечник же ....наверно тож какой нить вадо 12 лучших мечей мира.... |
|
|
Воскресенье, 07.10.2012, 4:16 PM | Сообщение # 346
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да Шанкс мечник же ....наверно тож какой нить вадо 12 лучших мечей мира.. Ну да...а может даже и самый сильный меч как у михоука я думаю самых сильных мечей 6.
 |
|
|
Воскресенье, 07.10.2012, 4:19 PM | Сообщение # 347
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) все же я думаю он к Кайдо хотел присоединиться.... Да я тоже так думаю..Надеюсь в будущем Луффи станет Йонко..он же вроде хочет защищать Остров рыболюдей..что бы его еще больше боялись он станет Йонко)
 |
|
|
Понедельник, 08.10.2012, 2:24 PM | Сообщение # 348
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну да...а может даже и самый сильный меч как у михоука я думаю самых сильных мечей 6. у Висты тож наверно знаменитые мечи...а Может Ташиги увидит меч Кинемона и расскажет о нем...))? |
|
|
Понедельник, 08.10.2012, 2:30 PM | Сообщение # 349
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Да я тоже так думаю..Надеюсь в будущем Луффи станет Йонко..он же вроде хочет защищать Остров рыболюдей..что бы его еще больше боялись он станет Йонко) Да его и так боятся...вспомни фальшивых мугивар...слабаки....но только их имени боялись все...и пираты с наградой до 100 млн....ну возможно Ёнко:Маршал Ди Тич черная борода, Соломенная шляпа монки Ди Луффи, капитан Кид, Хирург смерти Трафальгар Ло... |
|
|
Понедельник, 08.10.2012, 4:45 PM | Сообщение # 350
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) Да его и так боятся...вспомни фальшивых мугивар...слабаки....но только их имени боялись все...и пираты с наградой до 100 млн....ну возможно Ёнко:Маршал Ди Тич черная борода, Соломенная шляпа монки Ди Луффи, капитан Кид, Хирург смерти Трафальгар Ло.. Ну Фальшивые мугивары с капитаном 26 000 000 хз за что.))но врятли Кид или Ло будут оба Йонко... Шанкс им не позубам..
 |
|