[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Особая сила мира One Piece Воля
Суббота, 30.04.2011, 2:01 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Хаки (Воля) — таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Впрочем, многие люди не замечают ее или не могут пробудить. Существует два типа Хаки, которые можно развивать, однако есть третий тип, которым обладают только «избранные».

Хаки бывает трёх типов: Хаки Наблюдения, которое даёт обладателю «шестое чувство» и способности к предвидению; Хаки Вооружения, которое позволяет использовать силу духа как доспех для защиты, либо усиливать собственные атаки; и Королевское Хаки — редкий тип Хаки, который встречается у одного человека из миллиона, и даёт способность подавлять волю остальных. У многих пользователей Хаки обычно преобладает один тип, который они затем и развивают. Однако возможно улучшить владение всеми типами Хаки, что требует больших усилий.

За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100%.
Воскресенье, 15.05.2011, 1:17 AM | Сообщение # 36
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Мне кажется даже если ее и сконцентрировать, то будет такой же эффект на 1, как если использовать на нескольких...
Воскресенье, 15.05.2011, 5:53 PM | Сообщение # 37
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
DarkMan, та ну не если сконцентрировать ее можно то ее и мощь возрастет, ведь вся та росееная сила которая поражает большой радиус попадет в одну цель ) хотя мне это кажецо бредовой идеей
Воскресенье, 15.05.2011, 6:26 PM | Сообщение # 38
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Inoi, помоему сконцентрировать волю, это тоже самое что и сконцентрировать внимание, т.е. атака будет более направленной... но вот что бы увеличить силу воли так... не думаю
Воскресенье, 15.05.2011, 7:18 PM | Сообщение # 39
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
DarkMan, ну Луффи нам уже показывал силу воли. Когда он ударил Кракена. Волю он там использывал.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 15.05.2011, 7:36 PM | Сообщение # 40
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Quote (NAIR)
ну Луффи нам уже показывал силу воли. Когда он ударил Кракена. Волю он там использывал.

ну то защитная(или как там?)... там она всегда вокруг тела пользователя... а сейчас разговор о КВ.
Понедельник, 16.05.2011, 2:34 AM | Сообщение # 41
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (DarkMan)
ну то защитная(или как там?)... там она всегда вокруг тела пользователя... а сейчас разговор о КВ.

Кв можно направить, можно и не направлять. У меня имхо, что оно действует дистанционо, и поэтому Белоус не мог использыват КВ, боясь задеть своих сыновей.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 16.05.2011, 10:50 AM | Сообщение # 42
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Quote (NAIR)
Кв можно направить, можно и не направлять. У меня имхо, что оно действует дистанционо, и поэтому Белоус не мог использыват КВ, боясь задеть своих сыновей.

Возможно...
Среда, 18.05.2011, 11:07 PM | Сообщение # 43
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
так ведь по этому и говорим что еслибы бы была возможность сконцентрировать КВ и выстрелить в одну цель то белоус бы это сделал.

Четверг, 19.05.2011, 0:22 AM | Сообщение # 44
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
как вы думаете у санджи и зоро будут воля??
Четверг, 19.05.2011, 0:43 AM | Сообщение # 45
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
na-uzumaki, угусь. Иначе бы он ее использывал на войне.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Четверг, 19.05.2011, 11:45 PM | Сообщение # 46
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Alucardo, тут форум по манге а не по аниме!
возможно и можно сконцентрировать но белоус не смог тюк здоровья мало стало

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Понедельник, 23.05.2011, 8:48 PM | Сообщение # 47
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Quote (bacho1995)
как вы думаете у санджи и зоро будут воля??

думаю да если они уже защитную не используют...

Добавлено (23.05.2011, 7:48 PM)
---------------------------------------------

Quote (na-uzumaki)
ак ведь по этому и говорим что еслибы бы была возможность сконцентрировать КВ и выстрелить в одну цель то белоус бы это сделал.

я думаю сконцентрировать можно... но сила не увеличится... будет лишь точечная атака... а почему не использовал вопрос) может забыл как=))))
Вторник, 24.05.2011, 5:57 PM | Сообщение # 48
Призвание:
Обыватель
Фишек:
41
Статус:
вспомните как Рейли на архипелаге сабаоди отрубил только тенрьюбито и их солдат, а мугивар нет , он выбирал кого вырубить и кого нет smile

FC Barcelona / Zoro Fan

Вторник, 24.05.2011, 6:01 PM | Сообщение # 49
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
ну там было 9 человек которых нада было выбрать, а думаеш реально выбрать на войне ) и точно пол команды не упало б
Вторник, 24.05.2011, 6:03 PM | Сообщение # 50
Призвание:
Обыватель
Фишек:
41
Статус:
Quote (Inoi)
а думаеш реально выбрать на войне

ну для этого есть воля наблюдения))) и если хорошо ей владеть, то думаю что можно smile

FC Barcelona / Zoro Fan

Вторник, 24.05.2011, 6:10 PM | Сообщение # 51
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
и толку то что есть воля наблюдения он нею может предсказать следующие действие, а не узнать друг или враг
Вторник, 24.05.2011, 6:11 PM | Сообщение # 52
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Inoi, он может провести обзор)
Вторник, 24.05.2011, 6:12 PM | Сообщение # 53
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
DarkMan, какой еще обзор ? ты вобще о чем ?
Вторник, 24.05.2011, 6:20 PM | Сообщение # 54
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Quote (Inoi)
какой еще обзор ? ты вобще о чем ?

о воле наблюдения... энель с помощью воли наблюдения целый остров осматривал
Вторник, 24.05.2011, 6:23 PM | Сообщение # 55
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
ы энель мог так наблюдать из за своего фрукта он даже мог слышать разговоры ) его воля наблюдения была большего чем у жрецов радиуса но еслиб не фрукт то он бы мог тока предугадывать следущие действие незная хто это делал
Вторник, 24.05.2011, 6:27 PM | Сообщение # 56
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Inoi, причем тут фрукт? у него же логия? чем она ему помогала?
Вторник, 24.05.2011, 6:38 PM | Сообщение # 57
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
он обяснял если так интересно перечитай те главы, та чето связано с электрическими волнами с помощю их он мог слышать разговоры и точно атаковать с далека чето типа такого он росказывал
Вторник, 24.05.2011, 6:48 PM | Сообщение # 58
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Quote (Inoi)
атаковать с далека

это да а вот про разговоры я не помню...
Вторник, 24.05.2011, 6:52 PM | Сообщение # 59
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
ну вот пересмотри жрецы не могли слышать разгаворы они могли тока видеть действия на святой земле или как она там называлась, и тем самым незнали кого они встретят
Вторник, 24.05.2011, 7:44 PM | Сообщение # 60
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Inoi, DarkMan, нетупите им помогала воля( в скайпии мантра) энель мог чувствовать весь остров жрецы чуть меньше

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Вторник, 24.05.2011, 8:03 PM | Сообщение # 61
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
GoLdRoJeR, помоему туиеш ты тут один, мантра и воля одно и тоже !
Вторник, 24.05.2011, 9:34 PM | Сообщение # 62
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Inoi, Я ЗНАЮ!!! я те говорю что он её спользовал а не фрукт чтобы следить за скайпией!!!!!

Вторник, 24.05.2011, 10:08 PM | Сообщение # 63
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
он мог предугать их действие это круто а толку от этого ? он использывал фрукт чтоб расширить возможности воли наблюдения
Вторник, 24.05.2011, 11:44 PM | Сообщение # 64
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Inoi, небыло такого

Среда, 25.05.2011, 1:32 AM | Сообщение # 65
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
GoLdRoJeR, ну да значит теперь с помощю воли наблюдения можно слышать о чем говорят ? оригинально )))
Среда, 25.05.2011, 3:11 AM | Сообщение # 66
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
он не слушал, а смотрел изменения духа(чувствовал)

Среда, 25.05.2011, 3:39 AM | Сообщение # 67
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
GoLdRoJeR, какого еще духа ? ты вобще ту арку читал( смотрел ) ? они боялись даже кривое слово в адрес энеля сказать потому что он мог услышать о чем они говорят а не изменения духа он там чуствовал )
Среда, 25.05.2011, 4:09 AM | Сообщение # 68
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Inoi, епта тя как обычно не переспориш, так что считай как хочеш

Среда, 25.05.2011, 3:09 PM | Сообщение # 69
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Quote (kyle)
вспомните как Рейли на архипелаге сабаоди отрубил только тенрьюбито и их солдат, а мугивар нет , он выбирал кого вырубить и кого нет

Quote (kyle)
ну там было 9 человек которых нада было выбрать, а думаеш реально выбрать на войне ) и точно пол команды не упало б

Оооо ребят стоп,вы вообще о чем говорите? Если так смотреть то получается что воля это оружие с само наводкой.....Подумайте что бы было если бы Рейли использовал свою волю на максимуме,что бы осталось от этого места?
И он после этого осмотрел зал и сказал что пираты не простые новичке и по этому они не потеряли сознание.
Или вспомните как Шанкс встречался с Белоусом, когда он зашел на корабль,то было предупреждение,те кто не могут противостоять воле отойти и не стоять на пути у Шанкса, а в итоге,все равно только те кто уже долгое время плавают с белоусом остались на ногах.

Да, воля позволяет многое видеть и предугадать,но это не оружие,а больше похоже на чутье, все зависит только от человека и как развить такую способность, в независимости защита или нападение.
Воскресенье, 29.05.2011, 10:38 PM | Сообщение # 70
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Quote (Uko-han)
Подумайте что бы было если бы Рейли использовал свою волю на максимуме,что бы осталось от этого места?

да ничего не произошло бы особо) само наводку ты отвергаешь а вот датчик мощи для воли считаешь приемлемым?
Quote (Uko-han)
И он после этого осмотрел зал и сказал что пираты не простые новичке и по этому они не потеряли сознание.

он это сказал команде этого хирурга) а Луффи с командой он преднамеренно не трогал...
Quote (Uko-han)
Да, воля позволяет многое видеть и предугадать,но это не оружие,а больше похоже на чутье, все зависит только от человека и как развить такую способность, в независимости защита или нападение.

сама себя путаешь как чутьем можно атаковать)) здесь воля это оружие массового поражения)
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация