[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Особая сила мира One Piece Воля
Суббота, 30.04.2011, 2:01 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Хаки (Воля) — таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Впрочем, многие люди не замечают ее или не могут пробудить. Существует два типа Хаки, которые можно развивать, однако есть третий тип, которым обладают только «избранные».

Хаки бывает трёх типов: Хаки Наблюдения, которое даёт обладателю «шестое чувство» и способности к предвидению; Хаки Вооружения, которое позволяет использовать силу духа как доспех для защиты, либо усиливать собственные атаки; и Королевское Хаки — редкий тип Хаки, который встречается у одного человека из миллиона, и даёт способность подавлять волю остальных. У многих пользователей Хаки обычно преобладает один тип, который они затем и развивают. Однако возможно улучшить владение всеми типами Хаки, что требует больших усилий.

За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100%.
Понедельник, 30.05.2011, 6:14 PM | Сообщение # 71
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
возможно что можно контролировать мощь королевской воли, или она просто у всех разная когда Рейли применил он просто всех вырубил, а когда шанс был у белоуса на корабле он хоть и здержавался но он вырубил слабаков и нанес немного вреда кораблю ! и врятли нам показали все возможности королевской воли, мне мало верица что она тока может вырубить слабаков, ведь если так то смысл того что она только у избраных если она против сильных людей бесполезна
Вторник, 31.05.2011, 10:06 PM | Сообщение # 72
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Quote (CrazyWind)
, мне мало верица что она тока может вырубить слабаков, ведь если так то смысл того что она только у избраных если она против сильных людей бесполезна

Согласна....

DarkMan, При чем тут датчик мощи....Можно ударить со всей силы, а можно и сдержаться...Я считаю,что Рейли,человек который долгие годы использовал волю,научился её контролировать. Мало ли он бы там этот зал в шепки превралио,кто знает на что он способен?
Суббота, 04.06.2011, 1:36 AM | Сообщение # 73
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Воля наблюдения может не только предугадивать следующий шаг но и чуствовать все живоє и розличать єво(вспомните начало обучения Луффи з Рейли он точно назвал число видов животних) а Енель мог их не токо чуствовать а и слишать изза фрукта(звуковиє волни, он сам обяснял)

Воскресенье, 05.06.2011, 4:01 PM | Сообщение # 74
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Uko-han, не знаю, я пока не видел ни одного подтверждения силы королевской воли против сильных людей, поэтому не понимаю смысла этой избранности.
Понедельник, 06.06.2011, 10:19 AM | Сообщение # 75
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
DarkMan, а может суть в том,что большинство "сильных людей" ей и облодают!
Понедельник, 06.06.2011, 1:28 PM | Сообщение # 76
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Uko-han, вряд ли... вон 3 адмирала и как я понял ни один из них не обладает королевской волей... А адмиралы, что слабаки?
Понедельник, 06.06.2011, 1:33 PM | Сообщение # 77
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
198
Статус:
Quote (Uko-han)
DarkMan, а может суть в том,что большинство "сильных людей" ей и облодают!

Да как бы только 3-е, не думаю что Ода с кв будет делать убер скил.. хотя по банальности сценария с ней точно будет какае-то завязка

People are strange
Понедельник, 06.06.2011, 2:08 PM | Сообщение # 78
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
если большинство сильных обладают кв то смысл было говорить про израность, и кв должна быть убер скилом ведь не зря в маринфорде даже немного испугались, кв явно что то больше чем вырубить слабаков иначе смысла не было б говорить про избраных
Понедельник, 06.06.2011, 11:44 PM | Сообщение # 79
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Inoi, Согласна!
Вторник, 07.06.2011, 4:20 PM | Сообщение # 80
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Uko-han, не знаю по-моему такая легкая вырубка кучи слабаков очень полезна в массовом бою...следовательно она уже убер скил) а если она даст слишком сильные преимущества то смотреть бои ван-пис будет не интересно... а так как это боевая манга, Ода останется без работы))
Вторник, 07.06.2011, 5:36 PM | Сообщение # 81
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
DarkMan, луффи особых проблем не составляет вырубить слабаков просто грубой силой )
Вторник, 07.06.2011, 6:26 PM | Сообщение # 82
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Inoi, а если их 100-1000 и тп?=)
Вторник, 07.06.2011, 6:57 PM | Сообщение # 83
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
DarkMan, а єто біло для него большой проблемой на єнис луби ?:) помоему КВ должна біть чемто больше, не обезательно даже боевой способностью )
Вторник, 07.06.2011, 11:20 PM | Сообщение # 84
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Inoi, опять же согласна!

Quote (DarkMan)
вырубка кучи слабаков очень полезна в массовом бою...

Тут соглашусь,это инногда бывает очень полезно.

Quote (DarkMan)
а если она даст слишком сильные преимущества то смотреть бои ван-пис будет не интересно...

А вот тут не согласна...Ван пис не только постоен а драках,да и не мало пиратов способных с ней совлодать,а то что падают "мелкие сошки" то это не так страшно,как может показаться...
Что касается адмиралос то, я считаю, они могут использовать волю,но не обязательно чтоб она была коровеской...Есть же еще два вида воли!
Среда, 08.06.2011, 1:35 AM | Сообщение # 85
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Uko-han, у адмиралов нету воли наблюдения, разве что у аокидзи возможно есть
Среда, 08.06.2011, 8:19 PM | Сообщение # 86
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Inoi, я думаю, что есть... так как у всех людей есть защитная и наблюдательная))
Среда, 08.06.2011, 8:34 PM | Сообщение # 87
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
DarkMan, толку что она у всех есть ? если умеют нею пользоваться единицы ! немного не так выразелся
Четверг, 09.06.2011, 0:36 AM | Сообщение # 88
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Ну ведь не всем дано понимать....Да и мне кажется что некоторые личности (из адмиралов) просто много мнят о сенбе...ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ....
Хотя это не мне решать....Воля есть у кажного,но кто то её смог развить и может пользоваться ею,а кому то просто не дано...
Суббота, 11.06.2011, 4:39 PM | Сообщение # 89
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Inoi, я думаю, что использовать они могут, но вот сосредоточится и долгое время поддерживать ее вряд ли... иначе слишком круты были бы)
Суббота, 11.06.2011, 6:59 PM | Сообщение # 90
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
и почему не хто ее не использывал ? например акаину когда получал по пополной от белоуса мог бы увернуца они не так уж долго дрались
Суббота, 11.06.2011, 7:37 PM | Сообщение # 91
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Inoi, а может просто не успевал?
Суббота, 11.06.2011, 10:56 PM | Сообщение # 92
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Факт,он мог просто не успеть среагировать на атаку...
Суббота, 11.06.2011, 11:02 PM | Сообщение # 93
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
факт белоус не настолько был быстрым ! чтоб тот хто использует волю наблюдения не успел среагировать
Воскресенье, 12.06.2011, 1:30 AM | Сообщение # 94
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
394
Статус:
Вот в манге есть же, когда через 2 года Луффи возвращается обученным, он еще там пацифиста уложит, как тогда Сентомару сразу узнал что он использовал волю?
Воскресенье, 12.06.2011, 3:00 AM | Сообщение # 95
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Inoi, но не факт что Акаину обладает именно этим типом воли...
Воскресенье, 12.06.2011, 4:44 AM | Сообщение # 96
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Uko-han, вроде бы это факт) если не ошибась это было в манге сказано.

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Понедельник, 13.06.2011, 5:16 AM | Сообщение # 97
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Да????о.О
Черт,надо перечитать.....
Понедельник, 13.06.2011, 10:43 AM | Сообщение # 98
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
198
Статус:
Как по мне бред, нету у адмиралов никакой воли, а Сентомару скореевсего увидел\ощутил. Даже нету толку спорить т.к это все мелочи, была бы у адм воля - Ода ее бы показал

People are strange
Понедельник, 13.06.2011, 2:31 PM | Сообщение # 99
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (BreakOut)
Как по мне бред, нету у адмиралов никакой воли, а Сентомару скореевсего увидел\ощутил. Даже нету толку спорить т.к это все мелочи, была бы у адм воля - Ода ее бы показал

читай мангу внимательнее, сказано, что у всех с ранга вице-адмирал и выше есть воля

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 13.06.2011, 2:40 PM | Сообщение # 100
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Факт,Хельмеппо говорил это Коби....
У Луффи и вправду есть необыкновенный друг в дозоре!))))
Понедельник, 13.06.2011, 8:14 PM | Сообщение # 101
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
198
Статус:
Quote (NAIR)
читай мангу внимательнее, сказано, что у всех с ранга вице-адмирал и выше есть воля

Упс, а действительно в 594 главе говорится об этом

People are strange
Суббота, 18.06.2011, 5:43 PM | Сообщение # 102
Призвание:
Обыватель
Фишек:
22
Статус:
А что насчет воли -D-? Может быть еще одна разновидность КВ?
Думаю, вице-адмирал Гарп ею обладал. И ему 3 раза предлагали стать адмиралом. Хотя если посмотреть на Аокидза, Акаину и Кизару, то у них есть и способности дьявольского фрукта и воля. Значит Гарп либо очень хорошо владел обычной волей, либо имел что-то еще. Ну или как-то по-другому умел применять КВ.
Вторник, 21.06.2011, 11:15 AM | Сообщение # 103
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Quote (ShiroiTsuki)
А что насчет воли -D-? Может быть еще одна разновидность КВ?

Не думаю что это так,скорее всего здесь имеется в виду схожесть людей с инициалом D....

Мне кажется что Воля D, как то связанна с потерянной историей и последний остров Град Лайн - Рафтер,возможно та самая могущественная держава из прошлого и именно от туда пришла воля D!
Суббота, 25.06.2011, 3:59 PM | Сообщение # 104
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
так воля и иноциал D связана?так получаеться! wacko
Суббота, 25.06.2011, 4:18 PM | Сообщение # 105
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
о я думаю что воля D это всего лиш символика.

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация