[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Особая сила мира One Piece Воля
Суббота, 30.04.2011, 2:01 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Хаки (Воля) — таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Впрочем, многие люди не замечают ее или не могут пробудить. Существует два типа Хаки, которые можно развивать, однако есть третий тип, которым обладают только «избранные».

Хаки бывает трёх типов: Хаки Наблюдения, которое даёт обладателю «шестое чувство» и способности к предвидению; Хаки Вооружения, которое позволяет использовать силу духа как доспех для защиты, либо усиливать собственные атаки; и Королевское Хаки — редкий тип Хаки, который встречается у одного человека из миллиона, и даёт способность подавлять волю остальных. У многих пользователей Хаки обычно преобладает один тип, который они затем и развивают. Однако возможно улучшить владение всеми типами Хаки, что требует больших усилий.

За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100%.
Суббота, 25.06.2011, 4:22 PM | Сообщение # 106
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
как это символика???
Суббота, 25.06.2011, 4:24 PM | Сообщение # 107
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
ну в смысле раскрыватся тема воли D не будет. оно лиш означяет что люди с этим иницыалом бывают великими, неважно злыми или добрыми. главное что становятся великими. о символика я наверное не то слово использовал

Суббота, 25.06.2011, 4:53 PM | Сообщение # 108
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Думаю да.
Суббота, 25.06.2011, 5:12 PM | Сообщение # 109
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
навеерное люди с инициалом D есть какойто стержень внутри cool хотелось бы увидиь в действи волю луффи да happy так получаеться что у драгона и гарпа есть воля??? wacko wacko
Суббота, 25.06.2011, 5:19 PM | Сообщение # 110
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
MONKEY•D•LUFFY, кончено есть причем вполне возможно что у драгона КВ

Суббота, 25.06.2011, 5:24 PM | Сообщение # 111
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
значит драгом может надрать зад адмиралам biggrin круто cool а почему интересно он её не использует??
Суббота, 25.06.2011, 5:35 PM | Сообщение # 112
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
MONKEY•D•LUFFY, потомучто это всего лиш мое предположение, и драгону не нужно дратся с адмиралами

Суббота, 25.06.2011, 5:37 PM | Сообщение # 113
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Эмм... MONKEY•D•LUFFY, пересмотри серии где есть Драгон и Гарп там все показано и рассказано..
Суббота, 25.06.2011, 5:49 PM | Сообщение # 114
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
na-uzumaki, это адмиралан ни надо драться с драгоном biggrin biggrin biggrin
Воскресенье, 24.07.2011, 3:06 AM | Сообщение # 115
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (MONKEY•D•LUFFY)
значит драгом может надрать зад адмиралам круто а почему интересно он её не использует??

если есть воля не значит что он сможет побдеть адмирала !
Воскресенье, 24.07.2011, 9:01 PM | Сообщение # 116
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Inoi, согласна.
уж задеть так точно заденут, но и "гарантий" на полное поражение то же нет!
Среда, 27.07.2011, 4:05 AM | Сообщение # 117
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Quote (Inoi)
если есть воля не значит что он сможет побдеть адмирала !

у него точно не просто воля))
Среда, 27.07.2011, 4:58 AM | Сообщение # 118
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (MONKEY•D•LUFFY)

воля индивидуальной защиты одна !
Четверг, 28.07.2011, 3:30 AM | Сообщение # 119
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Quote (Inoi)

не понял! wacko
Четверг, 28.07.2011, 5:27 AM | Сообщение # 120
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (MONKEY•D•LUFFY)

Quote (Inoi)

для того чтоб нанести урон логии нужно использовать волю индивидуальной защиты и как она может быть не простой ?
Пятница, 29.07.2011, 0:44 AM | Сообщение # 121
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
У Коби тоже оказалась воля.... В конце аниме думаю они с Луффи будут сражатся ..

Пятница, 29.07.2011, 3:40 AM | Сообщение # 122
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Quote (Ая)
У Коби тоже оказалась воля.... В конце аниме думаю они с Луффи будут сражатся ..

блин вот там я не понял у КОБИ тоже есть воля??
Пятница, 29.07.2011, 2:06 PM | Сообщение # 123
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
Quote (MONKEY•D•LUFFY)

вроде как есть. biggrin

Пятница, 29.07.2011, 3:11 PM | Сообщение # 124
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
ну о кто сказал что драгон проиграет какому-то адмиралешке biggrin
думаю что у него и воля есть и силы надрать кое-что адмиралам

Пятница, 29.07.2011, 5:13 PM | Сообщение # 125
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (MONKEY•D•LUFFY)

воля у всех есть !
Пятница, 29.07.2011, 9:07 PM | Сообщение # 126
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Тут говорили про Драгона, у него точно КВ, и Гарп это подтверждал и Иванков!

Quote (Inoi)
для того чтоб нанести урон логии нужно использовать волю индивидуальной защиты и как она может быть не простой ?

Он имел ввиду что у него не просто воля, в смысле есть и КВ!!!
Суббота, 30.07.2011, 3:21 AM | Сообщение # 127
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Quote (Inoi)
воля у всех есть !

я имел ввиду КВ
Суббота, 30.07.2011, 3:21 AM | Сообщение # 128
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (MONKEY•D•LUFFY)
я имел ввиду КВ

и каким образом она поможет в битве с адмиралом ?
Суббота, 30.07.2011, 12:56 PM | Сообщение # 129
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
и каким образом она поможет в битве с адмиралом ?

может как то и поможет, мы не знаем всех её способностей!!!
Воскресенье, 07.08.2011, 3:03 PM | Сообщение # 130
Призвание:
Обыватель
Фишек:
70
Статус:
КВ это значит что твоя индивидуальная защита и наблюдение стоят на порядок выше простых обладателей воли + ты еще можеш вырубивать врагов одним взглядом правда только хилых но думаю ее можно развить(если она в тебя есть)

Жизнь....... где ты?)
Вторник, 30.08.2011, 6:24 PM | Сообщение # 131
Призвание:
Обыватель
Фишек:
39
Статус:
Раз все рангом выше вице адмирала имёют волю, то почему луфи их раскидывает как деревянных солдатиков (ни кто ни может нормально увернуться или ударить нормально) не использую 2 и 3 уровни( в мариндфорде). Ну адмиралов мне кажется её нету, у них у всех фрукты мощные, так что нах им ещё волю развивать если основную часть людей они могут победить не нпрегаясь.( тех кто без воли защиты)
Вторник, 30.08.2011, 9:31 PM | Сообщение # 132
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
Quote (Ferdinanat=34)
если основную часть людей они могут победить не нпрегаясь.( тех кто без воли защиты)

в том-то и дело, адмиралы должны развивать волю чтобы побеждать не основную часть людей. это и есть их работа, ловить и побеждать сильнейших о не основную часть

Среда, 31.08.2011, 3:43 PM | Сообщение # 133
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (LightFist)
КВ это значит что твоя индивидуальная защита и наблюдение стоят на порядок выше простых обладателей воли + ты еще можеш вырубивать врагов одним взглядом правда только хилых но думаю ее можно развить(если она в тебя есть)

впервые такое слышу !
Quote (na-uzumaki)

в том-то и дело, адмиралы должны развивать волю чтобы побеждать не основную часть людей. это и есть их работа, ловить и побеждать сильнейших о не основную часть

адмиралы должны сидеть и отдавать приказы )
Среда, 31.08.2011, 9:20 PM | Сообщение # 134
Призвание:
Обыватель
Фишек:
39
Статус:

Если ты по счатливой воле случая получил ракетницу, то ты явно не будешь задумываться о покупке пистолета для ближней атаки Тоже самое и адмиралы, у них фрукт логия и они не задумываются о развити воли.
А ещё пример из быта, допустим ты работаешь 5 часов в день по 5 дней в неделю и получаешь за это в месяц 50 000 р., но ты можешь увеличить зарплату до 70 000 - 80 000 за это будешь работать в 2 раза больше без отпуска.
ЗЫ прошу коментировать
Четверг, 01.09.2011, 12:34 PM | Сообщение # 135
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
Quote (Ferdinanat=34)
Если ты по счатливой воле случая получил ракетницу, то ты явно не будешь задумываться о покупке пистолета для ближней атаки Тоже самое и адмиралы, у них фрукт логия и они не задумываются о развити воли.

повтарюсь, только наличие логии им не дает уже никакого превосходства. адмиралы дерутса с йонко и другими сверхопасными или как их там пиратами. так что без воли они не могут не на что ращитывать. думаеш если дело только в логии тогда почему все остальные в дозоре и пираты не стали адмиралами и йонко с логиями? только не говори что у них они сильные

Пятница, 02.09.2011, 1:15 AM | Сообщение # 136
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Ferdinanat=34)
Если ты по счатливой воле случая получил ракетницу, то ты явно не будешь задумываться о покупке пистолета для ближней атаки Тоже самое и адмиралы, у них фрукт логия и они не задумываются о развити воли. А ещё пример из быта, допустим ты работаешь 5 часов в день по 5 дней в неделю и получаешь за это в месяц 50 000 р., но ты можешь увеличить зарплату до 70 000 - 80 000 за это будешь работать в 2 раза больше без отпуска. ЗЫ прошу коментировать

энель, тоже имеют логию. Тоесть он достаен поста адмирала? Хотя тот же гарп его уделает или какой-любо другой вице-адмирал, лишь потому, что они владеют волей.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 02.09.2011, 2:22 AM | Сообщение # 137
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (NAIR)
энель, тоже имеют логию. Тоесть он достаен поста адмирала? Хотя тот же гарп его уделает или какой-любо другой вице-адмирал, лишь потому, что они владеют волей.

гарп любого адмирала уделает) и непойму почему ну воля у вице-адмиралов не как не проявлялась

мне вот интересно как работает воля наблюдения он как будто мысли читает но в тоже время с помощью нею уворачиваются от не живых объектов
Пятница, 02.09.2011, 2:55 AM | Сообщение # 138
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Inoi)
мне вот интересно как работает воля наблюдения он как будто мысли читает но в тоже время с помощью нею уворачиваются от не живых объектов

Оно предугадывает, как пойдет придмет: Мантра же. Как Жрецы Энеля.
Quote (Inoi)
гарп любого адмирала уделает) и непойму почему ну воля у вице-адмиралов не как не проявлялась

ну не, в молодости мейби, щас стар уже, а о воле у вице-адмиралов, говорил, какой-то доктор, когда тот лечил Коби.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 02.09.2011, 3:08 AM | Сообщение # 139
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Quote (NAIR)
ну не, в молодости мейби, щас стар уже, а о воле у вице-адмиралов, говорил, какой-то доктор, когда тот лечил Коби.

так и было, причём в недавих серия, если забыл что по манге было, можно было вспомнить по аниме.
Quote (Inoi)

с помощью воли видиш дальнейшее продвижение движение объекта. Тоесть ели в тебя ткнут копьём, то ты увидиш куда оно попадёть)

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Пятница, 02.09.2011, 3:22 AM | Сообщение # 140
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
ну когда луффи свою думалку отключал в бою с энелем, енель не мог увидеть куда луффи увирнется, и когда с рикошетами он тоже не смог увернутся

Quote (NAIR)

в аниме это я видел, но в манге такого не помню, и я про то что это были просто слова а в битве не было заметно что они пользы вались волей
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация