Последний просмотренный фильм
|
|
|
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))
Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления |
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 3:35 AM | Сообщение # 316
|
Нераскрытый персонаж |
|
Неадекватные люди - 10 из 10*-* мне понрав=))хоть и русский,что не ожидалось,реально интересно,да и характеры персонажей сложные,описанны хорошо^^а их сарказм это просто нечто^^)))были смешные моменты,но вообще скорее романтическая история=)) ну и еще Как приручить дракона тож 10/10 - хоть и мультик,но очень позитивный и милый^^ рада что ща такие делают=)) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Понедельник, 28.11.2011, 11:25 PM | Сообщение # 317
|
Каноничный персонаж |
|
В погоне за счастьем - Смиты...*___* люблю их) А фильм хороший, главное стремиться - и все получится звезды проснулись, и я проснулась |
|
|
Понедельник, 28.11.2011, 11:54 PM | Сообщение # 318
|
|
Крепкий Орешек 1 - 4 фильмы крутые, реалистичные, мне очень понравились, особенно 1 и 3, а 2 и 4 так себе. Всем советую фильмы посмотреть) Ещё посмотрел фильм с Чаком Норрисом, не помню как он называется, но всё равно совету фильмы с Чаком, или иначае он вас убьёт ногой с разворота.
tdutybq357 |
|
|
Воскресенье, 04.12.2011, 1:38 AM | Сообщение # 319
|
Главный злодей |
|
"Время ведьм" - ожидала большего, честно .о. но фильм так ничего х) 7 из 10 .о.
4-8-6 ★彡 |
|
|
Среда, 07.12.2011, 2:19 PM | Сообщение # 320
|
Персонаж одной арки |
|
Область тьмы. Хороший фильм. Советую фанатам тетради смерти, и вообще всем кто любит фильмы где герой ну ооочень умный) Правда хэппи-энд чуть подводит |
|
|
Пятница, 09.12.2011, 4:37 PM | Сообщение # 321
|
Персонаж одной арки |
|
Интервью с вампиром - ну нормальный фильм) конеш меня не особо впечатлил, хотя кое-что там явно пугало >_< Для одного раза пойдет :3 |
|
|
Суббота, 10.12.2011, 1:57 AM | Сообщение # 322
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Blair) Интервью с вампиром мм я читала книжку Оо тогда оч понравилась)) Корабль-Призрак 10/10 - эт тип ужастик,но страшно не было,однако оч стильно и классно сделано,мне оч понрав*-* пересмотрела)) ну и Август Раш 10+/10 - шикарный фильм*-* терь один из самых любимых,оч тронул^^)) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 9:58 PM | Сообщение # 323
|
Персонаж одной арки |
|
Книга Илая - довольно интересный фильм, показан постапокалиптический мир. Цель гл. героя - сохранение Библии. Довольно качественно снят. Раза 2 начинала смотреть, сегодня наконец до конца досмотрела.)
˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 10:13 PM | Сообщение # 324
|
Главный злодей |
|
Сумерки (рассвет, 1-я часть) - 8/10. По мне не самая лучшая часть. Экшна не хватало и как то все меланхолично. Но сюжет все равно интересный Пингвины мистера Поппера - 9/10. Отличный фильм. Позитивный. Настраевает на веселый лад. И вообще Джим Керри превосходно играет такие роли. Август РАШ - 10/10. Вообще, драмы подразделяю на 2: хорошие и офигительные. Так вот, этот фильм офигительный. Берет за живое... |
|
|
Вторник, 13.12.2011, 1:08 AM | Сообщение # 325
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Heaven) Сумерки (рассвет, 1-я часть) - 8/10. По мне не самая лучшая часть. Экшна не хватало и как то все меланхолично. Но сюжет все равно интересный Пингвины мистера Поппера - 9/10. Отличный фильм. Позитивный. Настраевает на веселый лад. И вообще Джим Керри превосходно играет такие роли. Август РАШ - 10/10. Вообще, драмы подразделяю на 2: хорошие и офигительные. Так вот, этот фильм офигительный. Берет за живое... +1
Сегодня посмотрел фильм "Время" с Тимберлейком! 9/10. Фильм здоровский. Интересная концепция, идея фильма. Браво сценаристам! Теперь я знаю буквальное значение выражение "Время - деньги". Только вот конец больно уж "по Голливудскому пафосно" хД) Хотя, многим такое нравится. В общем советую посмотреть!
 |
|
|
Вторник, 13.12.2011, 1:26 AM | Сообщение # 326
|
Главный злодей |
|
Quote (V@iper) Сегодня посмотрел фильм "Время" с Тимберлейком! 9/10. Фильм здоровский. Интересная концепция, идея фильма. Браво сценаристам! Теперь я знаю буквальное значение выражение "Время - деньги". Только вот конец больно уж "по Голливудскому пафосно" хД) Хотя, многим такое нравится. В общем советую посмотреть +1 тоже самое могу сказать, сам по себе хороши фильм 10/10 ♔Галерея♔ |
|
|
Вторник, 13.12.2011, 7:04 PM | Сообщение # 327
|
Нераскрытый персонаж |
|
Жена путешественника во времени - норм фильм, на один раз глянуть пойдет
12 stones - worlds collide |
|
|
Вторник, 13.12.2011, 7:29 PM | Сообщение # 328
|
Персонаж одной арки |
|
"Амели" - очень необычное французское кино, да и вообще такие фильмы могут снять лишь французы) если описать вкратце то весь сюжет крутится вокруг одной девушки (её кстати играет Одри Тоту +_+) которая живет в своем собственном мирке, как сейчас принято говорить на своей волне. В процессе фильма она помогает различным людям, пытается сделать чуть счастливее, а в конце находит свою любовь. Тем кто любит нешаблонные фильмы обязательно стоит посмотреть.
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Вторник, 13.12.2011, 9:31 PM | Сообщение # 329
|
Персонаж одной арки |
|
Книга Илая - щщикарный фильмец ^_^.
Топ любимых юзеров Chrome

|
|
|
Среда, 14.12.2011, 9:27 PM | Сообщение # 330
|
Нераскрытый персонаж |
|
Последняя любовь на Земле
очень интерестный сюжет
Слоган:«Что останется, когда мир лишится всех чувств?»
 |
|
|
Пятница, 16.12.2011, 2:26 AM | Сообщение # 331
|
Нераскрытый персонаж |
|
Макс Манус: Человек войны. Ну что можно сказать про него.... Второая мировая, Норвегия оккупрована нацистами... В общем фильм не плох, разок посмотреть можно. Правда нарвежские парни, которые входили в отряд диверсантов норвежского сопротивления, в некоторых моментах фильма прям профи, а немцы наивны ))) Ну на это можно закрыть глаза, все-таки фильм. В общем кому интересны фильмы с военными заморочками 2-й Мировой (не важно какой нации) рекомендую. |
|
|
Суббота, 17.12.2011, 2:45 AM | Сообщение # 332
|
Персонаж одной арки |
|
"Дом грёз" - интересный фильм, люблю такие, но уж больно похож на "Остров проклятых".
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 0:38 AM | Сообщение # 333
|
Второстепенный персонаж |
|
Смурфики - решила посмотреть его из-за Нила Патрика Харриса, который играет там главную роль. В общем смеялась от души, фильм замечателен, по больше бы таких))) Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 1:02 AM | Сообщение # 334
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Yoko-Hime) посмотреть его из-за Нила Патрика Харриса было немного непривычно видеть его в роли примерного семьянина, это после роли Барни то ^^, но Нил доказал что он отличнийший актер, а фильм и правда осмурфительный) AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 1:20 AM | Сообщение # 335
|
|
Забавная мордашка - интересный милый фильм Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 4:45 AM | Сообщение # 336
|
Персонаж одной арки |
|
"Общество мертвых поэтов" - одна из самых лучших драм которые я когда либо видел, такие фильмы равнодушным оставить не могут в концовке не удержался и сплакнул
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 5:59 AM | Сообщение # 337
|
Каноничный персонаж |
|
cмотрела недавно фильм "Ёлки". отлиный фильм, понравилась теория, стремление и желание помочь Варе. а песня в исполнени Фомина - Время не ждёт - в душе запала. сразу захотелось в детство, о котором там поётся
Мы,девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 7:34 AM | Сообщение # 338
|
|
Полночь в Париже-словами не передать насколько же это шикарный фильм, атмосфера, игра актеров на высшем уровне Аноним-и до этого слышал теорию о графе оксворде но здесь показаны те чувства которые испытывал человек когда славу которую должен был получить он получает другой, шикарный фильм,костюмы,декорации, актеры, даже немного начал верить в эту гипотезу о Де вере=)
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 1:11 PM | Сообщение # 339
|
Забытый персонаж |
|
3 метра над уровнем неба - фильм вапщпе суперский , советую к просмотру всем-всем! Жизнь прекрасна!!! Я тебя, конечно, люблю, но это еще не повод жрать мою шоколадку )) Вроде свободен, но не один, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашел, но ещё не моя. |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 2:41 PM | Сообщение # 340
|
Главный злодей |
|
Deni the dog (Дени цепной пес) - ну этот фильм мне еще давно понравился, по началу правда может у кого то мозг сломаться! но если досмотреть, то можно и слезу пустить...
 |
|
|
Понедельник, 19.12.2011, 7:02 PM | Сообщение # 341
|
|
500 дней лета- классный фильм, необычный, теперь один из моих любимейших фильмов
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Вторник, 20.12.2011, 10:58 AM | Сообщение # 342
|
Главный злодей |
|
Вверх (up) - это конечно мультик, но смотреть интересно сначала немного романтики а после поржать от души можно :З
 |
|
|
Вторник, 20.12.2011, 6:17 PM | Сообщение # 343
|
Главный злодей |
|
"Хеллбой 2: золотая армия" - конечно, далеко до вэтмэна или спайдер мэна. Но в целом вполне сносная фантастика. Сюжет худоват на мой взгляд, но спецэффекты классные. Можно разок посмотреть. 7/10! "Это - дурацкая - любовь". Меня этот фильм зацепил чем то. Классная романтическая комедия в американском стиле. Не зря провел время за просмотром. Советую любителям комедийных фильмов^^9/10 |
|
|
Вторник, 20.12.2011, 7:51 PM | Сообщение # 344
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heaven) "Хеллбой 2: золотая армия" Через намбу?
Посмотрел недавно комедию Удачи Чак очень смешной и угарный фильм конеш слишком пошлый но интерессный)))) Boby, Jeremy |
|
|
Вторник, 20.12.2011, 8:41 PM | Сообщение # 345
|
Главный злодей |
|
Да, через намбу. Фильмы в основном там и смотрю, на он-видео) Дыа, фильм угар. В группе есть одна девушка. Сидим на парах, она говорит: "Вчера посмотрела "Удачи Чак". Нифига он там всех мотросит". Убило))) |
|
|
Вторник, 20.12.2011, 11:18 PM | Сообщение # 346
|
|
Хатико самый вереый друг, фильм очень понравился) |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 10:59 AM | Сообщение # 347
|
Персонаж одной арки |
|
Пираты Карибского моря: На странных берегах - если кратко, то фильм простенький оказался на мой взгляд, чего-то не хватило тут. @.@ Конечно были прикольные моменты, но всё таки первая часть пиратов для осталась лучшей из частей, так что эту оценила на 7/10. |
|
|
Суббота, 24.12.2011, 1:47 AM | Сообщение # 348
|
Каноничный персонаж |
|
Посмотрел "Бой с тенью 3. Последний раунд" - на мой взгляд лучше предыдущих 2-х выпусков. Хорошо отсняли. Линия сюжета больше понравилось. Советую посмотреть всем. 8,5/10
 |
|
|
Суббота, 24.12.2011, 6:16 AM | Сообщение # 349
|
|
Quote (WolfRein) 3 метра над уровнем неба - фильм вапщпе суперский , советую к просмотру всем-всем! на некоторых моментах чуть не заснул, мне лично не очень понравился, хз почему но не торкнул xD В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 24.12.2011, 6:14 PM | Сообщение # 350
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (V@iper) Бой с тенью 3. Последний раунд о,мне как раз подруга советовала=))
Брат 1,2 - шикаарный фильм*__* актеры отличные,особенно Бодров,это нечто/он мне знакомого напоминает одного Оо))/ очень даль,что умер... фильмы высшие,особенно 2й - 10+/10,а от саундтреков я вообще тащусь*-*ни в одном фильме сток не было,чтоб нрава х))) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|