Последний просмотренный фильм
|
|
|
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))
Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления |
|
|
Пятница, 04.11.2011, 11:32 PM | Сообщение # 281
|
Второстепенный персонаж |
|
Лило и Стич - аа, какая доброта, столько всего хорошего, и грустно сначала, а в конце сидишь и улыбаааешься =) Люблю <3 Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 9:40 PM | Сообщение # 282
|
Забытый персонаж |
|
Просмотрел фильм "Мушкитеры" новые которые 6\10 В процессе... |
|
|
Вторник, 08.11.2011, 0:42 AM | Сообщение # 283
|
Нераскрытый персонаж |
|
"Вечное сияние чистого разума" - очень необычный фильм,многим странным покажется,но мне в принципе оч даж понрав,хотя канеч не сказать что идеально снято 9/10=)) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Среда, 09.11.2011, 2:19 PM | Сообщение # 284
|
|
Битлджус - ещё одно творение Тима Бёртона, конечно, спецэффекты не ах, зато это мило ^^ Готишно и весело, как же весело =) Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Среда, 09.11.2011, 3:01 PM | Сообщение # 285
|
Главный злодей |
|
никогда не здавайся - елассное кино про парня про то как он добираетсявершниы причем все как в реальной жизни х)
 |
|
|
Среда, 09.11.2011, 6:54 PM | Сообщение # 286
|
Нераскрытый персонаж |
|
Живая сталь- фильм просто супер.Сюжет очень классный и актеры очень очень очень классные!
 |
|
|
Четверг, 10.11.2011, 0:06 AM | Сообщение # 287
|
Нераскрытый персонаж |
|
Фильм "Время" с Дж.Тимберлейком и А. Сайфред в главных ролях. Задумка интересная, внесен некий креатив, но интересным и увлекательным могу назвать лишь первую половину фильма, другая же половина меня не особо впечатлила. Впрочем, каждому свое) |
|
|
Четверг, 10.11.2011, 6:15 PM | Сообщение # 288
|
Персонаж одной арки |
|
Вчера посмотрел фильм Хулиганы зелёной улицы . Фильм отличный , пита жалко Тт вобщем мне очень понравилось ставлю 10 из 10
Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь |
|
|
Четверг, 10.11.2011, 7:07 PM | Сообщение # 289
|
|
Марс атакует! - опять же Тим Бёртон, опять же неожиданно, опять же понравилось) Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Воскресенье, 13.11.2011, 0:13 AM | Сообщение # 290
|
Нераскрытый персонаж |
|
Война Богов: Бессмертие - стремноватый фильм, понравились только девушки и 2 спецэффекта с падающим Посейдоном и метанием копья - а так не о чем, скучновато, Троя или 300 спартанцев намного лучше и интереснее
12 stones - worlds collide |
|
|
Воскресенье, 13.11.2011, 0:21 AM | Сообщение # 291
|
|
Крупная рыба - прекрасный фильм, просто прекрасный, приключения, где быль и где небыль, в восторге от него, от всех героев, от всей их жизни Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Воскресенье, 13.11.2011, 1:02 AM | Сообщение # 292
|
|
Кошмар на улице Вязов(ремейк).В общем фильме ниче так,но не превзошел самую первую версию.Если уж совсем нечего смотреть можно и позыркать. ... Боль — отличная специя, кровь — отличный соус...  |
|
|
Воскресенье, 13.11.2011, 2:49 AM | Сообщение # 293
|
Главный злодей |
|
Секс по дружбе...*-* классный фильм х) |
|
|
Воскресенье, 13.11.2011, 9:21 PM | Сообщение # 294
|
Главный злодей |
|
Загадочная история Бенджамина Баттона. Фильм идет почти 3 часа. Но это не помешало испортить ни сюжет, ни впечатления ) Безумно понравилось. Такооооой фиильм. В конце даже разрыдалась... Все еще под впечатлением. 10 из 10.
4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 13.11.2011, 11:17 PM | Сообщение # 295
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Chrome) Загадочная история Бенджамина Баттона. оу а я ток хотела посмотреть Оо))
мм чарли и шоколадная фабрика,пересмотрела - клевый фильм^^))9=)) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Понедельник, 14.11.2011, 0:11 AM | Сообщение # 296
|
Персонаж одной арки |
|
"Ванильное небо" - фильм который держит в напряжении от начала и до конца, поначалу все непонятно и запутанно, честно говоря я и сам начал сходить с ума вместе с Томом Крузом за компанию, под конец уже догадался, что к чему) отмечу что фильм не пустой, несет в себе мысль, заставляет думать) определенно это кино вошло в мою топ 10-тку)
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Понедельник, 14.11.2011, 5:22 PM | Сообщение # 297
|
Нераскрытый персонаж |
|
Сабрина Любовь после полудня Как украсть миллион 10 из 10 за каждый ну очень понравились..светлые фильмы после них так захоетелось влюбиться, почувствовать те самые бабочки хD Война и мир - 10 из 10, мне нравится Довольно неплохая экранизация Толстого, но много чего упущено..ещё в 3 часа всё не вместишь только после фильма начала нравиться Наташа |
|
|
Понедельник, 14.11.2011, 7:11 PM | Сообщение # 298
|
Персонаж одной арки |
|
Фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" - наконец добралась и до него xD Фильм шикарный, со смыслом, после просмотра задумываешься об многом :о Впечатлил, что сказать ** Нуу..лично для меня конец фильма был предсказуем, может поэтому от грустной концовки не настолько нахлынули эмоции у меня х) |
|
|
Вторник, 15.11.2011, 0:34 AM | Сообщение # 299
|
Персонаж одной арки |
|
"Римские каникулы" - фильм-легенда, хоть фильм и 1953 года, он до сих пор завораживает *_* Грегори Пек, Одри Хепбёрн, Эдди Альберт не могут оставить равнодушным, кто не смотрел тому позор.
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Вторник, 15.11.2011, 8:50 PM | Сообщение # 300
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Зига) кто не смотрел тому позор +1 мой любимый *___* |
|
|
Среда, 16.11.2011, 9:08 PM | Сообщение # 301
|
Персонаж одной арки |
|
"Август Раш" - оставил очень сильные впечатления, после таких фильмов не могу ничего смотреть как минимум день, потому как в голове крутится именно последний. Фильм вызывает лишь положительные эмоции) Quote (Vanity) мой любимый *___* + 11.11.11.
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Среда, 16.11.2011, 9:12 PM | Сообщение # 302
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Зига) "Август Раш" - оставил очень сильные впечатления, после таких фильмов не могу ничего смотреть как минимум день, потому как в голове крутится именно последний. Фильм вызывает лишь положительные эмоции) плина копец вкусы совпадают..тоже очень и очень нравится..) |
|
|
Четверг, 17.11.2011, 2:50 AM | Сообщение # 303
|
|
Нуу так начнём сначала с Войны богов Фильм довольно таки интересный,хотя местами и скучный,махач в фильме на уровне...а спец эффекты про100 бьютифулбл есть же..)СПОЙЛЕР-для тех кто не смотрел фильм НЕ ОТКРЫВАТЬВ общем фильм можно сказать мне понравился) Ииии так терь про Паранормальное Явление 3-Нууу тут всё коротко и ясно распишу)фильм про100 порадовал меня,хотя есть схожесть с предыдущими частями....страх,интрига всё есть в это фильме.В общем кто не смотрел советую сходить. |
|
|
Четверг, 17.11.2011, 4:59 PM | Сообщение # 304
|
|
Замёрзшие - не сказала бы, что фильм понравился. Такое в принципе понравиться не может. Но фильм хороший, цепляет и заставляет задуматься. 3 раза точно отворачивалась от экрана и фильм постоянно держал в напряжении. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Четверг, 17.11.2011, 10:52 PM | Сообщение # 305
|
Персонаж одной арки |
|
Достучаться до небес, я этот фильм смотрю уже раз 10, но каждый раз сопереживаю героям, блииннн единственный немецкий фильм который мне нравится) |
|
|
Пятница, 18.11.2011, 1:53 PM | Сообщение # 306
|
Персонаж одной арки |
|
Дом у озера - приятный фильм, смотрелось на одной дыхании. В начале фильма заинтриговал сюжет, а конец весьма порадовал. Осталось хорошее впечатление после просмотра фильма. Одну из главных ролей сыграл Киану Ривз. ) |
|
|
Суббота, 19.11.2011, 7:20 PM | Сообщение # 307
|
Забытый персонаж |
|
Паранормальные явления 3 - повтор 1-вого фильма печально
В процессе... |
|
|
Суббота, 19.11.2011, 11:00 PM | Сообщение # 308
|
Главный злодей |
|
форсаж 5 норм ... только с предыдущими идеями история не вяжется =/ да и новые персы как будто из с 1 серии показывают >>
 |
|
|
Воскресенье, 20.11.2011, 10:10 PM | Сообщение # 309
|
Главный злодей |
|
Константин - задумываешься, мб и в жизни точно так ) Но т.к. мы простые смертные, мы не замечаем этого хд Ууууу ад страшная штукаа :О никому не пожелаешь такого х) фильм мне понравился *__* + там играл мой один из любимых актеров - Киану Ривз *О* как же обожаю его :3 сыграл как всегда бесподобно <3 10 из 10 *О*
4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 20.11.2011, 11:21 PM | Сообщение # 310
|
Каноничный персонаж |
|
Трансформеры 2 по ТВ. Так себе, не интересно =/ коммент мамы рассмешил: "У одной из рта и из пятой точки щупальца-роботы выходят. Какой фильм ты смотришь?" хD
звезды проснулись, и я проснулась |
|
|
Понедельник, 21.11.2011, 3:30 PM | Сообщение # 311
|
|
Сумерки. Сага - Затмение (единственно,что понравилось так это поцелуй Джейка с Беллой) Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Вторник, 22.11.2011, 2:19 PM | Сообщение # 312
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ирландец - хороший фильм-автобиография криминального элемента Денни Грина, который поднялся благодаря жесткой воле и железному характеру. Сам ГГ представляется в виде этакового Робина Гуда, который в наше время мог бы быть кем угодно, но время продиктовало свои условия. Фильм основан на реальных событиях, что делает его более притягательнее и реалистичнее. В общем картина будет весьма интересна не только для любителей гангстерского кино. Оценка 9 из 10 Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Вторник, 22.11.2011, 11:36 PM | Сообщение # 313
|
Каноничный персонаж |
|
Сумерки.Сага.Рассвет 1ч - прочитала книгу, от фильма ожидала нечто большего) Мда...как говорится "Не суди фильм по книге, ибо фантазии нет материальных границ :о" Ждем вторую часть)
звезды проснулись, и я проснулась |
|
|
Среда, 23.11.2011, 1:55 PM | Сообщение # 314
|
Нераскрытый персонаж |
|
Первый мститель)) фильм очень понравился жду не дождусь продолжения в мае 2012 где сойдутса Капитан Америка Тор Халк Железный человек)))
Boby, Jeremy |
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 1:21 AM | Сообщение # 315
|
Каноничный персонаж |
|
Страстный Четверг - прочитала мангу, решила посмотреть фильм) Хм...зря прочитала мангу =__= Quote (Boby) в мае 2012 где сойдутса Капитан Америка Тор Халк Железный человек))) О_о интересно-интересно) Марвеловцы в сборе) звезды проснулись, и я проснулась |
|