[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Cesy, Dempsi  
Последний просмотренный фильм
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
5135
Статус:
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))

Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления
Суббота, 24.12.2011, 8:55 PM | Сообщение # 351
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
21 - замечательный, интересный фильм, столько всего и смешно и печально, и романтично и жестоко, ну очень понравился)
Умница Уилл Хантинг - тоже очень понравился, от некоторых историй падаешь под стол со смеху, а от некоторых так грустно, советую всем.

Ласточка, ласточка, матерью будь.
You~
Воскресенье, 25.12.2011, 0:59 AM | Сообщение # 352
Призвание:
Массовка
Фишек:
129
Статус:
Давно смотрел фильмы happy
Кажется Секс по дружбе - фильм очень классный , не не очень понравился сюжет dry Секс по дружбе , хех очень прикольно ( надо бы попробывать хД , ведь как говорится секс , дружбе не помеха ) .

Воскресенье, 25.12.2011, 1:11 AM | Сообщение # 353
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
пересмотрел "Сонная лощина" и "Жестокие игры", тем кто не смотрел обязательно посмотрите, первый один из шедевров дуэта Бертон - Депп *_*, второй молодежная драма, красивая, сказочная, о том как любовь меняет человека, но жаль, что у сказки печальный конец.

AVADA KEDAVRA, BITCH
Воскресенье, 25.12.2011, 2:14 PM | Сообщение # 354
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
263
Статус:
500 Days of Summer - Очень грустный фильм, но для меня был в самый раз х)) показал мне ту же ситуацию, и в добавок там хорошая симпотичная актриса, да и сюжет забавный. Но просмотр будет не более 1 раза. и все же если есть время посмотреть стоит

Воскресенье, 25.12.2011, 7:36 PM | Сообщение # 355
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
Гарри Поттер и Дары смерти : часть II - понравилось в этой части, что эффектные моменты были ** Но всё таки успешные части были первые три, на мой взгляд, лучше сняты. Ну и конец хэппи энд конечно был, даж не верится, что наконец все части уже вышли. xD Так что скромно оценим это на 8/10.
Воскресенье, 25.12.2011, 9:12 PM | Сообщение # 356
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
"Ёлки - 2" - обрыдаалась кошмар, и веселый фильм со смыслом. Вообщем нет недостатков в этом фильме, и вообще нравится мне этот продюссер)

Среда, 28.12.2011, 1:45 AM | Сообщение # 357
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
"Дневник памяти" - фильм о любви, о настоящей любви, преодолевающий все препятствия и невзгоды. Любители романтики должны оценить это кино высоко.

AVADA KEDAVRA, BITCH
Среда, 28.12.2011, 1:47 AM | Сообщение # 358
ДебиJl
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1291
Статус:
человек который изменил все. шикарный фильм. если фильм основан на реальных событиях и там снимается Питт то фильм обречен на успех ИМХО. в конце такой момент шикарный когда он едет и песню дочки слушает Т_Т

#ANAMPOMPAMPA
"У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"

Среда, 28.12.2011, 12:41 PM | Сообщение # 359
NY
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1769
Статус:
Пересмотрел Кошмар перед Рождеством, Винсент
и как всегда подняло настроение, чудесное творение Тима Бертона

Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.
Среда, 28.12.2011, 3:46 PM | Сообщение # 360
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2091
Статус:
Посматрел недавно фильм Подмена шикарный фильм Джолли там свою роль идиально сыграла

Boby, Jeremy
Четверг, 29.12.2011, 6:50 PM | Сообщение # 361
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
Приключения Шурика - опять чуть не убилась от смеха :D

You~
Четверг, 29.12.2011, 8:47 PM | Сообщение # 362
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
«Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» - фильм в принципе понравился, зрелищно, эффекты супер, юмор в меру, есть сюжет. Особенно, когда показывали город с небоскрёбами и как они рушались, так классно смотрелось. *__* А так еще надо было Меган Фокс оставить, а не Роузи приглашать. >> Так что оцениваем, благодаря эффектам, на 9/10, только лишь благодаря им. )

«Рэд» - пересмотрела еще раз этот фильм, оч понравился, так настроение поднимает xD Одни лишь эмоции, короче надо смотреть его. *.* Тут твёрдо можно ставить 10/10. )
Четверг, 29.12.2011, 10:54 PM | Сообщение # 363
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1962
Статус:
На днях посмотрела фильм "Уличные танцы". На мой взгляд, пустая трата времени. На интересный сценарий я и не рассчитывала: к фильмам про танцы, увы, их не пишут. Как правило, все они однотипны, словно вышли из-под одного пера. Такое кино смотрят исключительно из любви к танцам, и требовать от них глубокого смысла - глупо, по крайней мере, сейчас.
Одно дело - смысл, другое - хореография. Но даже этой стороной создателям сего "шедевра" гордиться нечем. Главная героиня, по совместительству лидер своей команды, должна блистать своими умениями, а не тянуть свою команду вниз. Создается впечатление того, что она там всего лишь на подтанцовке. К другим членам группы ее группы претензий не имею. Все остальные прекрасно танцуют, чувствуют ритм и музыку.
Не понравилось и то, как эта же героиня пытается играть роль "плохой девочки", вот только у нее, прошу прощения, на лбу написано: "Девочка из благополучной семьи". Просто лицо такое, и все тут. Напомнила чем-то Керолайн из "Дневников Вампира".
Непонятно, куда вообще стилисты глядели: одежда ужасна, точнее ее перебор и разного рода аксессуаров. И опять же на нашей главной героине! У других актеров все намного гармоничнее.
По десятибалльной шкале: 4 из 10. Не советую к просмотру.
Вторник, 03.01.2012, 1:19 PM | Сообщение # 364
Маршал Козерог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2736
Статус:
Царь Скорпионов книга мертвых посмотрел - кароче на одном имене только картинку сделали, я даже не досмотрел его, слили кароче как и вторую часть.

Вышибалы - вот это старая добрая американ классика в жанре коммедии =)
Это советую даже...

Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча!
Вторник, 03.01.2012, 5:25 PM | Сообщение # 365
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Пересмотрел "Невидимый", думал второй то раз сопли в концовке пускать не буду, но ошибся пле, опять пустил.

AVADA KEDAVRA, BITCH
Вторник, 03.01.2012, 9:16 PM | Сообщение # 366
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1359
Статус:
Посмотрел фильм "Фантом" смотрел просто умер от смеха! Весь зал так и ждал пока Блондинку убьют! хД
А в конце с криками Водка Спасет Мир Просто не было слов один смех х)

В процессе...
Четверг, 05.01.2012, 0:10 AM | Сообщение # 367
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
«Сёстры» - больше всего нравится тут мелодия в фильме *.* Да и как-то спустя время не может мне разонравится этот фильм. Поражает так же игра одной из героинь, как будто и не играет вовсе. о.0 Так что поставлю 10/10.
Четверг, 05.01.2012, 2:59 AM | Сообщение # 368
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
"О чём ещё думают мужчины" - пхах, ну так фильм над которым можно посмеятся, ну в общём на любителя)

Пятница, 06.01.2012, 2:55 AM | Сообщение # 369

Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1879
Статус:
Шерлок Холмс игра теней - шикаарен,мне ооч понрава,канеч Роберт Дауни прост выше всяких похвал/как обычн ;DD/ но фильм сделан суперски,спецэффекы на высшем уровне,мног смешных моментов,остроумия,оч все стильно сделано*-* а конец прост убийственный xDD 10+/10=))

Как будто меня и не было

Skillet - Imperfection
Пятница, 06.01.2012, 1:16 PM | Сообщение # 370
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1359
Статус:
notkakatya, пОМНишь фразу "Сколько Раз ты будешь убивать мою собаку?" Прикольнула
Ну и конечно Концовка веселая, режиссер постарался! Фильм Классный!

В процессе...
Пятница, 06.01.2012, 6:31 PM | Сообщение # 371
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
«Время» - фильм понравился. ^.^ Сам сюжет интересный) Хорошо сыграл главную роль Джастин Тимберлэйк. И вот эти моменты, когда остаются у них последние секунды...смотришь с замиранием. *О* И был момент, который даж расстроил. ;( Ну не буду раскрывать весь сюжет, просто смотрите.) Ставлю 9,5/10.

«Ледниковый период: Рождество мамонта» - как всегда тут белка жжёт xD Только ради бельчонка можно сказать и посмотрела этот коротенький мульт х) А так под НГ можно его посмотреть, чтобы получить заряд новогоднего настроения) Поставлю 8/10.
Пятница, 06.01.2012, 7:09 PM | Сообщение # 372
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
Матрица - офигительный фильм.. еще раз посмотрел его, Нео жжет cool
Суббота, 07.01.2012, 8:23 AM | Сообщение # 373
Heartbreaker
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1699
Статус:
ключ от всех дверей - мну понравилося) за жанром ето Фильм ужасов,Триллер но я бы не сказала что оч страшно biggrin
хатико - замечательный фильм)) советую всем))
шиноби - фантастика) но тож хороший)
горбатая гора - такое себе....на любителя так сказать))даже очень на любителя) но мну сюжет не понравился-_-
другая семья - хорошое...смотреть мона)) но тож как бы на любителя)
9 мертвых геев - название говорит само за себя biggrin комедия)

Человек, погруженный в мысли, бессмертен.
Не абсолютно бессмертен, но близок к этому.
Он бесконечно жив.
Воскресенье, 08.01.2012, 0:39 AM | Сообщение # 374
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
пересмотрел "Полусвет", снят в хорошем английском стиле, но все же с примесью Голливуда. Было интересно, но уже не так как в первый раз.

AVADA KEDAVRA, BITCH
Воскресенье, 08.01.2012, 0:48 AM | Сообщение # 375
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
Общество мёртвых поэтов - понравилось, какое-то странное послевкусие осталось, то ли радость, то ли печаль.

You~
Воскресенье, 08.01.2012, 1:38 AM | Сообщение # 376

Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1879
Статус:
Умница Уилл Хантингтон - понраваа*-* интересно,да и со смыслом=)ставлю 10/10=))

Как будто меня и не было

Skillet - Imperfection
Понедельник, 09.01.2012, 3:13 AM | Сообщение # 377
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
пересмотрел "Тутси", забавная история + велеколепная игра Дастина Хоффмана заставили меня полюбить это кино)

AVADA KEDAVRA, BITCH
Вторник, 10.01.2012, 9:50 PM | Сообщение # 378
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
"Таинственный лес" - фильм просто поразил, на финише я вообще выпал от поворота сюжета. Поначалу кино погружает в одну атмосферу, а затем в концовке все переворачивается с ног на голову, безумно понравился фильм)

AVADA KEDAVRA, BITCH
Четверг, 12.01.2012, 0:20 AM | Сообщение # 379
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
Три Метра Над Уровнем Неба....
Фильм зашибись мелодрама романтика все вместе, конец прям до слез растрогал.... КОроче сепер фильм cry
Четверг, 12.01.2012, 0:47 AM | Сообщение # 380
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Quote (kanly)
Три Метра Над Уровнем Неба....

заметил все этот фильм посмотрели,один я не в теме х))

sinner
Пятница, 13.01.2012, 1:34 AM | Сообщение # 381
Призвание:
Обыватель
Фишек:
15
Статус:
Школа Авалон - фильм детскии не очень
Понедельник, 16.01.2012, 7:48 PM | Сообщение # 382
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1962
Статус:
Пересмотрела "Титаник" Джеймса Кэмерона. Ну что тут сказать? Какие впечатление оставляет в душе этот фильм? Всем и без моих объяснений ясно.
Декорации радуют глаз, отличный сценарий, в основе которого лежит трагедия XX в., и безукоризненная игра актеров. Мать, у которой на первом месте стоят деньги, а уже после дочь, жених тот, кто влюблен, да, влюблен, но в любви своей ужасен, капитан Филиппс, чье тщеславие (согласно фильму!) послужило причиной гибели ни в чем неповинных людей, но встретивший свою смерть, как и полагается настоящему Капитану, женщина, имя которой Молли Браун, одна из тех, кто достоин быть в высшем свете, но совсем непохожая на тех, других, кто прячет свой яд за ослепительными улыбками и любезными речами и еще многие и многие. И наконец, Он и Она...
10 из 10.
Среда, 18.01.2012, 2:27 PM | Сообщение # 383
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
413
Статус:
"Живая сталь" - конечно больно по голливудский отснято, но фильм в целом понравился. Неплохие спецэффекты и сюжет хороший. Советую на просмотр *0* 9/10!

Среда, 18.01.2012, 9:10 PM | Сообщение # 384
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
«Шерлок Холмс: Игра теней» - фильм оказался выше всяких похвал. ^.^ Игра актеров превосходна + юмор в меру + эффекты придали зрелищность. *О* Прикалывали моменты, когда они были в поезде xD И на лошадях прикольно смотрелось xD В итоге.. смотреть обязательно, однозначно 10/10_)
Пятница, 20.01.2012, 11:23 AM | Сообщение # 385
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Посмотрел Вспоминая Титанов фильм отличный 10/10 советую всем к просмотру

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация