[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Cesy, Dempsi  
Последний просмотренный фильм
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
5135
Статус:
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))

Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления
Воскресенье, 25.12.2016, 5:33 PM | Сообщение # 1471
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
9267
Статус:
Звёздные Войны: Изгой-Один
очуменный фильм, намного круче 7 эпизода. много экшона и классных персонажей. Дпрт Вейдер появился в фильме всего на минут пять, но эти пять минут нереально крутые. концовка практически сразу перетекает в 4 эпизод.
9/10

Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние
Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда

© Psycho-Pass

Понедельник, 26.12.2016, 2:32 AM | Сообщение # 1472
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
64
Статус:
Пассажиры - Лоуренс великолепна, ради нее ходил, сцены с ее участием шоколадные * *
Понедельник, 02.01.2017, 11:00 PM | Сообщение # 1473
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
Пассажиры - конечно Крис Пратт мимими и все дела, но концовка слишком хеппи-эндова...прям аж-аж..."Где сувство безысходности?!", "Где драмма?"
Конечно этого мне было мало. В общем на 1 раз.

Handsome is as handsome does.
Вторник, 03.01.2017, 11:08 PM | Сообщение # 1474
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
Короткометражка "Кровь единорого" - что я могу сказать. Так как в последние дни я чаще стараюсь смотреть фильмы с вниканием больше в смысл, чем в сюжет, могу сказать, что мозг взорвался. Как яростный поклонник строить теории на всё, что я смотрю и читаю, могу сказать, что если вы такая же как я, то смотрите. Также, этот фильм добавил в мой словарь любмых словечек слово ДОЛОР. После просмотра и во время просмотра у меня был ДОЛОР! /потому что я смотрела на оригинале с сабами не то, чтобы я сраный аристократ, а даже если так, мне не за что оправдываться/

Ласточка, ласточка, матерью будь.
You~
Четверг, 05.01.2017, 1:18 AM | Сообщение # 1475
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
«Нерв» - Очень понравился фильм, достаточно современно снят, смотрится на одном дыхании и дает расслабиться при просмотре. Однозначно 1о/1о.

«Девушка в поезде» - Тоже понравился, но больше тем, как передали чувства/эмоции актеры, это настолько сильно зацепило, как будто вместе с ними это всё разделяешь. Да и под депрессивное состояние фильм как бальзам на душу х) 9,5/1о

«Кредо убийцы» - Трудно сказать... скорее всего лично я ожидала чего-то большего от него, мб эффектности какой-то ещё не хватило, мб главный герой просто не впечатлил, как знать xDD Но точно бы разочаровалась, потратив деньги на поход данного фильма х) 8,0/1о
Четверг, 05.01.2017, 1:22 AM | Сообщение # 1476
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
Звёздные Войны: Изгой-Один
Интересный и очень захватывающий фильм...Больше всего порадовала концавка.
Прям не разу не пожалела, что пошла на него. История интересна, как и сами персонажи.
10-ку могу поставить смело)

Четверг, 05.01.2017, 1:51 AM | Сообщение # 1477
Призвание:
Главный герой
Фишек:
16715
Статус:
Цитата Blair ()
«Девушка в поезде»

Что-то в духе "Черного лебедя" и "Острова проклятых", но значительно слабее. На середине хотела уже выключить, хорошо, что досмотрела, тк самый сок только в конце. 6/10

Even when I lose, I'm winning.

¡Hasta el final, Vamos Real!
Четверг, 05.01.2017, 9:31 PM | Сообщение # 1478
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
Тролли - в некоторыз местах нудный фильм. К концу самому уже начала заниматься другими делами и иногда поглядывать на экран. Как и всегда, есть шутеечки, которые, извините, так себе. Понравилась пара шуток, где я довольно широко улыбнулась, а так - ноооу. Наверное, больше для детей ._.

You~
Пятница, 06.01.2017, 4:25 AM | Сообщение # 1479
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
"Кто я - ни одна система не является безопасной"
Честно? Я никак не ожидал. Обязателен к просмотру!
10/10

You would never break the chain.
Суббота, 07.01.2017, 0:19 AM | Сообщение # 1480
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
Пельмени - ахахахахахаха. Это действительно смешной фильм со всеми хлюпаньями и причмокиваниями. Конечно, есть мерзости, но сам фильм никак не шокирует и не удивляет. Не знаю почему, наверное, не приняла близко к сердцу.

You~
Вторник, 10.01.2017, 7:36 AM | Сообщение # 1481
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
"Нерв"

Фильм все время держал под напряжением, но концовка немного смазана.
9/10

"Остров Проклятых"

Я просто не знаю, что сказать. Просто жалею, что не посмотрел его раньше.
"Что лучше: жить чудовищем или умереть человеком?" Бомба!
10/10

"Пока не сыграл в ящик"

Просто без слов. Невероятно душевный и добрый фильм, от которого мне не по себе. Просто понимаешь, что жизнь очень скоротечна.
10/10

Вторник, 10.01.2017, 3:15 PM | Сообщение # 1482
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
64
Статус:
Мой парень псих - фильм средний, подбор актеров топовый, да и конец понравился. Вообще можно пронаблюдать, как хорошеет Лоуренс со временем. Какой она была "не очень" в голодных играх, средненькой в этом фильме, и как похорошела в Пассажирах.
Вторник, 10.01.2017, 4:19 PM | Сообщение # 1483
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
891
Статус:
Карты, деньги, два ствола - было пару угарных моментов. А так, фильм не плох.

Среда, 11.01.2017, 0:51 AM | Сообщение # 1484
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
«Расплата» - фильм оставил хорошие впечатления, а Бен Аффлек особенно хорошо справился с ролью) Но больше всего понравился конец, хоть и немного предсказуемый, но забавный местами) 9,5/1о
Среда, 11.01.2017, 3:35 AM | Сообщение # 1485
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
"Общество мертвых поэтов"

Carpe diem ©
10/10

Среда, 11.01.2017, 4:23 PM | Сообщение # 1486
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
9850
Статус:
Унесённые призраками - классный мультфильм. +.+
10/10
Пятница, 13.01.2017, 1:55 AM | Сообщение # 1487
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
356
Статус:
Аисты *_* 10
Лучше бы не смотрел! : DD
Плакал как баба! : DD
слава богу ребенок
уехал! : DD а то бы
плакали вдвоем
Кот бы этого не
пережил! xDD

Вспомни моря, вспомни меня;
Мечтали оба - обними меня.
Я обещаю не отпускать,
Всегда искать счастье
Пленного, пьяного...
И всё - финал, и вышли мы
С тобой счастливые, страстные, мокрые,
Как-бы из волны нашей любви -
Ты береги её, не отпусти.
И пусть года насквозь летят сквозь нас,
И пусть всегда будут дожди;
Но я ведь знаю, что в сердце твоём
Остались - я и ты.

Можно б гулять, искать, любить,
Бросать и плакать, плакать и гулять.
Но в прочем, можно, можно, можно,
Но шепчет голос твой:
"Что мне мир, что мне время,
Что мне воздух?" - эти слёзы...
"Я устала! Я хочу быть с тобой..."

**
Суббота, 14.01.2017, 0:19 AM | Сообщение # 1488
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
Sing! - ужасное качество, и я его понимаю, камрип и все дела, я тоже на камере не очень выгляжу. Песни милые, но ужасно опопсевшие. Сам по себе мульт не понравился, кучу всего промотала, поэтому где-то там наверняка не услышала Dream On, который так зацепил из трейлера своим чьим-тонезанючьим исполнением. Самое кошмарное, как его перевели в русском прокате \(О_О)/ Зверопой, сраный зверепой. В общем, я смотрела в кинотеатре, онлайн кинотетатре, беслпатном онлайн кинотеатре.

You~
Суббота, 14.01.2017, 4:34 PM | Сообщение # 1489
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10228
Статус:
Кредо Убийцы
Вот все закритиковали данный фильм, но мне он очень понравился. Все было на высшем качестве. ГГ сыграл на высшем качестве, хоть и сам снимал данный шедевр.. хд Второстепеные персонажи тоже не хуже были.. По мне так, лучшее начало 2017 года.. ^.^

;3

True love stories never have endings. (с)
Воскресенье, 15.01.2017, 0:38 AM | Сообщение # 1490
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4263
Статус:
Кредо убийцы
Фильм честно скажу полная фигня. Тем кто не играл все части ассасинов можно посмотреть но тем кто играл не советую, там полный фарш. То что в игре творится и в фильме вообще не соответствуют друг другу. Лучше бы тупо сняли фильм про Дезмонда и Альтаира оно бы взошло как ни крути.

Воскресенье, 15.01.2017, 1:30 AM | Сообщение # 1491
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
"Помни" (2000) - одним словом потрясающе *
лента для мыслящих людей, смотреть одно удовольствие :3 спасибо Нолану за эту удивительную картину ~

Дождь не может идти вечно.. ©

Воскресенье, 15.01.2017, 3:16 AM | Сообщение # 1492
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
"Почему он?"

Посмеялись так от души. ;'D
Франко круто сыграл

Воскресенье, 15.01.2017, 10:51 PM | Сообщение # 1493
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
"Инферно" - довольно таки неплохой фильм, но изменения сюжета книги, к сожалению, историю не украсили.. несмотря на качественную картинку и высокоуровневую игру актеров, чего-то не хватило.. ожидала большего..

Понедельник, 16.01.2017, 3:47 AM | Сообщение # 1494
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
850
Статус:
Цитата kub ()
Кредо убийцы
Фильм честно скажу полная фигня. Тем кто не играл все части ассасинов можно посмотреть но тем кто играл не советую, там полный фарш. То что в игре творится и в фильме вообще не соответствуют друг другу. Лучше бы тупо сняли фильм про Дезмонда и Альтаира оно бы взошло как ни крути.

+1, в первый раз я захотел спать в кинотеатре.
Понедельник, 16.01.2017, 10:53 PM | Сообщение # 1495
Призвание:
Массовка
Фишек:
228
Статус:
Кредо убийцы.
Цитата kub ()
Лучше бы тупо сняли фильм про Дезмонда и Альтаира оно бы взошло как ни крути

Честно говоря, в корне не согласен. Это скорей всего был бы полнейший провал, коим, по моему скромному мнению, картина не стала только благодаря таким смелым шагам как отход от канонических и слегка приевшихся героев, так и полное переосмысление механики работы анимуса (я считаю что в фильме данное изобретение концептуально логичнее и интереснее предшественника из игр).

Мне фильм понравился, как фанат серии игр, я бы поставил ему 8/10 с определенными надеждами, так как тому кто не играл многое не понятно касательно даже того же яблока или же банально физической формы гг на момент первых синхронизаций(Моему другу было не понятно почему гг от перегрузок не помер, но игроки то уже сталкивались с подобным вопросом, пока не узнали о прошлом Дезмонда и о жестких тренировках с детства). Это и является естественным минусом фильма, так как трудно излить то кол-во инфы из игр, сколько нужно для полного понимания картины, не превратить сие творение в тягомотину и не подвести поклонников, попытавшись угодить всем и вся. Так же жаль что личность Агилара как персонажа была толком то и не раскрыта.
Из явных плюсов я бы указал приверженность стилю игр в плане подачи сюжета, зрелищность и относительно большое кол-во мелочей. Например то, что девушка ассассин является потомком Шао Цзюнь, последней ученицы небезызвестного Эцио Аудиторе да Фиренце.
Однако по моим подсчетам в фильме было 2 "ямки" сюжета:
1) Отрубание пальца - пережиток прошлого, легко выдающий убийцу среди массовки.
2) На дворе 21 век, ребята из высшего общества решают устроить тематическую тусу в центре города и сами же страдают после, так как выясняется что дресс-код (Балахоны и капюшоны) идеально подходит для стандартного и традиционного облачения их давнишних врагов. Что за совпадение...
Итог: Возлагаю огромные надежды на полноценный сиквел, так как этот фильм считаю лишь платформой для достойного продолжения. Если же мои ожидания не оправдаются или картина не получит продолжения, то это будет провал. ):
И да, Фассбендер умничка.

Live. Love. Lie. Again.

[Жемчужина - Капитан Кот Воробей]
Воскресенье, 22.01.2017, 0:06 AM | Сообщение # 1496
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
«Почему он?» - фильм забавный, но больше для одного раза, чтоб развеять обстановку.) Хоть местами всё-таки бывает иногда перебор. х) Джеймс Франко действительно хорошо справился с ролью, душка такой х) И было приятно увидеть снова Брайана Крэнстона, знаменитого Хайзенберга. ^^ 8,5/1о
Среда, 25.01.2017, 3:01 PM | Сообщение # 1497
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
Ла-ла-ленд

Это полное разочарование, не смотря на запредельные рейтинги и отзывы.
Красивая картинка - это да. Но игра актеров, любовь, которую нужно было хоть как-то показать - её нет.
Хотя казалось бы, Гослинг и Стоун - хорошие актеры, но увы и ах.
Сюжет до ужаса предсказуем, скучен и очень сжат.
На протяжении всего фильма хотелось встать и уйти, что мы, собственно, сделали. :/
Не знаю, может, это я как-то отстал, но блин, не тянет этот фильм на 14 номинаций на "Оскар".

Суббота, 28.01.2017, 5:39 AM | Сообщение # 1498
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
«Посылка» - случайно наткнулась на данный фильм, краткое содержание заинтересовало, последовал просмотр. И что я могу сказать? Наверное за долгое время просмотра многих фильмов, именно этот фильм не был таким предсказуемый, задумка сюжета позволяет раскрыться лишь в конце. Так же из него реально можно подчеркнуть некоторые мысли, ведь какие-то желания мы ставим выше некоторых вещей. И Кэмерон Диаз хорошо вошла в роль. (: 9/1о
Суббота, 04.02.2017, 0:00 AM | Сообщение # 1499
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
"Звонки" - фильм детектив-недоужастик получился, в прочем, как и все ужастики в целом. Конец напомнил недавно вышедший фильм (не помню как называется) про воров, которые хотели обворовать дом слепого, сомневаюсь, что это совпадение х) но да ладно
Все еще надеюсь найти ужастик, который переплюнет "Запретная зона" (советую кстати), он ужастик не потому, что много неожиданности, а там реально атмосфера угнетающая. Могу ошибаться, так как была молода и смотрела 5 лет назад, но почему то именно он запомнился как хороший фильм жанра ужастик
Суббота, 04.02.2017, 2:34 AM | Сообщение # 1500
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
"Кубо. Легенда о самурае" - очень хотела посмотреть и вот наконец добралась до него:3
мне понравилось * честно говоря я даже не заметила, что мультфильм подходит к концу, так увлеклась повествованием.. сюжет вполне прост и по своему предсказуем, но его подача просто великолепна, ну а потрясающий визуальный ряд не дает оторваться от экрана ни на миг ~
персонажи продуманные и на своих местах, очень понравилась Обезьяна (кое кто даже сказал, что мы с ней похожи : D)

Суббота, 04.02.2017, 9:16 PM | Сообщение # 1501
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
"Сплит" - давно хотелось посмотреть данный фильм, весьма стояще получилось снять, ведь сама задумка действительно стоит внимания. Ведь всё возможно, что такие люди среди нас. х) А Джеймс Макэвой какой классный в костюме, а в конце прям секаз сплошной, а как все личности выражал, прям идеально. *-* 1о/1о

Цитата Milulia ()
персонажи продуманные и на своих местах, очень понравилась Обезьяна (кое кто даже сказал, что мы с ней похожи : D)

Кстати да, хороший мульт и подколы между обезьяной и жуком местами привлекают внимание. х)
Воскресенье, 05.02.2017, 10:26 PM | Сообщение # 1502
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
Тёмный город - какой-то Метрополис и всё же больше не он. Помнится фильм "Меняющие реальность", по сравнению с котороым Тёмный город выигрывает явно. Хотя бы потому, что история намного интереснее, по крайней мере, для меня. Немного депрессивен, там очень красивая актриса и такой шлейф нуара тянется, прямо-таки любовь с первого взгляда. Фильм заставляет задуматься, но я решила этого не делать, ибо житие сложная штука. Проснусь завтра певицей, пака!

You~
Вторник, 07.02.2017, 1:35 AM | Сообщение # 1503
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Запах женщины пересмотрел! Ну люблю я этот фильм, прям аж ОЧЕНЬ люблю surprised

AVADA KEDAVRA, BITCH
Вторник, 07.02.2017, 3:35 PM | Сообщение # 1504
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
Эххх...на "Звонки" сходили...было интересно...в лучших традициях данного произведения.
Но не страшно... sad

Среда, 08.02.2017, 3:54 PM | Сообщение # 1505
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Человек – швейцарский нож - сказать, что это чудноватый фильм это ничего не сказать! Посмотреть один раз можно, но пересматревать - неааа. P.S. Гарри Поттер уже не тот. surprised

AVADA KEDAVRA, BITCH
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация