Последний просмотренный фильм
|
|
|
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))
Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления |
|
|
Понедельник, 08.04.2013, 11:02 PM | Сообщение # 1051
|
|
Зелёная Миля ) Очень классный Фильм просто Жесть трогательный !!!
 |
|
|
Среда, 10.04.2013, 3:22 AM | Сообщение # 1052
|
Нераскрытый персонаж |
|
Маленькая Комната - французский фильм аж за душу берет. Сюжет не плох Стукач - Отличный фильм не пожалел что пошел, с сюжетом надо было бы немного поработать интриг по больше чтоль ) а так в общем крутой филмец
МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно) |
|
|
Четверг, 11.04.2013, 0:55 AM | Сообщение # 1053
|
Второстепенный персонаж |
|
Хранители Снов - шикарный мультфильм, шикарная прорисовка, особенно шикарная мимика у Джека Фроста. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Воскресенье, 14.04.2013, 3:59 AM | Сообщение # 1054
|
|
Дом с паранормальными явлениями - ппц хохмы!)) Весь фильм угарал xD Не зря столько ждал)
 |
|
|
Воскресенье, 14.04.2013, 4:32 AM | Сообщение # 1055
|
Нераскрытый персонаж |
|
"Обряд". смотрела уже второй раз. наслаждалась сюжетом и отличной игрой великолепного неповторимого Энтони Хопкинса. Гениальный актер=)
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Воскресенье, 14.04.2013, 11:48 AM | Сообщение # 1056
|
|
впервые посмотрела "V значит Вендетта", мне так понравился этот фильм, столько чувств переполнило. даже решила праздновать день рождение Гая Фокса вчера. А еще пересмотрела "граф Монте-Кристо", черт, фильм тож хорош. А еще всем советую посмотреть "Джэйн Эйр" экранизацию 2011 года |
|
|
Понедельник, 15.04.2013, 4:17 PM | Сообщение # 1057
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Ангел-хранитель - I like it, всякие и "-" и "+" есть конечно, но актер затуманивает эти незначительные замечания
 |
|
|
Четверг, 18.04.2013, 11:33 PM | Сообщение # 1058
|
Неканоничный персонаж |
|
В первый раз отличный молодежный фильм!
Он человек, который побил все возможные рекорды со своей любимой командой! |
|
|
Пятница, 26.04.2013, 0:54 AM | Сообщение # 1059
|
Персонаж одной арки |
|
Кровью и потом
No blood, no bones, no ashes! |
|
|
Суббота, 27.04.2013, 5:37 PM | Сообщение # 1060
|
Персонаж одной арки |
|
Крестный отец - посмотрел первую часть, великолепно)) Аль Пачино - гений, это его лучшая роль, ну еще может в Адвокате дьявола он так же хорош) Марлон Брандо - просто КОСМОС!
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 6:58 AM | Сообщение # 1061
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Akashi) Дом с паранормальными явлениями х))))))))
тоже смотрел, тоже орал)))) Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Пятница, 03.05.2013, 3:54 PM | Сообщение # 1062
|
Персонаж одной арки |
|
Последнее, что я посмотрела - это Железный человек 3 Сходила на него в кинотеатр вчера - мне понравился. Тони как всегда на высоте *О* А Дауни младший как всегда прекрасно вжился в роль
 |
|
|
Суббота, 04.05.2013, 0:05 AM | Сообщение # 1063
|
Персонаж одной арки |
|
«Впритык» - посмотрела на днях этот фильм и мне он понравился, неплохая комедия вышла + во время просмотра мне становилось жалко уже Роберта Дауни мл. xD Также из Роберта Дауни мл. и Зака Галифианакиса получился хороший дуэт. ) 9,9/1о. xD |
|
|
Суббота, 04.05.2013, 10:37 AM | Сообщение # 1064
|
Нераскрытый персонаж |
|
охотники на гангстеров.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Воскресенье, 05.05.2013, 2:35 PM | Сообщение # 1065
|
Нераскрытый персонаж |
|
Железный чел. 3. Конец драматический, но всё классно) Старк останется жить, но незн. будет ли 4, кажись это конец. Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Вторник, 07.05.2013, 1:06 PM | Сообщение # 1066
|
Персонаж одной арки |
|
Дом с паронормальный явлением - пародия на фильм Паронормальное явление Что сказать, киношка дико напоминает Очень страшное кино. А то и понятно, ведь там снимается тот самый негр (сори, афроамериканец), который говорил знаменитую фразу: "Чувааааааааак!" Местами пошло, местами ржачно - кайф, в общем. Подходит для просмотра с друзьями :3
 |
|
|
Четверг, 09.05.2013, 2:55 AM | Сообщение # 1067
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (_Yuki_) Дом с паронормальный явлением - пародия на фильм Паронормальное явление Что сказать, киношка дико напоминает Очень страшное кино. А то и понятно, ведь там снимается тот самый негр (сори, афроамериканец), который говорил знаменитую фразу: "Чувааааааааак!" Местами пошло, местами ржачно - кайф, в общем. Подходит для просмотра с друзьями :3 Много пошлости , но капец ржач) Мой последний просмотренный фильм Гостья - фантастика-драма классный фильм советую всем посмотреть! Он человек, который побил все возможные рекорды со своей любимой командой! |
|
|
Четверг, 09.05.2013, 9:03 PM | Сообщение # 1068
|
Нераскрытый персонаж |
|
Помни меня - историчиский фильм чуток, происшествие 2 башни близнеца в Нью-Йорке.
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Суббота, 11.05.2013, 9:58 AM | Сообщение # 1069
|
Каноничный персонаж |
|
хм . вроде Властелина Колец пересмотрел , все 3 части разом . Фильм отличный , все на высоте 10 из 10
 |
|
|
Суббота, 11.05.2013, 6:42 PM | Сообщение # 1070
|
Персонаж одной арки |
|
«Дом с паранормальными явлениями» - угарный фильм с долей пошлости и немного вставки мистики xD Можно с удовольствием этот фильм посмотреть) 1о/1о
«Охотники на ведьм» - очень понравился, даже не ожидала)) А то думала слишком детским будет выглядеть фильм, а оказалось наоборот) 1о/1о «Тепло наших тел» - весьма замечательный фильм с долькой романтики, конечно кое-что за гранью фантастики уже показалось, но это не мешало просмотру хд Даже возможно потом захочу его пересмотреть ) 1о/1о |
|
|
Суббота, 11.05.2013, 8:13 PM | Сообщение # 1071
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Blair) «Тепло наших тел» Смотрел), Часик смотрел с удивлением, но потом как-то надоело. А как посмотрел трейлер, сразу всё стало на места. Дал бы оценку 7/10. Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Вторник, 14.05.2013, 2:56 PM | Сообщение # 1072
|
Персонаж одной арки |
|
Всегда говори ДА - такой фильм стоит пересматривать еще раз, уж точно)
 |
|
|
Вторник, 14.05.2013, 3:16 PM | Сообщение # 1073
|
Нераскрытый персонаж |
|
В погоне за счастьем. Смотрела раз пятый, всем своим советую и со всеми смотрю^_^ очень хороший фильм, жизненный и в некоторых моментах прошибает до слез...
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Среда, 15.05.2013, 8:51 PM | Сообщение # 1074
|
Главный злодей |
|
|
|
|
Среда, 15.05.2013, 10:00 PM | Сообщение # 1075
|
|
"Маленький Николя" "Женщина в Черном" "Робот и Фрэнк" "Жизнь Пи" "Муви 43"
You would never break the chain. |
|
|
Среда, 15.05.2013, 11:36 PM | Сообщение # 1076
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (_Yuki_) Всегда говори ДА - такой фильм стоит пересматривать еще раз, уж точно) YES!
-Мой парень из зоопарка. Классная романтическая комедия. А репетиторство как завоевать девушку у животных просто нечто .) -Притворись мой женой. Тоже что и выше, нечто. Прикольная стори вышла. -Зеленый шершень. Самая глупая история про героев. -Мегамозг. Мегамультик. I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Четверг, 16.05.2013, 1:51 PM | Сообщение # 1077
|
|
Дом с паранормальными явлениями Ожидал ржача,а там.. bullshit! Ну так,на семёрочку!
You would never break the chain. |
|
|
Четверг, 16.05.2013, 5:02 PM | Сообщение # 1078
|
|