[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Cesy, Dempsi |
Форум Прочее Телевидение Последний просмотренный фильм |
Последний просмотренный фильм | ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
Суббота, 22.06.2013, 2:56 PM | Сообщение # 1131
|
"Портрет Дориана Грея", давно собиралась глянуть, да всё никак руки не доходили. Если бы одна знакомая не посоветовала, так бы, наверное, до сих пор и не увидела) |
Воскресенье, 23.06.2013, 9:40 PM | Сообщение # 1134
|
"Мальчишник III"; "Мой парень - псих"; "Клятва". Всё понравилось. Теперь мне нравится не только Джастин Барта, но и Брэдли Купер. А Рейчел МакАдамс вообще неподражаема! Раньше она мне не нравилась, ибо первым фильмом с её участием, который я посмотрела, был "Дрянные девчонки". =/ 霊感 ~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
Человек из стали - фильм, достойный вашего внимания. Его столько ждали, и я в том числе, и я не разочарован. Фильм удивляет своим арсеналом спецэффектов. В нем есть и драматическая составляющая, и крушения всего и вся. Событии, связанные с Криптоном раскрыли не до конца (оставили для сиквела, наверное), отношения персонажей раскрыли хорошо, а Лоис Лейн показали нестандартной, если сравнить с комиксом. Ненавистный 3D, кажется, использовали по назначению, а IMAX формат погружает в фильм целиком. Если первый час фильма напичкан флэшбеками, событиями становления героя, то вторая половина удивит ваши глаза, такого вы еще не видели (бюджет не раздутый). В целом, фильм прекрасный, если сравнить его с позорным Суперменом Брайана Сингера 2006 года. Видно визуальное мастерство Зака, видны мрачность и реализм, которых добавил Нолан. В самом конце, ох, какая ностальгия плывет в голове. Музыка Ханса Циммера прекрасно вписывается в картинку. Да, есть пафос, есть показуха патриотизма, есть пропаганда - но все это идет от оригинала, комикса про Супермен. Жду сиквел ЧиС, и надеюсь увидеть Лекса Лютера. Искренне надеюсь, что фильм окупится, и сиквелу дадут зеленый свет, а это, в свою очередь, значит, что "Лига справедливости" придет против "Мстителей" MARVEL'а. Чудесно!. 9/10. ![]() |
Понедельник, 24.06.2013, 6:25 PM | Сообщение # 1136
|
Ekko, 7/10. Мне показалось слабой завязка, та идея, где с начала просмотра она должна заманивать тебя в концу фильма. От этой череды событий же самого фильма хотелось спать. Единственное что мешало это спецэффекты с громким звуком =.= Речь помойм тоже слабовата и героев продумана, особенно у супермена, так и не понял почему он классный (тот комментарий военной девчушки х) Эпик фильма был кадр, где он дал умереть отцу, вот истинное наслаждение наблюдать за этой сценой, и знать что значит она для него. Остальное туфта. I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
Sherlok_10, я всегда иду в кино, ожидая то, что знаю. И я ждал этот фильм, я был пропитан интересом, поэтому мне было интересно все. Да, есть американский пафос, сценарий слабый, диалоги наивны, до середины все идет мелденно, но я всегда лгу самому себе, что я фильм жду не зря, поэтому все было Цитата (Ekko) Чудесно! Для некоторых фильм пустышка, а для меня прекрасное соло ЧиС, путь к "Лиге Справедливости". Цитата (Sherlok_10) так и не понял почему он классный Потому что, тебе все время хотелось спать.) ![]() |
Ekko, вообще то фильм окупился больше чем на половину еще до премьеры так что сиквелу уже давно дан зеленый свет) и процесс пошел до примьеры так что не переживай)) В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
Цитата (Jagerjack) вообще то фильм окупился больше чем на половину еще до премьеры так что сиквелу уже давно дан зеленый свет) Угу, за счет реклам (Nokia, Gilette) окупился на 160 лямов. "Зеленому фонарю" из вселенной DC тоже дали сиквелу зеленый свет, но не выпустили, но ЧиС-а такая участь не ждет, думаю.) ![]() |
"Перси Джексон и Похититель Молний" - Я не читала книгу, по этому понять что да как, трудно. Но, после такой "экранизации" мне даже не захотелось её читать. Много говорят, что фильм угробили до невозможного, но мне и 60-ти минут хватило, да да, из предложенных мне 1:58, я осилила только час, чтобы понять, насколько это ужасно. Вообще, фильм, вроде как, провалился в прокате, что не удивительно, но вот возникает вопрос: Зfчем снимать продолжение? Итог: больше 5 баллов, этому фильм, у меня рука не подымется поставить. И то, эти 5 за прекрасного Джейка Абела. Интервью c: Злая женщина © Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза - давно хотела пересмотреть, наконец начала, не в том порядка, но я ещё тогда себе всё заспойлерила, так што печаль, конечно, но всё же. УБИВААААНЪ! Ласточка, ласточка, матерью будь. You~ ![]() |
Мой парень псих - 9/10. Весь спектр эмоциональных красок. Фильм держится на актерской игре. До просмотра не мог понять, за что дали Дженнифер Лоуренсу "Оскар". Но теперь понимаю. Фильм отличный, сюжет оригинален, только в конце немножко вышло банально, но ожидаемо. Спасибо русским переводчикам за название. Можно подумать, что это комедия, чёрт! ![]() |
Иллюзия Обмана - сказать, что мне понравился этот фильм, значит ничего не сказать. На протяжении всех 120 минут сюжет держит в напряжении, не давая расслабиться ни на минуту. А как ловко эти иллюзионисты выкручивались из различные ситуаций... Ещё поразила концовка, нуу совсем не ожидали того, что там произошло) Ставлю фильму твёрдую 9ку. Интервью c: Злая женщина © Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
Трилогия о Бэтмане. Новая планка для кинокомиксов. Многие пытаются делать свои фильмы по комиксам мрачным и реалистичном, с тех пор, как вышла и завершилась трилогия, взять к примеру последнего ЖЧ. Но этот реализм и мрачность подходит только Бэтману. Сделав его реальным, без сверхсилы и уязвимым, создатели дали нам полюбить его как человека справедливости, нежели супергероя без изъяна. Трилогия вышла отличной настолько, что я начал читать комиксы. о.о ![]() |
Гостья - фильм мне не понравился. Нет, я не спорю актеры сыграли нормально и подобраны практически идеально, но фильм не раскрыл внутренние переживания души (инопланетянки), и ее диалоги со своим носителем сильно сокращенны и упрощенны((( книга намного, НАМНОГО лучше! AVADA KEDAVRA, BITCH |
Начало - фильм захватывает. Жаль, что я не увидел его на большем экране. Сон и реальность - очень интересная тема для обсуждения, а этот фильм заставляет напряженно смотреть на то, как реальность и сон взаимодействуют меж собой, т.е. фильм, так сказать, научный, а также добавлен флакончик боевика, и смесь триллера. Визуальные эффекты и декорации завораживают. Есть предсказуемые места, но во многом происходит неожиданные вещи, много чего требует детального внимания и повторного просмотра. 9/10. ![]() |
«В погоне за счастьем» - очень понравился фильм, в нем хорошо показано, как следует.. несмотря на жизненные трудности, идти вперед и добиваться своего "счастья". 1о/1о «Любовь и прочие неприятности» - весьма неплохо, забавные моменты в фильме улыбнули) . Но фильм по большей части на один раз. 7,5/1о |
| |||
![]() |
|