[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Cesy, Dempsi  
Последний просмотренный фильм
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
5135
Статус:
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))

Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления
Понедельник, 17.06.2013, 4:19 PM | Сообщение # 1121
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3373
Статус:
"1000 лет после нашей эры"-По трейлеру вообще жесть х) Но не оправдал моих ожиданий. Конечно были несколько крутых моментов. Но все же не то =))

When in the morning she steps down from her bed, the Devil hides in deepest of his Hell. With every step she takes, the Underworld trembles. She makes her usual tea and every demon can feel it's hotter than the hell's flames. She sips it calmly, with no hurry, enjoying her tea and not minding the shutters from below. When she gets out, the sky cleans - even Heaven knows that it is Her, She is walking. The wind goes breeze, the sun starts shining, but not bright, you know, just the perfect shine you get in the early morning. She' s not a God, but people feel Her. She's not a ruler, but they listen to Her. When She walks by, crowds make a path. Everybody wants to understand what makes them bow their head, even though She's not the Queen. And when She stops to look into the sky, the whole World stops breathing for not to interupt Her. She is enjoying Her Life. Hell and Heaven know they have no power. Cause She feels the Life. © N. Hincu
Среда, 19.06.2013, 4:27 AM | Сообщение # 1122
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
Хронители Снов-Добрый мультик с:
10\10

Добавлено (19.06.2013, 1:21 AM)
---------------------------------------------
Плохая училка-10/10
Иллюзия Обмана-шикаарно ++
10/10

Добавлено (19.06.2013, 1:30 AM)
[/b]Одноклассники-10/10[b]

Добавлено (19.06.2013, 3:27 AM)
Кожа,в которой я живу-аффигенный фильм
10/10

You would never break the chain.
Среда, 19.06.2013, 5:00 PM | Сообщение # 1123
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1158
Статус:
Значит война - довольно таки неплохой фильм, хорошая комедия, смеялась пару раз...8/10

Похоть - самый горячий огонь.
И нет серьезнее преступления, чем ненависть.
Нет болезни ужаснее тела.
И нет блага выше Мира (с)
Четверг, 20.06.2013, 1:22 AM | Сообщение # 1124
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
1000 слов - хороший фильм
10/10

Пятница, 21.06.2013, 1:35 AM | Сообщение # 1125
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
5135
Статус:
Легенда №17.
Потрясающе. Можно много всего написать, но все это будет не то. Просто must watch
Пятница, 21.06.2013, 1:57 AM | Сообщение # 1126
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Посмотрел фильм "Казанова". А все из-за того, что сценаристом является Расселл Т. Дейвис, композитором Голд Мюррэй, а главную роль сыграл великолепный Дэвид Теннант, фаны "Доктор Кто" - вы же меня понимаете)) Кино замечательное! И для меня это все таки кино, а не мини-сериал.

Добавлено (21.06.2013, 0:57 AM)

Цитата (Vanity)
Легенда №17. Потрясающе. Можно много всего написать, но все это будет не то.

поддерживаю вас, юная мисс, не ожидал, что мне так понравится фильм! surprised

AVADA KEDAVRA, BITCH
Пятница, 21.06.2013, 2:00 AM | Сообщение # 1127
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
5135
Статус:
Цитата (Зига)
не ожидал, что мне так понравится фильм!

+1
Признаться, от современного российского кино много не жду
Суббота, 22.06.2013, 2:52 AM | Сообщение # 1128
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3019
Статус:
"Исчезновение Харухи Судзумии" - очень впечатлило, ведь меня редко что-то затягивает).

Если ты ненавидишь - значит тебя победили.

(с) Конфуций.

Ацк садовника Галерея
Суббота, 22.06.2013, 3:10 AM | Сообщение # 1129
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
"21 и больше " - молодежная комедия, мне понравилась, НУ ОЧЕНЬ)) Пасаны в фильмаке вапще четкачи)

AVADA KEDAVRA, BITCH
Суббота, 22.06.2013, 5:35 AM | Сообщение # 1130
Призвание:
Фишек:
"Гагарин. Первый в космосе". Фильм очень понравился, действительно хорошо смогли показать эту историю, показать Гагарина не только как героя, но и как обычного человека. Очень искренний и тёплый фильм. Рекомендую.
Суббота, 22.06.2013, 2:56 PM | Сообщение # 1131
Призвание:
Обыватель
Фишек:
33
Статус:
"Портрет Дориана Грея", давно собиралась глянуть, да всё никак руки не доходили. Если бы одна знакомая не посоветовала, так бы, наверное, до сих пор и не увидела)
Суббота, 22.06.2013, 3:55 PM | Сообщение # 1132
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
9875
Статус:
Сумасшедшая езда - не плохой фильм чувак возвращается из ада что бы вернуть свою внучку очень не плохо . Секс кровь присутствует . 9/10

♔Галерея♔
Воскресенье, 23.06.2013, 6:47 PM | Сообщение # 1133
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3988
Статус:
сейчас смотрю Голодные Игры ;D

Воскресенье, 23.06.2013, 9:40 PM | Сообщение # 1134
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:
"Мальчишник III";
"
Мой парень - псих";
"
Клятва".

Всё понравилось.
Теперь мне нравится не только Джастин Барта, но и Брэдли Купер.
А Рейчел МакАдамс вообще неподражаема!
Раньше она мне не нравилась, ибо первым фильмом с её участием, который я посмотрела, был "Дрянные девчонки". =/

霊感

~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ
Понедельник, 24.06.2013, 2:03 PM | Сообщение # 1135
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Человек из стали - фильм, достойный вашего внимания. Его столько ждали, и я в том числе, и я не разочарован. Фильм удивляет своим арсеналом спецэффектов. В нем есть и драматическая составляющая, и крушения всего и вся. Событии, связанные с Криптоном раскрыли не до конца (оставили для сиквела, наверное), отношения персонажей раскрыли хорошо, а Лоис Лейн показали нестандартной, если сравнить с комиксом. Ненавистный 3D, кажется, использовали по назначению, а IMAX формат погружает в фильм целиком. Если первый час фильма напичкан флэшбеками, событиями становления героя, то вторая половина удивит ваши глаза, такого вы еще не видели (бюджет не раздутый). В целом, фильм прекрасный, если сравнить его с позорным Суперменом Брайана Сингера 2006 года. Видно визуальное мастерство Зака, видны мрачность и реализм, которых добавил Нолан. В самом конце, ох, какая ностальгия плывет в голове. Музыка Ханса Циммера прекрасно вписывается в картинку. Да, есть пафос, есть показуха патриотизма, есть пропаганда - но все это идет от оригинала, комикса про Супермен. Жду сиквел ЧиС, и надеюсь увидеть Лекса Лютера. Искренне надеюсь, что фильм окупится, и сиквелу дадут зеленый свет, а это, в свою очередь, значит, что "Лига справедливости" придет против "Мстителей" MARVEL'а. Чудесно!. 9/10.

Понедельник, 24.06.2013, 6:25 PM | Сообщение # 1136
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4747
Статус:
Ekko, 7/10.
Мне показалось слабой завязка, та идея, где с начала просмотра она должна заманивать тебя в концу фильма. От этой череды событий же самого фильма хотелось спать. Единственное что мешало это спецэффекты с громким звуком =.=
Речь помойм тоже слабовата и героев продумана, особенно у супермена, так и не понял почему он классный (тот комментарий военной девчушки х)
Эпик фильма был кадр, где он дал умереть отцу, вот истинное наслаждение наблюдать за этой сценой, и знать что значит она для него. Остальное туфта.

I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I?
Вторник, 25.06.2013, 1:26 AM | Сообщение # 1137
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Sherlok_10, я всегда иду в кино, ожидая то, что знаю. И я ждал этот фильм, я был пропитан интересом, поэтому мне было интересно все. Да, есть американский пафос, сценарий слабый, диалоги наивны, до середины все идет мелденно, но я всегда лгу самому себе, что я фильм жду не зря, поэтому все было
Цитата (Ekko)
Чудесно!

Для некоторых фильм пустышка, а для меня прекрасное соло ЧиС, путь к "Лиге Справедливости".

Цитата (Sherlok_10)
так и не понял почему он классный

Потому что, тебе все время хотелось спать.)

Вторник, 25.06.2013, 2:39 PM | Сообщение # 1138
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Ekko, вообще то фильм окупился больше чем на половину еще до премьеры так что сиквелу уже давно дан зеленый свет) и процесс пошел до примьеры так что не переживай))

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Вторник, 25.06.2013, 5:48 PM | Сообщение # 1139
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Цитата (Jagerjack)
вообще то фильм окупился больше чем на половину еще до премьеры так что сиквелу уже давно дан зеленый свет)

Угу, за счет реклам (Nokia, Gilette) окупился на 160 лямов. "Зеленому фонарю" из вселенной DC тоже дали сиквелу зеленый свет, но не выпустили, но ЧиС-а такая участь не ждет, думаю.)

Вторник, 25.06.2013, 9:46 PM | Сообщение # 1140
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
"Перси Джексон и Похититель Молний" - Я не читала книгу, по этому понять что да как, трудно. Но, после такой "экранизации" мне даже не захотелось её читать. Много говорят, что фильм угробили до невозможного, но мне и 60-ти минут хватило, да да, из предложенных мне 1:58, я осилила только час, чтобы понять, насколько это ужасно. Вообще, фильм, вроде как, провалился в прокате, что не удивительно, но вот возникает вопрос: Зfчем снимать продолжение?
Итог: больше 5 баллов, этому фильм, у меня рука не подымется поставить. И то, эти 5 за прекрасного Джейка Абела.

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Пятница, 28.06.2013, 7:09 PM | Сообщение # 1141
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1158
Статус:
Воображариум Доктора Парнаса. Я его не доконца поняла, особенно в конце, да и вообще до сих пор сижу перевариваю..смотрела весь день с паузами..тяжеловат, и нудный...но впринципе интересный и хороший.

Похоть - самый горячий огонь.
И нет серьезнее преступления, чем ненависть.
Нет болезни ужаснее тела.
И нет блага выше Мира (с)
Суббота, 29.06.2013, 0:47 AM | Сообщение # 1142
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза - давно хотела пересмотреть, наконец начала, не в том порядка, но я ещё тогда себе всё заспойлерила, так што печаль, конечно, но всё же. УБИВААААНЪ!

Ласточка, ласточка, матерью будь.
You~
Суббота, 29.06.2013, 1:32 AM | Сообщение # 1143
Всё будет Da Gudda
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
13666
Статус:
Мальчишник в Вегасе - забавный фильм, понравился х) Тигр в ванне это круто >D

4-8-6 ★彡
Воскресенье, 30.06.2013, 2:26 AM | Сообщение # 1144
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6762
Статус:
Царство небесное - так себе, смотреть можно, но мне не очень)
Воскресенье, 30.06.2013, 4:34 PM | Сообщение # 1145
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Мой парень псих - 9/10. Весь спектр эмоциональных красок. Фильм держится на актерской игре. До просмотра не мог понять, за что дали Дженнифер Лоуренсу "Оскар". Но теперь понимаю. Фильм отличный, сюжет оригинален, только в конце немножко вышло банально, но ожидаемо. Спасибо русским переводчикам за название. Можно подумать, что это комедия, чёрт!

Воскресенье, 30.06.2013, 11:26 PM | Сообщение # 1146
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Иллюзия Обмана - сказать, что мне понравился этот фильм, значит ничего не сказать. На протяжении всех 120 минут сюжет держит в напряжении, не давая расслабиться ни на минуту. А как ловко эти иллюзионисты выкручивались из различные ситуаций... Ещё поразила концовка, нуу совсем не ожидали того, что там произошло)
Ставлю фильму твёрдую 9ку.

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Понедельник, 01.07.2013, 4:04 PM | Сообщение # 1147
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Трилогия о Бэтмане. Новая планка для кинокомиксов. Многие пытаются делать свои фильмы по комиксам мрачным и реалистичном, с тех пор, как вышла и завершилась трилогия, взять к примеру последнего ЖЧ. Но этот реализм и мрачность подходит только Бэтману. Сделав его реальным, без сверхсилы и уязвимым, создатели дали нам полюбить его как человека справедливости, нежели супергероя без изъяна. Трилогия вышла отличной настолько, что я начал читать комиксы. о.о

Понедельник, 01.07.2013, 10:32 PM | Сообщение # 1148
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
Американская История Х - хороший фильм,карма,карма,и все такое ~
10/10

Вторник, 02.07.2013, 3:52 AM | Сообщение # 1149
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Гостья - фильм мне не понравился. Нет, я не спорю актеры сыграли нормально и подобраны практически идеально, но фильм не раскрыл внутренние переживания души (инопланетянки), и ее диалоги со своим носителем сильно сокращенны и упрощенны((( книга намного, НАМНОГО лучше!

AVADA KEDAVRA, BITCH
Вторник, 02.07.2013, 3:53 AM | Сообщение # 1150
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
9875
Статус:
Стукач-фильм основан на реальных событиях,советую посмотреть 10 из 10

♔Галерея♔
Среда, 03.07.2013, 8:29 PM | Сообщение # 1151
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
Даосский маг Чон У Чхи.
Жанр: боевик, комедия, приключения, история, фэнтези - все как я люблю
и это няшка в главной роли

Пятница, 05.07.2013, 2:39 AM | Сообщение # 1152
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
"ЛОЛ"- интересный фильм, смотрела французскую версию
"Сделка с дьяволом" - фильм для девушек наверно х) а конец растянули слишком, а так пойдет

Пятница, 05.07.2013, 5:22 AM | Сообщение # 1153
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4263
Статус:
Мама - офигенный фильм всем советую)

Пятница, 05.07.2013, 1:51 PM | Сообщение # 1154
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Начало - фильм захватывает. Жаль, что я не увидел его на большем экране. Сон и реальность - очень интересная тема для обсуждения, а этот фильм заставляет напряженно смотреть на то, как реальность и сон взаимодействуют меж собой, т.е. фильм, так сказать, научный, а также добавлен флакончик боевика, и смесь триллера. Визуальные эффекты и декорации завораживают. Есть предсказуемые места, но во многом происходит неожиданные вещи, много чего требует детального внимания и повторного просмотра. 9/10.

Пятница, 05.07.2013, 10:30 PM | Сообщение # 1155
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
«В погоне за счастьем» - очень понравился фильм, в нем хорошо показано, как следует.. несмотря на жизненные трудности, идти вперед и добиваться своего "счастья". 1о/1о

«Любовь и прочие неприятности» - весьма неплохо, забавные моменты в фильме улыбнули) . Но фильм по большей части на один раз. 7,5/1о
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация