[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Cesy, Dempsi |
Форум Прочее Телевидение Последний просмотренный фильм |
Последний просмотренный фильм | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Великий Гэтсби - не передать словами как он мне понравился.Превзошел мои ожидания 10 В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
Мальчишник 3 - или как я разочаровалась в жизни хд С первой частью не сравниться ни вторая, ни последняя. Хотя, вторая куда сильнее последней части, но слабее первой. Итог: Было смешно местами, но не до коликов. [spoiler="Спойлер"]P.S. Я всё ждала, когда же их Алан наркотой накачает, но увы и ах. [/spoiler] Интервью c: Злая женщина © Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
Мужество- фильм основан на реальных событиях. Открывает глаза. Полезен для тех кто в вечных поисках счастья. После его просмотра. в конце- радость в душе... When in the morning she steps down from her bed, the Devil hides in deepest of his Hell. With every step she takes, the Underworld trembles. She makes her usual tea and every demon can feel it's hotter than the hell's flames. She sips it calmly, with no hurry, enjoying her tea and not minding the shutters from below. When she gets out, the sky cleans - even Heaven knows that it is Her, She is walking. The wind goes breeze, the sun starts shining, but not bright, you know, just the perfect shine you get in the early morning. She' s not a God, but people feel Her. She's not a ruler, but they listen to Her. When She walks by, crowds make a path. Everybody wants to understand what makes them bow their head, even though She's not the Queen. And when She stops to look into the sky, the whole World stops breathing for not to interupt Her. She is enjoying Her Life. Hell and Heaven know they have no power. Cause She feels the Life. © N. Hincu |
"День сурка" - не знаю, кому принадлежит идея этого псевдофеномена, но экранизация, пережившая уже пару поколений и успевшая затесаться в ряды американской классики, меня порадовала). ![]() Если ты ненавидишь - значит тебя победили. (с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
"Skyline" - красиво снят, но какие-то непонятные эмоции после просмотра оставляет, может конец очень не понятный. Мальчишник III - это уже не такой фильм, сравнивая с первой частью, и моментов поменьше стало, где можно посмеяться, а так непохой ![]() |
Зеленый слоник - это просто охренеть, я такого адового фильм не видел никогда. Жесткая психоделика, треш и звездец в чистом виде. Есть пару корышных момента, вроде чистки туалета вилкой, но остальное это ппц |
Хижина в лесу. Этот фильм не такой, каким кажется на превый взгляд...Кажется, что это просто триллер, похожий на фильм "Зловещие мертвецы"...когда ты его смотришь, задаешься вопросом: "Как же так? Почему они так радуются смерти другого человека? При чем невинного" Но все не так, как кажется...Именно за эту изимюнку поставила фильму 9\10 Правда, фильм на один раз, но он того стоит) ![]() |
Суббота, 08.06.2013, 4:37 AM | Сообщение # 1105
|
За последние несколько дней просмотрела: "1+1 Неприкасаемые"; "Жена путешественника во времени" (да-да, наконец-то); "Шеф"; "Синистер"; "Незваные"; "Ад Данте"; "Очень страшное кино 5"; "Дом с паранормальными явлениями"; "21 и больше"; "Секс по дружбе" (и это тоже наконец-то); "Думай как мужчина". Блин, много всего, но не буду расписывать целый роман. Первые два очень понравились. Абсолютно не жалко потраченного времени. Жаль только то, что я не посмотрела их гораздо раньше. В первом фильме понравилось наблюдать, как двум разным людям так хорошо и весело вместе. И мне было жаль Филиппа, когда Дрисс ушёл. Второй больше пробил на эмоции, в конце я даже расплакалась (оказывается, у меня есть чувства). Всё произошло так нелепо. Хотелось бы переделать концовку. Я не люблю хэппи-энды, но этот фильм - исключение. Третий же просто изысканный. Жан Рено как всегда великолепен! ** А сколько там вкусностей показывают... Столько разных блюд и у многих сложные названия, французский язык в плане названий блюд просто неподражаем! Пока смотрела, поняла, насколько же всё-таки сложно и одновременно круто быть поваром. Надо всё приготовить так, чтобы выглядело, пахло и было на вкус идеальным, уложиться в сроки, украсить всё красиво, разложить, ещё и скомбинировать (чтобы кушанья и напитки прекрасно сочетались друг с другом). В общем, делать всё быстро, аккуратно, красиво, а, главное, вкусно. Целое искусство! ** Четвёртый поначалу был немного страшным, даже заинтересовал, правда, музыка там какая-то дурацкая, а потом какая-то шняга пошла. Как в "Астрале". Пятый был вполне предсказуем, разочаровал. Только парень с поломанным позвоночником понравился. Шестой - анимированный. Рисовка напрягает только тем, что персы постоянно разные, будто там художники без конца менялись. Жутко бесило. Оставили бы гг с длинными волосами и худощавым телосложением. У него были красиво прорисованы глаза, видно, что он страдает, и швы были отлично выделены, действительно вшитые, а не будто кусок материала тупо налепили. Сюжет понравился, пройти 9 кругов Ада ради возлюбленной... Офигенно! Всякие уроды мне очень понравились, некоторые мерзкие прям такие, ух! ** Хм.. Я даже задумалась на секунду - А что, если бы это реально существовало? Потом вспомнила, что я хренова атеистка и успокоилась. Седьмой - фигня какая-то. Вообще не смешно. Только девочка понравилась, игравшая среднюю дочку. Улыбнула. ) Над восьмым ухахатывалась, как не знаю кто. Действительно прикольно. ) Девятый вообще не объяснить словами, это смотреть надо! Я бы обязательно заработала все ожерелья веселья ради! xD Джеф Чен крут! ** Десятый умилил. И он мне не показался сверхпошлым, как поначалу думается из-за названия. Теперь я хочу такого друга! В смысле, не "с кем бы потрахаться без обязательств", а весёлого, понимающего, всегда готового выслушать и прийти на помощь. Но хотеть не вредно. =/ В одиннадцатом поначалу была сплошная болтология, я уже хотела выключить, как начался экшн. Вполне милая комедия. И все актёры симпатичные. Один даже удивил. Никогда доселе не видела темнокожего с серо-голубыми глазами. Такой милаха! ** И посмеяться, и умилиться можно. И музыка очень понравилась. ) Первые два и предпоследний - посоветовали. Спасибо большое! ^^ 霊感 ~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
Суббота, 08.06.2013, 4:51 AM | Сообщение # 1107
|
Цитата (Velvet) Ты уже расписала xD Вкратце же. Я могла бы ещё больше понаписать. =Р Мм.. Ещё смотрела "Никто не выжил". Офигенный фильм про офигенного маньяка. Брутален, умён, силён, немногословен и загадочен. Прям конфетка! Аж самой захотелось стать его жертвой. ** И кровищи прилично + трек классный в конце. ) 霊感 ~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
"Парень-волк" - определенно один из лучших азиатских полнометражных фильмов. 2 часа весь поглощен был... Тут есть все, что я люблю: фантастика, драматизм и любимые актеры (Сон ДжунКи и Пак БоЕн). 9,3/10 |
Суббота, 15.06.2013, 6:28 PM | Сообщение # 1112
|
"Загон для собак". Ну конечно, чем же ещё заняться в грёбаные 6 утра, кроме того, как посмотреть фильм про 3 парней в исправительной колонии?! Жестокий фильм. Переживала за Бутча, ахриненный чувак! Псих, но справедливый. Под конец была только одна мысль - "Какого хрена ты стоишь как истукан, идиота кусок??". Название полностью соответствует фильму. Реально как собаки, даже хуже. Готовы удавить друг друга из-за любой мелочи, лаятся по поводу и без. Можно даже каждому породу подобрать. Понравился, правда, на один раз. Вряд ли кто захочет пересматривать. И я не исключение. =/ 霊感 ~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
Ностальгия на меня накатило, я решил посмотреть ''Эдвард руки ножницы''. Много раз смотрю этот фильм, всегда трогательно. Цитата (Amy_Magnificent) 1+1 Неприкасаемые Наверно одно из самых мощных по моему мнению фильмов. |
"Иллюзия обмана" - оочень внимательно его надо смотреть, т.к. много действующих лиц, связанных между собой...П.С. пол зала охренело(включая меня) в начале фильма, когда большинство в зале тоже попытались выбрать карту и выбрали многие семь буби...кто смотрел поймет. "Жизнь прекрасна" - легкий фильм, приятный для просмотра, особенно актер Джозеф *,......,*. В целом фильм понравился. ![]() |
побочный эффект... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ![]() ... я женат... ...Есть вопросы?... |
Толстяк на ринге. Блин, ну просто класс х) Хохотала почти весь фильм. Не тупая американская комедия, как обычно это бывает. Снят без всякой там пошлятины и т.п. Аплодирую режиссеру стоя. 4-8-6 ★彡 |
| |||
![]() |
|