[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Cesy, Dempsi  
Последний просмотренный фильм
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
5135
Статус:
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))

Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления
Понедельник, 29.07.2013, 1:22 AM | Сообщение # 1191
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
"Исходный код" - офигенный фильм, понравилась идея и концовка! Джилленхол - молодца, сыграл так сыграл *_* Всем любителям фильма Начало и сериала Доктор Кто, срочно смотреть)

AVADA KEDAVRA, BITCH
Понедельник, 29.07.2013, 3:49 AM | Сообщение # 1192
Heartbreaker
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1699
Статус:
71: В огне
Фильм основан на реальных событиях. Фильм посвящён событиям 11-го августа 1950 года, когда в ходе битвы у Пхохана отряд студентов 11 часов удерживал здание пхоханской средней школы для девочек и задержал наступление превосходящих сил противника.

Человек, погруженный в мысли, бессмертен.
Не абсолютно бессмертен, но близок к этому.
Он бесконечно жив.
Четверг, 01.08.2013, 3:38 PM | Сообщение # 1193
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2688
Статус:
"Хочу как ты" - приятный фильм)) люблю такие комедии где есть доля философии жизни))

Четверг, 01.08.2013, 3:44 PM | Сообщение # 1194
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3951
Статус:
Pay it Forward фильм, что называется, со смыслом. Очень порадовал и мотивировал.)

Last[Dream] <3
Clouds жи

↑↑ Палим фотки ↑↑
Четверг, 01.08.2013, 4:34 PM | Сообщение # 1195
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6234
Статус:
Любовь с правилами и без - отличный фильм есть такая тема как любви все возрасты покорны и то что между возрастами особой разницы нет)
Суббота, 03.08.2013, 8:24 PM | Сообщение # 1196
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4747
Статус:
Морской бой . Теперь я больше не хочу себе импалу 97 года, я хочу себе линкорн Миссури. Классное ведение боя, думаю морское сражение одно из самых интересных теперь, нежели, земных и воздушных . 9,5/10. На перл харбор похоже, но тож классное.

Кст посоветуйте, если кто знает фильм про войну, ток не где какой нить Шванцнегер бегает и 5оо человек мочит, а тотальное сражение прям **

I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I?
Суббота, 03.08.2013, 8:54 PM | Сообщение # 1197
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
Таймлесс. Рубиновая книга
ну неплохо так...что-то новое. хотя ожидала большего

Воскресенье, 04.08.2013, 12:49 PM | Сообщение # 1198
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
ЛОЛ - мне понравилась оттуда песня, и ещё одна ** Си о эл эй оо лааа, лололо май Лооолаааа, а так мне не особо понравилось, слишком долго, не самое интеллектуальное кинцо, НО в принципее, я и не собиралась себя нагружать.

Ласточка, ласточка, матерью будь.
You~
Понедельник, 05.08.2013, 3:18 PM | Сообщение # 1199
Heartbreaker
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1699
Статус:
Любовь во время холеры смотрела только из за впечатляющей рекламы) сам фильм не впечатлил dry смортеть можно happy

Он бесконечно жив.
Понедельник, 05.08.2013, 3:38 PM | Сообщение # 1200
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Малкольм Икс - фильм автобиография, вызвал неоднозначные чувства - с одной стороны прекрасная режиссура, неплохой актерский состав, хороший сюжет, с другой - он очень долгий, а когда долго смотришь нужны динамичные сцены, которых в оном не так уж много. Но самое главное такие фильмы заставляют задуматься, возможно это и есть основной + данного кино. Оценку не решусь выставлять, специфика картины такова.
P.S. просматривая фильм понимаешь насколько же велико значение СЛОВА, в нем именно заключается истинная сила, а умение направлять речь в нужное русло - великое искусство

Цитата (Sherlok_10)
Кст посоветуйте, если кто знает фильм про войну, ток не где какой нить Шванцнегер бегает и 5оо человек мочит, а тотальное сражение прям **

на ум приходит только Спасти рядового Райана... но данное творение не для слабонервных ))

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Среда, 07.08.2013, 3:26 AM | Сообщение # 1201
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
546
Статус:
Росомаха: Бессмертный - мы напишем коротко и ясно. Нам фильм не особо понравился, точнее разочаровал. Предыдущие части захватывали больше.

В себе уверены вполне, и светлый образ нам не нужен.
Те, кто злословят о нас, пусть знают - мы гораздо хуже.
Четверг, 08.08.2013, 2:32 AM | Сообщение # 1202
Призвание:
Фишек:
Химера. Страшный фильм. Очень напряжённо.
Суббота, 10.08.2013, 3:16 PM | Сообщение # 1203
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3373
Статус:
Области Тьмы... найс вообще)

When in the morning she steps down from her bed, the Devil hides in deepest of his Hell. With every step she takes, the Underworld trembles. She makes her usual tea and every demon can feel it's hotter than the hell's flames. She sips it calmly, with no hurry, enjoying her tea and not minding the shutters from below. When she gets out, the sky cleans - even Heaven knows that it is Her, She is walking. The wind goes breeze, the sun starts shining, but not bright, you know, just the perfect shine you get in the early morning. She' s not a God, but people feel Her. She's not a ruler, but they listen to Her. When She walks by, crowds make a path. Everybody wants to understand what makes them bow their head, even though She's not the Queen. And when She stops to look into the sky, the whole World stops breathing for not to interupt Her. She is enjoying Her Life. Hell and Heaven know they have no power. Cause She feels the Life. © N. Hincu
Воскресенье, 11.08.2013, 4:18 PM | Сообщение # 1204
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Мы - Миллеры - Давно не было таких легких и, в меру, смешных комедий. Пошлый юмор, был не таким уж и пошлым (как обычно бывает в таких комедиях), а прекрасная Дженифер Энистон просто великолепна. (только ради неё уже и стоит сходить, а там, и сам фильм понравиться.)

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Воскресенье, 11.08.2013, 8:21 PM | Сообщение # 1205
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6234
Статус:
фильм "Телохранитель" отличный фильм.
Воскресенье, 11.08.2013, 9:24 PM | Сообщение # 1206
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6762
Статус:
вчера посмотрела фильм "Австралия" - довольно не плохой фильм)
Понедельник, 12.08.2013, 4:31 AM | Сообщение # 1207
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Глаз - сравнительно старый фильм, но он мне очень понравился. Главное его отличие от других ужастиков - это наличие интересного сюжета. Тут попугаться будет мало где, однако он не оставит тебя равнодушным.
В общем, всем советую смотреть happy

Понедельник, 12.08.2013, 7:31 PM | Сообщение # 1208
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5072
Статус:
Росомаха бессмертный - фильм не очень , все предсказуемо, но есть несколько смешных моментов

Забанили =_=
Вторник, 13.08.2013, 10:50 PM | Сообщение # 1209
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6234
Статус:
от 180 и выше отличный фильм) для тех кто не доволен своим ростом посмотрите может хоть так вы успокоитесь)
Среда, 14.08.2013, 11:45 PM | Сообщение # 1210
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Элизиум - 8/10. Прекрасная идея, отличный сюжет, довольно умно написанный сценарий, Мэтт Дэймон и Джоди Фостер. Элизиум - отличный НФ-фильм, в котором концепция продумана очень хорошо, мир апокалиптического будущего интересен делением на два класса. Только экшена немножко не хватает. Бюджет всего лишь около 100, а выглядит на 180-200, чем тот же ЖЧ3.
Действия хоть и происходят в будущем, это будущее намекает на наше настоящее - деление на классов - богатых и бедных.

Четверг, 15.08.2013, 2:51 AM | Сообщение # 1211
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6234
Статус:
Город Ангелов отличный фильм мне понравился.
Четверг, 15.08.2013, 4:02 AM | Сообщение # 1212
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5072
Статус:
Цитата (Seymour)
Элизиум - 8/10. Прекрасная идея, отличный сюжет, довольно умно написанный сценарий, Мэтт Дэймон и Джоди Фостер. Элизиум - отличный НФ-фильм, в котором концепция продумана очень хорошо, мир апокалиптического будущего интересен делением на два класса. Только экшена немножко не хватает. Бюджет всего лишь около 100, а выглядит на 180-200, чем тот же ЖЧ3.
Действия хоть и происходят в будущем, это будущее намекает на наше настоящее - деление на классов - богатых и бедных.

+1 фильм зачетный

Забанили =_=
Суббота, 24.08.2013, 7:06 AM | Сообщение # 1213
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
1+1 (Неприкасаемые)
Решила вновь насладится этим шедевром. Фильм основан на реальных событиях, и у него есть своя атмосфера. Он немного тяжелый, однако смотрится на одном дыхании.
Потрясающая работа! 10 из 10!

Суббота, 24.08.2013, 6:04 PM | Сообщение # 1214
Призвание:
Фишек:
Невозможное 2012г.
Бывают такие фильмы, при просмотре которых, ты забываешь о том где ты находишься, что происходит сейчас в твоей жизни, ты полостью там, ты проживаешь все события вместе с героям. Очень качественная работа. Фильмов - катастроф довольно много, но редко когда это так цепляет, что ты сидишь со слезами и думаешь о чуде, о том, что бы всё это закончилось. Актёрская игра завораживает, особенно дети, всё так реалистично. Сюжет основан на реальной истории семьи выжившей в этом ужасе. Показано, как по-разному открываются люди в таких критических обстоятельствах, кто-то показывает свою гнилую суть, а кто-то не жалея себя спасает других.
Советую к просмотру,этот фильм не оставит равнодушным никого.

"Страшно не то, когда тебя накрывает волной, а то, когда ты, выплывая на поверхность, осознаешь, что ты совсем один" (с)
Суббота, 24.08.2013, 8:53 PM | Сообщение # 1215
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
Орудия Смерти:Город Костей-фильм на один раз,не плохой,но полно бреда :о

You would never break the chain.
Воскресенье, 25.08.2013, 1:01 PM | Сообщение # 1216
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
Заклятие . Вообще страшный фильм особенно если ты смотришь его в кинотеатре
Воскресенье, 25.08.2013, 7:18 PM | Сообщение # 1217
Heartbreaker
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1699
Статус:
007: Координати «Скайфолл» двадцать третий фильм из серии фильмов про английского агента Джеймса Бонда. Фильм неплохой, сюжет тоже, но не впечатлил.

Он бесконечно жив.
Четверг, 29.08.2013, 3:39 PM | Сообщение # 1218
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
После нашей эры - сюжет никакой, игра актеров Poker face в чистом виде, а море косяков из-за незнания элементарной физики и биологии я вообще молчу. В общем так себе фильмец, оценка 6,5/10
Цитата (Hilary)
Правда, я конец не поняла.. Даже пересмотрела 3 раза

после этого даже не пытайся меня переубедить... ;D
Цитата (Hilary)
Всё равно не врубилась, что с главным героем в конце случилось

Ничего особого не случилось - выкурил сигарету и с довольным видом пошел спать xD

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Воскресенье, 01.09.2013, 3:41 PM | Сообщение # 1219
Призвание:
Обыватель
Фишек:
15
Статус:
Муви43 очень класная комедия
Вторник, 03.09.2013, 4:06 PM | Сообщение # 1220
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
"Мы-Миллеры"-это бешенно-ржачный фильм,весь фильм зрители валялись на полу
+ Энистон-шедевральна
10/10!

You would never break the chain.
Вторник, 03.09.2013, 11:04 PM | Сообщение # 1221
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Великий Гэтсби - я ждала этот фильм, так как читала книгу. Книга мне очень понравилась, можно сказать, проглотила её быстро. А вот за фильм боялась. Но, как оказалось, зря. Персонажи книги просто вышли на на большой экран такими, какими их я себе представляла. Сам фильм - конфетка, красочный, стильный и интересный. Если Леонардо Ди Каприо не получит за роль Гэтсби Оскара, то там точно всё куплено.

Орудия Смерти: Город костей - Так как я являюсь, эдаким фанатом данной серии книг. То не пойти на него было бы преступлением для меня. Ну что я могу сказать? Я ещё не управилась от Гостьи, которую беспощадно испоганили, как тут меня ждало, на удивление, приятное кино. Скажу, что 70% книги точно экранизировали. Концовка получилась не совсем удачной, так как я не знаю, как будут режиссёры выкручиваться в следующей части (съёмки которой, кстати, уже начнутся в сентябре этого года), ибо (простите меня за спойлеры) Чаша смерти должна была, таки, достаться Валентину, а не остаться у Клэри

Перси Джексон и море чудовищ - Я не знакома с этой серией книг, да и не собираюсь знакомиться. Первый фильм я так и не досмотрела. А на вторую часть я попала случайно, так как выиграла билеты хд
Фильм получился уж слишком детским, на мой, не совсем взрослый, взгляд. Но, на удивление, интересный. Единственное, что, наверно, делает Перси Джексона белой вороной среди фильмов с жанром young adult, так это то, что тут нет вообще намёков на любовь или любовный треугольник.
Ещё плюсом этого фильма были отличные саунтреки. Особенно Фобы в начале, просто не могли не радовать)))

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Четверг, 05.09.2013, 11:05 PM | Сообщение # 1222
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Гадкий Я 2 - ограничение 0+, и мне было весело, ничего не скажешь ;D

Суббота, 07.09.2013, 8:27 PM | Сообщение # 1223
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
"Зловещие мертвецы: Черная книга" (2013) - ну что могу сказать...это просто провал....особенно когда гг каким-то великолепным образом оторвала себе руку =___=

"1408" (2007) - вот это мне понравилось...было интересно и не давало заскучать^^

Handsome is as handsome does.
Воскресенье, 08.09.2013, 1:58 AM | Сообщение # 1224
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Мерзлая земля
Интересный фильм про серийного маньяка. Не назову его триллером, ибо он основан на реальных событиях и сморится на одном дыхании. Можно сказать, что это просто детектив. Но мне понравился)

Воскресенье, 08.09.2013, 3:33 PM | Сообщение # 1225
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Люди Икс: Первый класс - отличная фантастика, с хорошо выстроенным сюжетом. Получше будет даже трилогии Людей Х.

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация