[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Cesy, Dempsi |
Форум Прочее Телевидение Последний просмотренный фильм |
Последний просмотренный фильм | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Области Тьмы... найс вообще) When in the morning she steps down from her bed, the Devil hides in deepest of his Hell. With every step she takes, the Underworld trembles. She makes her usual tea and every demon can feel it's hotter than the hell's flames. She sips it calmly, with no hurry, enjoying her tea and not minding the shutters from below. When she gets out, the sky cleans - even Heaven knows that it is Her, She is walking. The wind goes breeze, the sun starts shining, but not bright, you know, just the perfect shine you get in the early morning. She' s not a God, but people feel Her. She's not a ruler, but they listen to Her. When She walks by, crowds make a path. Everybody wants to understand what makes them bow their head, even though She's not the Queen. And when She stops to look into the sky, the whole World stops breathing for not to interupt Her. She is enjoying Her Life. Hell and Heaven know they have no power. Cause She feels the Life. © N. Hincu |
Мы - Миллеры - Давно не было таких легких и, в меру, смешных комедий. Пошлый юмор, был не таким уж и пошлым (как обычно бывает в таких комедиях), а прекрасная Дженифер Энистон просто великолепна. (только ради неё уже и стоит сходить, а там, и сам фильм понравиться.) Интервью c: Злая женщина © Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
Глаз - сравнительно старый фильм, но он мне очень понравился. Главное его отличие от других ужастиков - это наличие интересного сюжета. Тут попугаться будет мало где, однако он не оставит тебя равнодушным. В общем, всем советую смотреть ![]() ![]() |
Элизиум - 8/10. Прекрасная идея, отличный сюжет, довольно умно написанный сценарий, Мэтт Дэймон и Джоди Фостер. Элизиум - отличный НФ-фильм, в котором концепция продумана очень хорошо, мир апокалиптического будущего интересен делением на два класса. Только экшена немножко не хватает. Бюджет всего лишь около 100, а выглядит на 180-200, чем тот же ЖЧ3. Действия хоть и происходят в будущем, это будущее намекает на наше настоящее - деление на классов - богатых и бедных. ![]() |
Цитата (Seymour) Элизиум - 8/10. Прекрасная идея, отличный сюжет, довольно умно написанный сценарий, Мэтт Дэймон и Джоди Фостер. Элизиум - отличный НФ-фильм, в котором концепция продумана очень хорошо, мир апокалиптического будущего интересен делением на два класса. Только экшена немножко не хватает. Бюджет всего лишь около 100, а выглядит на 180-200, чем тот же ЖЧ3. Действия хоть и происходят в будущем, это будущее намекает на наше настоящее - деление на классов - богатых и бедных. +1 фильм зачетный Забанили =_= |
1+1 (Неприкасаемые) Решила вновь насладится этим шедевром. Фильм основан на реальных событиях, и у него есть своя атмосфера. Он немного тяжелый, однако смотрится на одном дыхании. Потрясающая работа! 10 из 10! ![]() |
007: Координати «Скайфолл» двадцать третий фильм из серии фильмов про английского агента Джеймса Бонда. Фильм неплохой, сюжет тоже, но не впечатлил. Человек, погруженный в мысли, бессмертен. Не абсолютно бессмертен, но близок к этому. Он бесконечно жив. |
После нашей эры - сюжет никакой, игра актеров Poker face в чистом виде, а море косяков из-за незнания элементарной физики и биологии я вообще молчу. В общем так себе фильмец, оценка 6,5/10 Цитата (Hilary) Правда, я конец не поняла.. Даже пересмотрела 3 раза после этого даже не пытайся меня переубедить... ;D Цитата (Hilary) Всё равно не врубилась, что с главным героем в конце случилось Ничего особого не случилось - выкурил сигарету и с довольным видом пошел спать xD Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Великий Гэтсби - я ждала этот фильм, так как читала книгу. Книга мне очень понравилась, можно сказать, проглотила её быстро. А вот за фильм боялась. Но, как оказалось, зря. Персонажи книги просто вышли на на большой экран такими, какими их я себе представляла. Сам фильм - конфетка, красочный, стильный и интересный. Если Леонардо Ди Каприо не получит за роль Гэтсби Оскара, то там точно всё куплено. Орудия Смерти: Город костей - Так как я являюсь, эдаким фанатом данной серии книг. То не пойти на него было бы преступлением для меня. Ну что я могу сказать? Я ещё не управилась от Гостьи, которую беспощадно испоганили, как тут меня ждало, на удивление, приятное кино. Скажу, что 70% книги точно экранизировали. Концовка получилась не совсем удачной, так как я не знаю, как будут режиссёры выкручиваться в следующей части (съёмки которой, кстати, уже начнутся в сентябре этого года), ибо (простите меня за спойлеры) Перси Джексон и море чудовищ - Я не знакома с этой серией книг, да и не собираюсь знакомиться. Первый фильм я так и не досмотрела. А на вторую часть я попала случайно, так как выиграла билеты хд Фильм получился уж слишком детским, на мой, не совсем взрослый, взгляд. Но, на удивление, интересный. Единственное, что, наверно, делает Перси Джексона белой вороной среди фильмов с жанром young adult, так это то, что тут нет вообще намёков на любовь или любовный треугольник. Ещё плюсом этого фильма были отличные саунтреки. Особенно Фобы в начале, просто не могли не радовать))) Интервью c: Злая женщина © Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
Мерзлая земля Интересный фильм про серийного маньяка. Не назову его триллером, ибо он основан на реальных событиях и сморится на одном дыхании. Можно сказать, что это просто детектив. Но мне понравился) ![]() |
| |||
![]() |
|