[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Cesy, Dempsi  
Последний просмотренный фильм
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
5135
Статус:
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))

Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления
Вторник, 10.09.2013, 1:22 AM | Сообщение # 1226
Heartbreaker
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1699
Статус:
"зал самоубийц" эммм....не могу сказать что очень понравилось. фильм как фильм. драма, триллер, мелодрама.

Человек, погруженный в мысли, бессмертен.
Не абсолютно бессмертен, но близок к этому.
Он бесконечно жив.
Вторник, 10.09.2013, 1:53 AM | Сообщение # 1227
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4604
Статус:
человек дождя)

Это не шутка мы встретились в маршрутке
Среда, 11.09.2013, 3:27 AM | Сообщение # 1228
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5072
Статус:
ну Мы миллеры - угар ваще)

Забанили =_=
Пятница, 13.09.2013, 1:11 AM | Сообщение # 1229
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
"1+1 Неприкасаемый" - друзья, это просто шикарный фильм, правда. Ни на секунду не смог оторваться. А то что он основан на реальных событиях вызывает еще больший интерес. Посмотрите, не пожалеете. 9/10
Пятница, 13.09.2013, 1:25 AM | Сообщение # 1230
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Цитата (G-DRAGON)
Посмотрите, не пожалеете. 9/10

а почему 9 из 10? х) по-моему фильм достоин десятки)

Великий Гэтсби - отличный фильм, хороший сюжет, муз. сопровождение на уровне, ну и игра актеров достойна высших похвал. Хотя на роль гл. героини мне кажется нужно было брать девушку более привлекательную. С др. стороны в концовке она все-таки оставляет неприятное впечатление, поэтому это сглаживает впечатление.
Все-таки какой же чертяка этот Дикаприо, умеет выбирать роли)) Тоби потихоньку избавляется от костюма человека-паука, как симбионта из космоса)) Оценка 9/10

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Среда, 25.09.2013, 9:04 PM | Сообщение # 1231
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
Остров проклятых. Мало того что состав актеров зашибись, так тут еще и сюжет душевный. Даа вот так сижу и думаю, чего я на психиатра не пошел учиться.)
Понедельник, 07.10.2013, 11:39 PM | Сообщение # 1232
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Гравитация - Я просто хочу встать и поаплодировать режиссёру, оператору, актёрам и вообще всем, кто причастен к этому шедевру. Да, да! Именно шедевру, другое слово я подобрать не смогу (да и зачем, если и это передаёт всю суть великолепия).
Кто не мечтал побывать в космосе? Я, конечно, в детстве не мечтала стать космонавтом, но побывать там очень хотелось. И вот, можно сказать, мне это удалось. Причём не нужно было ни тратить огромные деньги, ни проходить сложные тренировки. Просто надо было купить билет и сесть в удобное кресло. А дальше всё сделает сам фильм и 3D эффект.
Фильм до самого конца держит в напряжении и ты выдыхаешь уже только в самом конце. Не удивлюсь, если Гравитация возьмёт несколько статуэток Оскара.

P.S. Теперь я знаю, где русские прячут водку ;D

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Воскресенье, 13.10.2013, 3:19 AM | Сообщение # 1233
Призвание:
Фишек:
Цитата Yoko-Hime ()
Гравитация - Я просто хочу встать и поаплодировать режиссёру, оператору, актёрам и вообще всем, кто причастен к этому шедевру. Да, да! Именно шедевру, другое слово я подобрать не смогу (да и зачем, если и это передаёт всю суть великолепия).

Подпишусь под каждым словом.)

Фильм потрясающий, так реалистично всё снято, складывается ощущение, что 3Д было создано именно для таких картин. Полное погружение, ты даже дышишь в унисон с главной героиней и считаешь секунды. А какие там виды, сердце замирает. Фильм - про борьбу за свою жизнь, достаточно жёсткий в какие-то моменты, но Д.Клуни - просто один огромный позитив, его герой даже в самых безвыходных ситуациях умудряется хохмить и из всего извлекать хорошее настроение.)

К просмотру обязательно, не пожалеете.)
Понедельник, 14.10.2013, 8:09 PM | Сообщение # 1234
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
Сияние - не особо страшно, но мне нравится, тем более, что актриса очень кого-то напоминала, не могу вспомнить кого
Малыш - ууу, как же мне нравится этот фильм, надо пересмотреть как-нибудь

Ласточка, ласточка, матерью будь.
You~
Понедельник, 14.10.2013, 9:22 PM | Сообщение # 1235
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1158
Статус:
Кадры.
На раз посмотреть можно..прикольный..но не слишком... как-то все наигранно и банально...
5/10

Похоть - самый горячий огонь.
И нет серьезнее преступления, чем ненависть.
Нет болезни ужаснее тела.
И нет блага выше Мира (с)
Среда, 16.10.2013, 3:46 PM | Сообщение # 1236
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Сталинград - "не сильно, не слабо". Надеялся на поднимающий дух патриотизма зрелище, но нет. Декорации отличные, спецэффекты на уровне. Актеры играют весьма естественно. Но вот сюжет до конца висит, висит, и только к концу двигается. А начало обнадеживало.) 6/10.

Лучше почувствуйте Гравитацию, которая идет параллельно!

Вот оно - зрелище! Наша Земля, рассвет, человечки и бескрайняя чернота. Человек ничтожен по сравнению с космосом, но его воля, желание жить обращают невозможное в реальность.
В "Гравитации" визуальный ряд идеален, сюжет предсказуем, но фильм не даст заскучать. Затаив дыхание, вы проникаете в глубину. Не думал, что похвалю 3D, но он здесь понадобился, как воздух. 10/10.

Четверг, 17.10.2013, 0:10 AM | Сообщение # 1237
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
«Астрал 2» - во время просмотра этого фильма был один шок от такого сюжета. @@ Вместо того, что это "ужастик" и должен вызывать испуг во время просмотра и т.д., вместо этого во время фильма частенько смеяться хотелось, так сказать больше на комедию походило. Так что для одного раза он даже так ничего, нормальный). 6,5/1о
Пятница, 18.10.2013, 8:28 PM | Сообщение # 1238
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Решил сходить в кино и заранее посмотрел рейтинг новых фильмов в IMDB. Самые рейтинговые оказались "Пленницы" и "Гравитация" 8.1 и 8.6 соответственно.
Может при нормальных обстоятельствах фильмы и понравились бы, реально не плохие фильмы. Но вот сфокусировавшись на рейтинг ожидал совсем другого. Так оценка 8.6 была присуждена таким фильмам как Форрест Гамп, Матрица, Властелин колец: Две крепости, а оценка 8.1 это В значит Ведетта, В поисках Немо, Убить Билла, Город Грехов, День Сурка.
А этим фильмам я бы не дал больше 7 баллов.
Понедельник, 21.10.2013, 0:36 AM | Сообщение # 1239
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
64
Статус:
Красавчик 2 - не слабее первой части, смешных моментов было много, но не понравились вставки с убогой драмой.
Приколы с уроками пикапа - бомба.
Понедельник, 21.10.2013, 10:27 PM | Сообщение # 1240
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Гадкий Я 2 - совсем недавно я посмотрела первую часть и пришла в жуткий восторг. На вторую часть в кинотеатр я не пошла, но дождалась когда выйдет двд и тоже пришла в неописуемый восторг. Миньёны любовь форевер.

Железный Человек 3 - не люблю на Марвел ходить в кино. Мне Мстителей хватило по самые не хочу))) Естественно и тут я ждала когда выйдет лицензия. Фильм идёт 2 часа, я его растянула на все 4 хд НО, признаюсь, он оказался даже интереснее, чем две предыдущие части, вторая мне менее всего понравилась (хотя я и не фанат ЖЧ, я его вообще терпеть в детстве не могла, да и сейчас недолюбливаю. А ознакомиться пришлось перед Мстюками.)

Интервью c:

Злая женщина ©

Четверг, 24.10.2013, 1:02 AM | Сообщение # 1241
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Цитата Kyd ()

Почему? :о 1-ая часть лучшая же. :Р

В третьей, как мне показалось, экшена побольше. Да и Пеппер просто ВАУ

хотя первые две части я смотрела два года назад и могла подзабыть.

Интервью c:

Злая женщина ©

Воскресенье, 27.10.2013, 5:28 PM | Сообщение # 1242
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
64
Статус:
Третий мальчишник - слабее предыдущих, лишь Чао позабавил.
Воскресенье, 27.10.2013, 5:59 PM | Сообщение # 1243
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:
"Он и Она".
Казахская романтическая комедия.
Понравилось. Даже очень! )
Немножко заезжено, конечно, но надо же хоть с чего-то начинать.
Особенно понравилось, что культуру добавили (степи, юрты, нац. костюмы и т.д.).
И про музыку казахскую не забыли. И всё так красиво и гармонично.
И их письма эти... *____*
Были грустные моменты, но не особо напрягли.
Да и актёры сами симпатичные.
В общем, настроение поднимает. ^^

Всё, что удалось вспомнить за совсем недавнее время:
"
Университет монстров";
"
Иллюзия обмана";
"
Престиж";
"
Слишком крута для тебя";
"
Смерти Яна Стоуна";
"
Жизнь прекрасна (50/50)";
"
Притворись моей женой";
"
Притворись моим парнем";
"
Класс" (пересмотрела);
"
Класс: Жизнь после";
"
Шпана";
"
Шпана 2";
"
Говори";
"
Дневник баскетболиста";
"
Я плюю на ваши могилы 2";
"
Доверие";
"
Скейтбордисты";
"
Зал самоубийц"
"
Ральф";
"
Проект Х: Дорвались".

Вот, что значит "не спится и скучно".
Понравилось всё, кроме "
Говори" и "Зал самоубийц". Отстой какой-то. Первой и единственной мыслью после просмотра этих двух фильмов была фраза - "И нахрена я только что это посмотрела??!!". А Кристен Стюарт реально какая-то безэмоциональная. Прямо как Дэниэл Редклифф (уже повзрослевший).

霊感

~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ
Среда, 06.11.2013, 2:54 AM | Сообщение # 1244
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
"Джобс: Империя соблазна" - фильмы, основанные на реальных событиях как-то смотрятся по особенному. Классно осознавать что герои фильма, они были, пережили практический то, что показывается в фильме.
Так как сам учусь в сфере телекоммуникации, смотрел с бооольшим интересом. Перечитал историю Эппла и собственно Джобса. Познавательно. А фильм интересный. Да и игра Эштона порадовало. 8,5/10
Среда, 06.11.2013, 3:02 AM | Сообщение # 1245
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
"Страсти Дон Жуана" - даа, дождалась я этого фильма. Сюжет оригинальный, кажется даже мораль уяснила, да и другие критики что-то даже философское увидели, но не суть. Главное цель выполнена - позалипала я на обнаженного главного героя. В целом - пойдет.

Среда, 06.11.2013, 1:48 PM | Сообщение # 1246
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
«Орудие смерти: Город костей» - О, Боже, этот фильм уж точно не оправдал мои ожидания. Всё настолько скучно было, кошмар. Хотя есть совсем редко местами забавные подколы, но не больше, больше накидали всего и сразу в этот фильм. Роберт Шиэн наверно единственный радовал во всём фильме. 5,5/1о Ах, и да, фильм так и не досмотрела.
Среда, 06.11.2013, 6:49 PM | Сообщение # 1247
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
Цитата Blair ()
«Орудие смерти: Город костей» - О, Боже, этот фильм уж точно не оправдал мои ожидания.

+1 мне было скучно
Цитата Blair ()
Ах, и да, фильм так и не досмотрела.

там походу все родственниками оказались. безнажежный конец. хотя я так поняла будет продолжение.

Среда, 06.11.2013, 8:09 PM | Сообщение # 1248
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4747
Статус:
Тор 2. 8/10.

Что то марвел позиции сдает, уже новые ихние фильмы не так уж доставляют. Вроде спец эффекты есть, шуточки на подражания железного человека есть, но сюжет чтоль слабый, хороших моментов так мало, только драки акцентируют D:

I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I?
Среда, 06.11.2013, 9:20 PM | Сообщение # 1249
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
"Студент года" - Болливуд, он такой Болливуд) Танцы, традиционный сюжет с участием двух сильных парней и одной чертовский фигуристой девушкой. А фильм в лучших традициях индийского кино. 7,8/10)
Четверг, 07.11.2013, 7:18 PM | Сообщение # 1250
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2547
Статус:
"Полетта" - очень забавный фильм, советую глянуть...

Четверг, 07.11.2013, 7:32 PM | Сообщение # 1251
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6757
Статус:
"тихоокеанский рубеж" - вылитый Евангелион )
Пятница, 08.11.2013, 11:33 PM | Сообщение # 1252
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
64
Статус:
Сумерки - не такой кал, как думал, но все же кал. Могли бы покрасивее актрису на глав роль подобрать.
Суббота, 09.11.2013, 1:50 AM | Сообщение # 1253
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3951
Статус:
Философы

Last[Dream] <3
Clouds жи

↑↑ Палим фотки ↑↑
Воскресенье, 10.11.2013, 10:10 PM | Сообщение # 1254
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
19988
Статус:
"Поймай меня, если сможешь" - отличный фильм основанный на реальных событиях.

*
Понедельник, 11.11.2013, 0:18 AM | Сообщение # 1255
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Star Trek Into Darkness - фильм совершенно не поняла. Хотя и первую часть я всерьез не принимала. Так что, это не важно. Но, красивые види космоса и хорошие спецэффекты сделали своё.

Ну, и пересмотрела Голодные Игры. Дабы освежить себе память перед предстоящей премьерой ИВП.

Интервью c:

Злая женщина ©

Воскресенье, 17.11.2013, 10:16 PM | Сообщение # 1256
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
Убийственная мультипликация [2013]

ммм....ну что могу сказать было интересно...конец тож понравился не смотря не на что)))
Ли Си Ён как всегда великолепна...хоть где-то я увидела ее в главной роли...вернее это первое что я увидела где она играет гг....и могу сказать это круто)))

Ты мой питомец! [2011]

эмм...Конечно корейцы не плохо сняли...Сошик превосходен как и всегда...но предпочтение свое я конечно же отдала бы оригинальной истории и японской дораме...по тому что запихать такую историю в 1 маленький фильм...это очень мало...они его капец как сократили...для того кто не смотрел яп. версию...просто не понятно будет...да и второй парень после того как узнал кто такой Момо не так себя повел в оригинале....и того...это творение тянет на 6/10^^)

Handsome is as handsome does.
Понедельник, 18.11.2013, 5:34 AM | Сообщение # 1257
Маршал Козерог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2736
Статус:
Цитата geurver ()
Философы

чото как то не пропело, почему то ожидал от фильма чего тоо своеобразного. мозговыворачивающего)
оказалоось...ничего не оказалось, задумка силась. спецэффекты ваще капес полнейший. Задумка норм, реализация на уровне рашен студиос.

Посмоотрел ещё Челоовек из ниоткуда. Коорейцы удивили честно говоря)

Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча!
Среда, 20.11.2013, 1:51 AM | Сообщение # 1258
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
пересмотрел "немыслимое" Сэмюэл Джексон демон.)
Четверг, 21.11.2013, 5:00 PM | Сообщение # 1259
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6698
Статус:
"Умница Уилл Хантинг"
Фильм старый (кажется 1997 года), но мне очень очень понравился.
Довольно таки осмысленный
Ну и там снимаются Робин Уильямс и Мэтт Деймон *0*

Lust
Четверг, 21.11.2013, 9:44 PM | Сообщение # 1260
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4747
Статус:
Философы: уроки выживания. 9,2/10.
Вот если бы у нас такие пары проводилиь бы, я бы на них не спал. Чем то напомнило фильм ноубоди.

I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I?
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация