Последний просмотренный фильм
|
|
|
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))
Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления |
|
|
Четверг, 16.01.2014, 10:32 PM | Сообщение # 1296
|
Нераскрытый персонаж |
|
Café [Кафе] Довольно интересная попытка показать в современном фильме взгляд буддийской религии на жизнь и мир. В целом просто милый, спокойный, хороший инди-фильм, оставляющий остаток.
Geronimo 4 8 15 16 23 42 Нудный, заурядный и совершенно неподходящий для однообразного легкого общения дон. Уровень неграмотности в крови зашкаливает. RIP Cory Monteith Бывшая Хината-тян |
|
|
Суббота, 18.01.2014, 1:26 AM | Сообщение # 1297
|
Нераскрытый персонаж |
|
Игра Эндера. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению. Для поиска пилотов и военачальников, способных принести Земле победу, создаётся военная школа, в которую отправляют самых талантливых детей с раннего возраста. 7 из 10. как то почти все события пресно предсказуемы. последней битвой показана вся суть человека: уничтожить все вокруг лишь бы спокойно спать и плевать, на этику, мораль и что кто-то другой тоже хочет просто жить.
 |
|
|
Вторник, 21.01.2014, 3:24 AM | Сообщение # 1298
|
Главный злодей |
|
"Елки 3" - а вы знаете, я там снимался) Нашел свою "голову", в сааааамом конце фильма х) Проходил мимо проспекта, а там масовку для сцены собирают. Да да, я дебютировал как актер :DD Фильм шикарный, новогодний, эмоциональны и добрый. То что нужно для хорошего настроения. 9,9/10))) |
|
|
Пятница, 24.01.2014, 1:15 AM | Сообщение # 1299
|
Нераскрытый персонаж |
|
Хоббит: Пустошь Смауга как бы это сказать...мне было скушшшшно смотреть, в общем то как и первую часть. какая то недоигранность во всем. прикольно было только снято как эльфы отстреливают орков. дракон, как дракон. и еще ужасно бесит вот такая разделенность на части.
 |
|
|
Суббота, 25.01.2014, 0:38 AM | Сообщение # 1300
|
Главный злодей |
|
"Гонка" - а по моему лучший фильм когда либо снятое про гонку. Сюжетная линия понравилось, да и все основано на реальных событиях. В общем классный фильм |
|
|
Суббота, 25.01.2014, 6:41 PM | Сообщение # 1301
|
|
Цитата G-DRAGON (  ) "Гонка" - а по моему лучший фильм когда либо снятое про гонку. Сюжетная линия понравилось, да и все основано на реальных событиях. В общем классный фильм +1
Потрясающий фильм, основанный на реальной истории, сюжет интересный и динамичный, два разных человека, два разных гонщика,два разных победителя. |
|
Понедельник, 27.01.2014, 12:19 PM | Сообщение # 1302
|
Нераскрытый персонаж |
|
Джанго - нарм, игра актеров вытащила фильм Девушка с татуировкой дракона (swe) - тоже не плохо, смотреть можно Мы Миллеры - ожидал большего, особенно после того, как нахваливали друганы, с пивом пойдет |
|
|
Среда, 29.01.2014, 4:54 PM | Сообщение # 1303
|
|
Для тех, кто хочет провести время за просмотром легкого, красивого, фильма с незатейливым сюжетом, но красивыми героями, страстной латиноамериканской музыкой, советую посмотреть "Женщина сверху". Мне очень понравился дует главных героев этого милого фильма - сексуальная Пенелопа Крус (она везде и всегда великолепна ) и Мурило Бенисио.
 |
|
|
Среда, 05.02.2014, 1:51 AM | Сообщение # 1304
|
Главный злодей |
|
Ледяной цветок 9/10 Драматичная и очень красиво снятая история
  |
|
|
Пятница, 07.02.2014, 6:51 PM | Сообщение # 1305
|
Нераскрытый персонаж |
|
побег из Шоушенко-фильм старый но стоящий... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Суббота, 08.02.2014, 1:25 AM | Сообщение # 1306
|
Персонаж одной арки |
|
Грязь (2013) Главный герой - продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал. Фильм впечатлил своей нестандартностью, а также игрой актера.
 |
|
|
Суббота, 08.02.2014, 3:02 AM | Сообщение # 1307
|
Персонаж одной арки |
|
Пила просмотрел все части только что прикольная комедия ставлю 10/10.советую посмотреть P.S слабонервным не смотреть (умрете от смеха ) Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Понедельник, 10.02.2014, 2:26 AM | Сообщение # 1308
|
Персонаж одной арки |
|
Куб 2 отличный фильм 10/10Добавлено (10.02.2014, 1:26 AM) --------------------------------------------- План побега хороший фильм 9/10 Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Среда, 12.02.2014, 2:30 AM | Сообщение # 1309
|
|
"Вий". Это надо смотреть.) Думала ужасы, оказалась комедия.) И неплохо, если не сравнивать с советским фильмом и вообще с произведением Гоголя, а просто как отдельную картину, то очень даже.) Люблю украинский язык.) |
|
Среда, 12.02.2014, 3:37 AM | Сообщение # 1310
|
Персонаж одной арки |
|
Астрал смотреть эту комедию надо осторожно невероятно смешная можете от смеха умереть P.s жанр фильма ужас ) Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Пятница, 28.02.2014, 0:10 AM | Сообщение # 1311
|
Нераскрытый персонаж |
|
Игры разума - мне понравилось, жена у гг конечно классная |
|
|
Суббота, 01.03.2014, 7:38 PM | Сообщение # 1312
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата shisui (  ) Пила просмотрел все части только что прикольная комедия ставлю 10/10.советую посмотреть P.S слабонервным не смотреть (умрете от смеха ) Пила один из лучших в мире Триллеров , по-этому никак не является комедией и твой детсадовский юмор тут неуместен
 |
|
|
Суббота, 08.03.2014, 8:39 PM | Сообщение # 1313
|
Каноничный персонаж |
|
300 спартанцев, рассвет. Цитата anis_9 (  ) в которые я не пожалел что оплатил эти "+16"!xD Дай пять, я тоже это заценил
Конец неоч, и то что весь фильм рассказчик мусолил про ошибку Фемистокла, обвинял помойм сверх меры. Но! Стоит посмотреть, на Фемистокла, грандиозного стратега, который переломлял ход войны раз за разом, и на Артемисию, всем кто думал что бабы сосут в войне, знайте, они решают .D 8/10. I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Воскресенье, 09.03.2014, 1:03 AM | Сообщение # 1314
|
Второстепенный персонаж |
|
Спираль
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Среда, 12.03.2014, 11:42 PM | Сообщение # 1315
|
Главный злодей |
|
сегодня посмотрел фильм "12 лет рабства" достойнейший фильм по мне.. даю 9/10
insta: klsbkv |
|
|
Суббота, 15.03.2014, 8:40 PM | Сообщение # 1316
|
|
300 Спартанцев 2:рассвет империи Там было всё.
  |
|
|
Понедельник, 17.03.2014, 0:47 AM | Сообщение # 1317
|
|
Рейд
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Суббота, 22.03.2014, 4:16 AM | Сообщение # 1318
|
Нераскрытый персонаж |
|
Лекарь: ученик Авицены. простая история о непростом человеке. сюжет был доволи интересным и снято все на уровне и актеры не подкачали...была и драмма и романтика и философия и немного политики.но. узнала, что есть книга. и теперь жду когда мне ее дадут прочитать. уверена, что она шикарнее чем кино.
 |
|
|
Воскресенье, 23.03.2014, 3:47 PM | Сообщение # 1319
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я Франкенштейн - так себе фильмец, идея борьбы каменных статуй против сил тьмы + монстр Франкиштейна, вообще кажется бредом не здорового ума но на один раз сойдет 6,5/10
Волк с уолл-стрит, а вот этот намного более стоящий, жаль только его не посмотришь в кругу семьи, количество пошлости на кв. см. пленки зашкаливает. Игра актеров отлична, Лео вне всяких похвал, хороший сюжет с отличными диалогами, есть очень юморные моменты (во время сцены паралича ГГ нереально угарал). 10/10
Невероятная жизнь Уолтера Митти - очень красивая картина приправленная хорошим юмором с неплохим сюжетом. Давненько не видел от Голливуда хороших комедий, в основном дешевые не смешные, порой до тошноты пародии, эта комедия к частью не относится к ним. 9,5/10 Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Воскресенье, 23.03.2014, 4:12 PM | Сообщение # 1320
|
|
47 ронинов (47 Ronin) - немного запутанный сюжет, но игра актёров потрясающая. Стоит смотреть. 9 из 10. |
|
Понедельник, 24.03.2014, 2:05 PM | Сообщение # 1321
|
Главный злодей |
|
Шрек навсегда :DD ну че классика же) каждый раз смотрю как в первый раз)
insta: klsbkv |
|
|
Вторник, 25.03.2014, 7:04 PM | Сообщение # 1322
|
Главный злодей |
|
Мистер Пибоди и Шерман. Мультик очень понравился, и это не помешало во второй раз сходить в кинотеатр и заново посмотреть *_* Шикарный, ащащащ) Советую посмотреть любителям мультиков)
4-8-6 ★彡 |
|
|
Среда, 26.03.2014, 0:32 AM | Сообщение # 1323
|
Главный злодей |
|
Хоббит Пустошь Смауга . Могу сказать ,что фильм не плох ,не капли не отстает от Властелина Колец .. Захватывающий и очень интересный фильм ..А момент с драконом просто потрясающий ,и последняя фраза главного героя ,которая дает понять ,что будет продолжение ,супер. ♔Галерея♔ |
|
|
Пятница, 28.03.2014, 7:56 PM | Сообщение # 1324
|
Главный злодей |
|
Транс - просто збсь, люблю такие фильмы 10/10
* |
|
|
Суббота, 29.03.2014, 3:35 AM | Сообщение # 1325
|
|
Ной. Фильм интересный и захватывающий, но своеобразный. Не всякий зритель оценит. Актёрский состав шикарен. Рассел Кроу в плохом кино не снимается. Определённо смотреть стоит. |
|
Четверг, 03.04.2014, 9:00 PM | Сообщение # 1326
|
Главный злодей |
|
"Чудо в камере №7" - кажется нет фильма в моем списке просмотренных, который заслуживает оценки 10. Но этот фильм очень близок к этой оценке! Без лишних слов, очень классно, сильно, эмоционально... Стоит посмотреть! |
|
|
Пятница, 04.04.2014, 2:57 PM | Сообщение # 1327
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Rada (  ) Ной Фильм хороший, но из этой истории можно было выжать и больше. Режиссер сместил акценты несколько в другую сторону и фильм получился несколько иного содержания
Афера по-американски - немного выходящий сюжет за рамки шаблонов про гениальные ограбления и аферы, толстый Кристиан Бейл смотрится забавно, а в остальном ничем не примечательная картина Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Вторник, 08.04.2014, 6:37 AM | Сообщение # 1328
|
Нераскрытый персонаж |
|
Первый мститель, другая война)) фильм зверь)) |
|
|
Суббота, 12.04.2014, 3:00 PM | Сообщение # 1329
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) "Нимфоманка" - драма с детективным уклоном, о жизни одной женщины... в принципе довольно занятно... есть второй фильм... пока ждешь второй фильм можешь глянуть "Дневники нимфоманки" :3
Клуб "Завтрак" или Клуб "Выходного дня" - второе название лучше подходит) Хороший фильм, про: принцессу, чокнутую, спортсмена, умника, и бандита. Не знаю почему, но релаксация после этого фильма потрясающая . И музыку к этому фильму отлично подобрали. |
|
|
Среда, 07.05.2014, 8:35 PM | Сообщение # 1330
|
Забытый персонаж |
|
"Мгла" Фильм очень даже ничего и концовка непредсказуемая. Правда, насекомых гигантского размера немного побаиваюсь хD
 |
|