*Дети шпионов 4* Как то не впечатлил, ожидала от этого фильма большего... "Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся"
Понедельник, 29.08.2011, 6:27 PM | Сообщение # 214
Всё будет Da Gudda
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
13666
Статус:
"Пункт назначения 5". Ну что сказать. В конце все возвращается к началу о.о замкнутый круг такой х) вот, что я называю начало конца : D Кровии многоо : О Слабонервным лучше не смотреть хD Фильм подлежит одноразовому просмотру. ^^ 4-8-6 ★彡
Секс по дружбе Типичная голливудская комедия, таких пруд пруди, на 1 раз смотреть можно Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.
Советую вам посмотреть ФИЛЬМ "ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ" очень хороший ФИЛЬМ... Ну и последний фильм который я смотрел это ФОРСАЖ 5! Афигительный фильмец вообще)) Уже на DVD-rip, HD-rip вышел! =)) Никто никому ничего не должен. Суровая правда жизни. Привыкайте к этому, постепенно стирая из своего лексикона это слово. В противном случае – сами погрязнете в долгах.
Понедельник, 12.09.2011, 0:29 AM | Сообщение # 231
NY
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1769
Статус:
Зига, один из любимых фильмов Это там где Патрик Суэйзи и Деми Мур же? Блин фильм прекрасен, как и сказал на все времена) Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.
Понедельник, 12.09.2011, 0:39 AM | Сообщение # 232
I♥Arsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Quote (Lavi)
Это там где Патрик Суэйзи и Деми Мур же? Блин фильм прекрасен, как и сказал на все времена)
ага, тот самый) Патрик Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг, великолепные актеры, великолепный фильм, который стоит посмотреть ^____^
кстати я начал смотреть Молокососов, spasib за совет, классный сериал как ты и говорил, только что посмотрел серию про парня( я еще имена не запомнил) который остался один без матери и вспоминал про своего старшего брата , про то как он его выручил в лагере, тронуло, сериал вроде и смешной и пошленький, но в нем прослеживается драма, люблю такие)
Понедельник, 12.09.2011, 0:48 AM | Сообщение # 233
ListenToYourHeart
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
0
Статус:
последним я посмотрел фильм "Правила съема: Метод Хитча" (да-да, я только сейчас его посмотрел xD ) Жизнь прекрасна!!! Я тебя, конечно, люблю, но это еще не повод жрать мою шоколадку )) Вроде свободен, но не один, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашел, но ещё не моя.
Понедельник, 12.09.2011, 0:57 AM | Сообщение # 234
NY
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1769
Статус:
Quote (Зига)
кстати я начал смотреть Молокососов, spasib за совет, классный сериал как ты и говорил, только что посмотрел серию про парня( я еще имена не запомнил) который остался один без матери и вспоминал про своего старшего брата , про то как он его выручил в лагере, тронуло, сериал вроде и смешной и пошленький, но в нем прослеживается драма, люблю такие)
4 серия, его зовут Крис, вообще с ним самая печальная история будет в будущем, я плакал когда смотрел( Вот первое поколение т.е. 8 главных героев, самые самые из всех киногероев, я вот не знаю как так вышло, но они будут навсегда в моем сердце, когда досмотришь 1-2 сезон, надеюсь поймешь :]
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.
Понедельник, 12.09.2011, 11:01 PM | Сообщение # 235
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Посмотрел фильм "Тринадцать", начинал смотреть из-за одного актера, на втором плане, а оказалось, что актеры есть нефиговые там да и фильм офигителен! Это тут не хаханьки, сопли или стрелялки, это реально фильм с яицами *-*
Совсем недавно посмотрела фильм " Секс по дружбе" . Прекрасное семейное кино, наслаждались этим фильмом вместе с мужем. Скачивали с интернета. Качество отличное, время затратили немного.
Понедельник, 19.09.2011, 0:36 AM | Сообщение # 245
I♥Arsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
"Куда приводят мечты" - блин, даже не знаю как описать этот фильм. Это не какая то там пустышка, а действительно наполненный смыслом киношедевр, который не оставит никого равнодушным, смотрел его уже несколько раз, но каждый раз не устаю восхищаться. Мой любимый фильм с участием Робина Уильямса) AVADA KEDAVRA, BITCH