K-Pop World
|
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 6:44 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Обсуждаем все, что связано с кей-попом. У нас должна быть отдельная тема :3 |
|
|
Воскресенье, 10.03.2013, 8:17 PM | Сообщение # 141
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Понедельник, 11.03.2013, 1:56 AM | Сообщение # 142
|
Главный злодей |
|
Хочу написать свой топ-5 кей-поп групп на данный момент: 1. Big-bang -не существует бойз-бенда лучше бенгов на сегодняшний день. Очень яркий состав группы, смесь великолепных голосов, не забываемые песни и клипы - это все про них. Не один год добивались они статуса короля, и они действительно короли. Спроси каждого второго слушателя кей-поп, и все они скажут что Бенги лучшие. 2. CNBlue - они покорили меня с первой песни "Love Girl". Очень красивые, музыкальные и меготаллантливые ребята. Их песни настолько мелодичны, что заседают в голове и все время слушаешь. Голос ЕнХва, Бас ДжонСин, гитара ДжонХен и барабаны МинХек - классное сочетание и идеальный состав группы! 3. Infinite - эту группу я начал слушать относительно не давно. Да и состав толком не знаю и лица особо не отличаю. Но песни у них шиииикарные! Особенно нравится "The Chaser". Честно говорю, неделю слушаю и не надоедает жи. Думаю у них огромная перспектива! 4. B.A.P - а про этих парней я гарантированно знаю что у них большое будущее. Группа существует примерно год, но о них уже все знают, слушают, обсуждают и восторгаются. Они "рожают" песни, клипы с неимоверной скоростью. "Белобрысые пулеметчики" /сам только что придумал :DD/ Их отличают зажигательные песни и классные танцы. Абсолютно не похожие друг на друга певцы, но вместе они бомба! 5. One day /2am & 2pm/ - старожилы кей-попа. Две группы совершенно не похожие друг на друга. Тааакие классные. В 2am мне нравится их голос, неординарность / могут быть веселыми и трогательными одновременно. А ккап мастер ДжэКвон - это ваще отдельная тема/. В 2pm нравится танцы. Группа брек-денсеров с прекрасными личиками) |
|
|
Понедельник, 11.03.2013, 3:28 PM | Сообщение # 143
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (G-DRAGON) 3. Infinite - эту группу я начал слушать относительно не давно. Да и состав толком не знаю и лица особо не отличаю. Но песни у них шиииикарные! Особенно нравится "The Chaser". Честно говорю, неделю слушаю и не надоедает жи. Думаю у них огромная перспектива! Не за что пупсик The Chaser их самая лучшая песня, и в ней чувствуется дух Азии. Большинство групп растеряли этот звук. А BTD это их первый прорыв. Послушай еще соло Сунгкйу. Цитата (G-DRAGON) 5. One day /2am & 2pm/ - старожилы кей-попа. Две группы совершенно не похожие друг на друга. Тааакие классные. В 2am мне нравится их голос, неординарность / могут быть веселыми и трогательными одновременно. А ккап мастер ДжэКвон - это ваще отдельная тема/. В 2pm нравится танцы. Группа брек-денсеров с прекрасными личиками) Скорее Мачо кей-попа |
|
|
Понедельник, 11.03.2013, 11:55 PM | Сообщение # 144
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Не за что пупсик wink The Chaser их самая лучшая песня, и в ней чувствуется дух Азии. Большинство групп растеряли этот звук. А BTD это их первый прорыв. Послушай еще соло Сунгкйу. Пасиб пасиб, Джалал всемогущий круче всех)) А группа и правда стоящая) Прослушал, тоже понравилось... Цитата (ProVider) Скорее Мачо кей-попа biggrin Агамс, есть такое)
Напиши свой Топ-5 |
|
|
Вторник, 12.03.2013, 9:43 PM | Сообщение # 145
|
Главный злодей |
|
мну мну *___* слушает 2PM и Shinee ох они великолепны *О*
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное… |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 10:29 AM | Сообщение # 146
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Hyunseung должен был дебютировать с БигБенг Я читал про это. Вроде менеджеру не понравилось как он себя на сцене держит, переволновался видимо парень. Дыа, трогательная история. Да про них дораму нужно снимать. Цитата (ProVider) B1A4 - Очень многообещающая группа. Выделяются харизматичностью, их очень легко отличить с первого раза. Послушай их последние две песни Tried to Walk и Baby, I'm Sorry. Я их тоже слушаю, довольно давно. Классная группа. У них песни такие мелодичные, Beautiful target, Baby good night. А еще нравится голос Баро. Необычный такой) Цитата (ProVider) И танцы секси А еще у них буфера большие, что необычно для кей-поп герлз бендов))
А почему Бенгов нету в топе?)) |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 3:27 PM | Сообщение # 147
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (G-DRAGON) А почему Бенгов нету в топе?)) Из-за предательства Цитата (G-DRAGON) Также ведется набор на роль T.O.P! Ждем ваших ЛС, пупсы *0* И + Драгон и Тхэян меня откровенно бесят своей любовью к черной культуре. Они напоминают двух малокососов пересмотревших клипы Снуп Догга. Цитата (G-DRAGON) Да про них дораму нужно снимать. А почему все используют слово дорама а не сериал? Это обычные сериалы.ю просто англоязычные называют их drama что значит сериал ака мыльная опера, а русскоязычные решили что они так и называются наверное. Впрочем как и интернет мемы типа батхерта, флуда или спойлера |
|
|
Пятница, 15.03.2013, 3:59 PM | Сообщение # 148
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) Дыа. хд Он там говорил про своё детство. :оо Короче печальная история, а мама его ужасно поступила. =\ Расскажи *_* Цитата (PussyCat) Нэээээ? Не откопала, они не давно вернулись. хОО Ладно признаюсь, посмотрела шоу "Романтика и Айдол" первый сезон. =\ Там короче с участием ДжейБи было, его первой парой была СынА. Короче у них санта барбара была xD В последней серии нужно было выбрать пару. А ДжейБи сказал что считает СынА просто нуной и не испытывает иных чувств. И на выборе, когда все ушли от СынА ДжейБи остался. =\ Она там многооо плакала, и я вместе с ней тт_тт Она короче мне понравилась и вот я нашла про её группу *___* Дэ, не спорю, 2ne1 - шикарны. *___* Все из YG шикарны xD Ааа, вот оно как х) Жалко ее реально т.т 4-8-6 ★彡 |
|
|
Пятница, 15.03.2013, 4:07 PM | Сообщение # 149
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Что Мблек так и будут до конца своего существования Мону Лизу качать?)) Ахах, тащит же главное хD Цитата (G-DRAGON) Спроси каждого второго слушателя кей-поп, и все они скажут что Бенги лучшие. Думаешь? х) Цитата (G-DRAGON) CNBlue - они покорили меня с первой песни "Love Girl" Ну я же молодец хD Не узнал бы так о них :3
Цитата (ProVider) Beast - слушаю их давно, как влился в кей поп, но фанатом стал не так давно. У них очень эпичная история. Их называли группой отбросов. Дело в том что участники имели не очень удачные активы. Hyunseung должен был дебютировать с БигБенг но в самый последний момент YG его отсеял, после чего первый ушел в долгую депрессию и был возвращен другим участником по имени Yoseob, который сам был отсеянным трейни из JYP. Gikwang пережил очень неудачный соло дебют, хотя должен был якобы стать следующий Rain-ом. Junhyung дебитировал с группой Xing которая расспалась через год после дебюта. Doojoon и Dongwoon не имеют такого негативного опыта но они были трейни очень долгое время. И сейчас эти "отбросы" одна из самых популярных групп в Корее. Слушаю их песни, но в лицо только Есоба знаю х) Няшка-чебурашка хD Было время, когда болела от любви к нему хD Не знала их историю) Такие молодцы :о Не сдались и добились своей мечты) Аплодирую им стоя х) Кстати, это первая группа, которую я по телеку видела хD По мтв как раз они пели х) Все началось с Фикшн и Шок хD Цитата (ProVider) Baby, I'm Sorry. Припев нереально тащит++ 4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 18.03.2013, 6:53 PM | Сообщение # 150
|
Каноничный персонаж |
|
здесь не пахнет фанвар между SNSD и 2ne1 посмотрев этот старый Music Bank, у меня появляется ненависть реванш -_- |
|
|
Вторник, 19.03.2013, 0:27 AM | Сообщение # 151
|
Главный злодей |
|
Цитата (MoonDeath) здесь не пахнет фанвар между SNSD и 2ne1 здесь^^ не надо доказывать "кто лучшая" это пустая трата нервов и времени
  |
|
|
Вторник, 19.03.2013, 2:59 AM | Сообщение # 152
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (MoonDeath) здесь не пахнет фанвар между SNSD и 2ne1 У них хоть талант есть Цитата (SunDeath) здесь не надо доказывать "кто лучшая" Вот именно, создайте себе отдельную тему |
|
|
Вторник, 19.03.2013, 11:47 PM | Сообщение # 153
|
Главный злодей |
|
|
|
|
Четверг, 21.03.2013, 6:00 PM | Сообщение # 154
|
Персонаж одной арки |
|
Chrome, G-DRAGON, Тема не очень понравилась, няшная слишком. Но песня позитивная
SunDeath, Ну ты наглый блин, за это все другие фандомы и не любят соши. Просмотры на youtube весомый показатель |
|
|
Четверг, 21.03.2013, 6:20 PM | Сообщение # 155
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Chrome, G-DRAGON, Тема не очень понравилась, няшная слишком. Но песня позитивная Ааа, мне нравится. Не уровень The Chaser, но тоже ничоу. И да с няшностью переборщили.
Танец Десона *0* Конец меня убил |
|
|
Пятница, 22.03.2013, 9:20 AM | Сообщение # 156
|
Персонаж одной арки |
|
Сованов по всему миру становится всё больше,а девушки становятся всё лучше и лучше...их гордо можно назвать идеальной группой нашего времени!!С ними никто не сравниться.SNSD-Вы лучшие навсегда!!!
 |
|
|
Суббота, 23.03.2013, 5:04 PM | Сообщение # 157
|
Персонаж одной арки |
|
Эта девушка красивее и талантливее чем все ваши 9 бездари в[месте взятые G-DRAGON, С ТОПом ему не тягаться |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 5:49 PM | Сообщение # 158
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Тема не очень понравилась, няшная слишком. Но песня позитивная Да ладноо, вокруг влюбленного парня все так и становится слишком няшным хD Все понравилось :3 4-8-6 ★彡 |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 7:12 PM | Сообщение # 159
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (ProVider) Эта девушка красивее и талантливее чем все ваши 9 бездари в[месте взятые Слушай, зачем ты играешь с огнем? Поздравляю у тебя друзья модераторы *0* "обсирать СНСД "это твое дело ? -_- |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 8:37 PM | Сообщение # 160
|
Главный злодей |
|
Охохо, у меня точно такая же родинка хD Только чуть правее х) 4-8-6 ★彡 |
|
|
Среда, 27.03.2013, 4:23 AM | Сообщение # 161
|
Нераскрытый персонаж |
|
saranghamnida k-pop. какие у них танцы классные *_* не заразиться нельзя. я всех тут уже на корейцев подсадила. |
|
|
Четверг, 28.03.2013, 11:23 AM | Сообщение # 162
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Narik_хокаге) Сованов по всему миру становится всё больше,а девушки становятся всё лучше и лучше...их гордо можно назвать идеальной группой нашего времени!!С ними никто не сравниться.SNSD-Вы лучшие навсегда!!! *O* Кому как >.> А кто тебе больше всех нравиться? :3 See you. |
|
|
Четверг, 28.03.2013, 6:25 PM | Сообщение # 163
|
Главный злодей |
|
Цитата (MoonDeath) Слушай, зачем ты играешь с огнем? Поздравляю у тебя друзья модераторы *0* "обсирать СНСД "это твое дело ? Господи, да мне насрать"Пусть пишут" не забывай наш девиз :The Power of Nine С этого момента, SNSD! Навсегда, SNSD!
Добавлено (28.03.2013, 5:25 PM) ---------------------------------------------
Цитата (chibi_miyavi) я всех тут уже на корейцев подсадила. молодец
  |
|
|
Четверг, 28.03.2013, 6:32 PM | Сообщение # 164
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (SunDeath) не забывай наш девиз :The Power of Nine Ахах, прикольный девиз xD SECRET не слушаете? По моему гуд *О* See you. |
|
|
Четверг, 28.03.2013, 8:50 PM | Сообщение # 165
|
Главный злодей |
|
|
|
|
Четверг, 28.03.2013, 9:11 PM | Сообщение # 166
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (MoonDeath) Слушай, зачем ты играешь с огнем? Поздравляю у тебя друзья модераторы *0* "обсирать СНСД "это твое дело ? Не постите здесь про них и не буду обсирать. SunDeath, Блин, ты парень или девушка я никак не пойму? Ведешь себя как типичный фангерл. Ты случайно сознание не теряешь когда видишь своих красавиц? Может еще и плачешь? |
|
|
Воскресенье, 31.03.2013, 4:00 PM | Сообщение # 167
|
Нераскрытый персонаж |
|
Happy b-day Yongguk oppa ^_____________^
See you. |
|
|
Понедельник, 01.04.2013, 4:47 AM | Сообщение # 168
|
Персонаж одной арки |
|
ProVider, у каждого разные вкусы, не стоит так обсирать СНСД. Девушки действительно талантливые и красивые^^ Но Big Bang все равно лучше всех))
 |
|
|
Понедельник, 01.04.2013, 11:53 AM | Сообщение # 169
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Не постите здесь про них и не буду обсирать. интересная логика) вроде как общая тема) у всех свои вкусы.а группу ненавидеть незачем. не нравятся - не слушай.
кто-нить здесь exo-m (exo-k) слушает? (простите если что - я спросони,читать сил нет) |
|
|
Понедельник, 01.04.2013, 12:57 PM | Сообщение # 170
|
Главный злодей |
|
Цитата (Dorian_Grаy) Big Bang все равно лучше всех)) Не-а, не считаю так х)
Цитата (chibi_miyavi) кто-нить здесь exo-m (exo-k) слушает? (простите если что - я спросони,читать сил нет) Яяяя слушааааю! *_______* 4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 01.04.2013, 6:09 PM | Сообщение # 171
|
Нераскрытый персонаж |
|
Chrome, а кто больше нравится? К или М?) и кто любимый участник? |
|
|
Понедельник, 01.04.2013, 8:53 PM | Сообщение # 172
|
Главный злодей |
|
chibi_miyavi, К больше люблю *______* А насчет кто больше нравится определится не могу х) Там многие няшкии <3 Ну мб больше всех Сехун и Лухан пока что х) А тебе кто больше нравится?)) Слышала их новую песню "Wolf"? Видела тизер? Чо думаешь? хDDD
4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 01.04.2013, 9:06 PM | Сообщение # 173
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (chibi_miyavi) интересная логика) вроде как общая тема) Ну да, значит и обсирать не запрещено. Цитата (chibi_miyavi) группу ненавидеть незачем. не нравятся - не слушай. А вот это давайте я сам решу. Причин обсирать эту группу предостаточно. |
|
|
Понедельник, 01.04.2013, 9:06 PM | Сообщение # 174
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Блин, ты парень или девушка я никак не пойму? Ведешь себя как типичный фангерл. Ты случайно сознание не теряешь когда видишь своих красавиц? Может еще и плачешь? Дай лапу,друг. Gee перешёл границу в 100 миллионов просмотров на YouTube !!! ) The Boys – более 70 млн,I Got A Boy почти 50 млн ! ) [spoiler="Тайские фанаты RESPECT !!!"] [/spoiler]
  |
|
|
Понедельник, 01.04.2013, 9:11 PM | Сообщение # 175
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (SunDeath) Дай лапу,друг. Лапы это у тебя. И уверен на них мазоль от фапа. Цитата (SunDeath) Gee перешёл границу в 100 миллионов просмотров на YouTube !!! ) The Boys – более 70 млн,I Got A Boy почти 50 млн ! ) Ого, достижение. |
|