Dota 2
|
|
|
Понедельник, 17.03.2014, 3:30 PM | Сообщение # 211
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Цитата Hate (  ) Не так быстро) Это была шутка юмора..) На самом деле, мне все равно, кому и что он отдаст, и отдаст ли вообще...) Не понимаю этого шмотодроча, доната на него, и сбора каждой халявы..) Просто куча пикселей, которые ничего по сути дела не стоят..) И набивают цены им только люди - идиоты..) Которые готовы выкладывать за эти пиксели, огромные деньги..) Я же в свою очередь, если мне очень приспичит какой либо сет, сам с программирую его модельку..) И то что его буду видеть только я, мне будет вполне достаточно..) PlS А по теме, на месте автора поста..) Я бы вообще, ничего никому, не отдавал, даже если забил на доту..) Лучше продай свои шмотки в маркете, пусть и по 0.11$ - 0.14$ за шмотку, но за весь твой инвентарь ты получишь не много не мало. Но даю 100% гарантию, что если еще потом подождешь распродажу, а они бывают частенько. Купишь себе любую игру стима за те шмотки что ты хотел отдать..) Проверенно лично мной х) Ну а если совсем забиваешь на игры..) Уж лучше отдай друзьям, чем каждому любителю халявы..) Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
|
|
Понедельник, 17.03.2014, 7:02 PM | Сообщение # 212
|
Главный злодей |
|
Цитата Sendi (  ) Лучше продай свои шмотки Поначалу я так и сделал, т.к было больше вкусняшек. И за свои шмотки я получил 7 евро наличными.
Цитата Sendi (  ) Уж лучше отдай друзьям, чем каждому любителю халявы..) С сайта я отдал Hate, и еще кому-то. Мне совсем, не жалко. Да я был шмотодрочером и теперь жалею об этом True love stories never have endings. (с) |
|
|
Понедельник, 17.03.2014, 10:02 PM | Сообщение # 213
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата Nevtem4ik_№1 (  ) Чет на этой неделе мне везет Я пролистал свои страницы, и нет ни одной такой где бы у меня не было минимум 3 поражения. Особенно в рейтингах, кто то в команде да облажается, или я :> Ну или у меня неудачно страница зашла, если опустить мб будет чистый вин, но врятли. I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Понедельник, 17.03.2014, 11:31 PM | Сообщение # 214
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Colibri (  ) Я пролистал свои страницы, и нет ни одной такой где бы у меня не было минимум 3 поражения. Особенно в рейтингах, кто то в команде да облажается, или я :> Ну или у меня неудачно страница зашла, если опустить мб будет чистый вин, но врятли. Не играй в рейтинговых играх лучше играй в обычном пабе Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Вторник, 18.03.2014, 2:37 AM | Сообщение # 215
|
Главный злодей |
|
Цитата ReyGa (  ) Akira_Hamasaki, А мне можешь дать ? Да, добавляйся в стим. True love stories never have endings. (с) |
|
|
Среда, 19.03.2014, 6:00 PM | Сообщение # 216
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Среда, 19.03.2014, 10:28 PM | Сообщение # 217
|
Каноничный персонаж |
|
Shepard, Сколько кура стоит? А кд дагера? Такой фейс у нас был когда в гарене еще играл .D
I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Среда, 19.03.2014, 11:33 PM | Сообщение # 218
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Colibri (  ) Shepard, Сколько кура стоит? А кд дагера? Такой фейс у нас был когда в гарене еще играл .D я в гарену не играл( 150 норм и 220 ап вроде....ээ...10 сек что ли
 |
|
|
Суббота, 22.03.2014, 1:56 AM | Сообщение # 219
|
Нераскрытый персонаж |
|
Free to play глянул, ожидал большего. Но снято не плохо |
|
|
Суббота, 22.03.2014, 8:36 PM | Сообщение # 220
|
Каноничный персонаж |
|
50_tenge, А русской версии нет? Я не смог,пролистал моменты, нудная вещь, мало вставок из доты, мало экшена. Хотя в фильм не углублялся. Ну наверно из комментариев мало что весомого они говорят (: Back to The International 2013 - Dota 2 Movie <- Я лишь такой смотрел, эпик.
I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Воскресенье, 23.03.2014, 2:44 PM | Сообщение # 221
|
Второстепенный персонаж |
|
Учусь играть на пуске, оч малый винрейт на нем, герой оч нравится, веселый такой, вот и последние игры на пуске [spoiler="мощный примощный дракоша"] [/spoiler] |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 8:30 PM | Сообщение # 222
|
|
O-N-E-P-I-E-C-E, раки, видимо, попались Цитата S:P (  ) Учусь играть на пуске Пуск? не моё дело, конечно, учить, но героя зовут Пак |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 8:49 PM | Сообщение # 223
|
Персонаж одной арки |
|
Himmel, если читать оп русски то получается Риск...но Пуск гораздо забавнее не правда ли
 |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 9:37 PM | Сообщение # 224
|
|
Цитата Shepard (  ) если читать оп русски то получается Риск...но Пуск гораздо забавнее не правда ли Я мог бы прочитать вам лекцию по транскрибированию и транслитерации английских слов, но фиг с ним, пуск так пуск |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 9:42 PM | Сообщение # 225
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Himmel (  ) Я мог бы прочитать вам лекцию по транскрибированию и транслитерации английских слов, но фиг с ним, пуск так пуск вот вот пуск это сила)
 |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 9:47 PM | Сообщение # 226
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) да нет на 4к рейта не попадаются раки даже не знаю, тогда затянули матч, я сапов так собираю только когда >50 минут матч длиться Цитата Shepard (  ) вот вот пуск это сила) |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 9:58 PM | Сообщение # 227
|
Персонаж одной арки |
|
мну вообще неудачник рейтинг 2500 ( Гоблак совсем не Гоблак(
 |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:06 PM | Сообщение # 228
|
Каноничный персонаж |
|
O-N-E-P-I-E-C-E, На 4к есть раки, и не мало их особенно на рейтинге. Этой такой контигент единалов, которые не похелпят когда Надо, когда Надо не уступят мид, когда Надо не пикнут сапортом ласт пика. Хорошо что меньше таких встречать начал.
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:08 PM | Сообщение # 229
|
|
Я кстати забыл рассказать, как вчера четыре сапа и один кэрри размотали dream team из пяти кэрри |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:12 PM | Сообщение # 230
|
Каноничный персонаж |
|
Himmel, Так это правильно, по дефолту) Тимпелй тащит.
ESWC, <- Запомните его, это тот который ласт пиком пикнет керри и не купит куру, азаза.
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:14 PM | Сообщение # 231
|
|
Цитата ESWC (  ) у меня наоборот. 5 керри в тиме, куру купили на 13 минуте, ни одного варда, но затащили.) До лейта, небось, дожили) Цитата Colibri (  ) Так это правильно, по дефолту) Тимпелй тащит. о да, невермор навсегда запомнит свой бот против котла и огр мага |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:20 PM | Сообщение # 232
|
|
Цитата ESWC (  ) Команда противника нубы) они на 20 минуте зашли бы к нам на хг) диссраптор и тайд решали в тимфайтах, думали уже все вин, но расслабились они) А ну как всегда, сколько раз материл своих, что надо давить постоянно, а не идти в лес фармить нахрен не нужные вещи |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:25 PM | Сообщение # 233
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ESWC (  ) А в пати? ты вроде обычно 1 не играешь) вот вот в пати еще меньше спасибо Маше и Нике и тд)
 |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:28 PM | Сообщение # 234
|
Каноничный персонаж |
|
Himmel, Не это работает, если другие лайны не сливаются..) Помню мы как то с кентом убивак взяли, 2 стана, сказали бот занят - кенты. Убивали свой лайн,отводили, но топ и мид пропал) В итоге на нас наехали за то что мы не дали легкую керри, и якобы вот так проигрался гейм)
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:29 PM | Сообщение # 235
|
Каноничный персонаж |
|
ESWC, не отдавал я фб, забыл какая ты сочинялушка) да и я фармлю как бог же. Крипы это святое.
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:32 PM | Сообщение # 236
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ESWC (  ) с Никой я играл раньше) и выигрывали ;D я понял, что лучше играть 1 а не в пати) когда играешь в пати, всее печально) лучше рандомные поцыки) ну у тож выигрывал) но когда мы ее в пати 5 на 5 берет то она слабое звено(Добавлено (27.03.2014, 9:32 PM) --------------------------------------------- и вообще я заметил что девчонки ваще не могут(
 |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:32 PM | Сообщение # 237
|
|
Цитата Colibri (  ) Не это работает, если другие лайны не сливаются..) Помню мы как то с кентом убивак взяли, 2 стана, сказали бот занят - кенты. Убивали свой лайн,отводили, но топ и мид пропал) В итоге на нас наехали за то что мы не дали легкую керри, и якобы вот так проигрался гейм) Да фигня это - изи лайн, хард лайн, как по мне. Не такой уровень игры, чтобы от такого зависела победа |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:37 PM | Сообщение # 238
|
Каноничный персонаж |
|
Девчонкам надо просто роли давать, учите сапортить их..)
В пати печально когда каждый за себя в ней играет, го соберем пати по ролям, и вообще изи будет если каждый свою работу делать будет..) Го дрим тим. D Колибри - мид / оффлайн.Добавлено (27.03.2014, 9:37 PM) --------------------------------------------- Himmel, Ну я не знаю, на 2к это не зависит, там всякое происходит, а выше там уже если правильно все делать с лайнами, то роляет жестко. I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:37 PM | Сообщение # 239
|
|
Цитата Himmel (  ) Пуск? не моё дело, конечно, учить, но героя зовут Пак я знаю, что это Пак, но Пуск звучит прикольно и весело, поэтому норм :д |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:39 PM | Сообщение # 240
|
Каноничный персонаж |
|
ESWC, Было, ты не смотришь просто, смотришь на себя любимого ток. И я сильней тебя, так что сасай)
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:39 PM | Сообщение # 241
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Colibri (  ) Девчонкам надо просто роли давать, учите сапортить их..) а толку( хз все равно не то...
 |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:40 PM | Сообщение # 242
|
|
Цитата S:P (  ) я знаю, что это Пак, но Пуск звучит прикольно и весело, поэтому норм :д да мы тут уже разобрались с этим вопросом) |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:43 PM | Сообщение # 243
|
|
Himmel, славненько, есть желание поиграть у кого? |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:46 PM | Сообщение # 244
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ESWC (  ) сасать только могут, ничего удивительного ;D =( плохо(
 |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 10:50 PM | Сообщение # 245
|
Каноничный персонаж |
|
ESWC, Счет был 1/1, я тебя сфом выграл, ты меня вокером, и то убил, когда я музу менял у ждал куру с лечкой под товером своим и стоял с 10 хп .D Я бы предложил 1/1, да все видели в теме с сенди как ты 1/1 идешь играть..)
|